Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

République ближнего боя и перезарядка ГК в 15 секунд

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую командиры! Сделал тут интересный (как мне кажется) билд и решил записать видео в пробном формате. Предоставляю сиё творение на ваше обозрение 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 811
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 739 публикаций
27 688 боёв

Понерфили Сталика - апнули Репу! Слава новым Особенно Тяжелым Крейсерам :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 23:07:40 пользователь Agnitus сказал:

Понерфили Сталика - апнули Репу! Слава новым Особенно Тяжелым Крейсерам :fish_haloween:

Ну так то да Репа в данном билде больше на крейсер похожа чем на линкор -_-

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

один раз за 20 боев не сожгли разные тандыры с точностью на респе стоящие и сразу пилим видос. понимаю

• Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 23:36:28 пользователь _Necrolust_ сказал:

один раз за 20 боев не сожгли разные тандыры с точностью на респе стоящие и сразу пилим видос. понимаю

С противопожаркой Репа не так уж сильно гирит - это раз. Тандыры любой ЛК сожгут даже если он будет за 20км стоять - это два. Боёв с разными вариациями данного билда я отыграл порядка 15 (из которых меня только в 1 закошмарил мидвей) - это три. Впрочем спорить или что-то доказывать я не собираюсь, может мне просто везло 14 боёв подряд.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв
В 23.01.2021 в 23:07:40 пользователь Agnitus сказал:

Что со Сталинградом? Не разбирался еще в новых перках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 01:57:31 пользователь jedai46 сказал:

Приветствую командиры! Сделал тут интересный (как мне кажется) билд и решил записать видео в пробном формате. Предоставляю сиё творение на ваше обозрение 

спасибо за видео ,  ГК  кд 14 секунд было 2 цитки Тандеру вынул , и сгорел, но фану море и урон 136 437:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это унимодка нужна, а нету ее(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 00:24:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это унимодка нужна, а нету ее(

Можно и без уникалки, тогда КД будет чуть больше, но можно будет иногда на большую дистанцию забрасывать залпы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 00:28:44 пользователь jedai46 сказал:

Можно и без уникалки, тогда КД будет чуть больше, но можно будет иногда на большую дистанцию забрасывать залпы.

Да я понимаю. Сейчас как раз думаю, какой билд повесить на репу - с дпм и пмк или точность - живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 23.01.2021 в 22:36:28 пользователь _Necrolust_ сказал:

сразу пилим видос. понимаю

Клан гетфана, чуть что сразу видосик пилят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 01:39:25 пользователь meowingtons_ сказал:

При чём тут клан можно мне объяснить? Да и большинство корабельных блогеров делают видео на 20-30 минут и по меньшим поводам. А про то что видосик я пошёл делать отнюдь не после первого боя я уже выше писал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:50:07 пользователь jedai46 сказал:

При чём тут клан можно мне объяснить?

В принципе, можно, увидел человек знакомые буквы - среагировал. А еще можно зайти с другой стороны, насчет слова "джедай" в нике - раз джедай, так чуть что видосик пилит.

Хм, клан одного известного вододела, ник вызывает ассоциации с другим, это все часть плана по отжиманию аудитории у них...

Скрытый текст

Все шучу, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 03:31:29 пользователь Astrictt сказал:

В принципе, можно, увидел человек знакомые буквы - среагировал. А еще можно зайти с другой стороны, насчет слова "джедай" в нике - раз джедай, так чуть что видосик пилит.

Хм, клан одного известного вододела, ник вызывает ассоциации с другим, это все часть плана по отжиманию аудитории у них...

Скрыть содержимое

Все шучу, конечно)

Я бы даже посмеялся если бы не видел данные шуточки каждый день. Эхх ну не менять же мне ник которому лет в 3 раза больше чем этой игре -_-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:36:58 пользователь jedai46 сказал:

Я бы даже посмеялся если бы не видел данные шуточки каждый день. Эхх ну не менять же мне ник которому лет в 3 раза больше чем этой игре -_-

Ну тогда с намеками то на одного, то на другого придется смириться. Ассоциации действительно на поверхности, люди тоже не виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв
Сегодня в 03:41:17 пользователь Astrictt сказал:

Ну тогда с намеками то на одного, то на другого придется смириться. Ассоциации действительно на поверхности, люди тоже не виноваты.

Я ему говорил смени)А он не слушается ...15 лет нику)

Сегодня в 01:39:25 пользователь meowingtons_ сказал:

За все время существования клана Гетфана впервые появился второй водомес)
1466 дней -чуть больше 4 лет)
Так что чуть что .....

Форуму нужно больше джедаев !)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Здается мне что в реалиях сегодняшнего рандома реализовать данный билд можно будет в одном из пяти боёв . Ранги согласен зайдет . Но рандом и так зачастую игра от синей линии , а перк "меткий" ещё больше усугубил ситуацию . 

Сборка имеет право на жизнь в игре отрядом либо в рангах , соло рандом не зайдет однозначно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 10:51:12 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Сборка имеет право на жизнь в игре отрядом либо в рангах , соло рандом не зайдет однозначно .

Перед патчем разработчики дали понять, что ранги будут идти чуть ли не перманентно. Так что можно Репу собрать так именно для рангов и там на ней и фаниться.
Я еще командира для нее не «переперковывал», но не исключено, что подобную сборку «осуществлю». ТСу плюс за идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Люблю не стандартные и разные билды у кораблей! Автору +. Хоть какое-то разнообразие и фан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию