Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VoR0SHiL0V

Как играть с 42% ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:26:30 пользователь artemon749 сказал:

Вы не поняли, это не был урон по эсмам. Это была ирония, что я так мало набил, а сокомандники вообще нулёвые были - теперь понятно?

Да все я понял. Однажды я сохранил звезду имея 1 захват, 2 защиты и примерно 1200 дамажки. Всего 3 попадания из ГК на Югумо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[KREDO]
Участник
1 169 публикаций
18 981 бой
В 26.02.2021 в 15:12:35 пользователь Mokushiroku сказал:

а я наоборот молюсь... лишь бы не пройти квалификацию, осталось 2 звезды и 5 дней до конца,

мне нужно остаться в бронзе чтоб потом вкачать 100к на бисмарке до гроба, прошу дайте мне 40% тиму

Так и  просто не играй в рангах 5 дней и останешься в бронзе без чьей либо помощи!))))

В 26.02.2021 в 16:36:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я видел в прицеле 13% с опытом 150.

13% - процент побед, 150 - это не опыт, а проальфа!)))

Сегодня в 06:38:23 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Да все я понял. Однажды я сохранил звезду имея 1 захват, 2 защиты и примерно 1200 дамажки. Всего 3 попадания из ГК на Югумо. 

По ходу в этом бою все союзники были в афк!))))))

Всем удачной охоты!)

Изменено пользователем CREDO_MEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 431
[ODINS]
Участник
15 294 публикации
36 530 боёв

Что -то  я читаю  и думаю :cap_hmm:..Зря я негодовал по поводу звезд в квалификации  что увеличили  ,надо было еще добавить:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 26.02.2021 в 17:36:49 пользователь Severs93 сказал:

Суппорты с РЛСками - тоже, как ни странно. 

В моем понимании РЛС-саппорты это Мойка, Вустер и Минотавр, остальным рлс нужен больше для собственной выживаемости, чем для саппорта. По сему не согласен, что такие саппорты не решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
29 434 боя

По опыту прошлых РБ. Трижды встречал марсо один на один лоб в лоб (на смоланде, это важно). Естественно пересвечивая понимал манёвр француза и как он будет доворачивать чтоб бить меня всеми стволами. Упреждающий пуск двух вееров, форсаж и убегание с перестрелкой. Все три марсо без колебаний наделись на "бутылки", не претендую на звание ванги или нагибатора, фиксится все, просто нужно знать как.

п.с. Марсо имею, особенности изучил, поэтому понимаю механику происходящего и алгоритм "ожидаемых действий оппонента". 7-8 км для торпед смоланда - дистанция пистолетная.

Изменено пользователем Semihvost
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 10:44:19 пользователь III_RSG_III сказал:

В моем понимании РЛС-саппорты это Мойка, Вустер и Минотавр, остальным рлс нужен больше для собственной выживаемости, чем для саппорта. По сему не согласен, что такие саппорты не решают.

Эмм, у всех 3-х она короткая по дальности + долгая + большой ДПМ => светят они себе => не саппорты.  Они дамагеры в чистом виде почти.  Минотавр в рангах с РЛС - вообще *** как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 431
[ODINS]
Участник
15 294 публикации
36 530 боёв
Сегодня в 11:06:17 пользователь Semihvost сказал:

рижды встречал марсо один на один лоб в лоб (на смоланде, это важно).

Ага  ,это действительно важно:Smile_Default: ,учитывая скорость торпед ,скорострельность, практическую независимостьот авиков   ,а как быть обычным эсминцам ,не перекаченным стероидами ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
29 434 боя
В 27.02.2021 в 18:11:55 пользователь Bifrest сказал:

,учитывая скорость торпед ,скорострельность, практическую независимостьот авиков   ,а как быть обычным эсминцам ,не перекаченным стероидами ? ))

Торпеды у смоланда не такие шустрые как у Холланда (и это очень чувствуется), скорострельность высока, но не ультимативна (меняй скорость и курс, отсвечивайся и уходи), слухи о независимости от авиков - сильно преувеличены. Единственное уникальное его свойство это читерский боевой рывок, который апает скорость до уровня французов. Как и от любого другого эсма от смоланда лекарство одно - фокус. Опять же понимая тактику оппонента: строча в свой пулемёт смоландист "утыкается в прицел" не очень то понимая что происходит вокруг. Тут то фокус и решает, да и в целом осмотрительные эсмы и живут дольше и пользы приносят на порядок больше.

Любопытно другое - куда деваются 2 крылатые ракеты, которые стоят на смоланде в порту, а в бою исчезают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию