Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QSA0iQY3QbVH

Покупка сигналов через "Внешний вид"

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Вот закончились у меня Джулиет Чарлухи.

shot-21_02.20_13_47.12-0667.thumb.jpg.26a0abdf0ba566a730ce3e809b5e3c26.jpg

Я должен нажать кнопку "Порт", потом "Адмиралтейство", в адмиралтействе нажать "Разное", затем выбрать вкладку "Сигналы", и потом крутить вниз и искать нужный мне сигнал.
Почему нельзя во вкладке "Внешний вид" под сигналом сделать кнопку КУПИТЬ которая будет сразу отправлять в адмиралтейство к покупке данного сигнала. А лучше что бы можно было просто клацнуть по сигналу которого нет и сразу к покупке что бы переходило.

• Плюс 30
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
Сегодня в 19:05:57 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Я должен нажать кнопку "Порт", потом "Адмиралтейство", в адмиралтействе нажать "Разное", затем выбрать вкладку "Сигналы", и потом крутить вниз и искать нужный мне сигнал.
Почему нельзя во вкладке "Внешний вид" под сигналом сделать кнопку КУПИТЬ которая будет сразу отправлять в адмиралтейство к покупке данного сигнала. А лучше что бы можно было просто клацнуть по сигналу которого нет и сразу к покупке что бы переходило.

Я полностью солидарен с Вашей "хотелкой" - действительно неудобно докупать флажки. Либо пусть хотя бы в адмиралтействе выводится значения кол-ва флажков на вашем аккаунте. Постоянно туда - сюда гулять по неоптимизированному порту, такое себе развлечение. Можно несколько минут иногда ждать открытия адмиралтейства.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 009 боёв

И ввести галочки: "пополнять автоматически за кредиты"/"... дублоны"/ "... уголь".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Здоровое зерно в этом есть,не спорю.Могу лишь добавить что ПО  УМОЛЧАНИЮ галочка на "автопополнение" должна быть отключена,а не наоборот как сейчас.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 009 боёв
Сегодня в 18:21:28 пользователь X_P_I0_H сказал:

Здоровое зерно в этом есть,не спорю.Могу лишь добавить что ПО  УМОЛЧАНИЮ галочка на "автопополнение" должна быть отключена,а не наоборот как сейчас.

Советую мод (модстейшн) поставить. Через него можно это сделать, отключить везде по умолчанию. Гульдоны экономит здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 15:05:57 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Купить абсолютно любые сигналы нельзя. Особые сигналы вообще не продаются. Экономические сигналы можно купить как за реал в преммагазине, так и за дублоны просто поставив галочку "пополнять за игровую валюту, если нет в наличии". С покупкой экономических сигналов вообще нет проблем. Просто нужно иметь для их покупки деньги и дублоны на аккаунте.

Остаются боевые сигналы. Часть из них в адмиралтействе выдают за кредиты, а другие - за уголь. Я не уверен в том, что многие захотят тратить эти ресурсы в автоматическом режиме. Что касается кнопки КУПИТЬ, то идея, конечно, неплохая. Красиво жить не запретишь!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 19:55:23 пользователь LAVR14 сказал:

Купить абсолютно любые сигналы нельзя. Особые сигналы вообще не продаются. Экономические сигналы можно купить как за реал в преммагазине, так и за дублоны просто поставив галочку "пополнять за игровую валюту, если нет в наличии". С покупкой экономических сигналов вообще нет проблем. Просто нужно иметь для их покупки деньги и дублоны на аккаунте.

Остаются боевые сигналы. Часть из них в адмиралтействе выдают за кредиты, а другие - за уголь. Я не уверен в том, что многие захотят тратить эти ресурсы в автоматическом режиме. Что касается кнопки КУПИТЬ, то идея, конечно, неплохая. Красиво жить не запретишь!

Тут дело не в красоте жизни,а в удобстве.

Зачем каждый раз бегать в адмиралтейство за сигналами,если гораздо проще было бы покупать их во "внешнем виде"?

Разумеется речь не об особых сигналах,а о тех что собственно продаются в том же адмиралтействе.

Кнопка "купить" скажем те же "Джульет Чарли" и варики оплаты-серебро или уголь.

А на счёт автоматической покупки вы можете прочесть в моём коменте выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GFI]
Участник
52 публикации
3 756 боёв
В 20.02.2021 в 17:05:57 пользователь O_S_C_A_R сказал:

И убрать галку "Пополнять за игровую валюту" у сигналов и камуфляжей!

Изменено пользователем Katyaoveskina
слегка изменила текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
В 20.02.2021 в 15:05:57 пользователь O_S_C_A_R сказал:

А лучше что бы можно было просто клацнуть по сигналу которого нет и сразу к покупке что бы переходило.

Присоединяюсь к оратору. Мало того, что нужно метаться по медленным меню, так ещё и приходится смотреть на бесконечные пафосные "Покупка успешна" (или как оно там). Как покупка по фиксированной цене может быть безуспешной, если у покупателя есть деньги, а у продавца - не кончающийся товар? Такое впечатление, что это аукцион, а не магазин.

Действительно, сделали бы уже покупку или прямо из "внешнего вида". А ещё было бы неплохо добавить возможность приобретать флажки разных типов одной транзакцией: отметил по списку всё нужное, нажал "Купить", подтвердил - и всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 520 боёв

Эх не додумался заскринить баг сегодняшний. Нужно было купить сигналы на -20% тушения пожара. Зашел в адмиралтейство, навожу мышку на примерно похожие сигналы. С жетлым флажком там на такие и еще на плюс к хилке. Короче, описание и там и там одинаковое. Закончилось тем, что я купил 20 сигналов на хилку. Перезашел и купил нужные на тушение. Плюс эти лаги вечные, вычитываешь какие именно тебе нужны, всматриваештся за серебро они или за уголь. Уффф... реально проще ведь сделать через окно ввбора сигналов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Да помню хотел купить сиерра майк, зашел в адмиралтейство и купил очень похожие, которые тогда только ввели еще и все купоны на это потратил. Из меню внешний вид я бы уже не промазал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 530 боёв

Не пойму, почему нельзя использовать купон на скидку при покупке 40 сигналов Papa Papa (2 по 20)? То есть, один лот на 20 сигналов можно, а 2 лота уже нет? Это жлобство или как ещё назвать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 20.02.2021 в 14:05:57 пользователь O_S_C_A_R сказал:

Почему нельзя во вкладке "Внешний вид" под сигналом сделать кнопку КУПИТЬ которая будет сразу отправлять в адмиралтейство к покупке данного сигнала.

А почему казарму нельзя сделать удобной? Или склад, почему на складе нельзя отметить галочками модули и продать сразу все? Почему послебоевая статистика не такая удобная как в танках? Почему при каждом обновлении мы смотрим в адмиралтействе ролики тугие со звуком. Почему верфь такая медленная и неудобная? Почему уведомления о новых сообщениях в чатах не пропадают после прочтения? Ну и так далее.

Разработка что отвечает постоянно? Это не надо никому. (Ага, ведь мы тут на форуме чисто случайно первый раз всё это упоминаем.) И чисто случайно не хотят проводить внутриигровые опросы с вопросами, а собсна чё нам надо.

Сегодня в 13:32:48 пользователь Sergdan сказал:

Это жлобство

Да.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию