Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Может пора уже ввести какой то баланс по фиолету?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 12.01.2021 в 21:09:18 пользователь Siler_173 сказал:

Не ... ну чё напали на пацана , ему ж обидно ! :cap_old:

Именно подобные случаи стечения баллансировщика порождают легенду о ...

" Режим Угнитения ":cap_fainting:...:cap_haloween:

Режим угнетения, это 10 сливов подряд. А на следующий день 6 выигрышей подряд. Случайность? Нет, фиолеты🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Скажу так в праздники меня  больше беспокоят не сколько фиолетовые , а толпы синих  как иней :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
20 865 боёв

Глубокоуважаемый неумелый авикавод! Наш отряд приносит Вам глубочайшие , тысячекратные извинения, надеется на понимание с Вашей стороны за доставленные  Вам неудобства! Гарантирует и впредь Вам мешать спокойно качать твинк на авике и при первой же возможности лишать вас авиации и победы. С Уважением Левел, Газель, Роджер.

Изменено пользователем Nobutake_Condo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 152 публикации
18 615 боёв

Было бы разумно создать  три Лиги для игры в рандоме, типа: Красная, Синяя, Фиолетовая! Но это не точно! Варианты по названию лиг возможны!)))) 

И пусть равные по стате игроки бьются друг с другом! 

Достиг определенной статы( % побед, ср.урон, проальфа и т.д.)  играешь с фиолетовыми, упала стата перешел в Лигу ниже!

Так было бы справедливо! 

Изменено пользователем CREDO_MEN
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается цвета тэгов то нынче они стоят не много, большинство им просто на всего не соответствует, но это второй вопрос.

Поддерживаю автора, нынче стало очень тяжело играть против сильных  соперников, особенно это проявляется в золотой лиге рангов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 12:24:36 пользователь CREDO_MEN сказал:

Было бы разумно создать  три Лиги для игры в рандоме, типа: Красная, Синяя, Фиолетовая! Но это не точно! Варианты по названию лиг возможны!)))) 

И пусть равные по стате игроки бьются друг с другом! 

Достиг определенной статы( % побед, ср.урон, проальфа и т.д.)  играешь с фиолетовыми, упала стата перешел в Лигу ниже!

Так было бы справедливо! 

Ты только что описал нынешние ранги)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 152 публикации
18 615 боёв
Сегодня в 13:30:39 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Есть отличие! Читай внимательно!

Я говорю о заслуженном нахождении игрока  в определенной лиге в соответствие с достигнутой им статистике , в рангах же главное победа команды, без учета умения скилла игрока.

Для участия в рангах - учитывается только наличие корабля определенного уровня! А дальше как повезет!))))

Например, Сейчас в рангах, на  кораблях 10 уровня, в золотой лиге можно встретить игроков со средним уроном 20 -30 к урона по аккаунту!

Отсюда и качели в рангах!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:30:39 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Новые ранги не показатель адекватности и скила.

В золото проходят всякие странные люди и пишут мне "Не регай на ёшино!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 462 боя
Сегодня в 06:52:14 пользователь Alligators сказал:

А что у нефеолетов пушки забрали или пуск торпед ограничили?

Как показывает практика даже отряд фиолетов не всегда может затащить остальные игроки в команде рачки - сольют любой выйгрышный бой.

В игре сложилась революционная ситуация: верхи не могут, низы не хотят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 12:34:57 пользователь CREDO_MEN сказал:

Есть отличие! Читай внимательно!

Я говорю о заслуженном нахождении игрока  в определенной лиге в соответствие с достигнутой им статистике , в рангах же главное победа команды, без учета умения скилла игрока.

Для участия в рангах - учитывается только наличие корабля определенного уровня! А дальше как повезет!))))

Например, Сейчас в рангах, на  кораблях 10 уровня, в золотой лиге можно встретить игроков со средним уроном 20 -30 к урона по аккаунту!

Отсюда и качели в рангах!))))

Сегодня в 12:38:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

По каким параметрам адекватности и скила Вы предлагаете разделять лиги в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 408 боёв
Сегодня в 14:38:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не могли бы вы расшифровать, что вас просят не делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 12.01.2021 в 23:13:05 пользователь _Akagi_ сказал:

Принудительно разделять отряды с фиолетовыми тегами и распихивать их в разные бои. А то что они?:Smile-angry:

УУ противные обидели сильно. Пригорело от того боя знатно  :cap_haloween:

И кстати о режиме угнетения. Где там обещанные 4 из 10 боев против десяток? 

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 16:16:48 пользователь Daemian сказал:

Не могли бы вы расшифровать, что вас просят не делать?

Не выходить в бой на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:34:57 пользователь CREDO_MEN сказал:

Если прокатиться по клавиатуре лицом = "как повезет", ну да. Пару раз прокатился и вуаля - рунги пройдены. А если нет клавиатуры, тады "не повезло", надо повайнить чутка на форуме, вдруг еще и для таких ранги переделают :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

ТС тогда уж проси баланс по белым ходокам, за эти праздники я попадал в команды где было по 4-5 "игроков" со статой 34-37% побед, бои 7+ уровня... Это чем так можно играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 464 боя

Баланс по скилу в КБ и рангах. Там чем дальше продвигаешься тем больше скиловых игроков. Наверное не поверите, но и там люди совершают ошибки. А все потому что соревновательный режим подразумевает победителя и проигравшего. Все что можно сделать в этом случае это стремиться играть лучше. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:56:07 пользователь ACETON87 сказал:

Там чем дальше продвигаешься тем больше скиловых игроков.

0b19d5335393a2cba256b4f1b467e8ce.jpg

Удивительно, что человек за 20к боев все еще в это верит, ведь в игре нет толп игроков которые проходят ранги за несколько сот боев просто на плечах других. Я за последние сезоны чего только в вышке не видел - и пьяных и афк, а сколько тех кто после 1го же умершего корабля шлют всех в пешее и убегают к линии сейвить звезду. И как все эти люди туда попадают интересно? Явно скиловые ведь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[KREDO]
Участник
1 152 публикации
18 615 боёв
Сегодня в 14:09:12 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

По каким параметрам адекватности и скила Вы предлагаете разделять лиги в рандоме?

Сегодня в 13:24:36 пользователь CREDO_MEN сказал:

По принципу клановых боев - только для игроков!

Клан, находящийся в лиге Шквала не встретится в бою в кланом, достигшего лиги Тайфуна или Урагана !)

Игрок из Красной  или Синей лиги не сможет встретиться в бою с игроком Фиолетовой лиги!)))

Таким образом, никто никого не будет оскорблять и обвинять в турбосливах по причине низкого скилла игроков в команде союзников или турбопобедах по причине высокого скилла игроков в команде противника!)

Равный будет играть в команде с равным против команды равных!)))))

Вот здесь и проявится настоящий (а не надутый) скилл каждого игрока!))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 464 боя
Сегодня в 17:01:58 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Скрытый текст

0b19d5335393a2cba256b4f1b467e8ce.jpg

Удивительно, что человек за 20к боев все еще в это верит, ведь в игре нет толп игроков которые проходят ранги за несколько сот боев просто на плечах других. Я за последние сезоны чего только в вышке не видел - и пьяных и афк, а сколько тех кто после 1го же умершего корабля шлют всех в пешее и убегают к линии сейвить звезду. И как все эти люди туда попадают интересно? Явно скиловые ведь :cap_haloween:

Ничего удивительного. Есть же статистика. Почему это подавляющее большинство кто взял первый ранг проводят больше боев в высшей лиге? И у меня 2/3 всех ранговых боев проходили в высшей лиге. То есть к примерно боев 140 из которых 100 проведено с 5 по 1 лигу. Надеюсь у вас есть вразумительный ответ почему это происходит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 16:28:52 пользователь ACETON87 сказал:

Ничего удивительного. Есть же статистика. Почему это подавляющее большинство кто взял первый ранг проводят больше боев в высшей лиге? И у меня 2/3 всех ранговых боев проходили в высшей лиге. То есть к примерно боев 140 из которых 100 проведено с 5 по 1 лигу. Надеюсь у вас есть вразумительный ответ почему это происходит :Smile_Default:

Подозреваю, что это индивидуально. Мне хуже всего дается переход с 10 в вышку. Мой рекорд 80 боев на 8м ранге( я тогда чуть моник не разбил:cap_haloween:). А еще в вышке подавляющее число игроков играют на сейв, а не на победу и это хорошо видно по их стилю игры, вот и получается что некоторые там застревают конкретно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию