Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nedopyrok

Засвет

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 453 боя

Как меня (Игумо) раньше светят корабли с меньшим обзором? Пример захожу на точку останавливаюсь через некоторое время на меня кидается засвет начинаю движение и вижу что меня светит Бенсон вопрос. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? у  меня вкачан капитан стоят флаги и камуфляж как меня светят раньше и такое было не единожды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:35:21 пользователь Nedopyrok сказал:

Как меня (Игумо) раньше светят корабли с меньшим обзором? Пример захожу на точку останавливаюсь через некоторое время на меня кидается засвет начинаю движение и вижу что меня светит Бенсон вопрос. КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? у  меня вкачан капитан стоят флаги и камуфляж как меня светят раньше и такое было не единожды.

Скорее всего проблема в том, что корабли прорисовываются не мгновенно. Возможно, формально вы первым засветили Бенсона, но приближался он быстро, и фактически увидели друг друга вы почти одновременно. Ну или проблема где-то глубже. Модернизация в 5 слоте на маскировку стоит? Камуфляж надет, перк командира "маскировка" выучен, капитан переобучен на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 453 боя

я его засветил только когда начал движение к нему. Видимость 5.9.

Где и как делать реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:48:56 пользователь Nedopyrok сказал:

Должно быть 5,5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:48:56 пользователь Nedopyrok сказал:

Где и как делать реплей.

Реплеи хранятся в папке с игрой, папка replays

У Бенсона 5,8 в полной раскачке. У вас почему-то 5,9, хотя в полной раскачке должно быть 5,5.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 21:53:16 пользователь Nedopyrok сказал:

Все равно я не думаю что у бенсона она ниже

У Бенсона засвет 5.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:54:43 пользователь AVTactics сказал:

У Бенсона засвет 5.8

У Югумо без модуля и перка 7км.

ТС сказал что перк есть, о модуле промолчал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 318 боёв
Сегодня в 22:35:21 пользователь Nedopyrok сказал:

Судя по вашему описанию, у вас на "Югумо" не стоит модуль на маскировку: если у вас командир изучил "Мастер маскировки" и стоит камуфляж на "+" к маскировке, но не стоит модуль, а у "Бенсона" всё тоже самое, но стоит модуль, ты у вас заметность будет 6.1км против примерно 5.8км на "Бенсоне".

НУ а с учётом лучшей скорострельности и маневренности огня "Бенсона", это оставляет вам мало шансов.

Интересно, что же стоит на вашем "Югумо" в пятом слоте вместо "Системы маскировки Модификация 1"?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:35:21 пользователь Nedopyrok сказал:

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Уважаемый игрок! Информацию о работе обзора и заметности в игре можете посмотреть тут.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 318 боёв
Сегодня в 22:48:56 пользователь Nedopyrok сказал:

Где и как делать реплей.

Только что проверил: "Югумо" с модулем и камуфляжем, но без командира, светится с 6.1км, собственно, так же, как и с командиром, но без модуля - они оба дают по 10% к незаметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:40:17 пользователь Daemian сказал:

Только что проверил: "Югумо" с модулем и камуфляжем, но без командира, светится с 6.1км, собственно, так же, как и с командиром, но без модуля - они оба дают по 10% к незаметности.

Сделать на Югумо засвет 5,9 вообще возможно? Модерка и перк без камуфляжа? Там 5,7, наверно, да?

UPD Есть же еще новый перк на гк...

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 318 боёв
Сегодня в 23:49:22 пользователь Astrictt сказал:

Сделать на Югумо засвет 5,9 вообще возможно? Модерка и перк без камуфляжа? Там 5,7, наверно, да?

UPD Есть же еще новый перк на гк...

Брать "Бесстрашного" на японского инвизника? Весьма специфическая сборка получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:58:49 пользователь Daemian сказал:

Брать "Бесстрашного" на японского инвизника? Весьма специфическая сборка получается.

Ну тут чувствуется, что сборка любопытная, я про техническую возможность сделать именно 5,9, как ТС говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 318 боёв
Сегодня в 00:02:49 пользователь Astrictt сказал:

Ну тут чувствуется, что сборка любопытная, я про техническую возможность сделать именно 5,9, как ТС говорит.

Нет. Здесь она, как раз, и не чувствуется, а чувствуется, что ТС раскидал перки "от балды": если даже он не знает, что есть модуль на маскировку, то как он объяснит, зачем ему этот перк?

P.S. Интересно, а как он "Кагеро" проходил? Тоже без модуля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:07:49 пользователь Daemian сказал:

Нет. Здесь она, как раз, и не чувствуется, а чувствуется, что ТС раскидал перки "от балды": если даже он не знает, что есть модуль на маскировку, то как он объяснит, зачем ему этот перк?

P.S. Интересно, а как он "Кагеро" проходил? Тоже без модуля?

Любопытная - это я просто так обтекаемо выразился. :) Если у ТСа 5,9, значит, перк и модерка взяты, камуфляж тоже утверждает, что взял. Если ко всему этому прикрутить тот новый перк, получим ли мы 5,9, вот в чем вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 318 боёв
Сегодня в 00:13:36 пользователь Astrictt сказал:

Любопытная - это я просто так обтекаемо выразился. :) Если у ТСа 5,9, значит, перк и модерка взяты, камуфляж тоже утверждает, что взял. Если ко всему этому прикрутить тот новый перк, получим ли мы 5,9, вот в чем вопрос)

Попробовал прикинуть перки, и получается, что 5.9 ни при каком раскладе не выходит: с камуфляжем и командиром с "Маскировкой" (ИЛИ с модулем на маскировку) и "Бесстрашным" получается 5.8км, а без камуфляжа с таким же командиром (ИЛИ модулем) - 6км. Ведь у эсмов на маскировку влияют модуль (где есть), камуфляж и командирские "Маскировка" и "Бесстрашный"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:39:13 пользователь Daemian сказал:

Попробовал прикинуть перки, и получается, что 5.9 ни при каком раскладе не выходит: с камуфляжем и командиром с "Маскировкой" (ИЛИ с модулем на маскировку) и "Бесстрашным" получается 5.8км, а без камуфляжа с таким же командиром (ИЛИ модулем) - 6км. Ведь у эсмов на маскировку влияют модуль (где есть), камуфляж и командирские "Маскировка" и "Бесстрашный"?

Ну вроде бы да, помимо совсем специфичных ситуаций типа талантов командира или снежной бури. Вот же заинтриговало, как получить 5,9 на Югумо... ТС, точно 5,9 у тебя там, ничего не перепутал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
В 06.03.2021 в 21:35:21 пользователь Nedopyrok сказал:

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? у  меня вкачан капитан стоят флаги и камуфляж как меня светят раньше и такое было не единожды.

Также в качестве дополнительного материала могу Вам посоветовать данную статью: Обзор и маскировка

Изменено пользователем USS_Sperry
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию