Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kartonnyi_dyatel

В новом году решил вспомнить старое

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 936 публикаций
27 371 бой

Уже весь комп перевернул и вывернул наизнанку - не могу найти свои старые скрины... :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 06:54:17 пользователь runSIG сказал:

Уже весь комп перевернул и вывернул наизнанку - не могу найти свои старые скрины... :cap_viking:

То же хотел похвастать двумя скринами, но увы... На первом запечатлен эсминец Гневный с выбитыми в крест всеми четырьмя орудиями и одним торпедным аппаратом... :cap_haloween: На втором, на этом же Гневном в островах из последнего торпедного аппарата топлю имеющий треть ХП Тирпитц и выживаю...  :cap_rambo: Вот где был экшен! Так же в те времена помню чью-то Атланту без торпед и с одной целой башней на борту!!! :cap_haloween:

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 14:12:27 пользователь _Kommodore_ сказал:

То же хотел похвастать двумя скринами, но увы... На первом запечатлен эсминец Гневный с выбитыми в крест всеми четырьмя орудиями и одним торпедным аппаратом... :cap_haloween: На втором, на этом же Гневном в островах из последнего торпедного аппарата топлю имеющий треть ХП Тирпитц и выживаю...  :cap_rambo: Вот где был экшен!

Где-то были похожие. На первом у  "Огневого" башни в крест, а на другом скрине, в конце боя, уже два скальпа и живой не утонул... :Smile_veryhappy:

П.С.: ещё раз всё переворошил - не могу найти (а во времена ЗБТ так вообще скринил любой чих и баг - на память типа). :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв
Сегодня в 08:54:17 пользователь runSIG сказал:

Привет дружище и с Новым годом! Попробуй Поиск на жёстком диске. Забей слово screenshot . Он выдаст папки с таким именем, там  среди них я и нашёл свои старые скрины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[VOY]
Бета-тестер
3 700 публикаций
11 494 боя
В 02.01.2021 в 23:52:38 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Я только сейчас заметил - там же гремящий в порту. Суперимба! Интересно, как он сейчас себя чувствует в рандоме...

ПС - я то взял юбари для доступа на бета тест :Smile_veryhappy:

Да я его с горяча продал тогда, думаю написать в ЦПП, может вернут? 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 15:01:14 пользователь Linegiv63 сказал:

Привет дружище и с Новым годом! Попробуй Поиск на жёстком диске. Забей слово screenshot . Он выдаст папки с таким именем, там  среди них я и нашёл свои старые скрины.

Здоровки! 

Это вариант - буду пробовать...

Сегодня в 16:05:17 пользователь Grobvater сказал:

Да я его с горяча продал тогда, думаю написать в ЦПП, может вернут? 

Должны. Главное чтоб финансов для списания хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 02.01.2021 в 16:53:20 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Второй уровень против Айовы?

Берем Ямато и два Умикадзе... И унижаем все что видим. Заметность 4,5 км, торпеды 20 секунд, а затопления тогда были жестокие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 973
[9-MAY]
23 936 публикаций
27 371 бой
Сегодня в 19:41:56 пользователь Temnokot сказал:

Берем Ямато и два Умикадзе... И унижаем все что видим. Заметность 4,5 км, торпеды 20 секунд, а затопления тогда были жестокие...

А то, что не видим, находим наощупь и так же цинично унижаем. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 079 боёв
В 02.01.2021 в 19:53:20 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Откопал тут старые скрины нашей игры. Решил кому-то будет интересно посмотреть как всё выглядело тогда, "когда трава была зеленее".

Заранее предупреждаю, что скрины делал в первую очередь для выпендрежа и сравнения с другими своими самыми удачными боями. И, чаще всего, они выглядят соответствующе.

Играл почти всегда без модов и на максимальных настройках, поэтому на скринах видим атуальную графику на то время (с поправкой на искажение форматом скринов).

понастальгировал не ты один))) благодарю, бро))) тогда ведь трава и впрямь была зеленее))) и авики были авиками (как жи не поныть про авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию