Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Перк "Меткий"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций

Не совсем понимаю зачем он нужен в игре в текущем виде?

Если почитать форумы то мы видим повальное разочарование стояловом и перестрелками на 20км+, но при этом вы вводите в игру перк который даже не поощряет, а просто заставляет так играть если хочешь стабильнее попадать. В нашей игре рандом часто решает абсолютно все, так что любые вещи которые сокращают его влияние на бой крайней ценны, но не такой же ценой.

Я предлагаю наоборот увеличивать точность только на дистанциях от 15км и ниже без всяких там лишних условий по засвету, тобишь чем ближе к цели тем сильнее (или такой же) эффект. В перспективе это должно подтолкнуть игроков на лк к сближению, а значит и более мясному и активному геймплею. А так же позволит более прицельно работать по отдельным местам корабля на сближении, а то надоели ситуации когда стреляешь противнику вроде бы в гк в надежде выбить ствол с расстояния в 6км, а твои наводчики выглядят вот так

угадай куда смотрю, Мем Кот завис - Рисовач .Ру

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Если почитать... можно найти инфу, что данный перк будет перерабатываться, на стриме вроде как говорили об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:32:51 пользователь Mokushiroku сказал:

Если почитать... можно найти инфу, что данный перк будет перерабатываться, на стриме вроде как говорили об этом.

Ну, а инфа в какую сторону он будет перерабатываться есть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 10:34:18 пользователь Darth_N0stromo сказал:

конечно.. он будет переработан в сторону которую надо игрокам по мнению разработчиков, чо не понятного то...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:39:34 пользователь Mokushiroku сказал:

конечно.. он будет переработан в сторону которую надо игрокам по мнению разработчиков, чо не понятного то...

Логично :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Кароче там появится приписка внизу. Что если в зоне базовой заметности есть видимый корабль противника перк будет давать дебафф на -10% точности. Черт это будет просто умора.

:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:22:43 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Не совсем понимаю, зачем авики нужны в игре в текущем виде? Но они есть.

Про применение этого перка, который якобы стимулирует катание на 20+ км, хорошо, что ты сказал, расписался в том, что нупас, по крайней мере, на чем-то, кроме авиков.  Попадать с 20+ с перком не получится стабильнее, чем с 14-15 без перка. Не говоря о советах, к примеру.

Впрочем, понимаю, линкоры начали попадать в твою плоскую палубу увереннее, и ты побежал просить, чтобы это дело отпилили.

Изменено пользователем a911
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:01:18 пользователь Astrictt сказал:

Не совсем понимаю, зачем авики нужны в игре в текущем виде? Но они есть.

Про применение этого перка, который якобы стимулирует катание на 20+ км, хорошо, что ты сказал, расписался в том, что нупас, по крайней мере, на чем-то, кроме авиков.  Попадать с 20+ с перком не получится стабильнее, чем с 14-15 без перка. Не говоря о советах, к примеру.

Фига тебя бомбануло. Что, авик в рандоме раскатал и ты прибежал выместить на нас свой праведный гнев? У меня складывается впечатление, что тебя авиководы в школе били и ты теперь пытешься нас героически оскорбить в интернете при любом удобном случае.

Хз как ты приплел авиацию даже к этой теме, но завязывай ибо меня интересует переработка этого перка из-за того, что я теперь профильный лк и мне(и если ты не заметил то и всем окружающим тоже) очень не нравится эти прекрасные стада перестреливающиеся на 20-25км. Нет задора в таком геймплее, хотя если таких как ты это устраивает то я понимаю почему.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 950 боёв

да при чем тут этот перк? страдальцы синелинейщики всегда были, есть и будут... только одна задача, его реализовать, у таких все равно прходит в списке "миссия невыполнима". Те же, кто его реализуют, те играют уже нормально за точки, так что перк работает лишь в начале и в конце боя, фактически... не нужно его (перк) трогать, просто не нужно...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да ка бы его не переделали, ближе подходить не будут) просто потому что не будут) оне даже в рангах не подходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 10:34:18 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Следите за новостями©:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:14:19 пользователь DFDMN сказал:

да ка бы его не переделали, ближе подходить не будут) просто потому что не будут) оне даже в рангах не подходят)

Посмотри на это с другой стороны. Раньше сближаться или нет был твой выбор и стиль игры, а теперь сближаться даже вредно :cap_haloween: Если человеку будут давать плюшки то он будет более охотно идти в клоз для перестрелки, а те кто трут линию будут этого лишены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 979
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 073 публикации

Давайте прекратим переходить на личности, давайте прекратим троллить друг друга, давайте прекратим флудить.

Всем заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 12:22:43 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Если почитать форумы то мы видим повальное разочарование стояловом и перестрелками на 20км+

Я лично не понимаю откуда вы берете информацию про стоялово и перестрелки с 20+км, когда даже на реддите выложили карты перемещения игроков со старыми перками и новыми. По итогу примерно одно и то же игроков играет за линией 15км. Причем игроков очень не много. Подавляющее большинство играет все же на средней дистанции 15км и по мере игры перемещаются к центральной линии - если атака успешно выталкивает противника, либо отходят от центра - если не могут противостоять оппоненту. Вы сами то подумайте. Кто будет давить вперёд будучи в заведомо проигрышной ситуации? Если с психикой и инстинктом самосохранения все нормально то никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 080 боёв
Сегодня в 12:24:40 пользователь ACETON87 сказал:

даже на реддите

Даже на Реддит выкладывали карты со схемами перемещения игроков с EU/NA сервера. Попробуй нашего CIS-ного zashitnika_strelka_metkogo_geroja_stalnogo ,само-собой, на Тундре попроси помочь давануть на фланге и сдвинуться с сейва за заветным островом. Его оттуда даже Рузвельтом не выгонишь, это так-же невозможно, как и ожидать от них выстрела ББ снарядами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:34:18 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Все что я далее напишу - мои фантазии и домысли (чтобы не пришили статью).

ИМХО занерфят, ибо игрок должен страдать, а ЛК которые могут куда то попасть не на рандоме - разрабам не нужны.

Ну кроме Славы - должна же быть морковка.

А по теме - подожди как перки перетряхут.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:43:53 пользователь LionelDjonson сказал:

а ЛК которые могут куда то попасть не на рандоме - разрабам не нужны.

Ну да, а то вдруг еще в эсминец попадут раз в 30 сек :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Лично я не особо вижу разницы с и без этого перка. Я вижу от него толк только на Вермонте, так как я только на нем чувствую, что перк работает..а на метких\относительно метких ЛК, разницы не ощущаю.

Так что, что есть перк, что нет перка разница мизерная, в исключениях некоторых ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:01:32 пользователь AniSisNovel сказал:

Лично я не особо вижу разницы с и без этого перка. Я вижу от него толк только на Вермонте, так как я только на нем чувствую, что перк работает..а на метких\относительно метких ЛК, разницы не ощущаю.

Так что, что есть перк, что нет перка разница мизерная, в исключениях некоторых ЛК.

На текущий момент я играю на нагато, но перк взял еще на фусо. Так вот на этих кораблях даже невооруженным глазом видно насколько кучнее стали лететь снаряды. Средний урон на фусо 90к, а на нагато 107. Раньше ничего подобного я не видел в своих результатах. А самое печальное то, что как только я чуток приноровился к этому геймплею на грани кружка засвета и начал ощущать профит от перка то я моментально перестал даже думать о продавливании направления или какой то агрессии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 744 боя

Еще одно нытье на меткого. А ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ ВАШИ НОВЫЕ ПЕРКИ НУЖНЫ НА ЛИНКОРАХ БЕЗ МЕТКОГО ЕСЛИ ОНИ  ТЕЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ СТОЯТ? Тут Медуза ныл насчет меткого,  а че он не ноет что теперь надо еще два ляма опыта за те же перки вваливать? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию