Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Невезучие корабли ))

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 987 боёв

Прошу поделиться мнением , замечал ли кто , что на аккаунте есть корабль ,  с которым вы даже умеете неплохо управляться , он в ваших руках и дамажит и минусует , но побед на нем катастрофически мало , потому ка тима льется как не в себя ? и это продолжается сессиями по  15-20 боев к ряду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 12.02.2021 в 17:53:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

Прошу поделиться мнением , замечал ли кто , что на аккаунте есть корабль ,  с которым вы даже умеете неплохо управляться , он в ваших руках и дамажит и минусует , но побед на нем катастрофически мало , потому ка тима льется как не в себя ? и это продолжается сессиями по  15-20 боев к ряду ?

Я нечастный посетитель игры, но есть у меня такой кораблик. Поражений подряд — 8.
И это при том, что играю на нем по одному разу в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 16:42:52 пользователь MortHades сказал:

Имя?! Мне нужно его имя?!!

Бубенчик:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

У меня наоборот, самый кривой по моему мнению корабль (Атланта), стреляющий через стратосферу, картонный, плохопробивающий даже фугасами, но всегда приносит победу :cap_like:

Ааа вспомнил! Британский крейсер 5 уровня в глупом новогоднем камуфляже и Санта Клаусом (его я сразу уволил за голду и нанял простого командира). Этот кораблик я получил, проходя новогоднюю Кампанию. Этот кораблик для меня мир боли и унижений. 

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 162 боя
В 12.02.2021 в 10:53:16 пользователь KutuzovAFK сказал:

У меня есть. Холланд, Смоланд. И еще авик Аудейшис, но я на нем не очень могу, но другие авики более везучие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 21:42:46 пользователь seville_sts сказал:

У меня наоборот, самый кривой по моему мнению корабль (Атланта), стреляющий через стратосферу, картонный, плохопробивающий даже фугасами, но всегда приносит победу :cap_like:

Было время когда на форуме образовалась некая тусовка атланта-водов =)) Ух, были времена) Хороший корабль был тогда, классно по нему угарали)

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Ещё как мне показалось, неудобно играть на Итальянских крейсерах (типа Амалфи) Они пробивные, точные, с крепкой мордой, но их сильно режет отсутствие ГАП и РЛС. Просто я привык лезть куда не надо и сливаться 🤓, а так приходится стоять возле линкоров и заниматься соплежуйством 🤔 

Сегодня в 21:55:08 пользователь AVTactics сказал:

Было время когда на форуме образовалась некая тусовка атланта-водов =)) Ух, были времена) Хороший корабль был тогда, классно по нему угарали)

Да уж... Я с него почти не попадаю, а если попадаю, то 2/3 непробитий, если только совсем в упор 🤓

Мастера ПВО на нём хорошо делать, даже на старых авиках. Но почему то с ним часто победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 21:58:40 пользователь seville_sts сказал:

Да уж... Я с него почти не попадаю

Упреждение попробуйте брать словно на эсминцах играете. Если используете динамический прицел, то это примерно 15-ая риска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Да, по эсминцу если стреляю, то я его почти не вижу, так как он находится где то за рамкой экрана монитора 🤓

В основном, больше жути нагоняю на соперников, изображая РСЗО 😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 340 боёв

Моё личное мнение - Киров - самый не удачный кораблик - калибр орудий и количество стволов - как у эсма, но торпедный залп - только 3 торпеды на борт, заметность как у ЛК и скорость хода такая же...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию