Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarlL1ght

[BEES] Улей

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
5 422 боя

Наш клан само олицетворение скилла и дисциплины, наши бойцы по первому зову командира появляются онлайн с оборудованными кораблями, переобученными командирами и с флажком от детонации. Вы никогда не увидите чтобы представитель клана оскорблял кого-либо на форуме в рандоме, рангах или в КБ, мы воплощение адекватности, железной выдержки и благосклонности ко всем игрокам и представителям разработки проекта WoWS.

Мы ищем таких же игроков, готовых пополнить наши ряды института благородных парней и девушек, ради ламповых покатушек в КБ, и неистового нагиба в турнирах.

Требования:

1) Установить дискорд и умение им пользоваться;

2) Корабли 10 уровня;

3) Статистика от 1 800 проАльфы с положительной динамикой;

4) Процент побед 55%+;

5) Активный онлайн, по мере возможностей.

Заявки рассматриваются в данной теме и на сервере дискорда - https://discord.gg/Se4SwjVuVN

Руководство - @DMNtactic

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:03:05 пользователь bon_vivant сказал:

Вы никогда не увидите чтобы представитель клана оскорблял кого-либо

Это всерьез или юмор такой?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С уважением, но: 

2. Правила раздела.

2.1. Один клан/сообщество  одна тема;

2.2. Один альянс  одна тема (для кланов/сообществ, которые входят в состав альянса, темы не создаются);

2.3. Тему клана разрешается создавать исключительно командующему составу клана;

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
456 боёв

Можно было бы подумать о вступлении, но путаница с клантегами навевает мысли о том, что и во всем остальном обещанном будут накладки...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 20:15:48 пользователь bilord сказал:

С уважением, но: 

2. Правила раздела.

2.1. Один клан/сообщество  одна тема;

2.2. Один альянс  одна тема (для кланов/сообществ, которые входят в состав альянса, темы не создаются);

2.3. Тему клана разрешается создавать исключительно командующему составу клана;

Есть такое

На усмотрение модераторов конечно, но хотелось бы сохранить отдельную тему - у LAIR и BEES на данный момент разная инфраструктура так сказать (рекрутинг, правила и требования, руководство и т.п.), и делать все это через одну тему крайне неудобно.

Руководство BEES, увы, физически не может само создать тему, т.к. принудительно отлучено от форумного общения 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:03:05 пользователь bon_vivant сказал:

Вы никогда не увидите чтобы представитель клана оскорблял кого-либо на форуме в рандоме

Сегодня в 21:08:29 пользователь bon_vivant сказал:

Руководство BEES, увы, физически не может само создать тему, т.к. принудительно отлучено от форумного общения 

Так вот в чём секрет успеха. 

За сем, откланиваюсь, желаю удачи в предстоящих КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:08:29 пользователь bon_vivant сказал:

Есть такое

На усмотрение модераторов конечно, но хотелось бы сохранить отдельную тему - у LAIR и BEES на данный момент разная инфраструктура так сказать (рекрутинг, правила и требования, руководство и т.п.), и делать все это через одну тему крайне неудобно.

Сначало сделал все, чтобы треть клана ушла, потом оставшихся раскидал на 2 клана, а теперь этот новый набор))) Где логика??? Хотя о чём я.......

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BOOOM]
Участник
79 публикаций
16 424 боя

А я то думаю че эт дмнтактик распинается и прогибается... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 21:37:42 пользователь Sckorpion100 сказал:

Сначало сделал все, чтобы треть клана ушла, потом оставшихся раскидал на 2 клана, а теперь этот новый набор))) Где логика??? Хотя о чём я.......

Сначала пришел на клановое собрание, где открыто обсуждались все изменения, потом возмущался, почему ему предлагают перейти в BEES, в которые он в общем то изначально и принимался, а теперь этот новый наброс))) Где совесть??? Хотя о чём я... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:22:44 пользователь bon_vivant сказал:

Сначала пришел на клановое собрание, где открыто обсуждались все изменения, потом возмущался, почему ему предлагают перейти в BEES, в которые он в общем то изначально и принимался, а теперь этот новый наброс))) Где совесть??? Хотя о чём я... 

Его логику можно понять, как бы перевод из LAIR в BEES это примерно как перевод из салона класса люкс в стойло для второсортных.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:29 пользователь bon_vivant сказал:

Сегодня в 19:03:05 пользователь bon_vivant сказал:

Вы никогда не увидите чтобы представитель клана оскорблял кого-либо на форуме в рандоме, рангах или в КБ, мы воплощение адекватности, железной выдержки и благосклонности ко всем игрокам и представителям разработки проекта WoWS

:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 22:09:43 пользователь BAHO_Calliano_ сказал:

А я то думаю че эт дмнтактик распинается и прогибается... 

хейтор чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:13:25 пользователь _Necrolust_ сказал:

хейтор чтоли?

С чего ? Констатация фактов и всего лишь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 22:22:44 пользователь bon_vivant сказал:

Небудь врунишкой, мне абсолютно феолетово какой клантег, на собрании  я сказал, что бессы мертвый клан и на кб там не собирается даже одной команды, да и сейчас погляди , там одни мертвые души)))

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кхе кхе, в общем попытка не пытка: хочу оставить тут типа свою заявку, по скольку формы у неё нет, то подхожу под все формальные требования.. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 00:06:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

кхе кхе, в общем попытка не пытка: хочу оставить тут типа свою заявку, по скольку формы у неё нет, то подхожу под все формальные требования.. 

Так там однополчан твоих нет, подумай может все-таки другой клан больше подойдет. На просторах WOWS видел парочку подходящих...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:39:50 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Так там однополчан твоих нет, подумай может все-таки другой клан больше подойдет. На просторах WOWS видел парочку подходящих...

моих однополчан? вы в этом так уверены? .. в прочем клан нужен для игры, а для знакомств есть другие ресурсы))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 03:51:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

моих однополчан? вы в этом так уверены? .. в прочем клан нужен для игры, а для знакомств есть другие ресурсы))

Абсолютно...сообщество должно знать своих героев и это далеко не плюшевые статейки о циферных рекордах :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Утренний ап! :crab:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
35 000 боёв
В 17.01.2021 в 20:03:05 пользователь bon_vivant сказал:

Вы никогда не увидите чтобы представитель клана оскорблял кого-либо на форуме в рандоме, рангах или в КБ, мы воплощение адекватности, железной выдержки и благосклонности ко всем игрокам

Уууу, в мой адрес наверно были завуалированные ""милые пожелания"" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.