Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Важная информация, которую удалось почерпнуть из стрима с разработчиками.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 27.02.2021 в 13:02:36 пользователь Poker_Ace сказал:

нет повышенного процента высказываний в после-боевой анкете "недоволен" после боя с эпицентром (!!!)

восхищен подобным подходом - это умный человек придумал 

Так и знал, что по своему трактовать анкету будут. Я даже тему пилил как то о некорректности самих вопросов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я доволен собой ваще))). А вот с Альфатестерами все то понятно, у вас религия такая, видимо.
P.S. Не грубите людям, и вам не будут.

Изменено пользователем anonym_XVFK4XiYRrkd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 22:19:49 пользователь RealBrahman сказал:

Так и знал, что по своему трактовать анкету будут. Я даже тему пилил как то о некорректности самих вопросов.

было бы ну очень странно , если бы они трактовали анкету не по своему, а скажем, по вашему 

Сегодня в 22:19:49 пользователь RealBrahman сказал:

Я даже тему пилил как то о некорректности самих вопросов.

вы не можете оценивать корректность вопросов,  потому что вам неизвестны их цели.

Сегодня в 22:23:55 пользователь Myboor сказал:

(Я доволен собой ваще))).  

видимо слово "апологет" вам незнакомо.

раз из двух возможных вариантов вы выбрали "неудачника"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 22:24:39 пользователь Poker_Ace сказал:

видимо слово "апологет" вам незнакомо.

раз из двух возможных вариантов вы выбрали "неудачника"

Это все за что можно зацепится, других аргументов не нашлось? Сочувствую!!!
И еще, речь о эсмах вообще не шла, это было написанно просто в рифму, для большей детализации образа игрока слоняющего весь бой у края карты и ругая союзников, что их команда проигрывает бой, вот и все.
Читайте внимательней!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 22:33:38 пользователь Myboor сказал:

Это все за что можно зацепится, других аргументов не нашлось? Сочувствую!!!

так а за что и зачем цепляться?

все что я хотел по существу - я уже сказал:

1. в поражениях команды виноваты в первую очередь сливные эсминцы.

2. сливными эсминцы становятся не потому, что их не прикрывают, а потому что у них соображения не хватает не лезть туда где не прикрывают

...

а пикироваться с вами мне не особо то интересно - разные весовые категории

...

ну и... вы же  действительно приняли "неудачника",  а не "апологета" на свой счет.

я то тут причем?

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 22:39:07 пользователь Poker_Ace сказал:

а пикироваться с вами мне не особо то интересно - разные весовые категории

...

ну и... вы же  действительно приняли "неудачника",  а не "апологета" на свой счет.

я то тут причем?

Не хочу опускаться на ваш уровень что-бы с вами спорить. Закрыли тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 22:33:38 пользователь Myboor сказал:

И еще, речь о эсмах вообще не шла,

мм..

интересно, как же я тогда должен был понимать вот это:

Цитата

-----А Эсминец слился потому-что его вражеский Эсм засветил у которого 

??

Цитата

Читайте внимательней!!!

что написано, то и прочел.

или это не вы писали?

а кто тогда?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 22:44:04 пользователь Myboor сказал:

Не хочу опускаться на ваш уровень что-бы с вами спорить. Закрыли тему!

Я тут заглянул в тему. Товарищ, вам не "опускаться" до Покера, а подниматься и подниматься. И то может времени не хватить. 

Цитата

наоборот я говорю, что специализированным для ближнего боя ЛК - Кремлю и Курфюсту стало легче и приятнее захватывать точки и помогать любым своим кораблям на точках. 

А как же порезанный ПМК у Курфюста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 21:16:18 пользователь Poker_Ace сказал:
Сегодня в 21:00:01 пользователь Myboor сказал:

А вот мне бы очень хотелось убрать сохранение звезды у проигравшей команды. Очень надоели дальнострелы у края карты у которых в поражении всегда Эсминец виноват. Многие играют изначально по плану Б на сохранение звезды, а там как команда сыграет, эта тактика вполне рабочая, знаю пару чел которые так ранги пролетают.

типичный! типичный случай!! 

...

все дело в том, что в поражении всегда виноват не "эсминец" , " слившийся эсминец"

между этими двумя понятиями огромная разница.

...

то есть в вас зависть говорит?

"я сам, дескать,  утоп, а кому то из тех, кто не сливался еще и звезду оставят? несправедливо!

Я писал про то что тему с эсмами я не поднимал изначально, вот здесь можно было бы быть и повнимательней. А вырывать фразы из контекста и тыкать ими это каламбур.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 22:53:30 пользователь Wash9 сказал:

А как же порезанный ПМК у Курфюста?

я  писал ранее: 

Курф, стал даже еще более эффективным за счет ускорения перезарядки ГК в ближнем бою  на 10% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 347 боёв
В 28.02.2021 в 22:16:18 пользователь Poker_Ace сказал:

с одним существенным уточнением - при бесконечной длительности сезона.

Или - при бесконечно большом количестве попыток. Что, в общем, подтверждается теми, кто выходит на 1-й ранг за 1,5 тыс. боёв. Это, кстати, 1500/14 ~= 107 "гарантированных" звёзд. :)

В 28.02.2021 в 22:00:01 пользователь Myboor сказал:

Многие играют изначально по плану Б на сохранение звезды, а там как команда сыграет, эта тактика вполне рабочая, знаю пару чел которые так ранги пролетают.

Если "тактика вполне рабочая" и "ранги пролетают", то в чём проблема? Пусть пролетают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 00:36:43 пользователь Ternex сказал:

Если "тактика вполне рабочая" и "ранги пролетают", то в чём проблема? Пусть пролетают.

От такой тактики во многих боях (не всегда) страдают союзники.
Это лишь личное мнение, не более ;). Ситуация: начало боя, вся команда почему-то решает рашить один фланг (думаю все видели такое не раз), одному уходить на другой фланг не резон, одного сольют быстро, -и вот, эсмы мчат вперед, крейсера уже на точке у дальнего края (условно конечно), а мы допустим линкор, и у нас есть выбор рашить до конца со всеми и есть шанс продавить фланг, уничтожив всех доступних противников (Предположительно часть на другом фланге), но с риском уйти в порт от плотного фокуса танкуя урон, но тем-самым обеспечив команде шанс на победу, или отступить подальше от торпед и обстрелов, и дать бесстрашным союзникам уйти в порт героями, а самому бороться за первое место сохраняя звезду.
Сказочник я еще тот)))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 722 боя
Сегодня в 02:02:06 пользователь Myboor сказал:

Сказочник я еще тот)))))

это точно.

потому как кроме варианта "враги устроили встречный раш на вас" остальные приведут к сливу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 289 боёв

Нда.. :Smile_facepalm:Т.е судя по плюсам  пункты  с 1.2  по 1.5 ТС всех устраивают?  Похлопайте еще в ладоши..

В 28.02.2021 в 23:39:07 пользователь Poker_Ace сказал:

1. в поражениях команды виноваты в первую очередь сливные эсминцы.

2. сливными эсминцы становятся не потому, что их не прикрывают, а потому что у них соображения не хватает не лезть туда где не прикрывают

Я может тебе открою тайну  .но эсминцы сами  должны прикрывать  если хотят сдержать направление   .. То что у нас  большинство  ЭМ видят только прямую до окружности  это великая печаль   тут согласен 

Сегодня в 02:02:06 пользователь Myboor сказал:

Ситуация: начало боя, вся команда почему-то решает рашить один фланг (думаю все видели такое не раз),

Они хотят но не умеют .. Если в команде  есть кланы 50 ки план прорезки вертикали  на горной цепи  .на  греции практически всегда успешен ..Потому что точка с островом посредине  это МЕРТВАЯ точка для очков(отдельный привет разрабам  за треугольник в Греции в центре:Smile_sceptic:)  .можно стоять там до упора-ничего не изменится .в то же время  попробуйте отбить вертикаль на горной с  поджавшимеся  петями со сталиными и ЭМ на флангах  ..  Другой вопрос  .что простота  отбора точки часто  играет с.. ЛК  ( дурную  шутку вместо удержания они прут в раш:Smile_izmena: и тутже в фокусе тонут((  ..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 347 боёв
В 01.03.2021 в 02:02:06 пользователь Myboor сказал:

От такой тактики во многих боях (не всегда) страдают союзники.

Союзники страдают от такого количества вещей, что можно особо не заморачиваться с устранением причин - всё равно найдут, от чего страдать.

Лучше говорить в таких случаях прямо: мне это не нравится. И кстати, тогда легче протянуть логическую цепочку: действительно, странно, что состязательный режим построен так, что победить в нём можно, отыгрывая довольно пассивную роль. Да, такой диссонанс запросто может не нравиться. :Smile_glasses:

В самой посылке про количество звёзд в системе много неоднозначного. Ею изменяется парочка важных постулатов, на которых стояли ранговые бои:

- Ранги - это сражение равных с равными. Я понимаю, что этот тезис уже давно выглядит комичным, но явно его никто, вроде бы, не опровергал.

- Сохранённая звезда нужна для того, чтобы стимулировать активный бой даже в заведомо проигрышных ситуациях. А также, чтобы избежать паникёрства "у них фиолет, у нас зелень - здесь точно слив, ухожу в порт!!!1111"

Теперь мы знаем из первых рук, что ранги "проходят", а сохранённая звезда стала фактором, влияющим на сложность прохождения.

Изменено пользователем Ternex
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 289 боёв
В 28.02.2021 в 04:40:36 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Жаль, что не озвучили конечно-же надуманную проблему с количеством Тундр в одной команде. Два боя подряд у нас Аллахоугодные линкоры, а «там» по три-четыре фугасомерзких Тандерберда с вариативным «метким», разумеется. 

P.s.Дядь я не виноват / что пару раз  решил отдохнуть на Тундре и попался вчера  на твой  отряд и вообще  11цит  никаких пожаров   ..Но на ЭМ    сейчас такие .....игроки играют что за 3 тащить желания  нет:Smile_facepalm:.. А  бэнхамы .Смоланды  не уменьшающееся количество Смоленсков  и всякие  другие пулеметы  не смущают?  Помоему  Тандыр это единственная  угроза которая таких  может напрячь не по детски 

В 27.02.2021 в 17:30:04 пользователь Shikabane сказал:

Не изменилась. Хотя выкатил в КБ спустя год.

А стрим как всегда. Всё хорошо. Разработчики всё видят и делают как надо. Линия партии прямая как стрела.

Ну вот я и  успокоился ..Старых игроков "на мякине"  не проведешь :Smile_Default: Я почему  то очень отчетливо   помню как под новый год   готовился армагидец  с ребалансом авиков   .там столько эмоций  было  с   загадочным закатыванием глазок  :Smile_smile:о том что грянет Революция :Smile-_tongue:.а теперь  ставят в пример  как  делать было не надо :cap_haloween: .. 

Ну  хоть в метком фиаско признали  . а вообще  обсуждать любую  информацию  в закрытом клиенте  для нас это не комильфо как по мне   . Вам  же говорят   по нашим данным  в "Багдаде все спокойно"  надо верить и все .. )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Мои вопросы в чате не видят из-за бесконечных   -  "дайте бонус код" - "бонус код был?"  - "разрабы @#$%^&@"  - и т.д. и т.п.    

Мне бы очень хотелось услышать  ответы  вопросы. ) 

Гибриды это отдельный класс кораблей  со своими перками или корабли у которых  будут одновременно работать перки как на ЛК так и на АВ?  

Если все таки ПЛ выйдут в рандом, будет ли глобальное изменение и ребаланс в перках всех кораблей с учетом влияния нового класса или просто добавят новый класс ПЛ со своими перками и все?

Почему Прошипс показывает по моему нику (в режиме сравнения) какую то дикую дичь, при условии, что моя статистика скрыта и не должна быть доступна даже в таком гипертрофированном виде?

Я вообще считаю что ответы на вопросы из чата оф. стрима полная Ф.       

Вопросы надо задавать на форуме и регулярно получать ответы от разработав

Стримы надо разделить на презентационные (с бонус кодами на ЛБЗ по теме презентации),  информационные  (без бонус кодов но с ответами на вопросы игроков.  С игрой силовых дистрибьютеров, на заранее заказанных кораблях кактусах с разбором), "праздничные" (с   розыгрышем прем  кораблей и аков,  СК  и пр.).

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 27.02.2021 в 13:02:36 пользователь Poker_Ace сказал:

масштабная переделка-корректировка

А в каком из патчей будут обновлять перки, нет информации?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:23:00 пользователь HOPDuKC сказал:

Гибриды это отдельный класс кораблей  со своими перками или корабли у которых  будут одновременно работать перки как на ЛК так и на АВ?  

Гибриды еще в тесте, и говорить о том как будут у них работать перки слишком рано, можно смело сказать одно - новую систему перков будет существенно проще настраивать под новые классы, чем старую. Мы об этом уже говорили.

Если все таки ПЛ выйдут в рандом, будет ли глобальное изменение и ребаланс в перках всех кораблей с учетом влияния нового класса или просто добавят новый класс ПЛ со своими перками и все?

Сказанное о гибридах, можно адресовать и подлодкам. Давайте до них доживем сначала.

Почему Прошипс показывает по моему нику (в режиме сравнения) какую то дикую дичь, при условии, что моя статистика скрыта и не должна быть доступна даже в таком гипертрофированном виде?

Для вопросов связанных с сайтом Прошипс, есть специальная тема, в которой вы можете задать вопрос по функционалу, естественно в цивилизованной форме. Прошипс не является нашим официальным ресурсом.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 448 боёв
Сегодня в 18:23:00 пользователь HOPDuKC сказал:

информационные  (без бонус кодов но с ответами на вопросы игроков

Вы думаете, что даже , если будет жирно написано кодов нет...

Сегодня в 18:23:00 пользователь HOPDuKC сказал:

"дайте бонус код" - "бонус код был?"  - "разрабы @#$%^&@"  - и т.д. и т.п.    

...будет меньше...?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию