Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[TENET]
Участник
304 публикации
23 884 боя
Сегодня в 08:42:05 пользователь iDrow сказал:

А теперь вопрос на засыпку: если словить свою торпеду возможно, то скорость торпедам апнут или кораблику порежут скорость\углы пуска?))

Надеюсь апнут скорость торпед) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:49:58 пользователь _malenkiy сказал:

Надеюсь апнут скорость торпед) 

Не удивлюсь, если нерфанут, на всякий случай, скорость корабля, углы пуска, еще и талант отпилят командиру...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TENET]
Участник
304 публикации
23 884 боя
В 22.01.2021 в 08:42:05 пользователь iDrow сказал:

А теперь вопрос на засыпку: если словить свою торпеду возможно, то скорость торпедам апнут или кораблику порежут скорость\углы пуска?))

Видимо не очень тема интересна для разработчиков, что 2 сутки нет ответов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 585 боёв

Кораблик шустрый но бесполезный ,торпеды медленные , баллистика на орбиту и обратно ,так погонять и из за горочки популять ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[TENET]
Участник
304 публикации
23 884 боя
Сегодня в 11:06:14 пользователь YraN_1 сказал:

Кораблик шустрый но бесполезный ,торпеды медленные , баллистика на орбиту и обратно ,так погонять и из за горочки популять ...

Не знаю, мне нравится, не жалею что купил, на вкус и цвет. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
514 публикации
33 841 бой
В 24.01.2021 в 00:06:14 пользователь YraN_1 сказал:

Из-за своей скорости он может реализовать 2 км зазор между заметностью и максимальной дальностью торпед, которых у него 4 веера с приятными углами пуска. Приехать, откинуть торпеды и свалить в инвизе. 

Когда я решил францов проходить, не особо понимал, что делать. Потом приноровился. Первая половина боя - пробовать реализацию торпед, да хотя бы спам по дымам, попутно эсмов гоняя. Если суицида не произошло (это сложно, я увлекающийся), то вторую половину боя набиваем дамаг. Марсо, имхо, как апофеоз ветки, без расходника на гк, но с чуть увеличенной разницей торпеды-инвиз, что чуть комфортнее мне. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 903 боя
Сегодня в 13:21:56 пользователь _malenkiy сказал:

@Kirito______  .@Sedoj_LV  можно услышать ответ на данную тему?и закрыть ее.

Приветствую!

Чтобы разогнать Марсо более чем 60 узлов (скорость его торпед без разгона навыком или модернизацией) нужно помимо форсажа, флажного сигнала на скорость и активного навыка "Осмотрительный", ещё и посадить на этот корабль командира Philippe Auboyneau, и активировать у него талант "Стремительный", для активации которого нужно получить 2 000 000 потенциального урона. 

Слишком много условий должно быть выполнено для этого. Но даже если все эти условия будут выполнены в бою и скорость Марсо превысит скорость хода его торпед - не вижу в этом ничего страшного. Догнать свои торпеды и получить от них урон не получится из-за циркуляции в момент сброса, находясь в которой теряется скорость корабля. 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.