Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Leone - итальянский премиумный эсминец VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Leone?  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[OXTA]
Бета-тестер
172 публикации
3 070 боёв

Слабый корабль, почти во всем. Он очень сложен и чертовски плох.

И это мне совсем непонятно. Оно в угле стоит гораздо дешевле чем Аншань, но тот ощутимо лучше. 

С Оклахомой такая же история. ББ которые занерфлены в хлам лютейший, и притом на этом же уровне есть весьма кошерная Октябрьская Революция, которая объективно лучше во многом и еще дешевле в угле.

Я не понимаю логику разработчиков в этом, по-моему это очевидная глупость, оставляет только негативные эмоции. 

Логика логикой, но в отличие от оклахомы, которая просто отвратительная, на Леоне можно извернуться и играть в дистанционного артиллериста, улучшая дальность. Но это буквально -1 эсминец в команде, причем в любых сетапах. Те же Аньшан и Гневный хотя-бы крепкие и могут с вражьими эсмами побадаться и посветить, к тому же Гневный инвизней. Но при всем при этом - вроде в балансе. Чудеса.

Для разнообразия, если хочется экстравагантного (и флажок) - взять можно, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

я думал это уникальный кактус,ан нет.говорят есть ещё один убогий,что при встрече с утопками может лишь помахать ручкой и сделать буль-буль.сбежать не получится--ни скорости для бегства ни гапа для понимания в какую сторону драпать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Легендарные радетели за реализм, понавводившие кучу различных типов быстрой перезарядки, прибавляющие скорость подводкам и торпедам с потолка, и просто растущую саму собой боеспособность корабля, всё никак не могут сообразить, что раз выдать эсминцу глубинные бомбы - это "нереалистично" и "неисторично", то можно дать ему авиаудар. Основанный на секретных документах, конечно же). К чему я вдруг вспомнил про этот эсминец. А морское сражение на нём сбивал. А в бою раз - и три подводки на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию