Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Thunderer: разбор ЛУЧШЕГО предложение за уголь за все время существования World of Warships

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
18 972 боя
Сегодня в 22:39:29 пользователь Astrictt сказал:

Пиу-пиу фугасами с дистанции - это не для каждого, тут уметь надо.

Мне сейчас расскажут, что он про бб, и я спорить не буду, но на практике, в рандоме, Тундер в 90% случаев фугасоаутирует с дистанции.

Ну так игроки как умеют - так и играют. Кто сказал, что это именно наилучший вариант применения того же Тандерера и по другому его применять нельзя? У Джедая все видео про это.

Дело не в том, что на Тандерере нельзя палить от синей линии. Можно. Но многим этого не достаточно. Они считают Тандерер в этом отношении хуже других ЛК и не видят особого смысла его брать.

Ваши рассуждения из серии - а можно же микроскопом гвозди забивать! Подумаешь, это и ду_рак сумеет! Чего там сложного то?!

Сегодня в 22:39:29 пользователь Astrictt сказал:

А можно пример такого корабля, который будет еще лучше, чем Тундер, в клешнях у рака? Потому что Тундер в фугасном варианте как раз и является элементарной в обращении имбой.

Тот же Смоленск для многих игроков куда как проще в этом смысле. Встал в дымы и поливай противника фугасами. Вот потому он и популярен. Во всяком случае был популярен. Сейчас ему вроде как дальность собрались нерфить.

Сегодня в 22:38:42 пользователь teozavr сказал:

еще раз повторяю - не надо нести всякий бред . Разработчики пишут четко и ясно причину - цитирую: Эти корабли стали весьма популярными на своих уровнях.  Тут и никакого видео не надо, кстати я его не смотрел - некогда. Спешу, свободный опыт набиваю на Тундре - и клешни не мешают.

Вам клешни не мешают? Отлично, можно за вас порадоваться.

У нас с вами странный разговор получается. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я вам про Джедая, вы мне про разработчиков. И всюду вы видите только бред. Лишь один вы святую истину в последней инстанции излагаете? Ха! Как бы не так! )))

Причины того, что разработчики выводят какие то корабли я и не оспариваю. Ну, стали какие то кораблики слишком популярны и стали. Разработчики могут выводить из игры любые игрушки. Это их дело.

Но они то и не агитируют раскупать эти игрушки, как горячие пирожки. А вот Джедай - как раз агитирует. У него то Тандерер, то Смоланд покупай, пока из продажи не вывели. А это все специфические корабли, на которых действительно эффективно играть - это еще надо уметь. И не у всех в загашниках лежат миллионы свободки и сотни тысяч единиц угля!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 22:14:48 пользователь LAVR14 сказал:

Вот за эти слова Джедай никакой официальной ответственности не несет. Это просто его личное мнение.

я несу ответственность перед своими подписчиками и самим собой за достоверность информации. Поэтому обычно все несколько раз проверяю прежде чем выдавать в эфир. За Тандером например последние несколько месяцев активно наблюдаю, и это видео готовилось к выходу ДВА месяца. И в нем есть все, что нужно знать для того чтобы принять решение о том, покупать корабль или нет. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
3 993 публикации
18 972 боя
Сегодня в 23:13:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

За Тандером например последние несколько месяцев активно наблюдаю, и это видео готовилось к выходу ДВА месяца. И в нем есть все, что нужно знать для того чтобы принять решение о том, покупать корабль или нет. 

Ну то есть решение о покупке корабля игрок принимает сам. И сам отвечает за результат такой покупки. Игроку кораблик может и не понравится, от слова "совсем". То что хорошо Джедаю может запросто не понравиться другим игрокам. Вы, Джедай, за это не отвечаете - ничего не гарантируете и никакой ответственности не несете. Просто излагаете свою точку зрения. Что и требовалось доказать. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 22:02:07 пользователь LAVR14 сказал:

можно за вас порадоваться.

Благодарю

Сегодня в 22:02:07 пользователь LAVR14 сказал:

Я вам про Джедая

А я вам про то что в игре никто  не гарантирует  - зайдет вам или нет что либо. И такими примерами усеян весь форум  - изучайте, дать примеры, или сами найдете?

Зы. Никак не мог понять причину беспричинной травли Джедая в нескольких темах , то стата не такая, то самолеты не такие 

пока не дошло ... оценка 27 281 ...

ОЦЕНКА

27 281

ОЦЕНКА

27 281 

Изменено пользователем teozavr
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:02:07 пользователь LAVR14 сказал:

Тот же Смоленск для многих игроков куда как проще в этом смысле. Встал в дымы и поливай противника фугасами. Вот потому он и популярен. Во всяком случае был популярен.

За последний месяц на Тундре сыграно вдвое больше боев, чем на Смоле, к слову. А еще это с запасом самый популярный лк 10. Наверно потому, что не для всех, многим не зашел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
3 993 публикации
18 972 боя
В 02.01.2021 в 23:28:21 пользователь teozavr сказал:

А я вам про то что в игре никто  не гарантирует  - зайдет вам или нет что либо. И такими примерами усеян весь форум

Ну так и я про это - никто ничего не гарантирует. Вот только Джедай в своих рекламных видео не объясняет всю правду. Что имбой кораблик является только в опытных руках. Что вообще то выводимые из игры корабли вовсе не являются какими то палочками-выручалочками и что они никого сами по себе не сделают скилловыми игроками. Что плохо играть можно на любом корабле. Что любой корабль может игроку просто не зайти, не понравиться. И что в этом случае никакой Джедай этому игроку никакие потраченные ресурсы не вернет. Он будет в стороне и за чужие решения о приобретении кораблей никакой ответственности не несет.

Джедай просто занимается рекламой игровых товаров в пользу разработчиков. Он контрибьютер и получает от разработчиков разные преференции. Ну, пусть он и не получает процентов с продаж. Есть другие преференции, которыми он дорожит. Так что Джедай - лицо заинтересованное и верить ему можно только с большими оговорками.

В 02.01.2021 в 23:57:44 пользователь Astrictt сказал:

За последний месяц на Тундре сыграно вдвое больше боев, чем на Смоле, к слову. А еще это с запасом самый популярный лк 10. Наверно потому, что не для всех, многим не зашел...

В вашей фразе ключевые слова - за последний месяц. Тут все просто -  с выведением из игры группы кораблей вокруг них создали нездоровый ажиотаж. Вот вам и рост активности игроков на том же Тандерере. Как долго этот ажиотаж будет продолжаться - вот вопрос?!

По результативности Тундра уступает даже Конкуэрору и вот уж точно - Бургундии. А количество боев на конкретном корабле еще не означает, что в него играет рекордное число разных игроков. Тундра популярна у определенного круга игроков. Вот они на ней и играют достаточно активно. Вы же не знаете сколько игроков приобрели Тандерер, как давно они это сделали и сколько именно на нем до сих пор активно играют. 

У меня такое впечатление, что определенные корабли мешают разработчикам править баланс. Вот их и выводят из игры. Запросто такое может случиться, что потом их начнут жестоко нерфить, чтобы сократить количество этих кораблей в боях. Делать это можно разными способами. Сейчас игроки поверят Джедаю, накупят корабликов, а потом будет как в старом выражении - недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:49:38 пользователь LAVR14 сказал:

В вашей фразе ключевые слова - за последний месяц. Тут все просто -  с выведением из игры группы кораблей вокруг них создали нездоровый ажиотаж. Вот вам и рост активности игроков на том же Тандерере. Как долго этот ажиотаж будет продолжаться - вот вопрос?!

По результативности Тундра уступает даже Конкуэрору и вот уж точно - Бургундии. А количество боев на конкретном корабле еще не означает, что в него играет рекордное число разных игроков. Тундра популярна у определенного круга игроков. Вот они на ней и играют достаточно активно. Вы же не знаете сколько игроков приобрели Тандерер, как давно они это сделали и сколько именно на нем до сих пор активно играют. 

Вот бы Вы научились пользоваться серверной статистикой на прошипсе, можно было бы пропустить значительную часть диалога. Число игроков там тоже присутствует, как и число боев. По разнообразию игроков Тундра на третьем месте, с минимальным отставанием от второго. Результативность по винрейту средняя, это правда. А вот по урону повыше среднего, что в сочетании говорит о простоте нанесения в любых руках.

То, что корабль в рандоме популярен уже давно и постоянно, отрицать странно, мне казалось, это очевидно любому активному игроку, но статистика либо за месяц, либо за все время, подтвердить не получится. Впрочем, за все время Тундра с колоссальным отрывом популярнейший лк10 кроме прокачиваемых, да что там, его купили на 5к человек больше, чем выкачали Коня(!), и практически столько же игроков прокачали Кремль и Репу. Так что конкретно Тундра по популярности действительно зашкаливает, для акционного корабля, еще и по урону относительно в лидерах, заметно уступает только стальным лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

корабль для тех, кто не смог в игру. берем голдовые снаряды и всегда наносим урон. да, мы бесполезны для активно играющей команды. да, мы останемся последним фрагом в самом дальнем углу. но свои 100к мы набьем всегда. 

В 02.01.2021 в 23:13:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ДВА месяца

я полгода назад говорил, что Тандыр бесполезен для команды. он исключительно про набить свои 130к на ачивку. в конце боя, когда красные уже доминируют и унижают. 

а так да, это лучшее предложение за уголь. если ваша статка 45% и меньше. если вы хоть немного умеете играть - есть предложения получше.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:44 пользователь Temnokot сказал:

в конце боя, когда красные уже доминируют и унижают. 

А что если зарядить бб и пошотать крейсера на 130к, да ещё линкоры пофокусить? Будет польза команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 16:12:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

зарядить бб

с 25км? не смешите мои тапочки! Тандыр никогда не подходит ближе. и бб он не заряжает. только фугасы только по линкорам.

вот такое Тандыру только снится

Скрытый текст

IMG_20210103_161622_971.thumb.jpg.e5fb298db4acd83f2ddf394e32f1f58e.jpg

60900 на 5й минуте боя. мой первый залп... был Тоха, да весь вышел...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:36 пользователь Temnokot сказал:

Тандыр никогда не подходит ближе

Ну а кто ж тебе виноват, что не подходишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 16:21:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

что не подходишь

скрин выше. миникарту там хорошо видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[SEA]
Участник
63 публикации
16 545 боёв

Вот тоже в раздумьях....в игре только лишь 3 месяца почти....накопил угля...на что потратить не знаю...выбор между Джорджией и Тандером...но, в самом начале знакомства с игрой купил Массачусется..что то не очень у меня на нем играть получается...)))....по пользе понимаю,что Грузия полезнее ...но боюсь,что тогда Массу заброшуу....либо 2 экипажа качать....наверно всетаки Тандера возьму...игра от маневра мне нравится и заходит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:43 пользователь Temnokot сказал:

миникарту там хорошо видно.

Ещё там видно, что это не Тандыр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 050 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 16:44:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

это не Тандыр.

ну да, Репаблик идеальный для моего стиля игры. 16 секунд перезарядки... ммм... живет недолго, но весело. на Тандыре я не играю, скучно. есть Ямато для дальнего боя, есть Курф для ололорашей, есть Репаблик для внезапно выскочить, есть Конь для стихийки. Тандыр в моей мете ненужен...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 681
[PROST]
Участник
2 714 публикации
23 248 боёв

Бесполезный недолинкор. Чем меньше тандыров в боях - тем лучше. И хорошо, что его выводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 16:22:06 пользователь Temnokot сказал:

есть Конь

Сегодня в 15:34:38 пользователь Oberst74 сказал:

в игре только лишь 3 месяца

За 3 месяца можно вкачать коня с нуля или у тех кто 3 месяца в игре есть более приоритетный кораблик для прокачки?  :Smile_child:

Сегодня в 16:27:43 пользователь Body_Bag сказал:

Чем меньше тандыров в боях - тем лучше

Немецкие авики уже считай вывели - на высших уровнях теперь по 4 эсмов в игре - классно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[SEA]
Участник
63 публикации
16 545 боёв
Сегодня в 18:57:26 пользователь teozavr сказал:

За 3 месяца можно вкачать коня с нуля или у тех кто 3 месяца в игре есть более приоритетный кораблик для прокачки?  :Smile_child:

мне посоветовали начать с советских и японских линкоров ....сейчас в обоих ветках на 8 уровне....думаешь мне не стоит тратить уголь на Тандера,если скоро вкачаю 10 уровни в этих ветках? он же не премиумный....

а альтернатива?....только Грузия?

Изменено пользователем Oberst74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Так я про что. Я не играл года 3. Коня качать долго. Конь аналог Тандыра. Я взял Тандыра и не жалею. Он особый. Доход по серебру меня устраивает. Для меня он проще чем Ямато. Других у меня нет 10. На данный момент альтернативы я себе вместо  Тандыра не вижу

Зы. за 3 месяца вряд ли появится аналог Тандыра а если и появится как раз 3 месяца на сбор угля  )))

Зыы камо у него постоянный по кредитам +20% за бой и - 50% обслуживание

Сегодня в 18:03:28 пользователь Oberst74 сказал:

Грузия?

Я ее приобретение не изучал и она 9 уровня а мне нужен был корабль для клановых боев 10ур

Сегодня в 14:52:44 пользователь Temnokot сказал:

а так да, это лучшее предложение за уголь. если ваша статка 45% и меньше

Если клан не может выйти в бой из-за отсутствия кораблей, то и Тандыр в клановом бое сгодится )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[SEA]
Участник
63 публикации
16 545 боёв

ясно..спасибо....тем более,что для фарма уже есть жан бар и масса)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию