Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUpge5MxBLKD

Перк "Меткий"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
В 07.03.2021 в 15:57:20 пользователь Effekt сказал:

Еще одно нытье на меткого. А ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ВООБЩЕ ВАШИ НОВЫЕ ПЕРКИ НУЖНЫ НА ЛИНКОРАХ БЕЗ МЕТКОГО ЕСЛИ ОНИ  ТЕЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ СТОЯТ? Тут Медуза ныл насчет меткого,  а че он не ноет что теперь надо еще два ляма опыта за те же перки вваливать? 

В следующий раз попытайся прочитать полностью. Пост не содержит предложения удаление перка, а его переработку в другую сторону.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:10:26 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Нет задора в таком геймплее

Летать до них далеко и долго, да?)) 

Шутка конечно. По факту перк клевый, даже для тех кто ходит вперёд (я например). Жалко, что его юзают таким макаром. Предложение по ближке - норм, но разработчики не любят ближку очень сильно, так что вряд ли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:10:24 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Даже на Реддит выкладывали карты со схемами перемещения игроков с EU/NA сервера. Попробуй нашего CIS-ного zashitnika_strelka_metkogo_geroja_stalnogo ,само-собой, на Тундре попроси помочь давануть на фланге и сдвинуться с сейва за заветным островом. Его оттуда даже Рузвельтом не выгонишь, это так-же невозможно, как и ожидать от них выстрела ББ снарядами.

вывод) надо Тундре целкость поломать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 695 боёв

не использую меткий,обычно на ускорение перезарядки ГК,на японце конечно выезжать вперед чревато обычно,но иногда очень полезно и бывает что нужно,пока катаю Изумо в рандоме и знаете ли тут пишут про стоялово,да бывает но очень редко,обычно игроки на Тандерах какие то (скучные:Smile_child:)-просто ругаться тут нельзя.вот на Мусаси те да прут нагло вперед  как и я на Изумо(особенно на таран :Smile_izmena:) так что если человек не боится играть огнем и маневром то всегда выигрыш.особенно бывает приятно когда выбьют эсминцев и можно по флангу сделать рывок если нет там крейсера конечно,СБ режим мне в целом полюбился хотя и бой идет намного дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет и Удачных Боёв !

Никак не могу понять назначение перка "Меткий" у линкоров. Звучит он так : " Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет видимых кораблей противника.Изменения заметности при выстрелах из орудий  ГК, пожарах, и других боевых событиях не учитываются Максимальное рассеивание ГК -10% ".  К примеру базовая заметность линкора "Кремль"  ( без модернизаций и камуфляжа) с кораблей 17,04 км, с самолётов 13,92 км. Получается, что если за пределами радиуса 17,04 км есть корабли противника, и ты по ним стреляешь, то тогда работает перк "меткий",так что ли ? Иными словами, перк срабатывает в диапазоне от 17,04 км до  20,7 км ( дальность ГК без уникалки, тс уникалкой ещё меньше). Так я понял или не так ? Поясните, кто в курсе. С Уважением и Благодарностью за дельный ответ

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
Сегодня в 20:10:21 пользователь misteralkop сказал:

Всем Привет и Удачных Боёв ! Никак не могу понять назначение перка "Меткий" у линкоров. Звучит он так : " Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет видимых кораблей противника.Изменения заметности при выстрелах из орудий  ГК, пожарах, и других боевых событиях не учитываются Максимальное рассеивание ГК -10% ".  К примеру базовая заметность линкора "Кремль"  ( без модернизаций и камуфляжа) с кораблей 17,04 км, с самолётов 13,92 км. Получается, что если за пределами радиуса 17,04 км есть корабли противника, и ты по ним стреляешь, то тогда работает перк "меткий",так что ли ? Иными словами, перк срабатывает в диапазоне от 17,04 км до  20,7 км ( дальность ГК без уникалки, тс уникалкой ещё меньше). Так я понял или не так ? Поясните, кто в курсе. С Уважением и Благодарностью за дельный ответ

На сколько я понимаю, как говорили модеры или кто там - не суть важно, базовая - та, что пишет в порту со всеми модерками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 11.03.2021 в 21:10:21 пользователь misteralkop сказал:

Всем Привет и Удачных Боёв ! Никак не могу понять назначение перка "Меткий" у линкоров. Звучит он так : " Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет видимых кораблей противника.Изменения заметности при выстрелах из орудий  ГК, пожарах, и других боевых событиях не учитываются Максимальное рассеивание ГК -10% ".  К примеру базовая заметность линкора "Кремль"  ( без модернизаций и камуфляжа) с кораблей 17,04 км, с самолётов 13,92 км. Получается, что если за пределами радиуса 17,04 км есть корабли противника, и ты по ним стреляешь, то тогда работает перк "меткий",так что ли ? Иными словами, перк срабатывает в диапазоне от 17,04 км до  20,7 км ( дальность ГК без уникалки, тс уникалкой ещё меньше). Так я понял или не так ? Поясните, кто в курсе. С Уважением и Благодарностью за дельный ответ

Здравствуйте! Базовая маскировка - это то значение заметности с кораблей, что указано в порту. На нее действуют модификаторы камуфляжей/перков/модернизаций.  На нее не действуют динамические изменения в бою, такие как таланты, дым, пожар, выстрел, локальная погода.

То есть, если видимого для вашей команды противника нет в радиусе той заметности, что указана в порту, перк "Меткий" работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв

Всем привет. А не кажется ли вам, что описание перка звучит как-то нелогично..." Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет видимых кораблей противника." То есть противника нет - мы меткие, противник появился - стали мазать. Это для кого перк, для сливщиков?

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

А если убрать еще "лишние" слова, то получим "Увеличивает противника".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 14:37:45 пользователь _Kusanagi сказал:

А если убрать еще "лишние" слова, то получим "Увеличивает противника".

А без воды, по существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 15:46:23 пользователь wabulogg25 сказал:

А без воды, по существу?

По существу? Ок:Smile_teethhappy: Данный перк обязывает вас стоять на 21 км, либо пятиться задом, в противном случае он не будет работать.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 15:50:48 пользователь CR8B сказал:

Данный перк обязывает вас стоять на 21 км, либо пятиться задом, в противном случае он не будет работать.

Мне не интересен механизм работы перка, вопрос был про описание. Получается нет никакой ошибки и точность увеличивается только при отсутствии противников, а при появлении уменьшается. Вопрос зачем? Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 16:19:34 пользователь wabulogg25 сказал:

Мне не интересен механизм работы перка, вопрос был про описание. Получается нет никакой ошибки и точность увеличивается только при отсутствии противников, а при появлении уменьшается. Вопрос зачем? Где логика?

Да не волнуйтесь. Скоро это исправят. 

Будет вот такое описание: "Навык заменен на "Осмотрительный": Скорость хода корабля увеличивается на 10%, пока корабль остается незамеченным."

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 16:24:16 пользователь evilfrog сказал:

Будет вот такое описание: "Навык заменен на "Осмотрительный": Скорость хода корабля увеличивается на 10%, пока корабль остается незамеченным."

:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:19:34 пользователь wabulogg25 сказал:

Выше вон ответ был:

В 12.03.2021 в 00:49:35 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Базовая маскировка - это то значение заметности с кораблей, что указано в порту. На нее действуют модификаторы камуфляжей/перков/модернизаций.  На нее не действуют динамические изменения в бою, такие как таланты, дым, пожар, выстрел, локальная погода.

То есть, если видимого для вашей команды противника нет в радиусе той заметности, что указана в порту, перк "Меткий" работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 17:04:33 пользователь Astrictt сказал:

От всего этого можно сломать мозг, ЗАЧЕМ так усложнять, ЗАЧЕМ так все непонятно, ЗАЧЕМ так все нелогично? Описания в игре перков, модернизаций должны быть понятны с первого прочтения и не вызывать ненужных вопросов ни у кого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:18:36 пользователь wabulogg25 сказал:

От всего этого можно сломать мозг, ЗАЧЕМ так усложнять, ЗАЧЕМ так все непонятно, ЗАЧЕМ так все нелогично? Описания в игре перков, модернизаций должны быть понятны с первого прочтения и не вызывать ненужных вопросов ни у кого. 

А что непонятно?  Есть видимый противник в радиусе той заметности, что в порту - перк не работает. Нет такого противника - работает. Вроде все понятно. Впрочем, все равно перк убирают, можно не морочиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
Сегодня в 17:47:36 пользователь Astrictt сказал:

А что непонятно?  Есть видимый противник в радиусе той заметности, что в порту - перк не работает. Нет такого противника - работает

Повторюсь.....механизм работы перка меня не интересует. Интересует ОПИСАНИЕ работы, которое написано на непонятном языке и лишено логики. Само ОПИСАНИЕ работы перка, а не как он работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв

Вот ответ от Поддержки в котором все более-менее понятно...

-"Радиус базовой заметности всегда меньше дальности стрельбы. Иными словами - если возле вашего корабля нет противников, то по дальним целям (противников могут подсвечивать союзники) вы будете стрелять точнее."

Неужели так нельзя было написать в описании, просто и понятно

Всё достаточно логично: радиус базовой заметности всегда меньше дальности стрельбы. Иными словами - если возле вашего корабля нет противников, то по дальним целям (противников могут подсвечивать союзники) вы будете стрелять точнее."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию