17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 755 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2021, 05:55:00 ОБНОВЛЁННЫЕ БЛИЦЫ В 0.10.1 мы обновили блицы: теперь это отдельный тип боя, сезоны которого будут иметь небольшую продолжительность и малый формат команд. Участвовать в них можно как в составе отряда, так и в одиночку, при этом состоять в клане совсем не обязательно. В обновлении 0.10.1 пройдёт первый сезон обновлённых блицев в следующем формате: Начало: 08 мар 09:00 (МСК) Окончание: 15 мар 02:00 (МСК) Формат «1 на 1» на кораблях VIII уровня. Время проведения ASIA 04:00 — 21:00 МСК CIS 09:00 — 02:00 МСК EU 12:00 — 04:00 МСК NA 19:00 — 12:00 МСК В блиц можно играть только в указанное для вашего сервера время. Карты и режимы «Большая гонка», «Раскол», «Зона крушения Альфа», «Спящий гигант» в режиме «Превосходство», «Два брата» в режиме «Эпицентр». Награды До 2 250 000 кредитов, 80 000 элитного опыта командиров, 10 000 угля, 4 сигналов каждого типа, кроме особых. Прочие особенности блицев Блиц длится всего несколько дней. По ходу дня он доступен почти всё время, за исключением периодов низкой активности. Если у вас нет отряда, то союзники подбираются случайным образом. При подборе союзников учитываются уровень и класс вашего корабля. Команды могут быть не симметричны по классам кораблей. Бои проходят на картах с уменьшенной боевой зоной на кораблях только одного уровня. Вы не можете попасть в бой с противниками, с которыми играли последние несколько боёв. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 239 Alligators Участник 3 795 публикаций 20 924 боя Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2021, 06:05:52 "Сервер перегружен" - это при онлайне сейчас 8400 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2021, 07:14:39 (изменено) Ни разу не понял я этот блиц. По сути. Зашел первый раз. Взял Амалфи. И что мы имеем. Бисмарк напротив. Да еще в полной прокачке ПМК. Вопрос знатокам. Что я могу сделать в этом случае, если тот тупо танкует точки. Итак. По моему мнению. Этот блиц, чисто для линкоров, "пободаться" раз на раз. Я допускаю, вероятность, что можно противостоять в этом режиме, линкору на крейсере, но это очень трудно. На эсминце видимо проще. Можно спикировать на тот же линкор, учитывая его "косоглазие" и в надежде, что повезет. Крейсер же с линкором, любой. Так себе жилец. Изменено 8 мар 2021, 07:24:58 пользователем Sea_Boss 4 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 anonym_i6Z4SzxiKWwN Участник 192 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2021, 07:42:06 (изменено) Сегодня в 09:14:39 пользователь Sea_Boss сказал: . Крейсер же с линкором, любой. Так себе жилец. Качаю в этом режиме Таллина. Пока один слив на 7 что-ли побед, и то по глупости - мог выиграть у Тирпа по очкам, но решил надеть его на торпы а он не умер :) Хиппер тоже должен нормально заходить. Изменено 8 мар 2021, 07:42:42 пользователем anonym_i6Z4SzxiKWwN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2021, 07:50:22 (изменено) Не знаю, кто там тебе попадался, или игрок ты хороший. Респект конечно. Взял Ришелье, последний бой, как раз с Таллином. Зашел на точки, стал носом и ничего он мне не смог сделать. Два залпа и порт. Говорить о том, что необходимо сделать режим, эсм с эсмом, крейсер с крейсером и т.д. конечно не стоит. Поиграть всем охота и попробовать свои силы) Но. В этом случае, я бы вообще убрал эти точки. Оставив лишь ограничение по времени боя. Заходишь линкором на точки и ни один крейсер ничего тебе сделать не может. Любое сближение, это порт. А если осторожно играть на крейсере и рвать дистанцию, то в любом случае, по очкам слив. Из за этих точек. Изменено 8 мар 2021, 08:00:59 пользователем Sea_Boss 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [78SPB] taraumara_ Участник 440 публикаций 9 844 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:08:22 Сыграл 1 бой. Не могу описать словами весь мой восторг от этого режима. Игра стала определённо динамичнее, интереснее, интеллектуальнее. Аж дух захватывает! Наконец-то разработчики нашли режим, в котором раскрываются все таланты, всё мастерство игрока, по максимуму раскрываются все особенности модернизаций корабля и перков капитана. Думаю, что этот режим можно сделать даже основным в игре. Он определённо должен привлечь массы новых игроков. Скрытый текст 1 1 14 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
370 [SWING] Astacus_astacus Участник 258 публикаций 17 402 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:34:44 (изменено) Один рулит! Крейсера без шансов и вариантов, английские, американские линкоры тоже в пролете. Из 15 боев 2 поражения, одно от Тирпица(он толще) торое от эсма. Изменено 8 мар 2021, 08:35:06 пользователем Astacus_astacus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 anonym_i6Z4SzxiKWwN Участник 192 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:36:29 Сервер перегружен на постой :( 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [AT] Fafner Участник 86 публикаций 1 723 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:48:13 Сегодня в 10:14:39 пользователь Sea_Boss сказал: Ни разу не понял я этот блиц. По сути. Зашел первый раз. Взял Амалфи. И что мы имеем. Бисмарк напротив. Да еще в полной прокачке ПМК. Вопрос знатокам. Что я могу сделать в этом случае, если тот тупо танкует точки. Итак. По моему мнению. Этот блиц, чисто для линкоров, "пободаться" раз на раз. Я допускаю, вероятность, что можно противостоять в этом режиме, линкору на крейсере, но это очень трудно. На эсминце видимо проще. Можно спикировать на тот же линкор, учитывая его "косоглазие" и в надежде, что повезет. Крейсер же с линкором, любой. Так себе жилец. Амалфи, просто, совсем не для боев один на один, тем более с ЛК. Ойген/Хиппер, Атаго, Мартель/Эдинбург с оговорками. Крейсеру, чтобы уверенно драться с ЛК лоб в лоб, нужно хорошее торпедное вооружение. Сегодня в 11:08:22 пользователь taraumara_ сказал: Сыграл 1 бой. Не могу описать словами весь мой восторг от этого режима. Игра стала определённо динамичнее, интереснее, интеллектуальнее. Аж дух захватывает! Наконец-то разработчики нашли режим, в котором раскрываются все таланты, всё мастерство игрока, по максимуму раскрываются все особенности модернизаций корабля и перков капитана. Думаю, что этот режим можно сделать даже основным в игре. Он определённо должен привлечь массы новых игроков. Показать содержимое Откуда столько денег насыпало при заявленных ограничениях? Или это с БЗ очередными на кредиты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 [W_AT] ragno_rosno Участник 679 публикаций 17 080 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:51:41 Почему не идет прогрессия клановых боев (блицов), которая отображается в клановой базе, представленной в виде строения "Боевой флот на рейде" ??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2021, 08:53:19 (изменено) Сегодня в 11:48:13 пользователь Fafner сказал: Амалфи, просто, совсем не для боев один на один, тем более с ЛК. Ойген/Хиппер, Атаго, Мартель/Эдинбург с оговорками. Крейсеру, чтобы уверенно драться с ЛК лоб в лоб, нужно хорошее торпедное вооружение. Да не жильцы крейсера против линкоров в этом режиме. Если жильцы, то по очкам сливают. Лень скрины боев прилагать. Возможно. Можно на крейсере. Уповая на удачу и то что линкор "из команды мечты" Торпеды? На них только и надежда. Желательно с нормальным углом наведения. В принципе, выше по ветке taraumara_ показал скрины. Так все и есть. И отображают общую картину) Изменено 8 мар 2021, 08:59:23 пользователем Sea_Boss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [AT] Fafner Участник 86 публикаций 1 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:05:01 (изменено) В 08.03.2021 в 11:53:19 пользователь Sea_Boss сказал: Да не жильцы крейсера против линкоров в этом режиме. Если жильцы, то по очкам сливают. Лень скрины боев прилагать. Возможно. Можно на крейсере. Уповая на удачу и то что линкор "из команды мечты" Торпеды? На них только и надежда. Желательно с нормальным углом наведения. В принципе, выше по ветке taraumara_ показал скрины. Так все и есть. И отображают общую картину) Собственно приведенный список и содержит крейсера с торпедами с нормальными углами наведения. Половину прошлого блица играл на Ойгене, винрейт был около 80%, ну не может ЛК8 что-то сделать с Ойгеном, идущим прямо на него. Изменено 9 мар 2021, 10:55:29 пользователем Riba_Baskervilei Размещение заведомоложной информации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [FROGS] Ramlid Участник 117 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:09:25 Играется на одине и прочих толстых/торпедных/быстрых кораблях в пикировании прекрасно, но авикам ничего нельзя противопоставить, особенно если на эпицентр попадёшь на 2 брата, т.к он тупо катается где то за горами в инвизе и самолёты по кд летят. Долго идёт бой, но победа у авика в кармане, если он, конечно, просто не подожмётся где то в ожидании противника и своего потопления Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [K-N67] Sea_Boss Участник, Коллекционер 777 публикаций 19 198 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:25:45 Сегодня в 11:48:13 пользователь Fafner сказал: Амалфи, просто, совсем не для боев один на один, тем более с ЛК. Ойген/Хиппер, Атаго, Мартель/Эдинбург с оговорками. Крейсеру, чтобы уверенно драться с ЛК лоб в лоб, нужно хорошее торпедное вооружение. Откуда столько денег насыпало при заявленных ограничениях? Или это с БЗ очередными на кредиты? Насыпается да, не слабо. В этом режиме. За короткий отрезок времени. Но мне не актуально. С радостью поделился бы с хорошим человеком. Но, к сожалению, нет такой функции. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:34:16 Что-то я не понимаю структурного решения этого режима. Это получаются даже не ранги? А за что мы воюем? Какой-то логичный конец предусмотрен или тупо играй без видимой цели? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 501 [TOR] NexDi Участник 713 публикации 27 677 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:35:39 (изменено) Разработчики вы вообще тестировали эти блицы? Какого на карте "Два брата" вы сделали эпицентр? Как на этой карте играть на ЛК против КР и особенно эсмов? Два раза подряд меня на Массе забросило на эту карту сначала против КР, потом против эсма. Сначала, пока я на ЛК дошел до внеш круга он в обоих боях уже был взят протвиником и очки побежали, т.е. я уже проигрывал. В результате мне предлагается бегать за эсмом и КР, у которых скорость свыше 33-35 узлов при моих 28. Мало того, между нами два здоровенных острова. Мало того эсм успевал взять все три круга!!!! пока я только до первого внешнего круга доходил. Как результат он меня по очкам уделовал в ноль и оставалось идти тупо вперед меж островов, где меня эсм с одного залпа торп спокойно забрал. Я просто в ауте от такого баланса. Изменено 8 мар 2021, 09:36:25 пользователем NexDi 7 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2021, 09:55:02 Сегодня в 11:34:16 пользователь AVTactics сказал: Что-то я не понимаю структурного решения этого режима. Это получаются даже не ранги? А за что мы воюем? Какой-то логичный конец предусмотрен или тупо играй без видимой цели? Смысл виден в боевых задачах. Там же логичный конец. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [AT] Fafner Участник 86 публикаций 1 723 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2021, 10:18:38 Сегодня в 12:34:16 пользователь AVTactics сказал: Что-то я не понимаю структурного решения этого режима. Это получаются даже не ранги? А за что мы воюем? Какой-то логичный конец предусмотрен или тупо играй без видимой цели? За 55 побед в БЗ на все плюшки. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 anonym_i6Z4SzxiKWwN Участник 192 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2021, 10:24:58 Чето кто-то не додумал с Два Брата в этом режиме. Реально бред, если один корабль быстрее/маневреннее второго и не тупит побеждает без боя. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2021, 10:28:19 Сервер перегружен. В чем дело? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию