Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1] Другие изменения

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

ДРУГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

8805c0e6-6c62-11eb-a383-8cdcd4b147d4.jpg

Добавление и изменение контента

Скрытый текст

88721e76-6c62-11eb-a168-8cdcd4b147d4.jpg

Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли VII Z-31, VIII Gustav Julius Maerker, IX Felix Schultz, X Elbing, IX ZF-6, VII Hyūga и V Agincourt.

Эсминец Пан-Азии VIII уровня Fen Yang переименован в VIII Fenyang.

Добавлены три новых портрета командиров Италии.

С выходом обновления 0.10.1 следующие корабли станут недоступны для получения: IX Georgia, IX Alaska, VIII Massachusetts, X Thunderer и X Småland.

Начиная с обновления 0.10.2 для получения в Адмиралтействе на неопределённый срок станет недоступен X Somers. Он будет заменён другим американским кораблём — X Austin.

Причиной вывода этих кораблей стало сочетание их популярности и боевой эффективности. Чтобы удержать разнообразие команд на должном уровне, они будут недоступны для получения в течение неопределённого срока, но позже могут вернуться.

Мы понимаем, что накопление стали на X Somers — длительный процесс, поэтому предупреждаем вас заранее, чтобы у заинтересованных игроков была возможность поставить данный корабль в порт до обновления 0.10.2, выходящего примерно через один месяц.

Прочие изменения и улучшения

Скрытый текст

87e6c1e6-6c62-11eb-a8be-8cdcd4b147d4.jpg

• Исправлена ошибка, из-за которой разрывы ПВО в некоторых случаях не наносили урон эскадрильям авианосцев.
  • Исправлена ошибка, из-за которой повреждённые орудия ГК и ТА начинали перезаряжаться после ремонта, если до получения повреждений они были заряжены.
  • Бомбардировщики VI Erich Loewenhardt получили озвучку, аналогичную бомбардировщикам VIII Graf Zeppelin.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при просмотре корабля в Адмиралтействе не отображалась вкладка с ТТХ корабля.
  • Незначительно увеличена скорость открытия карт и портов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на VIII Fenyang нельзя было установить особую модернизацию «Заградительный огонь ПВО Модификация 1».
  • Исправлена ошибка, из-за которой «Патрульные истребители» эскадрилий VIII Sanzang имели некорректную скорость и количество очков боеспособности.
  • Исправлена ошибка, из-за которой корабль, на котором был получен бонус к опыту за победу, отображался в карусели с выбранным фильтром «корабли с боевым бонусом на опыт».
  • Исправлена ошибка, из-за которой у IX Z-44 возникала задержка в автоматическом переключении торпедных аппаратов во время наведения.
  • Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению работы клиента при сворачивании чатов тренировочной комнаты и отрядов в момент выхода в бой.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на полном ходу дымы не скрывали IX Paolo Emilio.
  • Обновлены описания навыков «Меткий» и «Отличник артиллерии».
  • Исправлена ошибка, из-за которой отображалось некорректное количество опыта для завершения переподготовки командира.
  • Исправлена ошибка, из-за которой у VIII North Carolina отсутствовало бронирование рубки на корпусе North Carolina (B).
  • И другие исправления и изменения. Полный список доступен в нашем Центре поддержки.

• Плюс 2
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    876
    [PSC]
    Участник, Коллекционер
    494 публикации
    27 642 боя

Чат в порту продолжает сбрасываться незакономерным образом. Положительный момент - вернулось к состоянию до 10.0, то есть самопроизвольно восстанавливается с потерей переписки (в 10.0 падал наглухо, приходилось перезапускать игру).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Гость
    Гость
    0 публикаций

Прочие изменения и улучшения:

Исправлена ошибка, из-за которой при выборе авианосца была активна кнопка "В бой"

очень жду исправления такой ошибки:Smile_smile:

• Плюс 3
    • Круто 1
    • Ха-Ха 8
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    1 952
    [LST-W]
    Участник, Коллекционер, Викигвардия
    621 публикация
    Сегодня в 07:33:00 пользователь Kirito______ сказал:

Эсминец Пан-Азии VIII уровня Fen Yang переименован в VIII Fenyang. 

image.png.a98fddfc0642e1808b03681698d3d71a.png

Пока не везде он переименован.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    346 публикаций
    Сегодня в 06:33:00 пользователь Kirito______ сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой у VIII North Carolina отсутствовало бронирование рубки на корпусе North Carolina (B).

Тоесть до этой обновы у норки отсутствовала часть брони?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Гость
    Гость
    0 публикаций

@Paladin_61RUS здравствуйте, спасибо за внимательность)
    О проблеме уже известно, будет исправлено в ближайшее время

• Круто 1
    • Ха-Ха 1
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    618 публикаций
    В 17.02.2021 в 06:33:00 пользователь Kirito______ сказал:

Исправлена ошибка, из-за которой разрывы ПВО в некоторых случаях не наносили урон эскадрильям авианосцев.

Было бы хорошо, сделать работу разрывно более понятной. Я играю на новых авиках с самого релиза и все еще не понимаю: почему я могу пролететь через разрыв и не получить урон. Или не дотронуться до разрыва и потерять эскадрилий. 

Я, конечно не статист, но все же, я не понимаю, где границы у разрывов и не ощущаю габариты эскадрилий. :cap_look:

• Плюс 4
    • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    11 830
    [TENET]
    Репортёр, Коллекционер
    14 239 публикаций
    23 279 боёв

Возник такой вопрос. 21 перковый командир корабля имеет чин "Элита флота". Можно вопрос, это в каком флоте такой чин был? Просто "Адмирал флота" встречал вроде, а вот "Элита флота" пока не доводилось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Участник
    20 публикаций
    Скрытый текст
    В 22.02.2021 в 01:07:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Возник такой вопрос. 21 перковый командир корабля имеет чин "Элита флота". Можно вопрос, это в каком флоте такой чин был? Просто "Адмирал флота" встречал вроде, а вот "Элита флота" пока не доводилось.

Условности... я бы не обращал внимания, возможно кто-нибудь из мододелов проконсультирует можно ли сделать мод со своими званиями капитанов:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    11 830
    [TENET]
    Репортёр, Коллекционер
    14 239 публикаций
    23 279 боёв
    В 24.02.2021 в 17:33:24 пользователь kwnJD сказал:
      Показать содержимое

Условности... я бы не обращал внимания, возможно кто-нибудь из мододелов проконсультирует можно ли сделать мод со своими званиями капитанов:cap_hmm:

До передела перков, этих условностей не было. Может просто чины под прогрессию подогнать?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    0
    [N_S_K]
    Участник
    2 публикации

Предлагаю в получении эмблемы для кораблей добавить бои СЦЕНАРИИ и РАНГОВЫЕ БОИ . В первый год игры было проще получить эти награды покупных кораблей почти не было а сейчас......И еще часто в контейнерах появляются дубликаты СИМВОЛОВ и ФОНОВ которые никак не оплачиваются и нигде не отражаются повторно.......

• Скучно 1
    • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    9 690
    [W-D-W]
    Участник, Коллекционер
    11 057 публикаций
    33 971 бой
    Сегодня в 07:50:00 пользователь SERGEI55555 сказал:

дубликаты СИМВОЛОВ и ФОНОВ которые никак не оплачиваются

вообще оплачиваются. 15,000 серебра за штуку. Можно посмотреть в начислениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    11
    [KKKK]
    Участник
    32 публикации
    9 093 боя
    В 05.03.2021 в 12:23:10 пользователь Alexahiks сказал:

Можно посмотреть в начислениях

А где это? Прошу прощения за вопрос... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    9 690
    [W-D-W]
    Участник, Коллекционер
    11 057 публикаций
    33 971 бой
    В 07.03.2021 в 21:05:35 пользователь volga929 сказал:

А где это? Прошу прощения за вопрос... 

правый нижний угол

Скрытый текст

shot-21_03.08_13_58.20-0423.thumb.jpg.449ed83e7f72d56de8ca655fb639ef97.jpg

Изменено пользователем Alexahiks
    • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    11
    [KKKK]
    Участник
    32 публикации
    9 093 боя
    Сегодня в 13:59:08 пользователь Alexahiks сказал:

правый нижний угол

Спасибо! Увидел в момент получения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    197
    Участник
    220 публикаций
    9 414 боёв

Не знал куда написать, напишу сюда. Играю не часто, но захожу и что я вижу? На командирах эсмов, где я привык играть от пеленга вкачаны какие-то левые перки. При этом сброс естессно за золото. Это что, как, зачем? Я зашёл и мне сразу же захотелось выйти... привет тем, кто такое придумал. Онлайн скоро вырастет, стопудово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    2 657
    [TWOW]
    Участник, Коллекционер
    4 376 публикаций
    20 720 боёв

А когда выключили окончание бои в коопе, если там одни боты остались?

Помниться в предыдущих патче после гибели последнего игрока - бой заканчивался. А теперь долго ждать приходиться пока бото-авики навоюются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    Help Team
    848 публикаций
    Сегодня в 06:36:58 пользователь igor5let сказал:

А когда выключили окончание бои в коопе, если там одни боты остались?

Помниться в предыдущих патче после гибели последнего игрока - бой заканчивался. А теперь долго ждать приходиться пока бото-авики навоюются

Бой оканчивался досрочно только когда все игроки выходили из боя.

Цитата

При этом существует следующая особенность — если в бою все игроки были убиты и вышли из игры или просто покинули бой (т.е. боты из команды противника остались против ботов из команды игроков), то присуждается ничья. Если же хотя бы один игрок остался в бою в качестве наблюдателя, то тогда результат зависит от действий ботов.

О режимах игры можно прочитать здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    2 657
    [TWOW]
    Участник, Коллекционер
    4 376 публикаций
    20 720 боёв

еще проблему нашел кампания Пять эпох флота. 8 задание 3-ей миссии. Не выполняется на Aigle - хоть данный корабль и заявлен в условиях

shot-21_03.12_11_54.17-0414.thumb.jpg.a6b26448b0c8367bcb59319361a961c4.jpg

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
    998
    [URLM]
    Участник
    2 398 публикаций
    26 588 боёв

Когда-то давно, с год назад, разрабы предлагали дать предложения по новым ачивкам. Предлагал уже отмечать корабли, которые провели более 1000 боев с винрейтом больше 50%, ни ответа ни привета. У меня есть такой чудо-кораблик - HMS VII KING GEORGE V - ну почему бы его не наградить достижением например с рабочим названием " Корабль-мечта WoWS".

1601 бой.PNG

В 10.03.2021 в 00:55:33 пользователь GTonyV сказал:

Не знал куда написать, напишу сюда. Играю не часто, но захожу и что я вижу? На командирах эсмов, где я привык играть от пеленга вкачаны какие-то левые перки. При этом сброс естессно за золото. Это что, как, зачем? Я зашёл и мне сразу же захотелось выйти... привет тем, кто такое придумал. Онлайн скоро вырастет, стопудово

месяц был на бесплатный сброс перков .... и перед патчем за месяц предупреждали о релизе....увы он-лайн  походу уже страдает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию