Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Уникальные командиры. ВЫсокая стоимость

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
В 26.12.2020 в 20:43:58 пользователь arm_496 сказал:

я хочу именно на Бисмарк именно Лютьенса.

Не не охото просто я работаю и у меня физически нет времени, я играю при любой возможности но...

Это тот самый Бисмарк и так как про Эрнста Линдемана все забыли хотя-бы  Гюнтер-Лютьенс.

Ну чтож подведём итог ответа на вопрос я не получил может он где и был но я его не понял из за слишком большого количества слэнгов и сокращений.

Командира не один я считаю дорогим но разработчикам "сраать".

Командир мне уже не понадобиться так ака скоро будет крупное обновление и игра окончательно перейдёт в разряд "для тупых".

Надо ещё чуть-чуть доигрывать и сваливать из игры, я уже хотел это сделать не играл 5 месяцев но потом вернулся... надо уходить из игры однозначно.

Хотеть не вредно...

Ваши личные хотелки пусть ими и остаются.

Командир имеет адекватную цену ,вы просто зажрались, как и большинство людей в мире - жаждете халявы...

Тут уж да ,глядя на основную массу игроков и в часности вас - нельзя не согласиться.

Для вас пословица-зарекалась свинья в грязь лесть...

Никто не потеряет при вашем уходе - вы в бою исполняете роль острова и не более.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:34:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Такие количества угля может потратить игрок, который просто хорошо играет...

Вы точно прочитали мысль внимательно? Редактировать цитаты, конечно, умно, но уметь прочитать и понять - еще лучше.

Речь шла о том, что тот, кто не получил что-то в тематическом патче, помимо неполученного командира, не получит еще и уголь тот же, например. А тот, кто играл, уже и командира имеет, и угля пофармил. Без разницы, насколько хорошо играет человек, угля в день не родишь больше, чем положено. В результате эффект снежного кома, у одного и уголь, и командиры уже  в наличии, у другого ничего. И пока первый продолжает фармить уже имея командиров, и запас угля, второй только начинает на них фармить.

Я не знаю, как еще доступнее изложить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
В 26.12.2020 в 21:43:58 пользователь arm_496 сказал:

Я всё это прекрасно понимаю на поддержание игры разработчики тратят много поэтому и берут либо деньгами либо временем. Донатить я точно не буду мне нравиться эта игра но я не понимаю как можно вкладывать реальные деньги в картинку на мониторе.

Так же, как люди платят за поход в кино. Тоже ведь судя вашей логики за картинку на экране)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 14:55:29 пользователь nik_pofik сказал:

Так же, как люди платят за поход в кино. Тоже ведь судя вашей логики за картинку на экране)

Я никогда не был в кино и туда не пойду потому что любой фильм можно бесплатно увидеть в интернете.

Сегодня в 09:40:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Никто не потеряет при вашем уходе - вы в бою исполняете роль острова и не более.

Да, а я в этом не уверен сегодня с утра выдалась возможность сыграть один бой мы проиграли.И единственные 3 уничтоженных корабля противника уничтожил Я. Да не вериться я сам впервые такое встречаю но это говорит о том что потеряют да ещё как потеряют.

Если интересно то это был "Случайный бой"я был на Гнейзенау 7 уровня.

Сегодня в 09:40:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Хотеть не вредно...

Ваши личные хотелки пусть ими и остаются.

Командир имеет адекватную цену ,вы просто зажрались, как и большинство людей в мире - жаждете халявы...

Тут уж да ,глядя на основную массу игроков и в часности вас - нельзя не согласиться.

Для вас пословица-зарекалась свинья в грязь лесть...

И вообще уже обед мне нужна луковица в суп.:cap_haloween:

Изменено пользователем arm_496
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 15:15:57 пользователь arm_496 сказал:

Я никогда не был в кино и туда не пойду потому что любой фильм можно бесплатно увидеть в интернете.

"Если какой вдруг не найду или качать долго, всегда можно пойти на сайт к кинокомпании, и поныть "дайте мне, яжемать я ж работаю и не буду вкладывать реальные деньги в ваши пиксели, так дайте"

По моему, вы, сударь, хм, чудак.

Изменено пользователем SteelWildRose
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Вы делаете онлайн - для вас игра бесплатная. Хотите большего-платите...не хотите платить ,но по прежнему хотите большего-учитесь играть лучше и играйте дольше.

Под хотелки игроков ,никто подстраиваться не будет-это вам не социализм а коммерческий проект.

У меня ,не было возможности наигрывать уникальных кэпов когда на них были Б.З. Собирал пол года на  Лютьенса...осталось насобирать на Кузнецова,Каннингема и Сансонетти что мне теперь ныть из-за этого?

Ныть не буду ,ибо у меня в порту Москва,Сталик,Смоленск,Зихфрид,Фрисланд,Померн,Аляска, Кронштадт,ЖанБар,ЛоЯнгОдин,Лазо,Индианаполис,Флинт,Дюк оф Йорк,Хайда и ещё штук 15премов 3-6ур. Из перечисленных кораблей я купил только ЛоЯнг, на остальные тратил время .

Вы не хотите учиться играть,играть больше времени ,донатить ...а просто хотите все на халяву... хотите дальше.

Сегодня в 14:24:39 пользователь arm_496 сказал:

Я не могу понять что не так я просто не трачу деньги на то на что их можно не тратить.

Нужно посмотреть фильм 

Глупый человек:Пойдёт в кинотеатор (заплотит).Оформит подписку на видеосервис (заплотит).и т.д.:Smile_sad:

Я:Введу в поисковике ,открою первый попавшийся сайт посмотрю(бесплатно):Smile_teethhappy:

Еслиб ,с ваших слов ,не было глупых донатеров ,то и игры не было бы.

У кого-то есть возможность или он ценит свое время ,то он задонатил ,взамен получил быстрее прокачку и фарм. Все справедливо.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:15:13 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы делаете онлайн - для вас игра бесплатная. Хотите большего-платите...не хотите платить ,но по прежнему хотите большего-учитесь играть лучше и играйте дольше.

Под хотелки игроков ,никто подстраиваться не будет-это вам не социализм а коммерческий проект.

У меня ,не было возможности наигрывать уникальных кэпов когда на них были Б.З. Собирал пол года на  Лютьенса...осталось насобирать на Кузнецова,Каннингема и Сансонетти что мне теперь ныть из-за этого?

Ныть не буду ,ибо у меня в порту Москва,Сталик,Смоленск,Зихфрид,Фрисланд,Померн,Аляска, Кронштадт,ЖанБар,ЛоЯнгОдин,Лазо,Индианаполис,Флинт,Дюк оф Йорк,Хайда и ещё штук 15премов 3-6ур. Из перечисленных кораблей я купил только ЛоЯнг, на остальные тратил время .

Вы не хотите учиться играть,играть больше времени ,донатить ...а просто хотите все на халяву... хотите дальше.

Еслиб ,с ваших слов ,не было глупых донатеров ,то и игры не было бы.

У кого-то есть возможность или он ценит свое время ,то он задонатил ,взамен получил быстрее прокачку и фарм. Все справедливо.

Так так так пошло хвастовство кораблями большинства из которых никогда не существовало замечательно.

Качесво моей игры здесь не причём раз вы такой опытный то вы должны знать что хоть убейся больше 1600 в день не получиш. Да походу придёться копить пол года нечего не поделаеш но я есщё раз повторяю что я просто хотел понять всё ли я правильно делаю а не выслушивать что мои хотелки никого не интересуют и я вообще ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 932 боя
Сегодня в 15:24:39 пользователь arm_496 сказал:

Глупый человек:Пойдёт в кинотеатор (заплотит).Оформит подписку на видеосервис (заплотит).и т.д.:Smile_sad:

Я:Введу в поисковике "человек паук вдали от дома смотреть бесплатно"открою первый попавшийся сайт посмотрю(бесплатно):Smile_teethhappy:

А чего это Вы, сударь, так ярлычки-то смело вешаете?  Ну и да, глаза кровоточат от этого - "заплотит".. Что до сути вопроса - не вижу проблем собрать ресурс на 1-2 интересующих капитанов.Жить в игре для этого необязательно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:28:40 пользователь arm_496 сказал:

Так так так пошло хвастовство кораблями большинства из которых никогда не существовало замечательно.

Качесво моей игры здесь не причём раз вы такой опытный то вы должны знать что хоть убейся больше 1600 в день не получиш. Да походу придёться копить пол года нечего не поделаеш но я есщё раз повторяю что я просто хотел понять всё ли я правильно делаю а не выслушивать что мои хотелки никого не интересуют и я вообще ***.

Это не хвастовство а пример того что у Лесты без особых вложений можно иметь очень много чего и что обвинять ее в том что все дорого не логично. 

Ресурсы можно получать не только из ежедневных контейнеров...но ведь не это спрашивали.

Сегодня в 15:31:47 пользователь arm_496 сказал:

Вообще я не собираюсь вам ничего доказывать потому-что сложно что-то доказать человеку у которого вместо бошки луковица.

А вы к нам господин простите из какого века судари вроде ещё в 19 ушли.

Вы, явно не здоровы ,раз переходите на личности...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:37:48 пользователь Chipolino84 сказал:

Это не хвастовство а пример того что у Лесты без особых вложений можно иметь очень много чего и что обвинять ее в том что все дорого не логично. 

Ресурсы можно получать не только из ежедневных контейнеров...но ведь не это спрашивали.

У вас 12000 боёв естественно вам легче чем мне.И раз вы такой умный что знаете откуда ещё кроме контейнеров и боевых задач можно получать уголь на 7 уровне.То ваше лукейшество соблаговолите поделиться этой великой тайной с общественностью.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:41:19 пользователь arm_496 сказал:

У вас 12000 боёв естественно вам легче чем мне.И раз вы такой умный что знаете откуда ещё кроме контейнеров и боевых задач можно получать уголь на 7 уровне.То ваше лукейшество соблаговолите поделиться этой великой тайной с общественностью.

Вам подсказывать увы нет желания. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь Chipolino84 сказал:

Вам подсказывать увы нет желания. 

Думаете я сейчас буду выпрашивать способ которого не существует я в этом окончательно убедился ещё после первых ответов. Лучше совет вам дам я бесплатно и бескорыстно. Если у вас нет желания отвечать на форуме вопросов то что вы здесь вообще делаете.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 056 боёв

Волшебная тема.

Призывы к потреблению пиратского контента. Оскорбления людей, честно покупающих билеты в кино. Оскорбительные шутки над чужими аватарами.

Тему почистил и закрываю.

@arm_496 , пока первое предупреждение. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.