Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Реальная экономика игры.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

Эта тема является продолжением моего вопроса заданного разработчикам тут.

Ответ был услышан следствием чего и является создание этой темы.   Я понял, что с экономикой в игре все в порядке и я очень этому рад. )

Однако существует на мой взгляд проблема, а именно некая завуалированность расходов связная с тратами на боевые флажные сигналы (БФС) что приводит к тратам этих самых БФС в коопе игроками которые по неопытности не понимают, что БФС не халява, хоть им их и дали децл за регистрацию, он очень дороги. 

В связи с этим предлагаю, ввести  в после боевой статистике в разделе "Кредиты и опыт" –  "Потрачено за бой"  статью расходов "Затраты  внешнего вида".  Где отражать реальную стоимость, потраченных на бой атрибутов внешнего вида имеющих цену в серебре, таких как БФС и Камуфляжи (Тип 1, 2, 5)

Помимо этого предлагаю  ввести в разделе "Внешний вид" – "Сигналы" – "Боевые" , покупку БФС  по одному как это реализована с камуфляжеми Типа 1, 2, 5. 

Пример.

Выходит новичок на ЛК New York  кооп  покорять – ставит камо  тип 1  с красивыми пятняшками (не нуб же какой без камо в бой)  + еще БФС SM - на скорость чтобы хоть куда то успеть и пострелять все таки 21 узлов это не 20. )))   

Что он видит по итогу боя сейчас:     Получено за бой:  100 000 (например с премом). Потрачено за бой: -14 865 (боеприпасы обслуживание)

+ 85 135 чистой прибыли в серебре. )  Ура!  :Smile_coin:

По факту его расходы на бой составили помимо -14 865 (боеприпасы обслуживание);  -7000  тип 1;  БФС SM  - 120 000.  ИТОГО  бой обошелся ему в  - минус  41 865 серебра.    Ну тут он  уже  "ура"  кричать не будет.:Smile_sad:   Пойдет на форум, а ему тут скажут цитата: " мы считаем, что наша игровая экономика и так более чем лояльна к игроку". :Smile-_tongue:

Ок, скажет игрок, я понял, спорить с РАЗРАБОТЧИКОМ  не имеет смысла, поэтому буду экономить на сигналах.  Мне же надо новый ЛК Нью МЕХИКО купить. Теперь в  кооп с  флажками  ни-ни, только в рандом... да и то... подумаешь,  пожары и затопления будут длиться на 20 % дольше, скорость корабля будет на 5 % меньше, детонировать могу при 75 % ХП,  время перезарядки снаряжения на 5 % дольше и т.д. и т.п.,   да пофиг зато в минус не уйду.  Потом еще подумает, мелочь конечно все эти БФС, но почему раз так, то так дорого стоит эта мелочь?  Почему один БФС SM  - 120 000, а не скажем 1200 серебра?  Хотя ответ уже дан см. цитату выше. ) 

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 14:36:16 пользователь HOPDuKC сказал:
Скрытый текст

Эта тема является продолжением моего вопроса заданного разработчикам тут.

Ответ был услышан следствием чего и является создание этой темы.   Я понял, что с экономикой в игре все в порядке и я очень этому рад. )

Однако существует на мой взгляд проблема, а именно некая завуалированность расходов связная с тратами на боевые флажные сигналы (БФС) что приводит к тратам этих самых БФС в коопе игроками которые по неопытности не понимают, что БФС не халява, хоть им их и дали децл за регистрацию, он очень дороги. 

В связи с этим предлагаю, ввести  в после боевой статистике в разделе "Кредиты и опыт" –  "Потрачено за бой"  статью расходов "Затраты  внешнего вида".  Где отражать реальную стоимость, потраченных на бой атрибутов внешнего вида имеющих цену в серебре, таких как БФС и Камуфляжи (Тип 1, 2, 5)

Помимо этого предлагаю  ввести в разделе "Внешний вид" – "Сигналы" – "Боевые" , покупку БФС  по одному как это реализована с камуфляжеми Типа 1, 2, 5. 

Пример.

Выходит новичк на ЛК New York  кооп  покорять – ставит камо  тип 1  с красивыми пятняшками (не нуб же какой без камо в бой)  + еще БФС SM - на скорость чтобы хоть куда то успеть и пострелять все таки 21 узлов это не 20. )))   

Что он видит по итогу боя сейчас:     Получено за бой:  100 000 (например с премом). Потрачено за бой: -14 865 (боеприпасы обслуживание)

+ 85 135 чистой прибыли в серебре. )  Ура!  :Smile_coin:

По факту его расходы на бой составили помимо -14 865 (боеприпасы обслуживание);  -7000  тип 1;  БФС SM  - 120 000.  ИТОГО  бой обошелся ему в  - минус  41 865 серебра.    Ну тут он  уже  "ура"  кричать не будет.:Smile_sad:   Пойдет на форум, а ему тут скажут цитата: " мы считаем, что наша игровая экономика и так более чем лояльна к игроку". :Smile-_tongue:

Ок, скажет игрок, я понял, спорить с РАЗРАБОТЧИКОМ  не имеет смысла, поэтому буду экономить на сигналах.  Мне же надо новый ЛК Нью МЕХИКО купить. Теперь в  кооп с  флажками  ни-ни, только в рандом... да и то... подумаешь,  пожары и затопления будут длиться на 20 % дольше, скорость корабля будет на 5 % меньше, детонировать могу при 75 % ХП,  время перезарядки снаряжения на 5 % меньше и т.д. и т.п.,   да пофиг зато в минус не уйду.  Потом еще подумает, мелочь конечно все эти БФС, но почему раз так, то так дорого стоит эта мелочь?  Почему один БФС SM  - 120 000, а не скажем 1200 серебра?  Хотя ответ уже дан см. цитату выше. ) 

Тратить флажки и камуфляжи на кооп - это, ящитаю, маразм.

Накопить на корабль, играя в коопе, можно, но даже сливной бой в рандоме по "выхлопу" будет намного прибыльнее, чем в коопе.

Ваш модельный бой на 120К в коопе (что разве что премам уровня +7 доступно), в рандоме принёс быть тысяч 250+.

И да, экономика, как минимум, по сравнению с танками, выше всякой критики. Вдобавок, сейчас экономика за счёт унификации расходников даёт дополнительно от 25 до 125К за бой.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала цитату под спойлер
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 516 публикаций
30 127 боёв

Зря вы так. Кооп - must have! Для заданий разных на 100500 потенциалки, дамажки, урону по разведки, убитых модулей итд. А сигнал на детонацию для эсма можно и в коопе поставить, чтобы не делать 3 боя - вместо 1!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 825
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 756 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 12:36:16 пользователь HOPDuKC сказал:

+ 85 135 чистой прибыли в серебре. )  Ура! 

По факту его расходы на бой составили помимо -14 865 (боеприпасы обслуживание);  -7000  тип 1;  БФС SM  - 120 000.  ИТОГО  бой обошелся ему в  - минус  41 865 серебра.    Ну тут он  уже  "ура"  кричать не будет.

Но ведь весь прикол в том, что "по факту" его игровой счет вырастет на 85К кредитов и в этот факт ему закономерно ткнут и вынесут предупреждение.

Разработчики же говорили (НО ЭТО НЕ ТОЧНО) что ввели продажу флагов за кредиты не для тех, у кого этих флагов нет, а для тех, у кого кредитов миллиарды.

Поэтому увы, подобная интерпретация расходов за бой является подтасовкой результатов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:10:15 пользователь Daemian сказал:

Тратить флажки и камуфляжи на кооп - это, ящитаю, маразм.

Накопить на корабль, играя в коопе, можно, но даже сливной бой в рандоме по "выхлопу" будет намного прибыльнее, чем в коопе.

Ваш модельный бой на 120К в коопе (что разве что премам уровня +7 доступно), в рандоме принёс быть тысяч 250+.

И да, экономика, как минимум, по сравнению с танками, выше всякой критики. Вдобавок, сейчас экономика за счёт унификации расходников даёт дополнительно от 25 до 125К за бой.

Таки да  кто бы  с вами спорил? Но вы посмотрите на этих новичков. Как не выйдешь в кооп  сбивать снежинку, они увешены флажками и камуфляжеми как будто праздник. )   И потом, не надо забывать, что в начале некоторые бояться рандома играя в коопе привыкают к кораблям.   У меня например боев в коопе более 3000 и треть из них была сыграна до моего осознанного выхода в рандом.  Сколько я тогда флажков там и комков слил, страшно вспомнить. )

Что касается премов,  таки да,  они дают серебро и иногда даже неплохо.  Но премы стоят денег, или многих часов фарма  угля.  Премов нет у новичков как правило.  Но зато у них есть желание качать ветки кораблей при этом быть в плюсе.  И потом я не прошу,  что то резать. Разработчик сказал, экономика в порядке и я ему верю.     НО давайте покажем всем, что это так, и отразим в расходной части эти смешные цены  на БФС.  Ну или хотя бы  сделаем возможным видеть цену за штуку как мы видим это у камков типа 1, 2, 5. А почему нет?  Если все хорошо, этим надо гордится, а не скрывать? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 14:41:57 пользователь HOPDuKC сказал:

Таки да  кто бы  с вами спорил? Но вы посмотрите на этих новичков. Как не выйдешь в кооп  сбивать снежинку, они увешены флажками и камуфляжеми как будто праздник. )   И потом, не надо забывать, что в начале некоторые бояться рандома играя в коопе привыкают к кораблям.   У меня например боев в коопе более 3000 и треть из них была сыграна до моего осознанного выхода в рандом.  Сколько я тогда флажков там и комков слил, страшно вспомнить. )

Что касается премов,  таки да,  они дают серебро и иногда даже неплохо.  Но премы стоят денег, или многих часов фарма  угля.  Премов нет у новичков как правило.  Но зато у них есть желание качать ветки кораблей при этом быть в плюсе.  И потом я не прошу,  что то резать. Разработчик сказал, экономика в порядке и я ему верю.     НО давайте покажем всем, что это так, и отразим в расходной части эти смешные цены  на БФС.  Ну или хотя бы  сделаем возможным видеть цену за штуку как мы видим это у камков типа 1, 2, 5. А почему нет?  Если все хорошо, этим надо гордится, а не скрывать? 

Это будет не совсем честно: если плата за камуфляж указывается в расходах, то для флажков покупка "по одному" доступна только для флажков за дублоны, остальные добываются либо в бою, либо за БЗ, либо в Адмиралтействе. Но, покупая в Адмиралтействе, вы сами видите, сколько за них отдаёте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:41:57 пользователь HOPDuKC сказал:

. Как не выйдешь в кооп  сбивать снежинку, они увешены флажками и камуфляжеми как будто праздник. )  

И что? Я тоже хожу в кооп с флажками, мне их тупо лень снимать. Но у нас действительно настолько лояльная экономика, что обычных флажков у меня всегда в достаточном количестве.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 14:35:57 пользователь sanek_kg1 сказал:

Зря вы так. Кооп - must have! Для заданий разных на 100500 потенциалки, дамажки, урону по разведки, убитых модулей итд. А сигнал на детонацию для эсма можно и в коопе поставить, чтобы не делать 3 боя - вместо 1!

Ну так одно дело - фармить в коопе, и совсем другое - выполнять БЗ. Во втором случае выхожу либо без флажков вообще, либо целевые, на поджёг или затопление, и использую самый дешёвый камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:38:48 пользователь Agnitus сказал:

Но ведь весь прикол в том, что "по факту" его игровой счет вырастет на 85К кредитов и в этот факт ему закономерно ткнут и вынесут предупреждение.

Сегодня в 13:49:39 пользователь Daemian сказал:

Это будет не совсем честно: если плата за камуфляж указывается в расходах, то для флажков покупка "по одному" доступна только для флажков за дублоны, остальные добываются либо в бою, либо за БЗ, либо в Адмиралтействе. Но, покупая в Адмиралтействе, вы сами видите, сколько за них отдаёте

Давайте рассуждать логически:

Дают ли БФС преимущество в бою тем кто их ставит, против тех кто их не ставит?   

Да

Бой в рандоме на прокачиваемых кораблях среднестатистического игрока или новичка с полным комплектом БФС откупит ли затраты на их покупку.

Нет.

Достаточен ли приток флажков с  достижений или БЗ чтобы не покупать их в адмиралтействе по бешеным ценам?  

Нет.

Осуждаете ли вы союзника если видите его в бою без камуфляжа и БФС?  (у меня лично подгорает когда 6-й авик забирает с одной торпеды 75 % союзного ЛК 8-го уровня).

Поэтому да.

Правильно ли когда в игре существуют БФС которые дают дополнительное преимущество донатерам (нет проблем с серебром т.к. есть премы)  и более старым игрокам (БФС за достижения, понимают цену БФС и в кооп не одевают + есть премы за уголь).   

Вы говорите да, я говорю нет.

Я считаю, что любое нечто, что  дает преимущество в бою одному кораблю перед таким же кораблем без этого нечто не имеет право быть дорого (де факто, доступно не всем и не всегда).   

Почему я играю меньше чем хотел бы?  Все просто без   БФС  ни в рангах ни в рандоме делать нечего, на них нужно серебро поэтому сбил звездочки получил сундучки выполнил ежедневные БЗ и все экономия. ) 

Предложная мной система просто будет честно  говорить новичку – играть дорого поэтому покупай прем копи серебро и потом качай ветки. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 825
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 756 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 16:29:33 пользователь HOPDuKC сказал:

без   БФС  ни в рангах ни в рандоме делать нечего

Абсолютная неправда.

С ними, конечно, будет лучше, но утверждать что без влажных сигналов ты ничего не можешь сделать в рандоме или что твои результаты будут заметно хуже... Пфффф!

А предложенная система будет просто вводить всех в заблуждение.

А то ведь никто думать не будет, а просто будет

подумаешь,  пожары и затопления будут длиться на 20 % дольше, скорость корабля будет на 5 % меньше, детонировать могу при 75 % ХП,  время перезарядки снаряжения на 5 % дольше и т.д. и т.п.,   да пофиг зато в минус не уйду

И вообще система должна тогда быть законченной и логичной. Поэтому должно отображаться в расходах и то, что я катаю "голдовый" камок и "голдовые" флажки. И неважно, что у меня их с запасом - система должна показать по итогам боя -100 голды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Вешать флаги или не вешать - дело игрока. Некоторые, вон, в удовольствие играют, не вешая камуфляжи вообще, а тут про обязательные флажки... Все нормально с информированием. Серебро начисляют? Начисляют. Тратить его на флажок, или нет - дело личное.

Снижать цены до абсурда, или выдавать всем все бесплатно при входе в клиент - тоже не очень практика будет. Разработчикам нужно удерживать игроков в игре продолжительное время, и давать мотивацию приобретать прем акк и прем корабли. Пока они умудряются делать это, не превращая игру в pay-to-win, и не ущемляя никого в отдельно взятом бою, это отлично.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 940 публикаций
22 723 боя

Давайте рассуждать логически:

Дают ли БФС преимущество в бою тем кто их ставит, против тех кто их не ставит?   

Да

Бой в рандоме на прокачиваемых кораблях среднестатистического игрока или новичка с полным комплектом БФС откупит ли затраты на их покупку.

Нет.

Достаточен ли приток флажков с  достижений или БЗ чтобы не покупать их в адмиралтействе по бешеным ценам?  

Нет.

Не хотел с вами соглашаться, но, соглашусь! С оговорками. Вы требуете справедливости, а мир устроен иначе. Про себя скажу, что  еще не вышел из новичкового возраста, пожалуй, ни в одном бою не мог себе позволить полного набора флажков, что рекомендуют уважаемые стримеры,- экономлю )) Вот, на днях, докачался до Владивостока, посадил на него из резерва 10-командира за бесплатно, и неск. боёв играл без командира, пока тот не набрал очки)) Штуки четыре первых боя против 10к на стоковом владике, ни одного до сих пор против шестёрок! Но я не жалуюсь, потому, что мир сложен и состоит из богатых и бедных... А флажки, места в порту, сундуки игра подбрасывает, и на том спасибо!

А снобов, сравнивающих свою статистику на фуловых кораблях с моей бедняцкой можно игнорировать, и даже иногда себя оправдывать: типа, проиграл из-за флажков, мелкого командира и т.д. (шутка))).

Мир сложен, а игра всё ещё интересна!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:25:34 пользователь ru1719 сказал:

Но я не жалуюсь, потому, что мир сложен и состоит из богатых и бедных

А еще из умных и глупых, и так далее. А еще из тех, кто делает выводы по 4 боям, и тех, кто читал/смотрел информацию о том, что баланс выстраивается на основе 20 боев, в которых будет примерно равное количество попаданий к десяткам и шестеркам. При хорошем онлайне, конечно, среди ночи не до жиру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:29:33 пользователь HOPDuKC сказал:

просто будет честно  говорить новичку – играть дорого 

Но ведь это неправда. 

Я очень долго не донатил.

Но я всегда ставил дорогие расходники и камуфляжи.

До 7 уровня проблем с серебром нет совершенно. А если человек не может его накопить играя на 7 уровне, то выше ему делать нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[KKZ50]
Участник
2 940 публикаций
22 723 боя
Сегодня в 17:46:32 пользователь suiZidal сказал:

До 7 уровня проблем с серебром нет совершенно. А если человек не может его накопить играя на 7 уровне, то выше ему делать нечего. 

Какая интересная тема: я примерно с половиной утверждений согласен, а другую половину хочется оспорить))

С первым предложением согласен! (даже, продолжу до 10к - боялся в этом смысле за Ямато, но и он оказался в плюсе по серебру... Просто тратить это на флажки жалко, лучше на новые Владики... )))

А со вторым предложением: почему делать нечего, кто решает? Тот кто играет или кто-то за него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

а именно некая завуалированность расходов связная с тратами на боевые флажные сигналы

Не надо валить с больной головы на здоровую! В бою вы тратите боеприпасы и обслуживание лодки, сигналы покупаются совершенно в другое время, при других обстоятельствах и пр. Приезжая в ресторан на такси, в счете от ресторана ожидается увидеть поездку на такси?

Изменено пользователем _Kusanagi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 17:46:32 пользователь suiZidal сказал:

Но ведь это неправда. 

Я очень долго не донатил.

Но я всегда ставил дорогие расходники и камуфляжи.

Тут все зависит от игры.   Когда я начинал играть,  я сталкивался с нехваткой серебра, потом накопил угля на Окрябрину, стало легче. Играл только на ней.  Серебро появилось, но на флажках экономил копил на корабли, вешал  больше экономических, а  БФС по минимуму, часто играл в коопе на "голом" корабле ибо с оборота по времени при моем скиле было больше профита по серебру.   Все вроде было норм. 

Первый раз с серьезной  засадой по серебру я столкнулся при ранговых боях на 8-м уровне мои первые большие ранги.   Тогда спецом под них прем купил.  Боев в день было много, тогда чтобы оснастить корабль БФС сначала растратил 30 лямов которые копил на  корабль следующего уровня, потом продал несколько мусорных премов (о чем жалею), доигрывал ранги уже без БФС и с камо тип 5.    

Теперь играю в рандоме  только если мне с этого что-то будет (БЗ, "сундуки ресурсами" и т.п.).     Да имею премы, благодаря им имею серебро, но понимаю, что восемь навшенных  БФС  даже на  преме 9-ке не окупят затраты на их покупку в лучшем случаи уйдешь в 0.   Но тут  от скила много зависит.    Не тяну...  Уверен, что у  новичков те же проблемы только от них они подгорают чаще, т.к. не понимают, за что им минусы кидают когда они без флажков на детон катают...    Идут стримы скиловиков смотреть, а все стримеры  говорят –  БФС нужны при этом демонстрируют огромное количество этих самых БФС в портах.   Новичок заходит с свой порт, а у него не по 1500 шт., а по 50 в лучшем случае.  И что это норма когда с одной стороны авторитетно заявляют без БФС ты ***, а с другой требуют за  один БФС  120 К серебра ?  

Вот я и хочу чтобы было видно, что флажки стоят дорого берегите их копите лишний раз не тратье.

Что лучше подвигнет игрока на покупку прем  корабля  и  прем ак.  как не отсутствие серебра и пугающие цифры минуса по серебру прокачиваемых кораблей поле боя.  )       

Хотя самое правильное было бы снизить цену на  БФС раз этак в 100, а на флажки +  свободный опыт поднять. )... но я это не предлагаю.  ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 19:01:19 пользователь ru1719 сказал:

Какая интересная тема: я примерно с половиной утверждений согласен, а другую половину хочется оспорить))

С первым предложением согласен! (даже, продолжу до 10к - боялся в этом смысле за Ямато, но и он оказался в плюсе по серебру... Просто тратить это на флажки жалко, лучше на новые Владики... )))

А со вторым предложением: почему делать нечего, кто решает? Тот кто играет или кто-то за него?

Решает сам игрок, причём не непосредственно, а опосредовано, через свой скилл: если уж он в 0 выходит на семёрках, то и на восьмёрках плюса не будет, и копить и опыт, и кредиты на корабли 9-10 уровня он будет долго.

И даже когда накопит, бои на старших уровнях будут значительно разбавляться боями на 5-7, на том, что уж гарантированно даст небольшой плюс по серебру. По итогу, 3-6 боёв на 5-7 уровнях окупят 1-2 боя на 9-10 уровнях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Но здесь действительно экономика более чем лояльна к игрокам! В танки наши поиграйте, вот там она точно не очень то. ) Флажков и камо экономических  то нет. Хотя у меня и там миллионы кредитов, просто уже несколько лет не играю. А тут уже долго меньше 100 лямов не опускается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 19:47:43 пользователь _Kusanagi сказал:

Не надо валить с больной головы на здоровую! В бою вы тратите боеприпасы и обслуживание лодки, сигналы покупаются совершенно в другое время, при других обстоятельствах и пр. Приезжая в ресторан на такси, в счете от ресторана ожидается увидеть поездку на такси?

Нет, ТС предагает указывать цену на такси информативно, с посылом: "Подумай, а стоит ли тебе ездить в ресторан на такси? Может, стоит подыскать более прибыльную работу, ***?:Smile_trollface:"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию