Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Какой корабль за сталь фановее?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 363 боя

Капитаны подскажите какой корабль за сталь купить? Какой приносит больше эмоций от игры? Сталик есть уже. Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:02:17 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Капитаны подскажите какой корабль за сталь купить? Какой приносит больше эмоций от игры? Сталик есть уже. Заранее спасибо!

Сомерс выводят, если дружите с эсмами, я бы с него начал. А так все от класса любимого зависит, наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 363 боя
Сегодня в 18:04:28 пользователь Astrictt сказал:

Сомерс выводят, если дружите с эсмами, я бы с него начал. А так все от класса любимого зависит, наверно.

У Сомерса не  хвалят ПВО, со слов стримеров та же шима, только без ПВО. Я бы взял, но боюсь Бургунь выведут, а я сталь не успею набрать на нее. Хотя про Сомерс подумаю и стримы еще посмотрю. Что в нем лучше Геринга и Шимы? за что сталь платить подскажите? Если знаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:09:20 пользователь Adm_Kolchac сказал:

У Сомерса не  хвалят ПВО, со слов стримеров та же шима, только без ПВО. Я бы взял, но боюсь Бургунь выведут, а я сталь не успею набрать на нее. Хотя про Сомерс подумаю и стримы еще посмотрю. Что в нем лучше Геринга и Шимы? за что сталь платить подскажите? Если знаете

Не знаю, я совсем не эсминцевод, просто про вывод корабля напомнил, мало ли. У самого только Сталинград, так что особо помочь не могу)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стримеры тоже могут ошибаться. Сомерс играется как шика, да, только с тем отличием, что торпеды у него 16,5 км и откадешиваются они за 90 с чем-то сек в отличие от 117 сек у шимы.

И вот эта разница в 4,5 км дальности, а также 20 сек КД торпед позволяет  соммерсу  быть эффективнее как торпедник, чем шима. Если Вы опыты и знаете разъезды и поджимая на картах, то поверьте, Сомерс у Вас будет очень эффективен.

А от ПВО в этой игре почти все эсминцы страдают. Проблема Соммерса не в отсутствии ПВО, а в том, что КД ГК плохое, так что многие эсминцы его эффективно контрят.

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 363 боя
Сегодня в 18:48:35 пользователь Bozon77 сказал:

Стримеры тоже могут ошибаться. Сомерс играется как шика, да, только с тем отличием, что торпеды у него 16,5 км и откадешиваются они за 90 с чем-то сек в отличие от 117 сек у шимы.

И вот эта разница в 4,5 км дальности, а также 20 сек КД торпед позволяет  соммерсу  быть эффективнее как торпедник, чем шима. Если Вы опыты и знаете разъезды и поджимая на картах, то поверьте, Сомерс у Вас будет очень эффективен.

А от ПВО в этой игре почти все эсминцы страдают. Проблема Соммерса не в отсутствии ПВО, а в том, что КД ГК плохое, так что многие эсминцы его эффективно контрят.

С учетом вывода Сомерса, что посоветуете его или Бургунь. Какой корабль именно Вам приносит больше удовольствия при игре на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 043 боя

Если заядлый эсмовод или просто коллекционер то конечно Сомерс, чтобы успеть забрать до вывода. Лично сам коплю на Бургунь, или возможно Плимут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 363 боя
Сегодня в 19:06:38 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Если заядлый эсмовод или просто коллекционер то конечно Сомерс, чтобы успеть забрать до вывода. Лично сам коплю на Бургунь, или возможно Плимут. 

В том то и дело что незаядлый, играю на всех классах, посему и советуюсь) Странная конечно политика выводить карабли за сталь, как будто засилие Сомерсов в рандоме. Просто возможно через полгода введут за уголь. Это на Лесту похоже. Неустрашимый и Блэк в пример . Посему склоняюсь к Бургуни все таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

недавно вышло видео как раз на эту тему:

Там есть все, что нужно знать, но решение тебе по-любому придется принимать самому т.к. слишком зависит от субъективных факторов. Самое главное при трате корабля за такой ценный ресурс - это даже не его нагибучесть, а то, как много лично ты на нем будешь играть и будешь ли получать удовольствие. 

У Сомерса не  хвалят ПВО, со слов стримеров та же шима, только без ПВО.

опытного Сомерса утопить на авике СЛОЖНЕЕ, чем Шиму

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 363 боя
В 10.01.2021 в 22:20:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

недавно вышло видео как раз на эту тему:

Там есть все, что нужно знать, но решение тебе по-любому придется принимать самому т.к. слишком зависит от субъективных факторов. Самое главное при трате корабля за такой ценный ресурс - это даже не его нагибучесть, а то, как много лично ты на нем будешь играть и будешь ли получать удовольствие. 

опытного Сомерса утопить на авике СЛОЖНЕЕ, чем Шиму

Из просмотренного блога понял, что Бургунь нужно брать! Кстати Джидай спасибо за совет "Неустрашимый" реально очень понравился, посему может и больше склоняюсь в сторону Бургуни, т.к. Неустрашимый действительно очень фановый и интересный эсминец. Боюсь на Сомерсе таких ощущений не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:38 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Плимут...ха-ха-ха а зачем ? После Минотавра вы его выкатывать не будете.

Лучше Минотавр с без дымов чем Плимут со всеми его снаряжениями.

Сегодня в 18:49:44 пользователь Adm_Kolchac сказал:

. Неустрашимый действительно очень фановый и интересный эсминец. Боюсь на Сомерсе таких ощущений не будет

Не будет и близко .Там по ТТХ кроме торпед и одного залпа с ГК нечего нет.

Он очень скучен для игры.

Сегодня в 18:12:36 пользователь Adm_Kolchac сказал:

. Посему склоняюсь к Бургуни все таки

Тут и думать нечего- Бургунь топ ,даже после ребаланса расходника -1У.П.Г.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 195 боёв
Сегодня в 20:02:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Плимут...ха-ха-ха а зачем ? После Минотавра вы его выкатывать не будете.

Лучше Минотавр с без дымов чем Плимут со всеми его снаряжениям

у вас Плимут то хоть есть? И сколько на Минотавре у вас боёв без дымов из 30? Я вот на Минотавре не катаю после Плимута.... даже ветку сбросил, не жалко!

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 046
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 19:49:44 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Из просмотренного блога понял, что Бургунь нужно брать! Кстати Джидай спасибо за совет "Неустрашимый" реально очень понравился, посему может и больше склоняюсь в сторону Бургуни, т.к. Неустрашимый действительно очень фановый и интересный эсминец. Боюсь на Сомерсе таких ощущений не будет

на здоровье)

Ну Сомерс больше про инвизные торпедные атаки, в этом его кайф. Это как рыбалка - вроде спокойно сидишь, а адреналин прет :) Кстати скоро выйдет видео по нему у меня итоговое. 

Неустрашимый же действительно больше про динамичные сражения, когда внаглую просто идешь и убиваешь. В этом плане он веселее.

Бургунь тоже больше про динамику 

Сегодня в 20:02:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Он очень скучен для игры.

офигенно "скучен", когда твои рыбки начинают заходить пачками с таких дистанций, когда никто не ожидал и тебе никто ничего не может сделать. Ты уже вроде другую точку берешь, а торпы еще на первой только  начинают заходить. Кайфовый эсм, только у него специфический кайф, для ценителей. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:09:20 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Сомерс был актуален для КБ до ввода туда авиков. У него выше ДПМ торп, чем у Гири, а возможность светить и при этом пускать хорошие торпы не входя в зону действия советских РЛС выгодно отличало его от Шимы.

Для рандома - ПВО у него нет, да и перестреляет его любой эсм из гк. Единственный хороший плюс - дальность хода торпед. То есть можно держаться на расстоянии 13-15 км от противника, спамить торпедками, а если авик засветит, то скорее всего мало кто попадёт по эсму с такой дистанции, ну и в дым можно спрятаться. Однако скучноват и на бой влияет слабо - пойти и зарешать на нём не получится.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 988
[POR]
Участник
2 218 публикаций
12 780 боёв

Бургунь. Ни разу не пожалел. Главное, не останавливаться - т.е. скоростью играть, но быть всегда в движении. Циты вынимает из всех - сам не ожидал. Ну и фугасы нормально дамажат. Очень рад приобретению. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 873 публикации
29 816 боёв
В 10.01.2021 в 20:02:17 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Если Сталинград есть то на данный момент Сикисима или Бургунь. Все остальное мусор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:50 пользователь Adm_Kolchac сказал:

С учетом вывода Сомерса, что посоветуете его или Бургунь. Какой корабль именно Вам приносит больше удовольствия при игре на нем?

У меня есть Сомерс, Бургунь и Сталинград. Из данных кораблей мне больше всего нравится Сомерс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Возмите Сомерс, его скоро выведут.

Это лучший торпедный эсм  среди 10.

• Плюс 3

Рассказать о публикации