Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения тестовых кораблей, немецких линкоров и навыков командира

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:06:45 пользователь Folly сказал:

Они стоили реальных денег и менять их характеристики после покупки,

Я извиняюсь, но я за честность.

А честно говоря покупные  характеристики ни кто не нерфит. Их даже вроде как апают. Нерфят прокачиваемые характеристики. А это ни одно и тоже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 03:43:20 пользователь suiZidal сказал:

Я извиняюсь, но я за честность.

А честно говоря покупные  характеристики ни кто не нерфит. Их даже вроде как апают. Нерфят прокачиваемые характеристики. А это ни одно и тоже.

Да, да, да... мы помним "мы не нерфим премы, мы меняем механики" находим новые документы или ошибки в бронировании, меняем механику бронепробития,

меняем в целом механики засвета, пожара, перков, и т.д. В итоге получаем нечто отдаленно напоминающее купленное. 

Изменено пользователем anonym_qv3b8TUKyiqE
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 16.01.2021 в 22:49:35 пользователь Fillota сказал:

А как же Хиппер?

Ну, я взял для расчета хуждиц ПВО крейсер 8го уровня, и сравнил с одним из лучших, в том случаи с Кливлендом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:52:58 пользователь demagog68 сказал:

Да, да, да... мы помним "мы не нерфим премы, мы меняем механики" находим новые документы или ошибки в бронировании, меняем механику бронепробития,

меняем в целом механики засвета, пожара, перков, и т.д. В итоге получаем нечто отдаленно напоминающее купленное. 

Но это действительно так.

Когда меняли механику стрельбы из дымов, изменили покупные характеристики Кутузова и Белфаста. Дали возможность вернуть их за голду. Всё честно. 

Единственное что я могу вспомнить это нерф инвизной стрельбы с открытой воды в результате которого пострадала Блысковица, имевшая в покупных характеристиках инвизное окно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 11:56:58 пользователь suiZidal сказал:

Но это действительно так.

Когда меняли механику стрельбы из дымов, изменили покупные характеристики Кутузова и Белфаста. Дали возможность вернуть их за голду. Всё честно. 

Единственное что я могу вспомнить это нерф инвизной стрельбы с открытой воды в результате которого пострадала Блысковица, имевшая в покупных характеристиках инвизное окно.

Когда изменили механику инерционного взрывателя нам не предложили вернуть Массачусетс, Джорджию и Огайо. На Массе ПМК по урону очень просело. Теперь ждем как перепил перков на них скажется. Как думаете в случае ухудшения характеристик ПМК последует честное предложение? 

В 16.01.2021 в 14:51:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Хотелось бы глянуть на того чудака, что будет затачивать КР, а тем более ЛК в фулл-пво. Это же сколько лодка потеряет в эффективности только ради того, чтобы пару раз в 10 боёв(и то не факт, что на него залетит авик) пострелять по мухам??? Неужели найдутся такие оригиналы, что будут ставить бесполезные модули и дорогущие перки, поведясь на басни мифологов-авиафагов?

Найдутся оригиналы или особо злые на авики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 794 боя
В 16.01.2021 в 15:51:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Хотелось бы глянуть на того чудака, что будет затачивать КР, а тем более ЛК в фулл-пво. Это же сколько лодка потеряет в эффективности только ради того, чтобы пару раз в 10 боёв(и то не факт, что на него залетит авик) пострелять по мухам??? Неужели найдутся такие оригиналы, что будут ставить бесполезные модули и дорогущие перки, поведясь на басни мифологов-авиафагов?

Почему "дорогущие" навыки? У ЛК их один на втором и два на третьем уровне. Причем один на третьем это "Отчаянный" его часто берут для ЛК. Еще два навыка надо посмотреть. Я на Тундру, например, прикинул ему нужно 13 очков на обязательные навыки. И еще 3 на желательные и 5 очков можно раскидать на все остальное, в том числе и ПВО. Единственное, что меня смущает это надо попробовать навык "Меткий", но тогда к нему надо обязательно брать и "Маскировку". Тундра и без того хорошо снаряды укладывает, а если с этим навыком точность значительно улучшится, то навыками на ПВО можно пренебречь. У него и свое ПВО достаточно сильное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 17.01.2021 в 02:06:45 пользователь Folly сказал:

Это прекрасно, но по правильному, вы можете резать капитанов, можете резать прокачиваемые корабли, но в премиум корабли вы должны вшить разницу, чтобы по итогу получились тоже 60%, как Немецким премиум кораблям, так и Американским, так и Французским... Они стоили реальных денег и менять их характеристики после покупки, как то не честно, по отношению к покупателю, это всё равно, что в ресторане вы заказываете дорогущий стейк, с определённой прожаркой, за который вы готовы заплатить определённые деньги, и если вам приносят, не той стейк, или не той прожарки, или даже чуть чуть пересолёный (поднерфленный) вы же не будете его есть, вы попросите его передать или не будете платить за это, ведь так ?

А этим сообщением вы мало того, что сами указываете, что нерфите все ПМК на 25%, а Немцев на 10%, да и как так получается, пока у всех было по 60% был баланс , а теперь именно у немецких всё стало плохо, а у остальных осталось всё хорошо, что именно Немцев пришлось бустить отдельно от остальных, это неправильно. Ещё не стоит забывать, такой момент, что вы увеличиваете дальность, а это ещё дополнительно увеличит разброс снарядов.

Мало того, сейчас получается для тех кто играл в ПМК неожиданно Массачусетса и Джорджии станут хуже прокачиваемых Бисмарк и Дер Гробе и что бы вы не говорили, но станут они хуже на 15% по точности ПМК. А например Американские линкоры позиционируются в магазине как "Точные и дальнобойные орудия ПМК"

Я надеюсь, что вы исправите данную ситуацию до релиза патча 0.10.0. Иначе можно потерять доверие к любым премиум кораблям в целом, с такими манипуляциями.

В другом проекте от WARGAMING была похожая ситуация с (Итальянской веткой) и они пошли на встречу игрокам, именно по такому пути, как я описал выше, очень надеюсь, что и вы прислушаетесь к игрокам.

Вон Прем ав под нерфами сидят и вполне прекрасно чувствуют себя .Правда это уже не нерф а изменения механик ,это другое !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 17.01.2021 в 22:39:56 пользователь demagog68 сказал:

Когда изменили механику инерционного взрывателя нам не предложили вернуть Массачусетс, Джорджию и Огайо. На Массе ПМК по урону очень просело. Теперь ждем как перепил перков на них скажется. Как думаете в случае ухудшения характеристик ПМК последует честное предложение? 

Зачем ждать то - уже озвучено и протестчено - раз просядет пмк  и точность попадания в обнаруженного эсма - значит просядет и общая  результативность корабля.

Потом апнут. Потом, как соберут статистику и решат на сколько и что апать.

Тут интересно 2 других момента:

1) получается самое точное на текущий момент официально заявленное - это амер пмк сейчас и лавры победителя в "крутости" пмк в этом патче  уйдут к  апнутому перед патчем пмк немцев?

Смена официальной позиции?

2) Давно озвученная в 2 раза просадка эффективности пмк Массачуссетса по Демойну в этом патче - и нет "апа" пмк амер лк.

Вопрос - почему?

Получается 1 из 2 - либо их такая просадка эффективности устраивает и запланирована или пока не придумали как это компенсировать (или ожидают, что какой-то перк апнет общую результативность) - и  поэтому выходит в патч в таком виде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 170 публикаций
9 626 боёв
В 15.01.2021 в 00:11:53 пользователь Kayfenok сказал:

Встречал я 16 ствольный лк италии в рандоме, сделал он по мне два залпа с бб снарядов все легло вокруг корабля, хватит их уже нерфить

Теперь из-за более долгой перезарядки и более медленного поворота башен промахиваться они будут реже. Математика же.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 615 боёв
Сегодня в 07:37:49 пользователь MoGwaai сказал:

Теперь из-за более долгой перезарядки и более медленного поворота башен промахиваться они будут реже. Математика же.

Это если считать количество промахов за бой.

Если считать количество промахов из количества выстрелов...

Будет ещё хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 170 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 20:27:36 пользователь Graber_71_rus сказал:

Это если считать количество промахов за бой.

Если считать количество промахов из количества выстрелов...

Будет ещё хуже.

Это был сарказм, если что)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 615 боёв
Сегодня в 12:10:59 пользователь MoGwaai сказал:

Это был сарказм, если что)))

Это тоже был сарказм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
15 817 боёв
В 14.01.2021 в 14:11:53 пользователь Kayfenok сказал:

Встречал я 16 ствольный лк италии в рандоме, сделал он по мне два залпа с бб снарядов все легло вокруг корабля, хватит их уже нерфить

Последняя ветка ЛК тоже косая кривая+кд 40 сек,все по канону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию