Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Способы распространения - Marco Polo и Austin.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 18:24:19 пользователь velizarius_1 сказал:

А Марко поло, как и новые американцы, кривая тихоходная калоша без брони? И дым как компенсация всего этого букета? Не нашел характеристик. 

У него 32 узла, у большей части ЛК 9-10 уровня около 30. Быстрее только Айова/Миссури и ЛК с форсажем.

Дымов ЕМНИП там нет, зато калибр 406 мм а не как у веточных 381 мм.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 10.03.2021 в 22:26:23 пользователь Tarindel сказал:

У него 32 узла, у большей части ЛК 9-10 уровня около 30. Быстрее только Айова/Миссури и ЛК с форсажем.

Дымов ЕМНИП там нет, зато калибр 406 мм а не как у веточных 381 мм.

Точность или пмк завезли на него? В чем фишка корабля если дымы забрали? 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 10:03:21 пользователь WordHearts сказал:

Точность или пмк завезли на него? В чем фишка корабля если дымы забрали? 

Рискну предположить, что фишка Марко Поло в охерительных по мощи ПББ снарядах. Его орудия, как уже писали, мощнее, чем на прокачиваемых линкорах 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь mesosaurus сказал:

Рискну предположить, что фишка Марко Поло в охерительных по мощи ПББ снарядах. Его орудия, как уже писали, мощнее, чем на прокачиваемых линкорах 9-10 уровней.

Цитата не помню из какого синиматогрофа:" ... Неважно какой силой  бьешь если ты по мне не можешь попасть... В то же время тысяча моих касаний нанесут сопоставимый урон"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 14:21:03 пользователь MortHades сказал:

Не работает в мире "вовс":cap_haloween:

меты смоленска и фрискаса смотрят с недоумением.

Сегодня в 12:29:10 пользователь mesosaurus сказал:

линкорах 9-10 уровней.

Марко не прокачиваемый, он за уголь. Там рядом джорджия была и мусаши. И жанбарчик.

Ах да, их вывели с продажи... А ктож остался то? Померайка с 380мм

а если про прокачиваемые говорить, то смотрим калибр Айовы... Изюма. Гроба.Лиона.

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 15:53:40 пользователь Alexahiks сказал:

а если про прокачиваемые говорить, то смотрим калибр Айовы... Изюма. Гроба.Лиона.

Я, разумеется писал об итальянских прокачиваемых линкорах. Думал, это и так понятно.

Но, раз уж вы указали все остальные... кто из них может похвастать ПББ снарядами?! Пока что заявленный максимальный урон ПББ Марко Поло- 14100 ед. Впечатляет, не правда ли?

Посмотрите видео Турри по Марко Поло - он неплохо объясняет преимущества ПББ снаряда калибра 406 мм. Если вкратце, то можно ПББ выбивать цитадели из многих крейсеров. Там, где ББ пробьёт насквозь, ПББ может взорваться и нанести урон даже больший, чем ББ.

Единственный (и очень солидный) минус Марко Поло - конская перезарядка в 36 сек. Это просто печаль! Ну, видимо, всё делается для баланса, чтобы мы не получили очередную имбищу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 255 боёв
Сегодня в 18:22:50 пользователь mesosaurus сказал:

осмотрите видео Турри по Марко Поло - он неплохо объясняет преимущества ПББ снаряда калибра 406 мм. Если вкратце, то можно ПББ выбивать цитадели из многих крейсеров. Там, где ББ пробьёт насквозь, ПББ может взорваться и нанести урон даже больший, чем ББ.

так  и вижу, как вы на этом ЛК охотитесь на Кливленда и Донского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 20:03:58 пользователь Alexahiks сказал:

так  и вижу, как вы на этом ЛК охотитесь на Кливленда и Донского

А что тут такого? Может ещё и увидите ;)

Изменено пользователем mesosaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
28 354 боя
В 06.03.2021 в 21:34:37 пользователь mesosaurus сказал:

Да я не очень-то и надеюсь. Тем более, что среди кораблей с верфей нет каких-то особых нагибаторов. В рандоме их почти не видно.

А вот что касается Бэнхема, тут всё в ажуре. Он многим нравится. Да и если его вести за ту же голду, как и многие другие 9-ки, думаю, для разрабов это стало бы выгодно. Лично я "Дикую волну" пропустил, да и всё равно не стал бы упарываться. А за ресурсы, пусть даже и дублоны, его можно было бы взять. Другое дело, что он стал бы весьма популярен, как мне кажется.

Я не упарывался, кой чего набил и думал остаток донатом добить, да лоханулся, оставил на завтра, пришел с работы, а его и след простыл, было обидно. Ввели б его в продажу на несколько дней, кто хотел и смог, купили б и ничего он не заполонил бы. Такая ж штука и с блэком, была сталь, хотел, но повелся на возврат его за уголь и не стал выкупать, а с ним динамо вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 16:54:25 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

Я не упарывался, кой чего набил и думал остаток донатом добить, да лоханулся, оставил на завтра, пришел с работы, а его и след простыл, было обидно. Ввели б его в продажу на несколько дней, кто хотел и смог, купили б и ничего он не заполонил бы. Такая ж штука и с блэком, была сталь, хотел, но повелся на возврат его за уголь и не стал выкупать, а с ним динамо вышло.

Я думаю, его ещё введут. За ту же цену, что и "Неустрашимого". А вот насчёт Бэнхема меня терзают смутные сомнения. Хотя, 9-ки уже давно продаются за дублоны в Адмиралтействе и за деньги в прем-магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию