Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
seville_sts

Вопрос по сбору коллекции (ий).

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
242 публикации

Добрый день. У меня возник такой вопрос, после полного сбора одной из коллекций, у других коллекций (те, что были в выключенном режиме "не собираю"), пропала возможность включать/выключать ("собираю/не собираю"). Теперь я остался с несколькими недособранными коллекциями и не знаю, как мне это активировать, что бы продолжать собирать коллекции. Замечу, коллекции и верфь (постройка корабля) -единственное, что меня удерживает (ло) в этом проекте. Думаю, проблема возникла с выходом последнего патча, куда по всей видимости разработчики просто забыли что-то добавить. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
Сегодня в 14:00:39 пользователь seville_sts сказал:

Добрый день. У меня возник такой вопрос, после полного сбора одной из коллекций, у других коллекций (те, что были в выключенном режиме "не собираю"), пропала возможность включать/выключать ("собираю/не собираю"). Теперь я остался с несколькими недособранными коллекциями и не знаю, как мне это активировать, что бы продолжать собирать коллекции. Замечу, коллекции и верфь (постройка корабля) -единственное, что меня удерживает (ло) в этом проекте. Думаю, проблема возникла с выходом последнего патча, куда по всей видимости разработчики просто забыли что-то добавить. 

Приветствую!

О какой или каких коллекциях идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Франция и Британия, кажется. До последнего элемента сбора Америки, возможность вкл. /выкл. была. Но как только я получил последний элемент Американской коллекции и прошла заставка, типа поздравляем, вы собрали коллекцию, возможность вкл/выкл других, недособранных (собранных частично) коллекций, исчезла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 356 боёв

Напишите, пожалуйста, точные названия коллекций. Часть коллекций собирается только из соответствующих коллекции контейнеров (как, например "Пять эпох"), а часть коллекций собирается из ежедневных ящиков. Возможно, вы имеете в виду именно собираемые из ящиков коллекции.

Вот тут можно найти все актуальные коллекции и метод их сбора https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Коллекции

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

До сбора последнего элемента коллекции, возможность "собираю/не собираю" была. Я даже хотел её включить, набрав необходимое количество дубликатов (на добив, так сказать), но я забыл это сделать и собрав коллекцию, потерял возможность включить сбор оставшихся, частично собранных коллекций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 113 боёв
Сегодня в 15:35:53 пользователь seville_sts сказал:

До сбора последнего элемента коллекции, возможность "собираю/не собираю" была. Я даже хотел её включить, набрав необходимое количество дубликатов (на добив, так сказать), но я забыл это сделать и собрав коллекцию, потерял возможность включить сбор оставшихся, частично собранных коллекций. 

Вам уже писали выше, что есть "сборные" коллекции, элементы которых могут выпасть из ежедневных контейнеров, как раз у этих коллекций есть кнопки "собирать/не собирать". А есть коллекции "несборные", элементы которых выпадают только из тематических коробок.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Так я и пишу только о тех коллекциях, которые сборные, то есть те, что собирались из контейнеров за ежедневные задания. Их элементы выпадали из трёх ежедневных контейнеров и ради них я и играл в эту игру. Собрав последнюю коллекцию, но предварительно забыв возможность включить сбор следующей, у меня эта возможность пропала вообще. Несколько коллекций так и остались не собранными (примерно по 3-4 элемента на каждой странице, каждой из недособранных коллекций). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Укажите точно , дословно , название незапускаемых коллекций . В столбик или списком .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 113 боёв
В 18.01.2021 в 17:56:30 пользователь Siler_173 сказал:

Укажите точно , дословно , название незапускаемых коллекций . В столбик или списком .

Это сложно :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
12 575 боёв

здравствуйте. у меня несколько незаконченных коллекций, на которые не могу сделать подписку. это- 3 года Варшипс, вива Франция, Нордкап, решительно и быстро. сейчас из ежедневных контейнеров я не получаю предметов коллекций. можно это исправить или нет? заранее благодарю за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
163 публикации
16 960 боёв
Сегодня в 22:16:35 пользователь sammyzz сказал:

здравствуйте. у меня несколько незаконченных коллекций, на которые не могу сделать подписку. это- 3 года Варшипс, вива Франция, Нордкап, решительно и быстро. сейчас из ежедневных контейнеров я не получаю предметов коллекций. можно это исправить или нет? заранее благодарю за ответ.

Контейнеры в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 10.03.2021 в 22:16:35 пользователь sammyzz сказал:

Здравствуйте! Контейнеры указанных Вами коллекций возможно приобрести в адмиралтействе за уголь. Кроме того, в премиум магазине можно приобрести премиум версии контейнеров Vive la France и «Решительно и быстро». Других способов собрать указанные коллекции в настоящий момент нет. 

С полным списком коллекций и способами получения их элементов можно ознакомиться здесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 00:49:38 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Контейнеры указанных Вами коллекций возможно приобрести в адмиралтействе за уголь. Кроме того, в премиум магазине можно приобрести премиум версии контейнеров Vive la France и «Решительно и быстро». Других способов собрать указанные коллекции в настоящий момент нет. 

С полным списком коллекций и способами получения их элементов можно ознакомиться здесь.

А как на счёт контейнеров всегда бесстрашны? Это где последним призом Оклахома. Есть инфа когда появятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 06:47:03 пользователь Isulf сказал:

А как на счёт контейнеров всегда бесстрашны? Это где последним призом Оклахома. Есть инфа когда появятся?

Здравствуйте! На данный момент анонсов, касающихся коллекции "Всегда бесстрашны", не было. По запросам игроков на форуме их также не делают. Следите за новостями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию