Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Гайд по перкам линкора

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Видео-разбор всех перков на линкор. Видео вышло на канале Медузко, но я решил его здесь запостить, потому что очень годный разбор, логичный и лаконичный. Особенно полезен для новичков.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Чужой канал, чужое видео...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KKZ50]
Участник
154 публикации
15 442 боя

:cap_wander:

Как случилось ,что улучшенные перки  прем командиров ,перестали быть нужными?!!!Особенно немец!!!!

Изменено пользователем sergfd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:33:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Чужой канал, чужое видео...

Вы не знаете Медузко из клана Смайл?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:43:02 пользователь artemon749 сказал:

Вы не знаете Медузко из клана Смайл?

А Вы его официальный представитель на форуме?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:44:53 пользователь SergVA_76 сказал:

А Вы его официальный представитель на форуме?

А это обязательно, чтобы запостить нормальный гайд?

Вы знаете, что такое "объективность"? - Это когда рассматриваются факты без рассмотрения того, кто их подаёт.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Знаете, я прочту десяток текстовых гайдов, где по стилю изложения видно насквозь их авторов.

А видеогайды даже и запускать не буду. Своего времени жалко.

З.Ы. У гайда есть автор, и если бы он хотел, то опубликовал бы его здесь. Жыдай так и делает например.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Как только в ролике услышал, что перк Меткий ужасен, потому что линкоры не танкуют,, а вместо этого наносят больший точный урон, прекратил смотреть ролик. Автор ролика походу учился у Арвидена, а слущать его адептов не считаю полезным

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
165 публикаций
12 504 боя

у каждого игрока свой стиль игры а то что тут показали не каждому подходит те более там уже 21 а не 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Странное занятие, конечно - постить на форуме видосы одного из самых известных вододелов. С другой стороны, есть большой плюс - это куда лучше авторских гайдов от ТСа. Так что пускай будут чужие видео, там хоть не предложат эсмам в 5 слот обнаружение.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Глянул я обзор. В целом вроде все норм, но можно было бы покороче. Как играть на Огло без ПП на 10лвл я хз, я б уже скорее от ручки отказался. Вчера как раз в рангах попался Огло без ПП, он мне поджогами снёс 17к, а ему 40к. Хилка даёт что-то в районе 17к. В перках к ПМК мог бы рассказать про пробитие. Если у Курфа ПМК бьёт минимум 32мм, то у Бисмарка, Фридриха и Померани большая часть ПМК пробивает лишь 26мм, что не хватает даже чтобы нормально пробивать крейсера. С ИВ пробитие становится 32мм, что скорее всего лучше, чем поворот орудий. А Коемля можно и с Метким в рандоме покатать, а для рангов можно попробовать билд с ПМК без ручки (чтобы бустилось ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Опять новый гайд, жаль не автора темы. Почему мешает каждому протыкать перки самому, и к чему то прийти?

Вроде пока можно без вложений тестить самому, или все так сложно и нажну помощь, со стороны?

Не когда не забывайте что одному билд хорош и заходит, то другому он не в катит, а то смотрю все меткого поставили , и сразу идти вперёд разучились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 05:35:52 пользователь Slanenak сказал:

Опять новый гайд, жаль не автора темы.

Намёк понял, буду думать тему следующего гайда, авторского :cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 652 боя
Сегодня в 04:29:26 пользователь Hans012 сказал:

Глянул я обзор. В целом вроде все норм, но можно было бы покороче. Как играть на Огло без ПП на 10лвл я хз, я б уже скорее от ручки отказался. Вчера как раз в рангах попался Огло без ПП, он мне поджогами снёс 17к, а ему 40к. Хилка даёт что-то в районе 17к. В перках к ПМК мог бы рассказать про пробитие. Если у Курфа ПМК бьёт минимум 32мм, то у Бисмарка, Фридриха и Померани большая часть ПМК пробивает лишь 26мм, что не хватает даже чтобы нормально пробивать крейсера. С ИВ пробитие становится 32мм, что скорее всего лучше, чем поворот орудий. А Коемля можно и с Метким в рандоме покатать, а для рангов можно попробовать билд с ПМК без ручки (чтобы бустилось ГК)

Я на Огайо от ручки отказался вовсе, прирост ну совсем минимальный, дамаг идет только с пожаров, а 4 очка это 4 очка, я их лучше в ПП кину.

Кремля катал, что с метким, что без него, да, в целом есть небольшое улучшение точности на 16-18 км, ближе он и так хорошо стреляет. В целом, я пока Кремля заточил в живучесть, и посмотрю что получится. Пока что результат нравится, особенно 20к выхиливание белого

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию