Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MKWFxYpu9C8m

Новые и предыдущие Авианоcцы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 05.03.2021 в 19:00:42 пользователь Ferrimagnetic сказал:

... У меня был вагон боев, где я быстро вырезал эсмов. Но если команда решила слиться - это не помогает. 

До нерфа прицелов? Я тоже одной эскадрильей шатал эсмов, легко. Но если ты так умеешь уже с нынешними прицелами, Честь тебе и Хвала. Но мало верится.

А с последним твоим утверждением я даже спорить не стану))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:43:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

До нерфа прицелов? Я тоже одной эскадрильей шатал эсмов, легко. Но если ты так умеешь уже с нынешними прицелами, Честь тебе и Хвала. Но мало верится.

А с последним твоим утверждением я даже спорить не стану))

Не, уже после. Я уходил где-то через два месяца после перепила ав, и вернулся через два года, и качать авики начал только с октябре этого года считай. Японцы и британцы вообще на изи выпиливают эсмов, особенно если эсм не может носом или кормой встать. Я просто хз, для меня это просто и понятно, в отличие от облетания разрывов и взаимодействия с пво вообще. Ордер из трех кораблей вообще вызывает грусть, обычно сбрасываю туда одним звеном. В результате я раньше был типичным ав "пол боя гоняюсь за эсминцами, а потом хз чем заняться". Потому и средуха на дне, только пройдя Ауди, и две трети шокаку начал понимать основы облетания разрывов и выбора целей вообще. 

Хотя честно говоря, мне просто не очень нравится геймплей на новых ав. Каждый раз это "поднял, летишь - летишь - летишь - сброс - сброс, снова поднял, летишь - летишь - летишь" по тридцать раз за бой утомляет. Редко играю больше одного боя на сессию за ав. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 672
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 397 публикаций
21 008 боёв
Сегодня в 14:29:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Каждый раз это "поднял, летишь - летишь - летишь - сброс - сброс, снова поднял, летишь - летишь - летишь" по тридцать раз за бой утомляет

проще - взлет - возврат. взлет неполной  эскадрильи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Все что нужно знать про ВарГейминг и Авианосцы

https://www.youtube.com/watch?v=mWNgIfhfdOY&ab_channel=Flamu

нужно знание английского языка, есть официальные слайды ВГ (но немного устаревшие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Прекрасные новые авианосцы. Позволили мне обратить внимание на другие игры. За эти почти 2,5 года сыграл меньше 100 боев. До этого было около 3800.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию