Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, добавление Jurua

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 21:33:57 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Ну и зачем нам эсминец для несуществующей ветки...

"Блыскавица" тоже была сначала эсминцем несуществующей ветки...

Для ПанАмериканской ветки эсминцев набрать на дерево - как два пальца об волну.

Сегодня в 21:33:57 пользователь Paladin_61RUS сказал:

И в оригинале у него - красивый бело-зелено-серый камуфляж.

В оригинале его как только не красили...

Скрытый текст

HMS+Harvester.jpg

HMS_Harvester_(H19).jpg

photo_2_1600895943.jpg

photo_1_1600895943.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[MA_NF]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
16 099 боёв

Это конечно прекрасно, но хотелось бы, чтоб для Пан-Америки или Содружества были введены корабли 8 лвл, но покопавшись на Вики, кроме доноров американских в виде Флэтчера или Гиринга у Бразилии с Аргентиной нет, тогда как у Содружества можно с натяжкой Эдинбурга (который подтип Таун) на 8 лвл кинуть, на крайняк Принца Уэльского,он же Кинг Жорж/Дюк-Оф-Йорк притянуть за уши на 8 лвл - хотелось бы новые эмблемки для разнообразия. Интересует также вопрос по поводу ПЛ - когда/что/где они и иже с ними? Если завели уже интригу с новым классом, так развивайте уже скорее. С новой веткой немецких ЭМ как-то вы огорошили народ, особо их никто не ждал и не предполагал. Интересует также вопрос про АВ, конкретно советские и французские, ну и итальянские в нагрузку - у советов были проекты 71,72,85 и ПБИА ЦНИИ-45 (не говорите, что они нафиг не впали, сейчас чертёжно-бумажные немцы очень даже норм катают на "общаке"), французские Беарн, Ароманш, Жофр и Клемансо, даже у итальянцев было кое-что - Европа, Джузеппе Миралья, Аквила, Спарвьеро. Когда они будут?!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Сегодня в 15:33:12 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Мне тоже приятно видеть на кораблях в игре камуфляжи, выполненные по историческим прототипам, - и они есть. Не все, конечно, но есть. Подобные камуфляжи тоже кому-то понравятся, а в противном случае их (камуфляжей) отображение можно просто отключить.

У меня изначально все отключено. Я как каких-то птеродактилей вместо самолетов увидел - сразу все отключил.

Сегодня в 16:33:27 пользователь runSIG сказал:

"Блыскавица" тоже была сначала эсминцем несуществующей ветки...

Для ПанАмериканской ветки эсминцев набрать на дерево - как два пальца об волну.

Есть одно существенное отличие - "Блыскавица" хотя бы находилась в составе ВМС Польши, а на "Харвестере" флаг Бразилии никогда не поднимался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 729 публикаций
16 794 боя
Сегодня в 17:27:43 пользователь Paladin_61RUS сказал:

на "Харвестере" флаг Бразилии никогда не поднимался.

флаг-то ладно, а змей, змей на нём поднимался (развевался)?!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 00:27:43 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Есть одно существенное отличие - "Блыскавица" хотя бы находилась в составе ВМС Польши, а на "Харвестере" флаг Бразилии никогда не поднимался.

Разговор был не про национальную принадлежность (под чьим флагом ходил), а про ветку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
621 публикация
Сегодня в 18:03:52 пользователь runSIG сказал:

Разговор был не про национальную принадлежность (под чьим флагом ходил), а про ветку. 

Да ветку-то нарисовать не проблема, проблема в том, что пока эти кораблики ни уму ни сердцу. В морское сражение в них не походишь, задания кампаний выполнить нельзя и т. п. У меня есть в порту Хуэнхэ и де Хулио и к сожалению применения им нет... Да и ветка стран третьего мира и "заднего двора США" (по доктрине Монро) с зоопарком из устаревшей техники - зачем? Современниками Бруклинов на латино-американской службе были уже такие  ракетные крейсеры как типа "Леги", "Белкнап", "Калифорния", а некоторые ("Лонг-бич", "Бейнбридж") уже были атомными.

Из "старьевщиков" на трофеях и подарках уже есть Пан-азиаты...

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
23 800 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 01:24:30 пользователь Paladin_61RUS сказал:

проблема в том, что пока эти кораблики ни уму ни сердцу. В морское сражение в них не походишь, задания кампаний выполнить нельзя и т. п. У меня есть в порту Хуэнхэ и де Хулио и к сожалению применения им нет...

Есть такое. :Smile_sad::Smile-angry:

Сегодня в 01:24:30 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Да и ветка стран третьего мира и "заднего двора США" (по доктрине Монро) с зоопарком из устаревшей техники - зачем? Современниками Бруклинов на латино-американской службе были уже такие  ракетные крейсеры как типа "Леги", "Белкнап", "Калифорния", а некоторые ("Лонг-бич", "Бейнбридж") уже были атомными.

Из "старьевщиков" на трофеях и подарках уже есть Пан-азиаты...

Частично соглашусь. Но. Но лучше на данную тему завтра пообщаемся - у мню уже пол-второго ночи, а если я сейчас начну болтать, то уже до утра не остановлюсь... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 387 боёв
В 15.01.2021 в 19:48:39 пользователь Leeroi4 сказал:

Зачем ещё Бразилии может понадобиться эсминец?

Играть в футбол, выращивать кофе и какао...

Вот сложно было под пиранью Камо сделать, раз уж решили экзотикой заняться?

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 604 боя
В 16.01.2021 в 17:25:23 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

С новой веткой немецких ЭМ как-то вы огорошили народ, особо их никто не ждал и не предполагал. 

Думается, их и сейчас особо не ждут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 064 публикации
34 939 боёв
В 15.01.2021 в 01:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

с особыми визуальными эффектами в бою для него. 

а можно гифку со спецэффектами?

а то сам камуфляж я вижу, а вот "особые спецэффекты" заценить как7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Камрады, ну как сабжик? Кто купил? Какие впечатления? В змеином камуфляже интересен, но цена конечно за лоу-левел кусается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.01.2021 в 17:24:30 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Да ветку-то нарисовать не проблема, проблема в том, что пока эти кораблики ни уму ни сердцу. В морское сражение в них не походишь, задания кампаний выполнить нельзя и т. п. У меня есть в порту Хуэнхэ и де Хулио и к сожалению применения им нет...

Зачем вы их купили, раз такие дела? Кому-то есть - вот для них такое и выкатывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
621 публикация
В 14.02.2021 в 23:19:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зачем вы их купили, раз такие дела? Кому-то есть - вот для них такое и выкатывают.

А я их и не покупал. Де Хулио выпал из контейнера, который был выигран в конкурсе от Лоцманов на логику, а Хуанхэ из супер-контейнера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:06:51 пользователь Paladin_61RUS сказал:

А я их и не покупал. Де Хулио выпал из контейнера, который был выигран в конкурсе от Лоцманов на логику, а Хуанхэ из супер-контейнера. 

Это значит скорее, что у нас полно кораблей с разным геймплеем - и не всем одинаково подходит всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 15.02.2021 в 07:06:51 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Хуанхэ

Какое отношение имеет Хуанхэ к Пан-Америке???))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
621 публикация
Сегодня в 09:02:36 пользователь EscobarZ сказал:

Какое отношение имеет Хуанхэ к Пан-Америке???))

Понятно... чукча не читатель - чукча писатель.

Еще раз, для тех кто в трюме поясняю: в игре у "малых" наций присутствуют корабли, которые мало того что являются по сути клонами уже имеющихся в игре кораблей "больших" наций, так еще из-за класса этих кораблей их никак не применить в большинстве регулярных активностей проводимых в World of Warships.

Например, на де Хулио в регулярном морском сражении по выходным нельзя сбить звезду, а на нем же (до передачи Аргентине) - Бойсе - можно. Таким образом получается, что на Бойсе можно выполнять как боевые задания для США, так и сбивать звездочки в морском сражении, а на аргентинце - нет при том что геймплей у них абсолютно одинаковый.

Тоже самое и с Хуанхэ, который британская Аврора типа Аретуза: сбить звезду нельзя, в директивах, при разбивке по нациям, у Паназии можно выполнять боевые задания на эсминцах, но никак не на крейсерах-клонах, линкорах-клонах, авианосце-клоне made in China.

Поэтому я и говорю, что это по сути бесполезные корабли. К ним же относится и вот этот южно-американский эсминец с отвратительным, мерзким, безвкусным камуфляжем. Эсминец мало того что является клоном имеющегося Галланта (т.е. не дает никакого нового геймплея), так еще и никогда не был на службе ВМС Бразилии (что является серьезным пренебрежением к истории со стороны разработчиков "ожившей истории флота").

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 10:02:54 пользователь Paladin_61RUS сказал:

для тех кто в трюме поясняю

то по сути бесполезные корабли

Эсминец мало того что является клоном

75% кораблей в игре для кого-то являются бесполезными..и каждый третий корабль в игре клон-зеркало-бумажная фантазия и т.п. Какое все это имеет отношение к обсуждению Журуа??? весь ваш остальной высер  трактат о бесполезности эсма (и про Хуанхэ в тч) - пустое. 

южно-американский эсминец с отвратительным, мерзким, безвкусным камуфляжем

А мне вот ОЧЕНЬ нравится особый камуфляж Журуа, и что? Ну понятно же , что отдельные премы малых наций не применяются для МС - че ныть то? Купили корабль - понравился\не понравился - давайте обсудим..смысл писать очевидное..  Мне вот он интересен в камуфляже Бойтата - НО цена за адмиральский набор с ним неоправданно высокая(тряпки и сера мне даром не нужны), а в базовом наборе (с нормальной ценой) не интересен т.к. имеется Галлант, и Журуа без змеиного камо теряет смысл. 

Изменено пользователем EscobarZ
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию