Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Стримы добрых дядей

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 21:08:37 пользователь Crassus сказал:

Я ждал чего то подобного от Медузко, Джедая, Турри и других, но так и не дождался. Полный штиль. Не странно ли, учитывая важность данного нововведения?

Может адекватные люди просто понимают, что сколько ни брызгай слюной в микрофон, разработчики введут то, что посчитают нужным?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:49:29 пользователь Anderael сказал:

Ругают не просто так - это способ привлечь внимание, поднять количество просмотром и подписчиков.

Ага и говорит что играет ради подписчиков, так сказать в жертву себя приносит :cap_book:

Сегодня в 13:56:33 пользователь Anderael сказал:

Стигма

Во что он нормально играет? ФИФА говорит подкрутка, то забить не может, то запрограммированный слив. Кое как месяц показался в Сноу раннер, надоело видимо 

В 16.01.2021 в 13:56:33 пользователь Anderael сказал:

Номен

Не пойму зачем он в корабли то ещё заходит, так рофлонуть на часик, остальное что он играет там особо нужно 2% подписчиков да и то так поболтать время убить 

В 16.01.2021 в 15:45:35 пользователь _wasp_ сказал:

Разве у него нет партнерки?

Уже год наверное, ты его лапшу послушай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 905 публикаций
В 16.01.2021 в 14:28:09 пользователь _wasp_ сказал:

Хотел узнать как вы относитесь к тем стримерам,который играют в корабли уже лет 5 и каждый стрим ее ругают?Я лично не понимаю зачем играть в то,что тебя раздражает и бесит и на что ты жалуешься подписчикам.А что делают разработчики,когда их партнеры на стримах мешают их с ***?Есть ли какая та цензура на Youtube?Или всем все равно?

Я скажу вам честно: еще с ЗБТ, я не смотрел ни одного стрима (на збт смотрел пару роликов ка пускать торпеды и все), я ничего не потерял, "нагибушки-ютуберы" не для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 16.01.2021 в 20:08:37 пользователь Crassus сказал:

ждал чего то подобного от Медузко, Джедая, Турри

Так они на хлебе у лесты... Да и попробуют потом будут говорить что да как..

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 811 боёв

Ну, например, Номен и не скрывает, что играет и хейтит только ради заработка. И ему при этом донатят так, что официальные стримеры могут только позавидовать. Это бизнес. Да и разве эта игра идеал? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 16.01.2021 в 18:52:35 пользователь _wasp_ сказал:

Вы не правильно поняли. Своя реакция мне неинтересна

На мой взгляд это отворачивает от просмотра.Тем более это похоже на самобичевание.Да и просмотров маловато.Думаю такие люди просто неудачники по жизни и выносят свой негатив на стриме.Без разница была бы игра хорошая или плохая

Судя пол тому, что вы пишите - вы не изучаете психологию в институте).

В 16.01.2021 в 20:48:42 пользователь Plavaet сказал:

Разумеется никакой цензуры не существует, это выдумки конспирологов. :Smile_bajan2:

Трамп не даст соврать)

В 16.01.2021 в 21:16:44 пользователь _wasp_ сказал:

Ну возьмем Корбена из танков там все понятно у него большая аудитория,состоящая в большинстве из школьников.Им это нравится.В кораблях все таки больше взрослая аудитория. Взрослым не интересно слушать как чья то мамка куда то сходила и что он сделает с разработчиками и какие они "хорошие". Взрослые зайдут под *** посмотреть стрим и пообщаться.Тем более не знаю мне кажется негатив на стриме наоборот должен отталкивать зрителей.

Поэтому у Амвея, из танков, тоже большая аудитория.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 928 боёв
В 16.01.2021 в 21:08:37 пользователь Crassus сказал:

Турри и Настя -  очень веселые, креативные и позитивные, и я их очень люблю за это. И да, Турри иногда делает неплохие обзоры, с критикой, хихоньками и всем прочим.

И по перкам беглый обзорчик был, но уж сильно беглый и не особо конструктивный.

Номен же раскритиковал новые перки(в свойственной ему манере, ессно), и правильно сделал.

Я ждал чего то подобного от Медузко, Джедая, Турри и других, но так и не дождался. Полный штиль. Не странно ли, учитывая важность данного нововведения?

Спасибо)

Критиковать грядущие изменения - мутить воду в стакане

Зная Лесту, до релиза все может еще 25 раз поменяться. На практике так и произошло - ПМК немецких линкоров улучшили и, возможно, он станет даже лучше чем до патча

Действительно существенный нерф получат лишь большие крейсеры, но это нерф необходимый, ибо в 90% случаях они сильнее тяжелых крейсеров.

А ловить хайп, издеваясь над названиями перков и говорить о механиках, в которых ты уже сам давно не разбираешься (Номен) - ну такое себе

Я лучше контейнеры пооткрываю)

Изменено пользователем Turry
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:41:35 пользователь Turry сказал:

существенный нерф получат лишь большие крейсеры, но это нерф необходимый, ибо в 90% случаях они сильнее тяжелых крейсеров.

Мне кажется, или их изначально вводили в игру, прекрасно понимая, что они таковые, и вроде бы даже рекламируя, как крейсеры сильнее тяжелых? И за реал/особые ресурсы распространяли. А потом вдруг "необходимый нерф".

Чего тогда Белфасту просто дымы не отпилили, вместо того, чтобы из продажи выводить? Или Смоле. Или Миссурьке нерфанули бы пво и рлс отпилили. Или Мусе бронебойки. Но нет, там вывели, не трогая. А тут к выводу Крона, недоступности Рико и грядущему выводу Аляски еще и такой жесткий нерф подкласса, состоящего исключительно из прем/акционной техники.

Так что нет, не работает такая логика, что "нерф необходимый". Не настолько перегибают они, как некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 15:41:35 пользователь Turry сказал:

Спасибо)

Критиковать грядущие изменения - мутить воду в стакане

Зная Лесту, до релиза все может еще 25 раз поменяться. На практике так и произошло - ПМК немецких линкоров улучшили и, возможно, он станет даже лучше чем до патча

Спасибо тебе и Насте за неиссякаемый позитив!

ПМК немецких - возможно, а вот что там с амерами (масса, жора и огайо)?  

В профильной теме отвечают, что фейерверк на обе стороны это ап, и не важно попадет ли.

Цитата

Действительно существенный нерф получат лишь большие крейсеры, но это нерф необходимый, ибо в 90% случаях они сильнее тяжелых крейсеров.

БКр, как мне это представляется, как раз и должены быть сильнее по калибру, броне и живучести, чем ТКр.

Зато ТКр (в большинстве своем) имеют лучше скорострельность, точность, маневренность и маскировку.

Поэтому лишая БКр перков на живучесть разрабам следовало бы уменьшить время пожаров с 60 до 45 сек (ну логично же: ЛК60/БКр45/ТКр30). В этом случае я бы и не возникал.

Но это не в нашей любимой игре. Тут только отрезать и годами собирать сасистику. 

Но больше всего мне понравилась следующая фраза от разработчиков: Новые навыки командиров позволят сохранить присущие БКР черты и особенности, сбалансировать их по живучести между ЛК и другими крейсерами, а чтобы они не потеряли в эффективности - можно будет прокачать несколько навыков усиливающих их огневую мощь.

Какие черты и особенности они хотят сохранить БКр с окололинкорными размерами, которые будут полыхать 60 сек четырьмя пожарами, пытаясь прожать рлс возле острова на точке?

Данными изменениями БКр с РЛС искуственно выталкиваются на среднюю , а то и дальнюю линию, где их влияние на бой уже может быть не настолько значимым.

А больше всего мне теперь жаль времени и средств, потраченных на пуэрто-рико, т.к. он пострадает более всех от данной авантюры (рамеры и убогая баллистика).

Короче говоря, посмотрим как оно будет играться после завтрашнего патча.

Ждем от тебя видосиков и разборов всего и вся! :cap_popcorn:

Изменено пользователем Crassus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 928 боёв
В 19.01.2021 в 16:57:46 пользователь Astrictt сказал:

Так что нет, не работает такая логика, что "нерф необходимый". Не настолько перегибают они, как некоторые.

В 19.01.2021 в 20:28:50 пользователь Crassus сказал:

БКр, как мне это представляется, как раз и должены быть сильнее по калибру, броне и живучести, чем ТКр.

Я не защищаю разрабов) Изначально не стоило вводить их такими в игру, мое мнение, тогда бы и нерфить не пришлось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Смотрите добрых тёть. Там ламповей, меньше токсичности, ближе к простому люду игра. И донат им нужнее и донатить им приятнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 16.01.2021 в 20:38:21 пользователь _wasp_ сказал:

Ну это их игра и по праву принадлежит им.Поэтому они могут кинуть страйк на какой нибудь токсичный контент по идее. Поскольку они являются правообладателями,то могут и канал по идеи прикрыть за ту же допустим клевету и хейт

Пару лет назад, на каком то западном кластере кораблей, не помню каком am или eu, местные франшизеры заблокировали канал одного хейтера. Комьюнити это очень не понравилось, был резонанс на Реддите, свобода слова и все такое. Вмешалось главное руководство WG, канал разблокировали, извинились, репутация была спасена. Инцидент исчерпан и повторение вряд ли стоит ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.01.2021 в 00:38:49 пользователь optioner сказал:

Пару лет назад, на каком то западном кластере кораблей, не помню каком am или eu, местные франшизеры заблокировали канал одного хейтера. Комьюнити это очень не понравилось, был резонанс на Реддите, свобода слова и все такое. Вмешалось главное руководство WG, канал разблокировали, извинились, репутация была спасена. Инцидент исчерпан и повторение вряд ли стоит ждать.

Ну вот значит реакция все таки есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию