Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Превью Вампира 2: новая имба грядет?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций

Больше всего веселят те, кто спрашивает у других "ну как там?" а сами не смотрят :))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 22:30:55 пользователь nov_novichok сказал:

ТТХ раньше офф. релиза контента

Ттх сливают сами разработчики в блоге разработки, показывать геймплей и говорить что либо о корабле типа очень хорош или наоборот это нельзя 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 301
Участник
3 842 публикации
21 636 боёв
В 12.01.2021 в 22:21:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тогда должен знать, что авикам я там также уделял внимание 

не внимательно читаешь - я не сказал что внимание не уделено, я сказал что тема противостояния не раскрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
33 165 боёв
В 12.01.2021 в 15:11:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я бы сравнил его со Смоландом, который при релизе не критиковал только ленивый за очень редким исключением. А потом оказалось имбища, которую срочно надо вывести, а то  "эксперты" жалуются, что нет сил бороться. 

Такие вот "эксперты"... 

Ага а "экспертами" оказались авиководы типа ТС. На других эсмах 10 уровня наличие смоланда в команде оппонентов абсолютно не напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ADI]
Участник
69 публикаций
17 583 боя
Сегодня в 02:20:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Больше всего веселят те, кто спрашивает у других "ну как там?" а сами не смотрят :))

а зачем тебе просмотры накручивать, из-за тебя я всех твоих сокланов в чс кидаю когда в союзной тиме вижу, хотя понимаю они не при чем, это ты не такой как все - "особенный"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
Сегодня в 09:37:45 пользователь IlluminatePWNZ сказал:

а зачем тебе просмотры накручивать, из-за тебя я всех твоих сокланов в чс кидаю когда в союзной тиме вижу, хотя понимаю они не при чем, это ты не такой как все - "особенный"

так это ты только себя очерняешь таким образом своим "черным" списком) Еще и хвастаешься этим))

А сокланам моим как-то фиолетово, куда ты их там внес)))

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ADI]
Участник
69 публикаций
17 583 боя
Сегодня в 11:50:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так это ты только себя очерняешь таким образом своим "черным" списком)

А сокланам моим как-то фиолетово, куда ты их там внес)))

жидай, расскажи про передачу акка третьему лицу, просто интересно только тебе можно так делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 743 публикации
31 462 боя
В 12.01.2021 в 19:12:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. как же страдают без хилки, например,  Гиринг и Зетка, или Клебер...А Шима с Сомерсом так вообще заходятся плачем, особенно Сомерс с первым местом по урону среди всех эсминцев....

2. На самом деле никакая хилка от серьезных ошибок эсминец не спасет.

3. А ползучие дымы позволят Вампиру подставляться гораздо меньше, чем тому же Дарингу, поэтому его живучесть в умелых руках будет ВЫШЕ. 

Не надо сравнивать торпедников с 2-3-4 та или эсма со скоростью Клебера!

В целом, вы выразили своё мнение и выставили его на обзор всем остальным (пост на форуме и видео). Я выразил свое мнение по вопросу "Имбы".

Поэтому: с 1 - не согласен!

2 - общеизвестная истина!

3 - время покажет!

А статистика по поводу увеличения просмотров на Ютубе, делайте более "сенсационные" названия своих видео - они еще больше увеличатся!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Автор, спасибо за проделанную работу! 

Обзор как обычно, хорош. С причинно следственным связями и основанными на них выводами. 

Судя по всему придётся придержать свободку и обойтись без кАляски, хотя, шьерть подьери, жалко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 13.01.2021 в 18:45:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Все кто поверит, что Вампир имба - сделают большую ошибку.

Ай да ладно вам..)

Сам проверю..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ROLEX]
Участник
214 публикации
14 976 боёв

X Vampire II

• Убрана возможность установки модернизации "Энергетическая установка Модификация 1"
  • Максимальный урон торпедой увеличен с 16767 до 19500
  • Заметность с кораблей снижена с 7,6 до 7,4 км. Соответственно снижены другие виды заметности.

А тема то заиграла!
С таким уроном торп это очень интересная штучка. Да еще заметность уменьшена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 13.01.2021 в 09:55:00 пользователь IlluminatePWNZ сказал:

жидай, расскажи про передачу акка третьему лицу, просто интересно только тебе можно так делать?

Это же перманентный бан коли такое было :etc_red_button::cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Vampire II - ЭТО ЧУДО может порвать всех и стать имбищей уровня Смоланда!

Покайтесь, смерды. Имбища без РЛС, но с целым ГАПом всех разорвет. Собственно на этом просмотр очередного словесного потока и закончил

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

смоланд покупал не глядя (ну разумеется образно, просто посмотрев его ттх), посмеиваясь над теми, кто писал что лодка будет ниочем. А вот вампир вызывает большие сомнения, тем более я смотрю на тесте гк-охотнику за эсмами внезапно апают урон торпед и 0.2 маскировки, крайне подозрительно. На 10м уровне игровых ситуаций, когда можно эффективно реализовать ползучие дымы и гап, будет ГОРАЗДО меньше чем у хайды, да и те фактически только в конце-второй половине боя, а весь смысл охотника на эсмов - это уничтожить их как можно раньше, а не когда пол команды уже на дне. Ну смоланду в любом случае внезапно начнут стабильно выбивать башни гк, там можно будет и подумать о покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 12.01.2021 в 17:43:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И будьте уверены, что слово "имба" я использую очень аккуратно и  только по случаю т.к. ценю внимание и ДОВЕРИЕ своих зрителей и никогда не опускаюсь до кликбейта.

:Smile_teethhappy: скриним для потомков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию