Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Зачем качать другие линкоры если есть ЭТО? Старый Сonqueror борозды не портит!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 989
[D_S_D]
Участник
1 566 публикаций
15 531 бой
Сегодня в 13:13:15 пользователь ssvc сказал:

Если команда не знает как отконтрить в рангах тутдру или коня, то победу явно не заслуживает, два самых ватных лк под фокусом ...., Даете им долго жить , а потом вой на форуме типо имбы наносящие дамаг который почти полностью отхиливается.

Да при чём тут "отконтрить" и "заслуживает"? Речь об однообразии сетапов и, как следствие, тактик боя. А так же о том, что данные шипы в рекламе не нуждаются, так как и так популярны дальше не куда. А нерф - как один из способов эту больную популярность сбить. Вот и всё. Нафантазировали тут уже с три короба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
Участник
4 450 публикаций
12 958 боёв
Сегодня в 13:06:31 пользователь LLIkinep сказал:

А про что вы тогда говорите здесь:

Про то,что куча угля есть не у всех,и играют люди не всегда так часто,чтобы её иметь-что однозначно не даёт право этому кораблю именоваться общедоступным.Десятку можно прокачать,даже играя от случая к случаю,просто фармя серебро.

Я вам показал, что он никакой не редкий и достать его мог любой желающий

Вы показали количество боёв,хотя я говорю совершенно о другом.

нужно было просто играть и открывать ежедневные ресурсные контейнеры

Вы не можете взять в толк,что не все играют регулярно.Объяснять вам вещи по три раза у меня нет желания.

Сегодня в 13:18:38 пользователь LLIkinep сказал:

Да при чём тут "отконтрить" и "заслуживает"? Речь об однообразии сетапов и, как следствие, тактик боя. А так же о том, что данные шипы в рекламе не нуждаются, так как и так популярны дальше не куда. А нерф - как один из способов эту больную популярность сбить. Вот и всё. Нафантазировали тут уже с три короба...

Почему больную то?Если корабль человеку нравится-он будет на нём играть всё равно.Вас беспокоит что кто то играет на том,что вам не нравится?Мне класс эсминцев не нравится,я не требую убирания этого всего из игры,или их нерфа.Потому как найдутся те,кого это зацепит.

А насчёт "при чём тут законтрить" и т.д.,человек законно подметил этот момент.Такая реакция как у вас возникает как правило тогда,когда человек не знает как играть против того или иного корабля/класса.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Тундра, Конь и Бургунь - это однозначные имбы, не о чем тут и спорить.

А имбы нерфить нельзя. Для нерфов вон Кремль есть. Можно ему еще уникалку подрезать, а то не слишком плохая получилось как для Кремля.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Уважаемые участники ветки, вы ОЧЕНЬ сильно углубились в оффтопик. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 11:26:52 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я думаю, что не их конкретно надо нерфить, а фугасы на линкорах в целом. Они и так наносят существенный урон, а тут еще шанс на пожар конский. Мое мнение состоит в том, что надо шанс пожара у всех ЛК снизить где-то до уровня Roma, а британцам дать чуть побольше в качестве национальной фишки. Тогда это будет походить не на нерф отдельных кораблей, в том числе премиумных, а на системное изменение.

Если уж нерфить что-то, то надо обратить внимание, а что у него нету в отличии от  своего "любимого" ЛК у которого есть, ГАП,  ПМК,  форсаж,  ускоренная перезарядка ГК, заградка,  12 стволов и сигма под 2.0, цитадель не торчит... Вот почему-то горлопаны из кустов орут, что надо нерфить, а что они предлагают в замен? А им плевать, им надо других ограничить, а свой любимый пепелац нет :Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 17:43:47 пользователь Grobvater сказал:

Если уж нерфить что-то, то надо обратить внимание, а что у него нету в отличии от  своего "любимого" ЛК у которого есть, ГАП,  ПМК,  форсаж,  ускоренная перезарядка ГК, заградка,  12 стволов и сигма под 2.0, цитадель не торчит... Вот почему-то горлопаны из кустов орут, что надо нерфить, а что они предлагают в замен? А им плевать, им надо других ограничить, а свой любимый пепелац нет :Smile_veryhappy:

Простите, но я не понял, что Вы хотите сказать. Если что, я на Thunderer на прошлом аккаунте 280 боев откатал. Мне все равно, играю или я сам на корабле или нет. Меня интересует лишь хороший баланс и здоровое разнообразие техники в боях. Если кто-то понерфит эсминец T-61, на котором я из эсмов больше всего играл и играю, сделав ему перезарядку торпед в стоке, например, 80 секунд, вместо текущих 68, то я скажу, что это правильно.

В данном случае дело даже не в Thunderer. Я в принципе считаю, что у крупнокалиберных фугасов слишком высокий шанс поджога. В игре перебор с пожарами, это делает ее менее интересной и динамичной.

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 19:06:07 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Простите, но я не понял, что Вы хотите сказать. Если что, я на Thunderer на прошлом аккаунте 280 боев откатал. Мне все равно, играю или я сам на корабле или нет. Меня интересует лишь хороший баланс и здоровое разнообразие техники в боях. Если кто-то понерфит эсминец T-61, на котором я из эсмов больше всего играл и играю, сделав ему перезарядку торпед в стоке, например, 80 секунд, вместо текущих 68, то я скажу, что это правильно.

В данном случае дело даже не в Thunderer. Я в принципе считаю, что у крупнокалиберных фугасов слишком высокий шанс поджога. В игре перебор с пожарами, это делает ее менее интересной и динамичной.

Все очень просто. Эту тему баланса "зажгли" еще на бето тесте, тогда разработчики сказали, что у каждой нации будет своя особенная  и уникальная фишка. Как слабые стороны, так и сильные стороны этой фишкой и являются. 

Как пример: Лютые ОФ у британских ЛК? За то они слепые и не видят торпед, ПМК у них нету от слова вообще. Есть желание понерфить ему ОФ и привести все ЛК в единый баланс? Тогда есть простое предложение, убрать все из игры, модернизации, флаги, перки и командиров и оставить 4 корабля, 1 Миссури, 1 ЭСМ (любой, но один), и т.д.. 1 КР и 1 АВ. И тягайтесь в честном балансе, соревнуясь, кто круче в равном поединке. Как вам будет бой, когда выйдут 15х15 ЛК Миссури? Скажите это интересно и круто? Но через 4 дня вы игру бросите от тоски и унылого однообразия.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 20:09:14 пользователь Grobvater сказал:

Как пример: Лютые ОФ у британских ЛК? За то они слепые и не видят торпед, ПМК у них нету от слова вообще. Есть желание понерфить ему ОФ и привести все ЛК в единый баланс? Тогда есть простое предложение, убрать все из игры и оставить 4 корабля, 1 Миссури, 1 ЭСМ (любой, но один), и т.д.. 1 КР и 1 АВ. И тягайтесь в честном балансе, соревнуясь, кто круче в равном поединке. Как вам будет бой, когда выйдут 15х15 ЛК Миссури?

Давайте не будет грести все под одну гребенку. Никто особо не жалуется на фугасы у бритов, жалуются на конкретный корабль, который появился уже после ввода прокачиваемых кораблей. Потому что ему разработчики дали великолепную точность, что и сделало его настолько тоскичным. "Конь" тоже токсичный, но "Конь" хотя бы не может на 20+ км класть снаряды в одну точку, да и маневры такие закладывать тоже не может.

Я просто сказал, как бы я решил проблему, при этом оставив национальную фишку. 

Вот Вы пишите про какое-то ПМК. Как Вы сами думаете, что важнее в боях 10-го уровня - ситуативное ПМК, до дистанции работы которого надо еще доехать, или возможность кидать по два пожара с 20 км в любую проекцию?

Сильные стороны Thunderer идеально сочетаются с той метой, которая сложилась в высокоуровневых боях. Ясно, что мои слова ни на что вообще не повлияют, но я был бы рад, если бы текущая мета начала разрушаться каким-то образом, потому что она просто скучная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 21:17:15 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Давайте не будет грести все под одну гребенку. Никто особо не жалуется на фугасы у бритов, жалуются на конкретный корабль, который появился уже после ввода прокачиваемых кораблей. Потому что ему разработчики дали великолепную точность, что и сделало его настолько тоскичным. "Конь" тоже токсичный, но "Конь" хотя бы не может на 20+ км класть снаряды в одну точку, да и маневры такие закладывать тоже не может.

Я просто сказал, как бы я решил проблему, при этом оставив национальную фишку. 

Вот Вы пишите про какое-то ПМК. Как Вы сами думаете, что важнее в боях 10-го уровня - ситуативное ПМК, до дистанции работы которого надо еще доехать, или возможность кидать по два пожара с 20 км в любую проекцию?

Сильные стороны Thunderer идеально сочетаются с той метой, которая сложилась в высокоуровневых боях. Ясно, что мои слова ни на что вообще не повлияют, но я был бы рад, если бы текущая мета начала разрушаться каким-то образом, потому что она просто скучная.

Вы меня не слышите, т.к. сконцентрировались на одномоментном достоинстве данного корабля. Спокойнее. Завтра Вас заваншотит бб шками кто-нибудь другой и поднимите вопрос об этих бб....  Я гонял на Коне, что на Тандере в КБ, пока эти два товарища работают с дистанции, они использую эти свои сильные качества, так же как Ямато, Слава, Скисима и Вермонт (у них всех сигма от 1,95 до 2,10. У Коня и Тандера 1,8 и 1,9 и при их слабом ПВО и ПМК.) и пока  Конь с Тандером работают, они проявляют свои сильные стороны. Как только слилась команда поддержки, которая давала засвет и отгоняла эсмы,  Конь и Тандер стали слепыми. Они ловят все веера торпед и не могут увидеть и отогнать эсма. Конь с Тандером слились. И вот по вашему, давайте отнимем у них их сильные стороны и оставим слабые и тут просто видно, что у вас тема совсем не о балансе идет. Баланс тут намного шире, чем отобрать и пусть вам живется хорошо. Хотим отобрать что-то, давайте вернем или дадим им что-то в замен. Что дадим? ПМК? Сигму? Увеличим количество ГК? ГАП дадим или утопим цитадель и пусть он смело бортоходит и будут одни сквозняки? Балан каждого корабля это сложный момент. Надеюсь, что Вы меня услышите... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 20:46:08 пользователь Grobvater сказал:

Вы меня не слышите, т.к. сконцентрировались на одномоментном достоинстве данного корабля. Спокойнее. Завтра Вас заваншотит бб шками кто-нибудь другой и поднимите вопрос об этих бб....  

Я и так спокоен. Вы меня тоже не слышите, если уж на то пошло. Я говорю, что в целом шанс пожара у крупнокалиберных фугасов линкоров уж больно велик, на мой взгляд. Просто Thunderer больше всего от этого выигрывает, поэтому это самый показательный пример. Мое мнение не такое уж уникальное.

P.S. Не припомню, чтобы меня кто-нибудь ваншотил, после чего я куда-то шел ныть. Помираю я в боях из-за своих ошибок обычно, если все время валить на других, то никакого прогресса не будет. 

Я гонял на Коне, что на Тандере в КБ,

Я исключительно про рандом.

(у них всех сигма от 1,95 до 2,10. У Коня и Тандера 1,8 и 1,9

Вопрос не в сигме. У Thunderer рассеивание снарядов рассчитывается по формуле, как у крейсеров типа "Сталинграда" или "Аляски", а не как у линкоров, поэтому нет смысла напрямую сравнивать его сигму с сигмой какого-нибудь "Вермонта".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 989
[D_S_D]
Участник
1 566 публикаций
15 531 бой
В 25.02.2021 в 13:29:53 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы показали количество боёв,хотя я говорю совершенно о другом.

Я показал вам количество кораблей на руках, которое превосходит количество прокачиваемых лодок того же класса и уровня, выпущенных многим ренее Тундры. Но, видимо, это не вписывается в вашу реальность отрицания очевидного. При этом вы ещё имеете наглость меня обвинять в непонимании.

В 25.02.2021 в 20:46:08 пользователь Grobvater сказал:

Как только слилась команда поддержки, которая давала засвет и отгоняла эсмы,  Конь и Тандер стали слепыми. Они ловят все веера торпед и не могут увидеть и отогнать эсма. Конь с Тандером слились. И вот по вашему, давайте отнимем у них их сильные стороны и оставим слабые

Мне просто интересно - с чего вы выстраиваете столь далеко идущие выводы? Давайте на минутку оставим инсинуации и поговорим о фактах.

1. Как я уже показал в теме ранее, Тандыр весьма распространённый корабль, который по количеству на акках превосходят лишь три древних мамонта - Монтана, Ямато и Курф.

2. При этом Тандыр в разы превосходит ЛЮБОЙ из имеющиеся ЛК 10 ур по количеству боёв за последний месяц. Просто зайдите и посмотрите на Прошипс - это не трудно.

3. Третий факт является следствием первых двух - засилье мет Тандырами (я видел по три и даже по 4 Тундры с каждой стороны) и унылый геймплей от пожаров с 20+ км.

Вопрос: положа руку на сердце, ответьте - это нормально? Только подумайте, пожалуйста, хорошо, с учётом вот этого вашего заявления:

В 25.02.2021 в 20:09:14 пользователь Grobvater сказал:

Как вам будет бой, когда выйдут 15х15 ЛК Миссури? Скажите это интересно и круто? Но через 4 дня вы игру бросите от тоски и унылого однообразия.

Ну и ещё один вопрос: о чём может свидетельствовать столь бешеная популярность корабля?

Буду весьма признателен за конструктивный диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
Участник
4 450 публикаций
12 958 боёв
Сегодня в 08:59:03 пользователь LLIkinep сказал:

Я показал вам количество кораблей на руках, которое превосходит количество прокачиваемых лодок того же класса и уровня, выпущенных многим ренее Тундры.

Не переживайте,Тундру вывели из продажи,скоро их станет меньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
В 25.02.2021 в 23:00:46 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я говорю, что в целом шанс пожара у крупнокалиберных фугасов линкоров уж больно велик, на мой взгляд. Просто Thunderer больше всего от этого выигрывает, поэтому это самый показательный пример. 

В начале проекта разработчики сказали, что у каждой нации корабли будут обладать своими особенностями. Честь обладать уникальными ОФ, инвизом и хилкой (которую потом покоцали) выпала британцам.  Спросити разработчиков, почему они так решили. За эти уникальности британцы заплатили: слабым и ненадежным ПВО, слепотой на торпеды, коротким взрывателем на бб (0.015 сек против 0.033 у всех остальных) и воот такенная цитаделью во весь борт, как у Кремля и Ямато.  Куда влетает все, если подставился. В отличии от американцев у которых цитадель тоненькая полоска и утоплена ниже ВЛ, а у немцев с французами она вообще спрятана капитально. Тандер родился, когда у Коня забрали его бестолковые 457мм орудия и дали ему на бб 0.033 сек, вместо 0.015 сек, но забрали британскую хилку. Поэтому, отвечая на ваш вопрос о британских ОФ на Тандере, это его уникальная и единственная сильная часть.

А что до большего % пожара от оф лк, по мне бы в баню эти пожары, лучше пусть они наносят реальный урон. Вы только представьте, что делает с КР и ЭСМ рванувший в их чреве ОФ снаряд весом в 1,5т с в\ч  сотни кг? 

Сегодня в 09:59:03 пользователь LLIkinep сказал:

Мне просто интересно - с чего вы выстраиваете столь далеко идущие выводы? Давайте на минутку оставим инсинуации и поговорим о фактах.

1. Как я уже показал в теме ранее, Тандыр весьма распространённый корабль, который по количеству на акках превосходят лишь три древних мамонта - Монтана, Ямато и Курф.

2. При этом Тандыр в разы превосходит ЛЮБОЙ из имеющиеся ЛК 10 ур по количеству боёв за последний месяц. Просто зайдите и посмотрите на Прошипс - это не трудно.

3. Третий факт является следствием первых двух - засилье мет Тандырами (я видел по три и даже по 4 Тундры с каждой стороны) и унылый геймплей от пожаров с 20+ км.

Вопрос: положа руку на сердце, ответьте - это нормально? Только подумайте, пожалуйста, хорошо, с учётом вот этого вашего заявления:

Ну и ещё один вопрос: о чём может свидетельствовать столь бешеная популярность корабля?

Буду весьма признателен за конструктивный диалог.

Дам вам ответ неожиданный для вас. Поясню: Мне рандом скучен, особенно выше 8 лвл, гоняю на ЛК 9-10 лвл исключительно в РБ, КБ и в Коопе по случаю. Мне интересны реальные корабли и исторические виды боев, с которыми я пристаю к разрабам при каждом удобном случаи. По мне, сам вид "Случайного боя" уже не нормален. Не ходите в него, так вы покажете свой личный протест против того, что там творится. Поднимайте вопрос о других видах боев на форуме. Я предлагаю новый вид боя, по типу исторических, где были определенных задачи в бою, от выполнения которых зависела победа с каждой стороны. ПУсть это будет операция с ботами или с реальными игроками, не важно. Главное чтобы разнообразить игру новым боем, где будет динамика и азарт выполнить задачу. А заостровное стоялово, как это было в танках, за кустовое\камне сиделово, это уныло и тоскливо скучно. У меня другое виденье боя в игре.

А популярность какого-то отдельно взятого корабля на пустом месте не бывает, оглянитесь назад, на конец 2020 года, как стали рекламировать Тандера на почве его вывода из продаж. А могли бы тихо убрать и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 19:23:06 пользователь Grobvater сказал:

А что до большего % пожара от оф лк, по мне бы в баню эти пожары, лучше пусть они наносят реальный урон.

Тогда вообще не понимаю, с какой целью мы ведем этот диалог. Я не прошу резать урон у британских фугасов. Я говорю о том, что, на мой взгляд, было бы полезно всем ЛК снизить шанс на поджог фугасами, но пропорционально. После такого изменения национальная фишка британцев останется, так как на общем фоне у них все равно будет больше урон фугасами, который не изменится, и все еще больше шанс на поджог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 20:27:47 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Тогда вообще не понимаю, с какой целью мы ведем этот диалог. Я не прошу резать урон у британских фугасов. Я говорю о том, что, на мой взгляд, было бы полезно всем ЛК снизить шанс на поджог фугасами, но пропорционально. После такого изменения национальная фишка британцев останется, так как на общем у них все равно будет больше урон фугасами, который не изменится, и все еще больше шанс на поджог.

Я вот тоже думаю, зачем я подрядился отвечать на все "почему?" С моей стороны, я Вам дал понять, что в игре есть баланс по качествам корабля на примере Тандера. Если что-то у кого-то убирать, то на равне с другими либо все у всех убирать, либо надо что-то дать в замен, без потери играбельности. На этом откланиваюсь, удачи Вам в боях и личной жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 19:41:09 пользователь Grobvater сказал:

Если что-то у кого-то убирать, то на равне с другими либо все у всех убирать

:cap_horn:

Сегодня в 19:27:47 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Я говорю о том, что, на мой взгляд, было бы полезно всем ЛК снизить шанс на поджог фугасами, но пропорционально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

О чем спор? просто перед выводом все ее купили и пошли выкатывать. Пройдет пара месяцев и боев на тундре станет в два раза меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 566
[VOY]
Бета-тестер
3 920 публикаций
11 786 боёв
Сегодня в 05:11:44 пользователь Roguer сказал:

О чем спор? просто перед выводом все ее купили и пошли выкатывать. Пройдет пара месяцев и боев на тундре станет в два раза меньше.

Так и будет, сейчас выкачают 10 лвл итальянакого лк, все в дымах будет, или новый прем выкатят, побрасают Тундру и забудут про нее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию