Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

2020 "Продуктовая корзина" проекта Free to Play

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Здравствуйте!

С наступающим всем Новым годом! 

Все данные взяты из открытых источников и полностью опираются на ст.29 Конституции РФ. п.1и п.4

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Всем, кто захочет начать свой путь в Мире боевых кораблей в 2021 году.

Проект совершенно бесплатный и очень дружелюбно относится ко всем, кто первый раз попадает в Мир боевых кораблей, подписав лицензионное соглашение и внимательно изучившим наизусть все правила проекта.

В дополнение к бесплатному дереву развития основных веток кораблей, сгруппированных по нациям, в распоряжении игрока всегда есть возможность расширить состав своей флотилии путем прямой аренды виртуальной модели корабля в премиум магазине игрового проекта.

Вот именно эта составляющая и заинтересовала под конец года. Сколько стоит продуктовая корзина бесплатного проекта в 2020 году.

Как это общеизвестно, для комфортной игры в корабли, собственно, эти самые корабли и нужны. Можно любоваться видом порта, но для полных ощущений и активности в различных игровых режимах, без кораблей далеко не продвинуться.

Для быстрого и комфортного старта премиум магазин проекта предлагает готовые решения со 2 по 9 уровень и новый игрок, решивший связать свое будущее с исследованием интереснейшего мира боевых кораблей может взять в аренду на постоянной основе модели кораблей на общую сумму 126454 рубля. Для тех, кто плохо воспринимает цифры, повторю прописью, сто двадцать шесть тысяч четыреста пятьдесят четыре рубля. Это составляет минимальный порог входа в бесплатную игру. Кто-то может спросить, почему так? Игра же бесплатна! Полностью! То есть, совершенно!

Совершенно верно! Все предоставляется бесплатно. Но ... всегда почему-то появляются эти глупые "но" ... на старте ваш порт ограничен. Открывая новые корабли по мере прокачки веток, придется порт расширять. Каждый раз. Премиум магазин предлагает решить этот вопрос с максимальным для вас комфортом. Вы получите корабль уже с местом в порту. Вау! Это очень удобно! Но и это еще не все! Все премиум корабли обладают повышенной экономической составляющей по сравнению со стандартными! Вау номер 2! Это очень удобно-2 и избавит от необходимости отдельно приобретать игровую валюту в том же замечательном премиум магазине проекта. Цена вопроса всего 126454 руб ... правда, очень быстро выяснится, что для совсем комфортной игры корабль лучше снабдить камуфляжем, комплектом расходных материалов и нанять капитана. Но, это уже совсем другая статья расходов для совершенно другой публикации. В экономике это называется совокупной стоимостью владения, а у нас игра free to play, что в переводе означает играй свободно и легко! 

Примечание. Таблицу с ценами прилагаю в качестве обосновательной базы публикации. Желаю всем приятной и комфортной игры!

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 6
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Я немного позже отвечу в данной теме, а пока прикрою ее.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:28:20 пользователь Residue сказал:

сто двадцать шесть тысяч четыреста пятьдесят четыре рубля. Это составляет минимальный порог входа в бесплатную игру

:Smile_ohmy: как так то,играю много лет,вложил 50рублей всего на бенхама :cap_hmm: В порту 250+ лодок,из которых больше половины,премы. 

Сегодня в 12:28:20 пользователь Residue сказал:

корабль лучше снабдить камуфляжем

мог бы поделился,штук 500 отсыпал бы,без особых потерь:Smile_trollface:

Сегодня в 16:36:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тему я открываю.

вопрос зачем только :)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 14:36:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тему я открываю.

Благодарю Вас!

Часть Вашей работы, разумеется, критически оценивать "все входящие" 

Пост в разделе флудилка. Единственно значимым параметром в нем, по сути, это сумма прем кораблей в магазине на конец года. Ну и короткая юмористическая обзорная экскурсия для тех, кто уже в игре давно и не расстался окончательно с чувством юмора.  

Кстати, анализ магазина показывает, что основной фокус установлен на восьмерки, что и понятно. По сумме, доля восьмерок в магазине 39,91% от всей премтехники.

В Вашем отлично сформулированном ответе есть огромная ценность для новичков ... возможно, кто-то из команды сочтет возможным оформить Ваш ответ в "курс молодого бойца". Если только не стоит цель расфокусить внимание нового игрока по всему ресурсу и познакомить его со всеми источниками информации и на сайте и на форуме.

Я не могу вспомнить "памятку молодому бойцу", где кратко и структурированно были подсказки, где и как можно съэкономить и что и как "выгоднее" для новичка. В экономическом, разумеется, смысле.

Примечание. Три-четыре года назад, я например лично, первым делом купил сотню мест в порту, примерно прикинув скорость прокачки и количество кораблей в "тех" ветках ... бесплатных мест тогда не было ... или я точно этого не помню. Брал, разумеется, по 150 ... ждал, когда будут деньги и скидки. Сейчас, места потихоньку копятся сами,но когда под 200 кораблей ... это уже давно непроблема. А на старте было бы полезно. 

Может быть, кто-то оформит курс молодого бойца ... надлежащим для новичка образом?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 10:28:20 пользователь Residue сказал:

может взять в аренду на постоянной основе модели кораблей на общую сумму 126454 рубля.

может, но зачем?

можно взять и скупить всю витрину с колбасой в пятерочке, что бы... что бы что?

на поесть этого слишком много, как и покупать все прем корабли в игре, что бы в неё поиграть.

даже если хочется сразу пощупать топ контент, то есть возможность купить несколько восьмерок, девяток и десятку по акции.

при этом если подходить к новому аккаунту с умом и использовать инвайт, то флажков, камуфляжей и прочего барахла насыплют вполне ощутимо.

короче говоря не понял что автор хотел до нас донести...

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:08:18 пользователь BROKEN_2015 сказал:

мог бы поделился,штук 500 отсыпал бы,без особых потерь

на десятку постоянный камуфляж стоит 5000 дублонов ... прошу прощения, что недоформулировал эту часть в своем рассказе ... 

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
исправление значения с 6000 на 5000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:14:52 пользователь Residue сказал:

на десятку постоянный камуфляж стоит 6000 дублонов ... прошу прощения, что недоформулировал эту часть в своем рассказе ... 

Подорожал чтоль? Вроде 5000 был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:14:18 пользователь pashu86 сказал:

не понял что автор хотел до нас донести...

Седой тоже не понял сначала и тему прикрыл ... а потом открыл. 

Сегодня в 15:15:43 пользователь RealBrahman сказал:

Подорожал чтоль? Вроде 5000 был

мог и я перепутать ... 

на 6 - 1000

7- 2000

8- 3000

9 - 4000

10 - 5000

Может быть, я про Рому в тот момент думал ... с банкой наверху )) ... не помню, сколько камо на Рому стоил, если честно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:28:20 пользователь Residue сказал:

Для быстрого и комфортного старта премиум магазин проекта предлагает готовые решения со 2 по 9 уровень и новый игрок, решивший связать свое будущее с исследованием интереснейшего мира боевых кораблей может взять в аренду на постоянной основе модели кораблей на общую сумму 126454 рубля

Это сумма всех прем  кораблей, которые находятся в прем магазине, или она взята с потолка ?

Меня так же  интересует вопрос , зачем начинающему игроку такое количество кораблей, ведь для этого ему хватит

3-4 корабля  на которых он сможет фармить. 

И еще одно, о какой аренде идет речь, ведь если игрок купил в прем магазине корабль, то это уже его собственность.

Тут уже начинает беспокоить, а все ли в порядке  у вас с головой, ведь выложить такую бредятину это уму не постижимо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

как так то,играю много лет,вложил 50рублей всего на бенхама

в конце 2020 года Вы можете купить в преммагазине примерно сотню кораблей сразу ... всего за 126 000 рублей ... а можете и не покупать. игра полностью бесплатна! ... несколько лет и у вас все есть ... как так-то ?

Сегодня в 15:21:37 пользователь Ded_capitall сказал:

Это сумма всех прем  кораблей, которые находятся в прем магазине, или она взята с потолка ?

это сумма преммагазина, но модераторы удалили приложенный файл. Можете проверить сами путем арифметического сложения на сайте, если сомневаетесь

Меня так же  интересует вопрос , зачем начинающему игроку такое количество кораблей, ведь для этого ему хватит

3-4 корабля  на которых он сможет фармить. 

у Вас, прошу прощения, 21000 боев и не один год в игре ... некоторые вещи настолько понятны, что их обсуждение неминуемо приводит в удивление. это нормально ...

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:23:55 пользователь Residue сказал:

как так-то ?

Уметь надо :)) Много играл,много где участвовал и побеждал (приз лодка либо дублоны), куча всего. 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Автор зайди в кораблики на PlayStation и посчитай средний ценик там, будет довольно позновательно. 

Зы пришёл сюда из другой бесплатно игрушки, где для комфортной игры нужно рублей 20-30 вкидывать каждый квартал + жёсткий гринд:cap_haloween::cap_haloween:я оказался слишком беден для нее

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

И еще одно, о какой аренде идет речь, ведь если игрок купил в прем магазине корабль, то это уже его собственность.

это давнишнее заблуждение. после одного древнего скандала, в соглашении слово "собственность" поменяли на "лицензионную аренду" ... это не Ваша собственность. А компании ... если что. В противном случае, Вы после продажи корабля в порту Вы могли бы ЗАКОННО требовать себе точную модель этого корабля наложенным платежом ... по факту покупки и на основании права собственности.

Сегодня в 15:31:05 пользователь WordHearts сказал:

Автор зайди в кораблики на PlayStation и посчитай средний ценик там

нет консоли. Боюсь, что для меня именно эта идея неактуальна) и пардон ... сама консоль стоит денег ... около 50000 на сегодня, если не ошибаюсь ... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:27:51 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Уметь надо :)) Много играл,много где участвовал и побеждал (приз лодка либо дублоны), куча всего. 

Кто долго и много играл, всего хватает, зато теперь не знаешь что делать, сбивать снежинки , проходить компании,

или бомбить ранги, времени на все не хватает.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:28:20 пользователь Residue сказал:

на общую сумму 126454 рубля

Если бы я страдал без доната, я бы просто не играл в такую игру.

Под настроение могу задонатить немного, скорее чтоб не чувствовать себя халявщиком, чем по необходимости. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 15:32:10 пользователь Residue сказал:

нет консоли. Боюсь, что для меня именно эта идея неактуальна) и пардон ... сама консоль стоит денег ... около 50000 на сегодня, если не ошибаюсь ... 

Ты просто ценик глянь в гугле на премы, игра и компания условно одна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:12:06 пользователь Residue сказал:

Часть Вашей работы, разумеется, критически оценивать "все входящие" 

при чем тут критически, если информация совершенно не соответствует действительности!?

Пост в разделе флудилка.

Никакой разницы в каком разделе ложная информация, она одинаково вводит в заблуждение пользователей и на Флудилку распространяются Правила форума так же, и никто не никогда не говорил, что тут их можно нарушать размещая ложь.

Три-четыре года назад, я например лично, первым делом купил сотню мест в порту, примерно прикинув скорость прокачки и количество кораблей в "тех" ветках ... бесплатных мест тогда не было ... или я точно этого не помню. Брал, разумеется, по 150 ... ждал, когда будут деньги и скидки.

Это ваш личный выбор, вы вольны хоть выкупить весь прем магазин по 300 раз или не тратить ни копейки, вас никто не заставляет. Я играю более 4 лет, и тогда, когда был обычным игроком, слоты покупал раза 3, и то потому что я купил постоянный камуфляж на Курфюрста и мне нравилось на нем играть и выкупал все, что попадалось под руку от избытка кредитов. Ни разу не столкнулся с необходимостью купить их в количестве 10 или более. 

Поэтому я очень попрошу подсчеты для приобретения всего прем магазина, не выдавать за суровую необходимость.

Может быть, кто-то оформит курс молодого бойца ... надлежащим для новичка образом?

Надеюсь не с таким же подходом к проверке информации, как стартовый пост.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:39:43 пользователь RealBrahman сказал:

Под настроение могу задонатить немного, скорее чтоб не чувствовать себя халявщиком, чем по необходимости. 

ну ...есть еще и мотив интереса. Тот же граф, например - премиальный. И рано или поздно, на чем-то премиальном ну просто хочется поиграть ... точно так же и прем аккаунт ... в результатах боя видно отчетливо,что без према ... зря теряешь время )) ... можно качаться гораздо быстрее.

Кораблики, к их чести, очень лояльны и доступны для игры без доната. Это всегда было плюсом.

Кстати ... есть миссии (цепочки задач), которые можно пройти только на определенных премах. Если таких премов нет, то и цепочкабудет недоступна.

Вспомните, например, все "двойные" премы ... "Кага" и "Кага Б". При покупке дается задача на возврат дублонов ... на Каге ))) ... это гениально, с моей точки зрения. Чтобы съекономить 2500 дублонов, предлагают купить вторую Кагу! Гениальный маркетинг по мне так ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

вопрос зачем только :)

флудилка, да и думаю остальным высказать свое мнение по поводу необходимости таких вливаний будет не лишним

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию