Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MisterExcluSiVe

7 слот Модернизаций!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

157
[-GG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций
41 218 боёв

Доброго, предлагаю сделать 7 слот оснащения, в модернизациях корабля ( Разработчикам, предлагаю сделать его платным со стоимость от 1000 до 5000 дублонов),

В связи с выходном новых перков, 2 слот модернизации становится очень ультимативным у крейсеров, поскольку модернизация системы борьбы за живучесть №1 сейчас единственное что как то может уменьшить шанс возникновения пожара.

Рациональное предложение сделать отдельный 7 слот для помещения туда тоже важных особых модернизаций на форсаж или рлс и прочее.

В World of Tanks, есть спецслот для инструкций, я полагаю можно и тут его реализовать. что бы особые модернизации устанавливать в данный слот!

Изменено пользователем MisterExcluSiVe
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 16
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя

продажа слота за голду - шлак плейтувину.

Волна с продажей подобного эффекта в первой итерации бюро исследований покажется мелочью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-GG-]
100 публикаций
41 218 боёв

Да я как бы просто предложил рационализировать 2 слот, особенно у 9 и 10 Кр, ПП нету. нужен еще слот или как то нужно в отдельный спецслот для особых модернизаций.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 15:25:34 пользователь MisterExcluSiVe сказал:

Да я как бы просто предложил рационализировать 2 слот, особенно у 9 и 10 Кр, ПП нету. нужен еще слот или как то нужно в отдельный спецслот для особых модернизаций.

На КР можно поставить Аварийно-спасательную команду модификацию 1, что дает +40% к времени работы аварийки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 101 публикация
21 967 боёв
Сегодня в 16:53:21 пользователь AniSisNovel сказал:

что дает +40% к времени работы аварийки

И что дадут дополнительные 2 секунды? Самоутешение? Плацебо?

Сегодня в 15:58:40 пользователь MisterExcluSiVe сказал:

Доброго, предлагаю сделать 7 слот

Да чего мелочится? Давай еще 4 слота, чтоб десять было. Правда ничего у меня лично придумать не получается кроме очередного эльфизма. И желательно за серебро, а то за дублоны как-то не комильфо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Не,надо десять.Ультимативный имбалансный корабль с юбилейным числом модернизаций

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
685 публикаций
38 080 боёв

Но почему сразу дублоны ? Мы же не в Дублонии живем ...логично и более понятно, как мне кажется, установить цену в рублях 1000 и 5000 руб.

• Круто 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Тут в соседней теме предлагали сделать перка не перки, а почему бы не сделать перки на модернизации. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:58:40 пользователь MisterExcluSiVe сказал:

Доброго, предлагаю сделать 7 слот оснащения, в модернизациях корабля ( Разработчикам, предлагаю сделать его платным со стоимость от 1000 до 5000 дублонов),

В связи с выходном новых перков, 2 слот модернизации становится очень ультимативным у крейсеров, поскольку модернизация системы борьбы за живучесть №1 сейчас единственное что как то может уменьшить шанс возникновения пожара.

Рациональное предложение сделать отдельный 7 слот для помещения туда тоже важных особых модернизаций на форсаж или рлс и прочее.

В World of Tanks, есть спецслот для инструкций, я полагаю можно и тут его реализовать. что бы особые модернизации устанавливать в данный слот!

Здравствуйте.

Это прямой нагиб за деньги. Я конечно передам коллегам ваше предложение, но не думаю, что в таком виде это было полезно для проекта.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:27:08 пользователь Mikit_KO сказал:

И не за голду,а за сброс веток - 1 сброс + один слот,и так до десяти слотов:Smile_trollface:

А за 10-й сброс автоматом кнопка "Нагнуть всех"...

Спасибо, но не надо. Многие еще даже 1 сброса не осилили, благо, что сейчас большинство уникалок на бумаге что-то там уникальное дают, а по факту они ничуть не лучше обычных.

Изменено пользователем MAECTPO_09
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв

а как такой вариант. например за 60к ОИ уникальную модернизацию отдельно перенести в седьмой слот. получится уже совсем другой корабль из-за этого, но и цена кусачая - стоимость акционного корабля десятого уровня за ОИ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 09:54:40 пользователь avicachkoh сказал:

а как такой вариант. например за 60к ОИ уникальную модернизацию отдельно перенести в седьмой слот. получится уже совсем другой корабль из-за этого, но и цена кусачая - стоимость акционного корабля десятого уровня за ОИ

первая итерация бюро исследований ничему не научила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 720 публикаций
27 467 боёв
Сегодня в 09:56:07 пользователь Alexahiks сказал:

первая итерация бюро исследований ничему не научила?

так то да. но это условие по жестче. либо корабль новый, либо с изюминкой старый. а для сложности выбора, выводить корабли из ОИ в течении 1,5 -  2 лет. и тут игрок либо избирательный коллекционер, либо целеустремленный игрок, либо упоротый донатер - все как леста любит. хотя... некоторые прокачиваемые десятки с отдельной "ум" будут очень сильны, и возможно недопустимо это.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 10:03:59 пользователь avicachkoh сказал:

некоторые прокачиваемые десятки с отдельной "ум" будут очень сильны, и возможно недопустимо это.

у меня 250+ лодок в порту. мне от ещё одной - не жарко не холодно.

Но вот вкорячить супермодку в 7й слот позволит освободить 5/6 под более нужное, сделав из балансного корабля вполне себе имбищу.

Например таже супермодка шимы будет давать не минус 7 секунд ценой приваренных торпедников, а нормальный буст спама.

Супермодка ямато + модка на поворот башни... нямка.

и так по всем.

И те, кто смог залить деньгами (ОИ за сброс свободкой) или временем будут доминировать. Не только скилом, а тупо ТТХ которые НЕ ОЖИДАЕШЬ. это будет очень круто, особенно в соревновательных. Как в КБ на девятках позволить выходить на десятке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 11.02.2021 в 14:58:40 пользователь MisterExcluSiVe сказал:

2 слот модернизации становится очень ультимативным у крейсеров, поскольку модернизация системы борьбы за живучесть №1 сейчас единственное что как то может уменьшить шанс возникновения пожара

Там такой мизер процентов что вааще не ультимативно!

Прям уже могами улыбнуло с ультимативности, а 10 лв вааще под столом...

В 11.02.2021 в 17:01:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Это прямой нагиб за деньги. Я конечно передам коллегам ваше предложение, но не думаю, что в таком виде это было полезно для проекта.

Кстати: если надо будет отдельно для БКР(ЛинКР) апнуть живучесть - то можно лично для них 7 слот замутить с модеркой на живучесть(противопожар)!

Или ПМК модуль...

Игроки будут рады модулю за серебро...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.02.2021 в 12:47:43 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Прям уже могами улыбнуло с ультимативности, а 10 лв вааще под столом...

Кстати: если надо будет отдельно для БКР(ЛинКР) апнуть живучесть - то можно лично для них 7 слот замутить с модеркой на живучесть(противопожар)!

Или ПМК модуль...

Игроки будут рады модулю за серебро...

Просто переделать те два крайне сомнительных новых перка на 4 линии, сделав один толковый, а вторым вернуть противопожарку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 801
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 413 публикации
31 652 боя

Лучше сделать количество модернизаций равным уровню корабля - пусть страдают все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

У меня вопрос, а что будет можно вкрячить в 7 слот?

Модерку "Уменьшение рассеивание -60%" ? Или уменьшение горизонтального разброса на 20% ГК ?)))

Или же "Автонаведение снарядов ГК в цитадель противника, +80% к времени горения и затопления + 15% к детонированию корабля"?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 13.02.2021 в 14:54:55 пользователь AniSisNovel сказал:

У меня вопрос, а что будет можно вкрячить в 7 слот?

Модерку "Уменьшение рассеивание -60%" ? Или уменьшение горизонтального разброса на 20% ГК ?)))

Или же "Автонаведение снарядов ГК в цитадель противника, +80% к времени горения и затопления + 15% к детонированию корабля"?)))

Крейсерам - противопожарка, линкорам - пеленг, эсмам - бдительность. Все счастливы. Только обойдитесь серебром, пожалуйста)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию