Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orcinus_0rca

Кооперативный режим и прочее.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[-JFF-]
Участник
35 публикаций

Сначала хотелось бы поблагодарить разработчиков за игру, большое вам спасибо за данный проект.

Конечно я понимаю что сначала развивается "случайный" режим, и он, вероятно, приоритетный.

Однако я отношусь к тем людям которые заходят в игру для относительно спокойного геймплея и заниматься прятками в случайном режиме мне не очень интересно.

Думаю, что таких как я также не малое количество. Что мне не нравится в кооперативе - иногда можешь не успеть не то что  выстрелить во врага, но и даже увидеть можно только издалека.

Я считаю, что как то усиливать ИИ не стоит, все же кооператив ближе к тиру, чем к сражению. Поэтому хотелось бы увидеть ассиметричный кооператив, например соотношение команды игроков и ботов  3:4. Увеличение количества производить  за счет крейсеров. Надеюсь что это не потребует существенных доработок, но добавит удовольствия игрокам.

Также я считаю что необходимо установить ограничения боезапаса торпед на всех типах кораблей, тогда  можно избежать "торпедного супа"  который все еще имеет место быть.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 19:36:52 пользователь Orcinus_0rca сказал:

ассиметричный кооператив

Есть и такой. Называется операции.

Сегодня в 19:36:52 пользователь Orcinus_0rca сказал:

ограничения боезапаса торпед

Боэн. Сколько играю, столько это и обсуждается. И каждый раз ответ "нет".

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации

Было бы разумно ввести ботов в этот режим из King of the Sea, что бы они хоть как то могли защищаться от эсминцев и других классов.

Играл на Farragut (в Коопе) не давно в Проливе, так бот из команды ботов на аналогичном эсминце себе завесу установил и накидывал из дымов как человек! Еще и потопил ЛК торпедами.

То ли это баг, то ли бот копирует, не пойму. Но это было довольно ржачно.

Изменено пользователем Quomidesequr
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Даже при 1:1 умудряются слить кооп.  Выбирайте корабли с большей скоростью. В коопе выполняют БЗ, а не расслабляются. Прсто стреляют - в треньке. Спокойный режим в симуляторах, когда до точки боя идёшь трое суток реального времени.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 20:11:53 пользователь Quomidesequr сказал:

ботов в этот режим из King of the Sea

Каких-каких ботов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации
Сегодня в 18:11:53 пользователь Quomidesequr сказал:

накидывал из дымов как человек

он просто в берег упёрся

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[IWAKI]
Старший альфа-тестер
284 публикации
Сегодня в 22:17:20 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Каких-каких ботов? 

Из турнира King of the Sea, на основе кибер спортсменов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 604 боя

Боты действуют разумно и играют намного лучше большинства игроков, При этом боты никому не хамят в чате. Играть против ботов приятно. И незачем понижать им ИИ. 

ТС идите играть в операции. Там ботов очень много. А про ограничение боезапаса забудьте. Учитесь играть в торпедных супе, под бомбежкой с авика и когда по вам стреляют из ГК . 

Хотите просто пострелять как в тире? Идите в тренировочную комнату. 

Нет никакой необходимости все эти режимы сваливать в одну кучу в кооперативе. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Кооператив в нынешнем виде это быстрый способ  закрыть  ЛБЗ (например натанковать  ОЧЕНЬ МНОГО урона, или сделать 100500 попаданий ПМК).

Часто в коопе ни чего не успеваешь  сделать т.к.  попадается команда более скиловых игрокв которые  успевают раньше и стреляют точнее или у тя задание на ПМК, а у коллеги на килы. )

Я бы предложил оставить кооп с небольшой доработкой сделать его асимметричным, ботов всегда в два раза больше чем игроков не ботов причем для боев 8 - 10 уровней.   

Примеры: 

Зеленые 6 бот 3 игрока - красные  12 ботов 

Зеленые 8 бот 1 игрок - красные 10 ботов 

Зеленые 0 бот 9 игроков - красные  18 ботов.

Делать ботов более умными чем сейчас в коопе не стоит это затянет бои, что невыгодно при закрытии ЛБЗ. 

В рамках отдельного режима  можно подумать - где очень много умных ботов сражаются с небольшим числом игроков на разных картах и разных составах.  (чтобы не было похоже на операции).   

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:44:13 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Есть и такой. Называется операции.

Там сюжет длится больше 15 мин, это намного затягивает бой.

Также они ограничены 6 уровнем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да , чаще стал воевать в коопе .

И спокойней , и бз выполняются , и матов нет ...

Все  Операции на 6 ур. , кроме Нараи 7ур , и их мало осталось , а в коопе любой уровень. :cap_old:Поэтому кооп стал таким популярным . Асимметричный бой можно было оставить в выборе Режимов Боя :Smile-_tongue:...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 834 боя

я в основном и играю в кооперативе.в СБ захожу если прем кончается или нужно подкачать модули до топа.:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 18:28:24 пользователь S7WOT сказал:

Там сюжет длится больше 15 мин, это намного затягивает бой.

Также они ограничены 6 уровнем.

Нараи для7к. В старые времена были операции для 8к

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 094 боя
Сегодня в 23:23:10 пользователь shumi12 сказал:

Нараи для7к. В старые времена были операции для 8к

Да, были времена....Либо выкачиваешь 8-ку до 9-ки в Цветке Сакуры, либо была операция Динамо, где можно было эсм 6-го уровня прокачать до 7-го, а потом и его прокачать до 8-го. Да и плане коммерциализации выгодно было донатить - почти всегда победа, куча опыта, кредитов....Симс, Козак, Атланта, Шарнхорст неплохо в них игрались...И старые Операции не вернули и новые не ввели...А так бы м.б. приобрел себе ещё какой-нибудь прем для фарма элитки.

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
В 18.01.2021 в 22:17:55 пользователь KamikadzeBoo сказал:

я в основном и играю в кооперативе.в СБ захожу если прем кончается или нужно подкачать модули до топа.:crab:

На высоких уровнях такое себе удовольствие заходить в кооператив когда у тебя нет према (в плане экономики), мало того что БЗ не сделаешь (у союзников стоят разные задачи), так еще и должен останешься :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 204 боя
В 18.01.2021 в 19:36:52 пользователь Orcinus_0rca сказал:

Сначала хотелось бы поблагодарить разработчиков за игру, большое вам спасибо за данный проект.

Конечно я понимаю что сначала развивается "случайный" режим, и он, вероятно, приоритетный.

Однако я отношусь к тем людям которые заходят в игру для относительно спокойного геймплея и заниматься прятками в случайном режиме мне не очень интересно.

Думаю, что таких как я также не малое количество. Что мне не нравится в кооперативе - иногда можешь не успеть не то что  выстрелить во врага, но и даже увидеть можно только издалека.

Я считаю, что как то усиливать ИИ не стоит, все же кооператив ближе к тиру, чем к сражению. Поэтому хотелось бы увидеть ассиметричный кооператив, например соотношение команды игроков и ботов  3:4. Увеличение количества производить  за счет крейсеров. Надеюсь что это не потребует существенных доработок, но добавит удовольствия игрокам.

Также я считаю что необходимо установить ограничения боезапаса торпед на всех типах кораблей, тогда  можно избежать "торпедного супа"  который все еще имеет место быть.

Игроки просили в  кооперативе апнуть ботов до уровня игроков, разработчики сделали, прибавили в команду + ещё командира!
В бою можно увидеть, как скиловых ботов, так и слабых, играйте ближе с командой, играть станет веселее! 

В 18.01.2021 в 20:11:53 пользователь Quomidesequr сказал:

Было бы разумно ввести ботов в этот режим из King of the Sea, что бы они хоть как то могли защищаться от эсминцев и других классов.

Играл на Farragut (в Коопе) не давно в Проливе, так бот из команды ботов на аналогичном эсминце себе завесу установил и накидывал из дымов как человек! Еще и потопил ЛК торпедами.

То ли это баг, то ли бот копирует, не пойму. Но это было довольно ржачно.

бывает и у тестеров ( заведует Дрёма)  тестирование в кооперативе, просто разработчики не предупреждают игроков, а те выполняют поставленные задачи для них..
ботов сразу видно по движению орудиями, у них орудия стоят под углом 45 градусов, у тестеров( не путайте с супер тестерами), орудия двигаются, как у игроков...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
В 18.01.2021 в 22:49:10 пользователь Medved_essen сказал:

Да, были времена....Либо выкачиваешь 8-ку до 9-ки в Цветке Сакуры, либо была операция Динамо, где можно было эсм 6-го уровня прокачать до 7-го, а потом и его прокачать до 8-го. Да и плане коммерциализации выгодно было донатить - почти всегда победа, куча опыта, кредитов....Симс, Козак, Атланта, Шарнхорст неплохо в них игрались...И старые Операции не вернули и новые не ввели...А так бы м.б. приобрел себе ещё какой-нибудь прем для фарма элитки.

ну видимо пофиксить 3 операции которые вывели очень очень тяжело. Про новые даже не мечтаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 094 боя
Сегодня в 17:18:25 пользователь shumi12 сказал:

ну видимо пофиксить 3 операции которые вывели очень очень тяжело. Про новые даже не мечтаю.

М-да, с новыми игровыми режимами, конечно, беда. Операции были в свое время интересным решением. Правда, были мнения - "прошел и забыл". Были и другие - отличный фарм всего и вся. Но про него особо не распространялись. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[-JFF-]
Участник
35 публикаций
В 18.01.2021 в 19:01:48 пользователь HOPDuKC сказал:

Я бы предложил оставить кооп с небольшой доработкой сделать его асимметричным, ботов всегда в два раза больше чем игроков не ботов причем для боев 8 - 10 уровней.   

В два раза больше ботов, нужно делать отдельным режимом иначе будет сложно для начинающих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию