Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Стримы добрых дядей

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 504
Участник
1 455 публикаций
18 396 боёв
Сегодня в 14:28:09 пользователь _wasp_ сказал:

Есть ли какая та цензура на Youtube?Или всем все равно?

Разумеется никакой цензуры не существует, это выдумки конспирологов. :Smile_bajan2:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 906 боёв
Сегодня в 15:28:09 пользователь _wasp_ сказал:

Хотел узнать как вы относитесь к тем стримерам,который играют в корабли уже лет 5 и каждый стрим ее ругают?...

Это новый вид рекламы. Люди любят слушать критику и легкую сатиру и такой "рекламный агент" сразу заслуживает доверия и его слушают. Черный пиар это тоже пиар.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:50 пользователь Grobvater сказал:

Это новый вид рекламы. Люди любят слушать критику и легкую сатиру и такой "рекламный агент" сразу заслуживает доверия и его слушают. Черный пиар это тоже пиар.

Ну возьмем Корбена из танков там все понятно у него большая аудитория,состоящая в большинстве из школьников.Им это нравится.В кораблях все таки больше взрослая аудитория. Взрослым не интересно слушать как чья то мамка куда то сходила и что он сделает с разработчиками и какие они "хорошие". Взрослые зайдут под *** посмотреть стрим и пообщаться.Тем более не знаю мне кажется негатив на стриме наоборот должен отталкивать зрителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 546 публикаций
10 906 боёв
Сегодня в 18:16:44 пользователь _wasp_ сказал:

..... мне кажется негатив на стриме наоборот должен отталкивать зрителей.

Если у стримера нету своей уникальной фишки, как юмор и притягательные качества человека, то прибегают к стандартным технологиям. Критика и черный пиар одна из них. На таком пиаре даже самый отмороженный омерхительный политик делает блестящую карьеру. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 17:16:44 пользователь _wasp_ сказал:

Ну возьмем Корбена из танков там все понятно у него большая аудитория,состоящая в большинстве из школьников.Им это нравится.В кораблях все таки больше взрослая аудитория. Взрослым не интересно слушать как чья то мамка куда то сходила и что он сделает с разработчиками и какие они "хорошие". Взрослые зайдут под *** посмотреть стрим и пообщаться.Тем более не знаю мне кажется негатив на стриме наоборот должен отталкивать зрителей.

я не хожу к некоторым струмерам потому что мне не нравиться манера ведения стрима и восхваоения всего и всея. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если бы такие стримы были не угодны проекту, то давно бы страйков накидали.

Но они есть и их смотрят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 881 бой

Я пересмотрела кучу стримеров и только один понравился, всё по полочкам поясняет подробно новый патч. когда он в релиз выходит! Приятно слушать грамотную речь, правда иногда заносит его бывает, простить можно за талант механики игры... 

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 254 боя
Сегодня в 17:16:44 пользователь _wasp_ сказал:

Тем более не знаю мне кажется негатив на стриме наоборот должен отталкивать зрителей.

Разработчики за действия таких формально независимых стримеров не несут никакой ответственности. Они лютуют только на своих площадках, а тут какой то ютуб ... Да мало ли кто там и что скажет или покажет - это уже его дело. Ну неужели разработчики станут судиться с такими стримерами или добиваться принятия к ним жестких мер со стороны хозяев других площадок в инете? Это же только на руку таким стримерам. Ну и у нас (формально!) свобода слова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 16:16:44 пользователь _wasp_ сказал:

Так,стоп.

Назови хоть одну причину почему что то должно изменится??

Только потому что тебе одному что то не нравиися или ты на эти вещи смотришь по другому.

Пойми,всем плевать на это.

Зачем ты создал эту тему?

Вот ты написал например (Корбен),а я даже не знаю кто или что это.Мне тоже тему пилить бежать?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 091 бой

Хотел узнать как вы относитесь к тем стримерам,который играют в корабли уже лет 5 и каждый стрим ее ругают?Я лично не понимаю зачем играть в то,что тебя раздражает и бесит и на что ты жалуешься подписчикам.А что делают разработчики,когда их партнеры на стримах мешают их с ***?Есть ли какая та цензура на Youtube?Или всем все равно?

А то что игра местами кривовата и ругают её по факту ни че страшного?)Но нравится)
Так сказать бьёт значит любит)
причем тут хейт пиар?
Тут публики три колеки ради денек нет смылса из одного места вылазить)

Сегодня в 19:10:40 пользователь Seaman_SmK сказал:

А то что игра местами кривовата и ругают её по факту ни че страшного?)Но нравится)
Так сказать бьёт значит любит)
причем тут хейт пиар?
Тут публики три колеки ради денек нет смылса из одного места вылазить)

+ Стокгольмский синдром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 754
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 969 боёв

Уважаемые участники ветки! 

Искренне надеюсь на то что вы будете обсуждать эту тему без нарушений правил форума, переходов на личности и т.п.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_KSF_]
Участник
28 публикаций
11 027 боёв

Играл в танки с 2012 года и просто надоело там, скачал эту игру блин я лучше спать стал:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Хотел узнать как вы относитесь к тем стримерам,который играют в корабли уже лет 5 и каждый стрим ее ругают

У всех свои причины, взять Номена, он по честному говорит, что играет в эту чудо-игру, потому что он имеет доход с этого, а так бы давно подвязал, Стигма- та же причина, сплошной мат и хейт в адрес Лесты, но он собрал довольно обширную "аудиторию" и донатят ему не хило, поверьте на слово, так что всё банально, деньги  деньги деньги...

.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 16:44:27 пользователь Crassus сказал:

Вот, например, никто из оффициальных лестовских стримеров не поднимал кипиш по поводу нерфа пмк, нерфа БК, да и новых перков в целом.

Это неправда. Турри всегда прямо говорит, что ему не нравится. Джедая, когда он заговорил, я смотреть перестал, но и он, судя по заголовкам, вряд ли отрицает будущие проблемы с ПМК, например. В целом контрольь за контрибьюторами не так чтобы сильный, хотя конечно таких как Номен туда не возьмут, не за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:06 пользователь LAVR14 сказал:

Разработчики за действия таких формально независимых стримеров не несут никакой ответственности. Они лютуют только на своих площадках, а тут какой то ютуб ... Да мало ли кто там и что скажет или покажет - это уже его дело. Ну неужели разработчики станут судиться с такими стримерами или добиваться принятия к ним жестких мер со стороны хозяев других площадок в инете? Это же только на руку таким стримерам. Ну и у нас (формально!) свобода слова!

Ну это их игра и по праву принадлежит им.Поэтому они могут кинуть страйк на какой нибудь токсичный контент по идее. Поскольку они являются правообладателями,то могут и канал по идеи прикрыть за ту же допустим клевету и хейт

Сегодня в 18:51:04 пользователь Sckorpion100 сказал:

У всех свои причины, взять Номена, он по честному говорит, что играет в эту чудо-игру, потому что он имеет доход с этого, а так бы давно подвязал, Стигма- та же причина, сплошной мат и хейт в адрес Лесты, но он собрал довольно обширную "аудиторию" и донатят ему не хило, поверьте на слово, так что всё банально, деньги  деньги деньги...

.....

Да это копейки честное слово

Сегодня в 19:10:21 пользователь PabloEller сказал:

Это неправда. Турри всегда прямо говорит, что ему не нравится. Джедая, когда он заговорил, я смотреть перестал, но и он, судя по заголовкам, вряд ли отрицает будущие проблемы с ПМК, например. В целом контрольь за контрибьюторами не так чтобы сильный, хотя конечно таких как Номен туда не возьмут, не за что.

Турри как нетоксинчный.Без критики никак. Я говорю конкретно про хейт и оскорбления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 107
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 18:50:11 пользователь kp_MaRveL сказал:

Вот ты написал например (Корбен),а я даже не знаю кто или что это.

Ну такое не знать... я тогда не знаю. Корбан это же главный в “Пятом элементе”.

А походу ТС свою диссертацию пишет не со стримеров, а с отвечающих ему в данной теме.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 19:10:21 пользователь PabloEller сказал:

Турри и Настя -  очень веселые, креативные и позитивные, и я их очень люблю за это. И да, Турри иногда делает неплохие обзоры, с критикой, хихоньками и всем прочим.

И по перкам беглый обзорчик был, но уж сильно беглый и не особо конструктивный.

Но я повторюсь, никто из них, в т.ч. и Джедай не стали бить тревогу из-за нерфа пмк и убийства (уж простите, я других слов не нахожу) большей части больших крейсеров через полную ампутацию перков на живучесть. 

Номен же раскритиковал новые перки(в свойственной ему манере, ессно), и правильно сделал.

Я ждал чего то подобного от Медузко, Джедая, Турри и других, но так и не дождался. Полный штиль. Не странно ли, учитывая важность данного нововведения?

Походу видосики с открытием новогодних контейнеров для многих (это не конкретно про стримеров перечисленных выше) оказались важнее, чем этот переломный момент в истории игры.

Возможно после выхода патча что то изменится, посмотрим.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 17:40:50 пользователь nevic сказал:

Если бы такие стримы были не угодны проекту, то давно бы страйков накидали.

Но они есть и их смотрят.

ты когда стримить будешь? гарод жаждет

Сегодня в 19:43:29 пользователь XOBBIIT сказал:

Играл в танки с 2012 года и просто надоело там, скачал эту игру блин я лучше спать стал:cat_bubble:

я тоже. особенно после появления 2й ветки амеровских ЛК-пока они КДшатся я выспаться успеваю между залпами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 20:04:31 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну такое не знать... я тогда не знаю. Корбан это же главный в “Пятом элементе”.

А походу ТС свою диссертацию пишет не со стримеров, а с отвечающих ему в данной теме.

Этого знаю))

Думаю что это кто то другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 254 боя
Сегодня в 20:38:21 пользователь _wasp_ сказал:
Сегодня в 18:20:06 пользователь LAVR14 сказал:

Ну это их игра и по праву принадлежит им.Поэтому они могут кинуть страйк на какой нибудь токсичный контент по идее. Поскольку они являются правообладателями,то могут и канал по идеи прикрыть за ту же допустим клевету и хейт

Вам не приходит в голову простая мысль, что ваши вопросы нужно задавать не форумчанам, а самим разработчикам? Я думаю, что они вам сдержанно дадут понять, что все это вас лично совершенно не касается и потому никаких вам комментариев давать не будут. 

Все эти стримеры - просто моськи, лающие на слона. Собака лает, а караван идет. 

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию