Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lionelo

Минные постановки

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:10:29 пользователь Lionelo сказал:

В данной ситуации, в тему должен зайти разработчик

Разработчик никому ничего не должен. Вы ошибаетесь. А вот куча тем от Вас, светящихся в "последних темах", меня как игрока, напрягают.

Вы можете, как Ольга предложила, сконцентрировать ВСЕ свои идеи в один пост и выложить его ОДИН раз? Иначе, Ваша назоёливость идёт Вам же во вред. И возможное действительно толковое предложение не будет воспринято именно из-за способа подачи...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 839 боёв
Сегодня в 21:26:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Разработчик никому ничего не должен. Вы ошибаетесь. А вот куча тем от Вас, светящихся в "последних темах", меня как игрока, напрягают.

Вы можете, как Ольга предложила, сконцентрировать ВСЕ свои идеи в один пост и выложить его ОДИН раз? Иначе, Ваша назоёливость идёт Вам же во вред. И возможное действительно толковое предложение не будет воспринято именно из-за способа подачи...

Меня напрягает, что вы лезете в мои темы, и пишете не по существу. При наличии адекватного модератора, можно выдать предупреждение за флуд! Вы собираетесь меня комментировать или мои предложения? Если вас что-то не устраивает или напрягает, пожалуйста выйдите из обсуждаемых тем, и больше сюда не заходите. Так понятнее?

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:36:18 пользователь Lionelo сказал:

Меня напрягает, что вы лезете в мои темы, и пишете не по существу.

Я Вам уже по существу написал выше. Могу повторить:

1. Эта тема уже поднималась неоднократо (мины) и не нашла откликак ни у игроков, ни у разработчиков.

2. Мины существенно усложнят игру неопытным игрокам, коих тут множество. Ну не смотрят игроки на мини-карту, как бы Вы не хотели в это верить

3. Даже опытным они создадут проблемы.

4. Совсем непонятно, какое улучшение это принесёт игре. Зачем всё это? Что это даст? Вы же не привели даже вилимости анализа - просто выплюнули что-то на форум...

Сегодня в 20:36:18 пользователь Lionelo сказал:

При наличии адекватного модератора, можно выдать предупреждение за флуд!

Вверху есть кнопочка "Жалоба". Жмите. В модераторском цеху есть люди, готовые с радостью на неё отреагировать...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:29 пользователь Lionelo сказал:

На форуме я как любой игрок могу высказываться. Это мое право!

А у игроков есть право высказываться о твоих предложениях. Но тебе это почему-то не нравится:Smile_unsure:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 839 боёв
Сегодня в 21:44:42 пользователь Juzeppe_111 сказал:

1. Эта тема уже поднималась неоднократо (мины) и не нашла откликак ни у игроков, ни у разработчиков.

Прежде чем создавать тему, я сделал поиск.

2. Мины существенно усложнят игру неопытным игрокам, коих тут множество. Ну не смотрят игроки на мини-карту, как бы Вы не хотели в это верить

Есть категория игроков, которым все мешает, будем на них равняться?

4. Совсем непонятно, какое улучшение это принесёт игре. Зачем всё это? Что это даст? Вы же не привели даже вилимости анализа - просто выплюнули что-то на форум...

Разнообразит игровой процесс

Сегодня в 21:53:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

А у игроков есть право высказываться о твоих предложениях. Но тебе это почему-то не нравится:Smile_unsure:

Я не обсуждаю на форуме игроков. Я высказал предложения по игре.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:20:28 пользователь exe081 сказал:

Нынче пошел эсминец - так норовит спрятаться за линкор, изредка постреливая  торпедами вдаль или в борт.  

это гораздо лучше, чем переть вперед и...через 3 минуты в порт

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 618 боёв

Я вот так посмотрел и солидарен с другими. Уже был прецедент раньше, когда один игрок создавал по несколько разных тем, вместо объединения своих идей в одной. Ответ был следующим:

В 06.11.2020 в 17:47:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пожалуйста, если у вас есть что предложить проекту, а судя по трем темам с предложениями, у вас их не мало, то пожалуйста попробуйте не создавать несколько тем за пару часов, а собрать их в одной публикации на форуме.

Если же темы продолжат плодиться, то на них точно обратят внимание. Но немного в другом ключе.

Это не запрет на создание тем, но флудить ими тоже не надо. Считайте это устным предупреждением.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 704 боя

тут от некоторых союзничков пускающих торпеды в тебя или встающих под твой залп деваться некуда,дык еще мин нам не хватало.если честно бред сивой кобылы предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 839 боёв
Сегодня в 22:26:13 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я вот так посмотрел и солидарен с другими. Уже был прецедент раньше, когда один игрок создавал по несколько разных тем, вместо объединения своих идей в одной. Ответ был следующим:

Если же темы продолжат плодиться, то на них точно обратят внимание. Но немного в другом ключе.

Это не запрет на создание тем, но флудить ими тоже не надо. Считайте это устным предупреждением.

Как вы себе представляете обсуждение в одной теме разных вопросов? Все темы созданы для обсуждения разной направленности. Мины-самолеты-торпеды-рлс, как в такой теме обсуждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 618 боёв
Сегодня в 01:33:15 пользователь Lionelo сказал:

Как вы себе представляете обсуждение в одной теме разных вопросов? Все темы созданы для обсуждения разной направленности. Мины-самолеты-торпеды-рлс, как в такой теме обсуждать?

Я и не вижу проблем с этим. Спокойно обсуждается при должном оформлении. Тем более, что часть идей может отсеяться при их должном рассмотрении, если только целью не является прямое проталкивание задумок без учёта чужих мнений. Тем более я привел пример, когда просили поток идей реализовывать в одной теме для удобства их рассмотрения как пользователями, так и самими разработчиками.

Всё, не мешаю дальнейшему обсуждению, но прошу понять.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 20:35:00 пользователь LAVR14 сказал:

К тому же придется отказаться от основной идеи игры - бодрое корабельное рубилово.

А где найти это бодрое рубилово?:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:41:41 пользователь HandsomeJessie сказал:

Я и не вижу проблем с этим. Спокойно обсуждается при должном оформлении. Тем более, что часть идей может отсеяться при их должном рассмотрении, если только целью не является прямое проталкивание задумок без учёта чужих мнений. Тем более я привел пример, когда просили поток идей реализовывать в одной теме для удобства их рассмотрения как пользователями, так и самими разработчиками.

Всё, не мешаю дальнейшему обсуждению, но прошу понять.

я очень извиняюсь  - а кто будет заходить в старую тему??

никто

а когда человек создает новую - ее хоть видно в списке тем.

Сегодня в 20:26:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А вот куча тем от Вас, светящихся в "последних темах", меня как игрока, напрягают.

а вы "как игрок" расслабьтесь 

человек хочет писать  - пусть пишет, что за произвол??

вам какое дело?

не хотите читать не читайте.

...

ну терпеть не могу  всяких "запретителей" :Smile_sceptic:

Сегодня в 21:26:13 пользователь HandsomeJessie сказал:

Это не запрет на создание тем, но флудить ими тоже не надо. 

то что "не запрет" юридической силы не имеет

да и нравственной тоже

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.03.2021 в 19:32:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

А теперь будет куча тем-флудилок, отлично

Куча тем , разных , это уровень активности и общения единомышленников . 

Ув.Автор ! Скоро подлодки и введение глубинных бомб на эсмах и крейсах , для борьбы с оными . нам бы с ними разобраться . а минные поля были в операциях которые вывели из игры. 

Хотя , опять же , я Вас поддержу с минным заграждением  , НО для Новой , отдельной , интересной и захватывающей операции. берём из оп.Дюнкерк брит эсм Энтони 5 ур. и ставим на нём мины под огнём противника и враж.авиации .

Введение Новой Операции будут безумно рады Все игроки ! 

Изменено пользователем Siler_173
Дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Так и представляю себе перманентный розовый цвет на эсминцах, не ввлезающих из коопа.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
В 06.03.2021 в 20:07:53 пользователь Lionelo сказал:

В одной из вариаций операция недели были варианты минных постановок. Предлагаю для эсминцев ввести подобные постановки.

При наличии мин на палубе, увеличить шанс "Сокрушительного удара" 

Наносимый урон, как у торпед.

Обнаружение ГАПом.

А почему только эсминцам? Авикам тоже надо дать такую возможность!(шутка) самолёты тоже ставили мины))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 378 публикаций
17 058 боёв
В 06.03.2021 в 22:07:53 пользователь Lionelo сказал:

В одной из вариаций операция недели были варианты минных постановок. Предлагаю для эсминцев ввести подобные постановки.

При наличии мин на палубе, увеличить шанс "Сокрушительного удара" 

Наносимый урон, как у торпед.

Обнаружение ГАПом.

Почитал ваши предыдущие посты - чего уж сразу не Булава и кнопку "Победить"! Рад за вашу осведомленность!

Вас еще не забанили за спам идей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 839 боёв
Сегодня в 08:35:29 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А почему только эсминцам? Авикам тоже надо дать такую возможность!(шутка) самолёты тоже ставили мины))))

Я предлагаю то, что легко реализовать.

Сегодня в 09:06:44 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Почитал ваши предыдущие посты - чего уж сразу не Булава и кнопку "Победить"! Рад за вашу осведомленность!

Вас еще не забанили за спам идей?

Пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 390 боёв
В 06.03.2021 в 22:33:15 пользователь Lionelo сказал:

Мины-самолеты-торпеды-рлс, как в такой теме обсуждать?

В таких случаях ТС предлагает обсудить сразу несколько тематических вопросов. И участники обсуждения высказываются по тем вопросам, которые их заинтересовали. В конце-концов - это же не производственное совещание, где строго придерживаются повестки дня и регламента.

Что касается минных заграждений. Если их и вводить, то только в клановые бои. Потому как тогда потребуется четкая и слаженная работа прежде всего своей команды. В рандоме этого нет и никогда не будет. Там минные поля приведут к массовым тимкиллам и огромному негативу от игроков.

Насколько я помню - в Танках была идея ввести минные поля в клановые бои, но даже там от этого отказались. То есть даже мощная команда разработчиков Танков (один из флагманов игровой индустрии !) на это не пошла. Тогда чего же вы хотите от разработчиков Кораблей? Тут мины могут быть разве что антуражем в каких-либо операциях вроде Динамо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 06.03.2021 в 20:07:53 пользователь Lionelo сказал:

варианты минных постановок

Вот один из ответов разработчиков по поводу введения в игру минных постановок. Ответ был дан еще на стадии альфа-теста игры.

мины.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[W_WST]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
25 839 боёв
Сегодня в 09:30:07 пользователь LAVR14 сказал:

В таких случаях ТС предлагает обсудить сразу несколько тематических вопросов. И участники обсуждения высказываются по тем вопросам, которые их заинтересовали. В конце-концов - это же не производственное совещание, где строго придерживаются повестки дня и регламента.

Что касается минных заграждений. Если их и вводить, то только в клановые бои. Потому как тогда потребуется четкая и слаженная работа прежде всего своей команды. В рандоме этого нет и никогда не будет. Там минные поля приведут к массовым тимкиллам и огромному негативу от игроков.

Насколько я помню - в Танках была идея ввести минные поля в клановые бои, но даже там от этого отказались. То есть даже мощная команда разработчиков Танков (один из флагманов игровой индустрии !) на это не пошла. Тогда чего же вы хотите от разработчиков Кораблей? Тут мины могут быть разве что антуражем в каких-либо операциях вроде Динамо.

Почему минные поля приведут к тимкиллам? При постановке минное поле высвечивается у своей команды. Минное поле не сплошное. Возможно его преодоление на малых скоростях.

Противнику чтобы высветить минное поле нужно воспользоваться ГАП. Оно так же высветит минную постановку. 

Мины уничтожаются артиллерийским огнем. Для ЛК с ГАП мины уничтожаются ПМК.

Изменено пользователем Lionelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию