Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Перки и модернизации на все крейсера 10 уровня

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Видеоблогер
259 публикаций
25 721 бой

Всем привет, всё-таки удалось выпустить видео по перкам на крейсера 10 уровня! Данное видео направлено для помощи в первую очередь новичкам и новым игрокам. Примечание: ваши сборки могут отличаться, но я люблю играть от "агрессивного" гемплея, поэтому в модернизациях вы не увидите дабл рули и дальность стрельбы в 6 слоте (но для других игроков это имеет место быть). Перки отличник артиллерии хоть и спорен, но в любом случае это лучше ,чем ничего, он не имеет штрафов и при игре от ближней дистанции преимущественно работает.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Дайте свой комментарий про перк на 5%к бб. У меня к нему постоянно проходит вопрос:

Стреляю я, предположим, на Сталинграде или агире весь бой с бб. Наношу, ну около 118-120к урона. 5%-это 5-7 тысяч урона сверху. Мало это за три очка навыков или много? Не станет ли более эффективным взять что-то другое - например взять поджог, или пво бафнуть, или время работы РЛС апнуть на 10 %. Возможно взять перк на хп на всех - лучше ли 3500 своих хп 5тысяч урона по чужим. 

Я в целом понимаю, что в отличие от билдов эсминцев или авианосцев, где хочется взять почти все, билды крейсеров выглядят как "я тебя слепила из того, что было" и в целом бедноваты на интересные перки, но все такт. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Видеоблогер
259 публикаций
25 721 бой
Сегодня в 15:50:52 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Дайте свой комментарий про перк на 5%к бб. У меня к нему постоянно проходит вопрос:

Стреляю я, предположим, на Сталинграде или агире весь бой с бб. Наношу, ну около 118-120к урона. 5%-это 5-7 тысяч урона сверху. Мало это за три очка навыков или много? Не станет ли более эффективным взять что-то другое - например взять поджог, или пво бафнуть, или время работы РЛС апнуть на 10 %. Возможно взять перк на хп на всех - лучше ли 3500 своих хп 5тысяч урона по чужим. 

Я в целом понимаю, что в отличие от билдов эсминцев или авианосцев, где хочется взять почти все, билды крейсеров выглядят как "я тебя слепила из того, что было" и в целом бедноваты на интересные перки, но все такт. 

Берешь +3500 к хп , так урон от пожаров идет больше , так что это нерф по сути и заходит только на крейсера с ремонтным дивизионом , пво... Ну тут сами понимаете. Да 5% это мало , но тем не менее я на Аляске без цит дал Тирпицу с бб на 20к в борт ! Косвенно это все же + в ваш урон и статку , да и что брать ??? Пожары ну 1% , тут чем скорострельней корабль , тем лучше , поэтому это не для сталика и тд. РЛС +10%? Ну тут тоже профит будет максимальный только для амеров, ну и уж точно не для Пети. Как итог 5% к бб или ... Пеленг . Конец!

Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 243 боя

Не понятна аргументация по пеленгатору - для Плимута/Минотавра он нужен прямо таки обязательно, т.к. "борятся с эсминцами на передовой, агрессия и всё такое", а для ДеМойна - не нужен. Т.е. он не про борьбу с эсминцами, не про арессию, не про передовую. Понятно. Напоминает первую страницу темы нового гайда по ДеМойну , вскоре после опубликования которой автор руководства предпочёл аж даже никнэйм сменить.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:04:57 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

бб на 20к в борт ! 

Так из этих 20к 5% это тысяча около тысячи урона, т.е. Без перка было бы 19к. 

Сегодня в 16:04:57 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Как итог 5% к бб или ... Пеленг . Конец!

Честно говоря, я больше про Кронштадт или Аляску имел ввиду, там это плюс две-четыре секунды - мало, но может зарешать. 

Я последнее время склоняюсь к пеленгу. Хотя и этот перк хочется взять действительно, не просто так спрашиваю. Просто сейчас уже конечные билды, а перки такие бедные для креусеровг, прям грустно. Выбираешь не из полезного и полезного а из околобесполезного или чуть менее околобесполезногл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:23:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Выбираешь не из полезного и полезного а из околобесполезного или чуть менее околобесполезногл. 

Вариативность же, )) разработчики не обманули. Один плюс из всего этого, для кр 19 перкового кепа с головой хватает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:37:34 пользователь aga6olik сказал:

Вариативность же, )) разработчики не обманули. Один плюс из всего этого, для кр 19 перкового кепа с головой хватает. 

Обидно за крейсера просто. У эсминцев просто колбасит в плане "хочу все", у авиков середина на половину, у линкоров - два норм билда с вариациями. А у крейсеров огрызки перков какие то, один только отличник артиллерии из нового радует. 

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:44:50 пользователь Ferrimagnetic сказал:

. А у крейсеров огрызки перков какие то, один только отличник артиллерии из нового радует. 

И то, этот перк настолько ситуативен, что бывает наводит мысль что он дороговат. 

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:51:06 пользователь aga6olik сказал:

И то, этот перк настолько ситуативен, что бывает наводит мысль что он дороговат. 

Не знаю, для меня лично лишь на некоторых крейсерах ситуативен, на остальных это наоборот плюс к дпму на треть времени стрельбы в бою, и даже если не так - то плюс на важные моменты - убить эсм, перестрелки в на ближке. Хороший перк. Даже за 4 очка. Вот перк на меткость - полная ересь. Тотальная бесполезность в половине боев, а в остальных - разовые бонусы, ни на что не влияющие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:25:39 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Не знаю, для меня лично лишь на некоторых крейсерах ситуативен, на остальных это наоборот плюс к дпму на треть времени стрельбы в бою, и даже если не так - то плюс на важные моменты - убить эсм, перестрелки в на ближке. Хороший перк. Даже за 4 очка. Вот перк на меткость - полная ересь. Тотальная бесполезность в половине боев, а в остальных - разовые бонусы, ни на что не влияющие. 

Перк на точность может в теории в КБ зайти, на флангующий Анри какой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 14:50:52 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это не так про ав.Там тоже остались дефолт перки ,и чисто ситуативные под особые  модернизации или там под немцев и все .В остальном выглядят они одинаково для всех , вон я билдил немцев и для них нету ни единого т4 перка ,и только для остальных наций надо перк на игнор птз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Спс.  Положу в закладки.  Только все это щастье пригодится очень не скоро, т.к. все это дело на ВСЕХ десятках вкачивать  - боюсь я не доживу. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Ещё раз зайду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию