Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Какой средний % побед на ру сервере у играков?

Какой % у игроков на CIS регеоне  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций

Всем доброго времени дня.

Давным давно разработчики помню выкладывали инфу, по среднему проценту побед на сервере среди всех игроков, по моей памяти было что-то около 46% побед, было это вроде в  2018году. Если я ошибаюсь поправьте.

И мне стало интересно подрос ли средний винрейт на ру сервере, так как появилась возможность сброса статистики, люди завели твинков ( я тоже ), прибыли игроки с других серверов. Да и прошло много годков, а такой инфы даже в итогах года не видел, в успехах за год, а хотелось бы.

Давайте попробуем по "Ванговать" какой средний % побед, у играков РУ сервера.

Всем спасибо.

Приношу всем извинения кто не мог оставить коментарии, теперь все поправили, можете оставить свое мнение.

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:27:40 пользователь Allatiste сказал:

А если выше 54%?

Не думаю, но если выше то это вау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 554 боя

Сегодня, утром- встретилось два , по меткому выражению ТС, игРака. Первый на Синопе- танковал бортом против гроба и изюма.  Героически пережил три залпа, ушел на дно с развевающимся флагом.  Второй- на Померне  перпендикулярно пересек курс  Жана и Кронштадта.  Закончил манёвр с 25% прочности ( до этого он плавал у синей линии,  постреливая в даль). Хотя- он легко бы забрал обоих- Жан получил от меня 8 торпед- хп было около 0. У Крона ( 2 торпеды) было меньше половины хп. Я после боя посмотрел профили- Синоповодец- 10к боев, 46%. Поммеранин- 11к, 43 %.  Ладно, я сам не статист,  но мысль подставить борт на лк- вызывает рефлекторную боль в тестикулах.. (оба боя мы выиграли, правда в ноль сточив команды)

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:35:53 пользователь exe081 сказал:

Сегодня, утром- встретилось два , по меткому выражению ТС, игРака. Первый на Синопе- танковал бортом против гроба и изюма.  Героически пережил три залпа, ушел на дно с развевающимся флагом.  Второй- на Померне  перпендикулярно пересек курс  Жана и Кронштадта.  Закончил манёвр с 25% прочности ( до этого он плавал у синей линии,  постреливая в даль). Хотя- он легко бы забрал обоих- Жан получил от меня 8 торпед- хп было около 0. У Крона ( 2 торпеды) было меньше половины хп. Я после боя посмотрел профили- Синоповодец- 10к боев, 46%. Поммеранин- 11к, 43 %.  Ладно, я сам не статист,  но мысль подставить борт на лк- вызывает рефлекторную боль в тестикулах.. (оба боя мы выиграли, правда в ноль сточив команды)

Какой ваш вывод, по проценту побед у среднего игрока на CIS сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

1498858272132374827.jpg

Что вы курите???

Включите голову, средний % побед у всех игроков сервера будет равен 50%. ВСЕГДА (ну или до тех пор, пока ботов не начнет раскидывать в команды в разном количестве).

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 554 боя
Сегодня в 11:41:00 пользователь Slanenak сказал:

Какой ваш вывод, по проценту побед у среднего игрока на CIS сервере?

49-51

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:42:32 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

1498858272132374827.jpg

Что вы курите???

Включите голову, средний % побед у всех игроков сервера будет равен 50%. ВСЕГДА (ну или до тех пор, пока ботов не начнет раскидывать в команды в разном количестве).

Ну тоже как вариант, но точно скажет только тот кто имеет полную статистику

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 574 боя
Сегодня в 11:46:40 пользователь Slanenak сказал:

Ну тоже как вариант, но точно скажет только тот кто имеет полную статистику

чего за бред?50 процентов вам же сказали.если брать именно всех игроков то будет 50 процентов.даже не большая погрешность в виде ничейных результатов все ровно ни чего не поменяет.если вы выиграли в бою а я проиграл то это будет 50 процентов.это касается и всех игроков

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:53:21 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

чего за бред?50 процентов вам же сказали.если брать именно всех игроков то будет 50 процентов.даже не большая погрешность в виде ничейных результатов все ровно ни чего не поменяет.если вы выиграли в бою а я проиграл то это будет 50 процентов.это касается и всех игроков

Ну если вы утверждаете что 50% то откуда люди которые имеют 34% 60%. Я вот и решил спросить, так как разработчики в каком то году, приводили статистику по проценту побед, вот и задался вопросом какой процент сейчас

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 806 боёв
Сегодня в 12:05:33 пользователь Slanenak сказал:

Ну если вы утверждаете что 50% то откуда люди которые имеют 34% 60%.

Распределение Гаусса, оно же нормальное. Откройте одну картинку, успокойтесь и закройте тему.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 574 боя
Сегодня в 12:05:33 пользователь Slanenak сказал:

Ну если вы утверждаете что 50% то откуда люди которые имеют 34% 60%. Я вот и решил спросить, так как разработчики в каком то году, приводили статистику по проценту побед, вот и задался вопросом какой процент сейчас

вы реально не догоняете?если у кого то 55 процентов то у кого то 45 а в среднем это 50 процентов.изначально было отклонение в статистике от 50 процентов из за ничейных результатов в самом начале релиза игры,они были чуть ли не каждый третий бой,пока разработчики не ввели очки.а так как ничья теперь редкое явление и является не большой погрешностью то средний процент побед всех  игроков 50 процентов

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Скажу за себя, мой винрейт и остальные данные в большинстве только растут, но есть те кто как играли в удовольствие так и будут играть, не задумываясь о механиках полезности и вообще просто не включая мозги.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:11:21 пользователь PabloEller сказал:

Распределение Гаусса, оно же нормальное. Откройте одну картинку, успокойтесь и закройте тему.

Сегодня в 15:12:00 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вы реально не догоняете?если у кого то 55 процентов то у кого то 45 а в сумме это 50 процентов.изначально было отклонение в статистике от 50 процентов из за ничейных результатов в самом начале релиза игры,они были чуть ли не каждый третий бой,пока разработчики не ввели очки.а так как ничья теперь редкое явление и является не большой погрешностью то средний процент побед всех  игроков 50 процентов

Сегодня в 15:12:08 пользователь PabloEller сказал:

Как говорится, мир тех, кто прогуливал школу, полон чудес и магии.

Услышал понял, всплакнул, пошёл за рюкзаком.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Смотрю, математики в тему набежали со своими теориями про 50%. Но вот пока в игре возможна ничья, среднего винрейта в 50% не будет никогда.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:55:55 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Смотрю, математики в тему набежали со своими теориями про 50%. Но вот пока в игре возможна ничья, среднего винрейта в 50% не будет никогда.

Ну хоть один это сказал, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:55:55 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Учитывая, что ничьи случаются очень редко, ПП все равно будет стремиться к 50%. 49,9% устроит?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:42:32 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Рекомендую включить голову и не путать средний % побед у всех игроков и средний % побед во всех боях по серверу. Последний кстати будет между 48-49%, т.к. есть еще и ничьи.

У игроков же кол-во боев разное. Банальный пример - возьмем 3 игроков. 1 имеет 100 боев и 65% побед. 2 имеют по 35% побед и по 50 боев, т.к. играли в пвп с первым по очереди. Получим (0,65+0,35+0,35)/3 = 0,45, т.е. средний % побед игроков окажется 45%....М - Магия? Не, М - Математика.

А теперь перенесите это на большее кол-во игроков и учтите ничьи.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию