Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Player_1569725110

после обновления 0.10 башни орудий еле шевелятся ...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 832 боя
В 26.01.2021 в 18:28:03 пользователь _malenkiy сказал:

можно узнать по какой причине это сделали?

20bb2beaa849ea7ac01fc2ce021a6c.jpg.54a9cc33102a06cec3080834da9a28f9.jpg

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 15:44:07 пользователь nrhm сказал:

Чёрт побери ! Я думал мне мерещится, а оно на самом деле так как мерещится.

Все верно орудия перестали поспевать за разворотом корабля. Однозначно лишило массу удовольствия,  а значит было лишним. Ведь игра прежде всего удовольствие, а уж потом все остальное

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

С поворотом есть такое дело-думал показалось а тут у всех ЭТО. Да и не только в башнях дело-вчера выскочил в рандом на десяток боев и последние волосы встали дыбом-до обновы мы играли в совершенно другую игру-ну были нюансы в выходные и вечерами а тут сплошной хаос и вакханалия-впечатление что люди разом разучились играть-даже у кого довольно солидные нашивки-нервов не хватило покатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 081 бой
В 26.01.2021 в 22:12:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Да вообще некоторые вещи как будто нерф конкретных кораблей. 

Но это случайно вышло. Системные изменения же. 

Типа не предсказуемый побочный эффект. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 26.01.2021 в 17:05:37 пользователь Narhoznik25 сказал:

Короче, испортили корабли. Я успеваю чай приготовить ( и это, я чай с лимоном и сахаром делаю) пока башни на Ямато и Мусаши поворачиваются с одного борта на другой.

Зато точность у них выше стала, и это 146%. Моего Демона в рангах Яматы и Шикишимы просто карают с 20км, с другого фланга, если хоть край носа из-за скалы виден. Особенно Шикишимы, по ощущениям. Времени нет пока их покатать, но скоро проверю сам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
24 950 боёв

Сегодня в 09:39:11 пользователь fongraf сказал:

Зато точность у них выше стала, и это 146%. Моего Демона в рангах Яматы и Шикишимы просто карают с 20км, с другого фланга, если хоть край носа из-за скалы виден. Особенно Шикишимы, по ощущениям. Времени нет пока их покатать, но скоро проверю сам. 

Я немного поксперементировал, ставили разные перки, подбирал на максимум скорость, поворот и обнаружение залпа. Думал просто показалось. Нет. 

Специально шел по прямой на 20 км, делая залпы для провоцирования огня на себя. Срабатывает лампа обнаружения и залпа по мне. Стреляют, понятно ЛК, подлетное время 10-15 секунд. Ухожу в случайный поворот лево/право. Во всех случаях -  залп ложился по мне. Может и мимо, но не намного.

Ладно, противник предсказал маневр. И сторону манёвра тоже предсказал ?

Вывод - работает система автонаведения (галочка в настройках), причем она работает как до, так и во время выстрела. С перком на точность эти 10% плавно превращаются как минимум в 50% или более. Ничем другим я не могу объяснить резко возросшее количество отрываний пол-лица моих эсминцев и крейсеров. Играю как обычно, выстрел, манёвр. Манёвр, выстрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 122 боя

братишки! есть еще один момент медленного разворота башен! "дело было не в бобине!!!... " - продолжение Вы знаете! - курсор медленно двигался даже на станице браузеров ... дело оказалось в мышке!!!  засорилось окно оптики!!!! просто продул окно браузера и все - мышка поскакала как молодая ...!!! но ... конечно, новшества обновления заметны!! и орудия даже , кажется завертелись не в пример старым...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию