Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barnsburner

Задание на жетоны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 818
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
32 897 боёв

Как мы знаем, разработчики дали задание на жетоны на эти выходные. Плюшки от задания зависят от вашей игровой активности в прошлом обновлении. Финальный бонус - 600 жетонов. Но вот в чем вопрос - почему для тех, у кого выше игровая активность, сложность задания многократно усилена (в частности, ради 200 жетонов надо было в последней части задания нафармить 6 000 000 серебра). Лично я предпочел бы не выполнять задачу на 6 000 000 серебра и получить на 200 жетонов меньше (но получить 600 за финальное задание). однако разработчики вынудили меня выполнять задание на фарм 6 000 000 серебра чтобы получить 600 жетонов в качестве финального бонуса. Разве это правильно принуждать игроков играть больше за то, что они играли активно в прошлом обновлении? Разве нельзя было сделать это задание на 200 жетонов дополнительным, а не включать его в основное задание?

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А раньше кто-то возмущался, что ему меньше заданий дали чем другим... Вы уж разберитесь там между собой.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 464
Участник
4 619 публикаций
13 142 боя

Подкинули прем на сутки,пришлось купить флажки на серебро и в ранги на Тундре-фарм идёт сам собой.

А если по делу-то полностью согласен!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 19:02:35 пользователь Barnsburner сказал:

Как мы знаем, разработчики дали задание на жетоны на эти выходные. Плюшки от задания зависят от вашей игровой активности в прошлом обновлении. Финальный бонус - 600 жетонов. Но вот в чем вопрос - почему для тех, у кого выше игровая активность, сложность задания многократно усилена (в частности, ради 200 жетонов надо было в последней части задания нафармить 6 000 000 серебра). Лично я предпочел бы не выполнять задачу на 6 000 000 серебра и получить на 200 жетонов меньше (но получить 600 за финальное задание). однако разработчики вынудили меня выполнять задание на фарм 6 000 000 серебра чтобы получить 600 жетонов в качестве финального бонуса. Разве это правильно принуждать игроков играть больше за то, что они играли активно в прошлом обновлении? Разве нельзя было сделать это задание на 200 жетонов дополнительным, а не включать его в основное задание?

В чём проблема? Взятый из новости день према, редкие флажки, премкорабль 9 уровня, ранги, вуаля! 800К-1.5М за бой.

Я, наоборот, расстроился, что мне это задание не досталось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 275 боёв
Сегодня в 19:17:29 пользователь Daemian сказал:

Я, наоборот, расстроился, что мне это задание не досталось.

Я вот тоже был бы только рад еще одному этапу на 200 жетонов. Плюс я играю довольно много, как мне до сего момента казалось... А тут оказывается, что нифига, аж обидно стало (мне этот этап почему-то не дали, у меня всего 6 этапов). :cap_viking: И таки-да 6 лямов это не Б-г весть что...

Изменено пользователем Valistan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231 615
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
49 496 публикаций
32 862 боя
Сегодня в 19:17:29 пользователь Daemian сказал:

В чём проблема? Взятый из новости день према, редкие флажки, премкорабль 9 уровня, ранги, вуаля! 800К-1.5М за бой.

Как то уж слишком оптимистично . 

Неужто все бои приносят от 800К серебра ? Даже в рангах .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:31:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Как обвешаешься.  Сегодня экспериментировал в Нараи.  С полным обвесом супер-флажками и "морозной елью" на Атланте вывез 1,2 млн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 21:31:07 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Не "даже", а "именно" в рангах. Премакк из новости по кнопке, "Блэк" и "Жан Бар" с "Джорджией".

Этап на 2 миллиона прошёл за три боя: 1.5М на французе, слив на ""Блэке" - осталось 67К, которые добрал в операции "Нараи".

Просто я использовал также все редкие сигналы с плюсом к кредитам и обычный экономический на +20% к ним же.

Ну и нет, не каждый бой от 800К, но меньше 450К не было. Например, 50-60К дамага на "Блэке" приносили около 900К-1М.

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
71 216 боёв
Сегодня в 22:33:45 пользователь OleggK сказал:

и "морозной елью" на Атланте вывез 1,2 млн. 

Странный выбор.. Морозная ель не дает буста к заработку кредитов же?!  Почему было не взять Революционный с +30% к заработку серебра? Или даже геймскомовский, +50%..? Так то я влегкую на АТланте в Нарайке и по 1,5 млн вывозил... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 01:17:09 пользователь Frank_B0rman сказал:

Странный выбор.. Морозная ель не дает буста к заработку кредитов же?!  Почему было не взять Революционный с +30% к заработку серебра? Или даже геймскомовский, +50%..? Так то я влегкую на АТланте в Нарайке и по 1,5 млн вывозил... 

А я элитку фармил.  Серебро довеском шло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

поддержу -как-то нехорошо это они придумали...

у меня 6 этапов было -и Очень хорошо,что не 7 ибо пришлось бы забить и  НЕ играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 00:08:11 пользователь lora77 сказал:

поддержу -как-то нехорошо это они придумали...

у меня 6 этапов было -и Очень хорошо,что не 7 ибо пришлось бы забить и  НЕ играть...

А в чём проблема? Три первых этапа по 800К сделал без према в "Нараи" за 12 боёв - 4 боя на этап, попутно выполнив задания на камуфляж, в первый день; три оставшихся - в рангах за 9-10 боёв, затратив раза в два меньше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
32 897 боёв
Сегодня в 00:00:46 пользователь Daemian сказал:

А в чём проблема? Три первых этапа по 800К сделал без према в "Нараи" за 12 боёв - 4 боя на этап, попутно выполнив задания на камуфляж, в первый день; три оставшихся - в рангах за 9-10 боёв, затратив раза в два меньше времени.

Проблема в том, что не все фанаты данного проекта как Вы. Я предпочитаю выполнять только ежедневные задания и у меня нет желания играть еще больше боев. Тем более играть в операции или ранги.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 07:39:30 пользователь Barnsburner сказал:

Проблема в том, что не все фанаты данного проекта как Вы. Я предпочитаю выполнять только ежедневные задания и у меня нет желания играть еще больше боев. Тем более играть в операции или ранги.

Не хотите - не выполняйте. Как там? "Без труда не выловишь и рыбку ...", не? А получить жетоны, не приложив к этому усилий?.. Ну такое :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
32 897 боёв
Сегодня в 06:43:51 пользователь Daemian сказал:

Не хотите - не выполняйте. Как там? "Без труда не выловишь и рыбку ...", не? А получить жетоны, не приложив к этому усилий?.. Ну такое :/

Вы не поняли вопрос? Вопрос в том, почему для некоторых игроков задание ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ чем для других. А не про труд и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 07:58:21 пользователь Barnsburner сказал:

Вы не поняли вопрос? Вопрос в том, почему для некоторых игроков задание ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ чем для других. А не про труд и т.п.

Не "гораздо сложнее", а "больше плюшек". Количество этапов зависит от активности игрока: больше боёв - больше этапов. По сложности эти последние 6 миллионов - лишние полтора часа боёв в рангах или на 8-10 уровне в рандоме с ПА и флажками на кредиты. В чём проблема-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
32 897 боёв
Сегодня в 07:31:58 пользователь Daemian сказал:

В чём проблема-то?

Конкретно Ваша проблема в том, что Вы не поняли в чем вопрос. Вопрос в том, почему более активные игроки получили более сложное задание по сравнению с другими игроками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 260 боёв
Сегодня в 08:57:12 пользователь Barnsburner сказал:

Конкретно Ваша проблема в том, что Вы не поняли в чем вопрос. Вопрос в том, почему более активные игроки получили более сложное задание по сравнению с другими игроками. 

Потому что заслужили дополнительное вознаграждение. Вы считаете, что этапов много, а я - что мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 818
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
32 897 боёв
Сегодня в 08:52:37 пользователь Daemian сказал:

Потому что заслужили дополнительное вознаграждение. Вы считаете, что этапов много, а я - что мало.

Вознаграждение - это когда вам за работу платят премию, а не когда премию дают примерно такую же как всем, но заставляют работать в 2 раза больше. Улавливаете суть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию