Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igor5let

Как качать капитана прокачиваемых кораблей.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв

В связи с новой реформой (в моменте что теперь один кэп рулит любым типом кораблей) задумался над простым вопросом.

Выходит новая ветка. те же Итальянские Линкоры.

Что выгоднее - взять нового капитана с 10-ю и качать его параллельно  с кораблями, пересаживая на все более высокий уровень (затраты на переобучение - мимо, ибо Тинька пока льет голду безмерно). Либо Выгодно взять Сансоньети 19-перкового (у меня пока 14-цать) и с его помощью гораздо комфортнее играть на прокачиваемых кораблях?

Раньше просто - у каждого свой класс, поэтому надо было держать на каждый класс своего капитана. А теперь?

Вот и думаю пока скидки - не поснимать ли с 10-к 19-перковых и засунув их на прокачиваемые, еще и качать до 21-го. 

Добавлю, это актуально для тех игроков, кто прокачкой занимается. 

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 848 боёв
Сегодня в 09:15:57 пользователь igor5let сказал:

Сансоньети

Очень хорош для итальянской техники. Лучше, конечно, взять его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Тоже буду сажать Сансонетти. Ибо итальянскими крейсерами все равно не маялась. Не мое это..
Но пока выйдут линкоры пройдет еще много времени. Ведь ранний доступ еще не анонсирован даже. Сначала будет ранний доступ 1-2 месяца (судя по опыту старых ивентов) и только потом надо будет на линкоры переобучать.

Если есть желание покачать итальянские крейсера то можно будет убить двух зайцев- покопить опыта кэпу и новую технику выкачать.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 14:20:15 пользователь ALEX_XX сказал:

Очень хорош для итальянской техники. Лучше, конечно, взять его

А по остальным? Ведь вопрос немного в другом - оставлять ли 19-го перкового на 10-ке или высаживать его на прокачиваемые?

Сегодня в 14:22:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если есть желание покачать итальянские крейсера то можно будет убить двух зайцев- покопить опыта кэпу и новую технику выкачать.

Вот именно этот момент и привлекает. С учетом 21-го перка и опыта, имеет смысл качать в одного - двух кэпов (и то если есть желание уникальных брать) на нацию. 

Тот же Ямомото - теперь может гонять на любой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 848 боёв
Сегодня в 09:33:38 пользователь igor5let сказал:

оставлять ли 19-го перкового на 10-ке или высаживать его на прокачиваемые?

Как Вы сказали, проблем с оплатой пересадки кэпа нет. Естественно, что кэп с 19 очками прекрасно зайдёт на прокачиваемые. У Вас будет весомое преимущество перед другими игроками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 14:46:00 пользователь ALEX_XX сказал:

У Вас будет весомое преимущество перед другими игроками :)

Весомое это когда на полностью обмазанном Арканзасе Б с 19-и перковым кэпом попадаем к 3-кам. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 439 боёв

Вот только таскать 19-21 перкового кэпа по ветке тоскливо. Теперь при бесплатном переобучении навыки работать не будут, даже на 50 процентов.На 5-7 уровнях кэп успеет переобучиться только к концу прокачки корабля. Придется платить немаленькие суммы в дублонах или элитке, которая сейчас в дефиците. Наверное для 8-9 имеет какой-то смысл...

Для 10-ки вообще неплохо иметь отдельного кэпа... Теперь прокачка веток стала некомфортной... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
17 287 боёв

Немного упростит наличие према одной нации с кепом, которого будете таскать по новой ветке. Прокачали итальянский лк 5лвл, пересадили кепа на 6й, и чтобы не тратиться на переобучение, откатать несколько боев на условной гориции.

Всё это не отменяет факт, что прокачка новых веток будет более сложная, чем раньше. Банально, пока нет достаточно 21х кепов, которые фармят элитку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 14:53:18 пользователь Irrwitzer сказал:

Придется платить немаленькие суммы в дублонах или элитке, которая сейчас в дефиците.

ИМХО до 6-го уровня корабли качать - только портить. А потом уже надо смотреть за сколько прокачается следующий уровень. Залежи желтого опыта очень помогают уходить сразу минимум к 7-му.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
12 962 боя

Весь вопрос в другом: зачем качаем, чтоб получить десятку продавая исследованое, тогда да, надо брать одного кэпа и тащить по ветке. А мне итальянцы нравятся просто потому, что они итальянцы, посему я многие корабли оставлю, т.е. капитан нужен на каждый свой.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 15:05:44 пользователь Stasiki88 сказал:

Всё это не отменяет факт, что прокачка новых веток будет более сложная, чем раньше. Банально, пока нет достаточно 21х кепов, которые фармят элитку.

Наоборот, я теперь могу взять 19-перкового и посадить на прокачиваемый, а при необходимости сдвинуть обратно на любой ПРЕМ. без дополнительной оплаты. И без перераскидки перков как ранее.

Сегодня в 15:08:29 пользователь _U2_Broiler сказал:

Весь вопрос в другом: зачем качаем, чтоб получить десятку продавая исследуемое, тогда да, надо брать одного кэпа и тащить по ветке.

Чтобы получить ВСЮ ветку. А потом уже можно набрать 10-и перковых капитанов, посадить на каждый корабль ветки и играть в свое удовольствие. И прокачать их всех до 21-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 496 публикаций
12 962 боя
Сегодня в 11:10:04 пользователь igor5let сказал:

Чтобы получить ВСЮ ветку. А потом уже можно набрать 10-и перковых капитанов, посадить на каждый корабль ветки и играть в свое удовольствие. И прокачать их всех до 21-го.

Т.е. разница в распределении очков по кэпам,  в одном случае будет один прокачаный кэп и несколько так себе, а в другом все будут середнячками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
775 публикаций
17 287 боёв
Сегодня в 11:10:04 пользователь igor5let сказал:

Наоборот, я теперь могу взять 19-перкового и посадить на прокачиваемый, а при необходимости сдвинуть обратно на любой ПРЕМ. без дополнительной оплаты. И без перераскидки перков как ранее.

Так это и раньше можно было, садить с прокачиваемого корабля на прем без штрафов.

Даже особо не мешало, что у кепа привязка на прокачиваемый кр или эм, а сажал на др технику. Я без проблем перекидывал кепов: минотавр/казак, грозовой/смола, монтана/ салем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[DIKIY]
Бета-тестер
2 613 публикации
16 367 боёв

а ничёж толком не поменялось - по-прежнему нужен хотя бы один кэп на каждый играемый корапь

т. е., по-прежнему, для прокачки (прокачки) тех же макаронников необходимо и достаточно одного сансы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 09:22:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тоже буду сажать Сансонетти.

6 деректива верфи.

Задание для ЛК.( В течении одного боя получите 12 лент "уничтожил") я понимаю что это в теории может быть но....)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Садить опытного капитана 16-18 и больше очков на лодки меньше 8 лвл слишком накладно. Уровни проходятся быстро, и вы либо постоянно переобучаете капитана за голду, либо большее количество боев у вас с неработающим капитаном - это слишком больно.

Можно конечно сказать да у меня полно свободки ололо... Но что то мне подсказывает - те кто прокачивает кораблики сам, а не выкупает по фиолетовому методу. Множеством свободного опыта не распологает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:01:50 пользователь kp_MaRveL сказал:

6 деректива верфи.

Задание для ЛК.( В течении одного боя получите 12 лент "уничтожил") я понимаю что это в теории может быть но....)

"Уничтожил" или "вывел из строя", не путайте..

Насколько я знаю получение лент суммируется в одном бою, тоесть можно например сделать 4 килла и сломать 8 модулей. Думаю каким-нибудь фугасоплюям аля Тандыр сделать квест вполне возможно.

Сегодня в 14:07:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Садить опытного капитана 16-18 и больше очков на лодки меньше 8 лвл слишком накладно

Но если сажать на корабли раннего доступа то обучение не понадобитсяэ до их вывода в массы.

Добыл себе корытце раннего доступа и катаешь, фармишь опыт на прокачку и потом перед выводом в массы убираешь капитана:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:20:11 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добыл себе корытце раннего доступа и катаешь, фармишь опыт на прокачку и потом перед выводом в массы убираешь капитана:)

Это вы меня искушаете подли... быть полезным  Лесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 09:15:57 пользователь igor5let сказал:

В связи с новой реформой (в моменте что теперь один кэп рулит любым типом кораблей) задумался над простым вопросом.

Выходит новая ветка. те же Итальянские Линкоры.

Что выгоднее - взять нового капитана с 10-ю и качать его параллельно  с кораблями, пересаживая на все более высокий уровень (затраты на переобучение - мимо, ибо Тинька пока льет голду безмерно). Либо Выгодно взять Сансоньети 19-перкового (у меня пока 14-цать) и с его помощью гораздо комфортнее играть на прокачиваемых кораблях?

Раньше просто - у каждого свой класс, поэтому надо было держать на каждый класс своего капитана. А теперь?

Вот и думаю пока скидки - не поснимать ли с 10-к 19-перковых и засунув их на прокачиваемые, еще и качать до 21-го. 

Добавлю, это актуально для тех игроков, кто прокачкой занимается. 

Судя из последних веток/подветок новой техники, итальянские ЛК будут с ранним доступом. А все что в раннем доступе обычно идет как акционная техника с возможностью посадить любого капитана. Если там будет точно так же то конечно же Сансоньети т.к. прокачанный капитан да еще и со спец абилками всяко лучше. Ну а уже после раннего доступа можно думать осталять ли уникального капитана на ЛК или пусть и дальше командует Венецией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
35 966 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию