Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LWlnXTzIryBA

Неудачное лбз ?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Я не буду писать почему , мнения могут быть разные , но считаю что это лбз неудачное , на 3 500 000 потенциального урона в одном бою .

shot-21.03.09_14.22.01-0426.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:25:30 пользователь respublika сказал:

Я не буду писать почему , мнения могут быть разные , но считаю что это лбз неудачное , на 3 500 000 потенциального урона в одном бою .

Есть замечательный момент - его можно не выполнять. Не думаю, что 2 флажка так важны, чтобы создавать из этого проблему)

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Можно не выполнять , зачем нам лбз которые можно не выполнять играя 20 боев день , действительно ) и лбз можно усложнить , например 5 000 000 потенциального урона и можно не выполнять . Это все я считаю неудачное решение , неудачное лбз .

Изменено пользователем anonym_LWlnXTzIryBA
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 871
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 176 публикаций
30 983 боя
Сегодня в 16:33:53 пользователь respublika сказал:

Можно не выполнять , зачем нам лбз которые можно не выполнять играя 20 боев день , действительно ) и лбз можно усложгить , например 5 000 000 потенциального опыта и можно не выполнять . Это все я считаю неудачное решение , неудачное лбз .

Относитесь к игре проще.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
Участник
4 460 публикаций
12 983 боя

Единственное что тут неудачное-это вознаграждение.За такие условия оно должно быть раз в 10 или в 15 пожирнее).А сделать такую задачу теоретически возможно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Много просили бз для скилловиков - вот и оно. На линкоре вроде можно 3.5кк натанковать:Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 345 боёв
Сегодня в 14:25:30 пользователь respublika сказал:

Приветствую!

Всё же хотелось бы услышать более развернутое мнение.

БЗ выполнима? Да, причем без особых проблем. Её обязательно выполнять, для того чтобы закрыть цепочку? Нет, не обязательно, можно выполнить другие БЗ. При этом, эту задачу можно выполнить параллельно с другими. Почему же вы считаете её неудачной? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Хорошо что без проблем , но я так давно не видел таких цифр у себя , что получается я один не могу его выполнить ? Печаль . Краб.

Сегодня в 14:41:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Много просили бз для скилловиков - вот и оно. На линкоре вроде можно 3.5кк натанковать

Наверное можно , сколько раз в год вопрос ,  все кто пишет без проблем уверен его уже выполнили . А как у вас ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:33:53 пользователь respublika сказал:

Можно не выполнять , зачем нам лбз которые можно не выполнять играя 20 боев день , действительно ) и лбз можно усложнить , например 5 000 000 потенциального урона и можно не выполнять . Это все я считаю неудачное решение , неудачное лбз .

Конкретно вам доводилось набирать такие цифры аж на 9 кораблях, включая даже 1 крейсер. Так что задача относительно сложная, но не невероятная, а главное, либо выполнится сама собой, либо нет, думать о ней особо не надо. Просто играйте.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 14:42:39 пользователь Kirito______ сказал:

БЗ выполнима? Да, причем без особых проблем. Её обязательно выполнять, для того чтобы закрыть цепочку? Нет, не обязательно, можно выполнить другие БЗ. При этом, эту задачу можно выполнить параллельно с другими. Почему же вы считаете её неудачной?

Я считаю ее неудачной потому что , не все зависит от меня , настрелять дамаг могу , поджигать могу , торпеды пускать могу , а как зависит от меня урон по мне ? Здесь не все до конца в моих руках . Считаю поэтому цифру 3 500 000 завышенной . Можно потопить всех , набить много дамага , сделать много фрагов , сделать поджоги и затопления , обнаружить и тд и тп , сыграть очень сильно , но кто гарантирует при такой супер сильной результативной игре такой потенциальный урон ? 

Сегодня в 15:01:11 пользователь Astrictt сказал:

Конкретно вам доводилось набирать такие цифры аж на 9 кораблях, включая даже 1 крейсер. Так что задача относительно сложная, но не невероятная, а главное, либо выполнится сама собой, либо нет, думать о ней особо не надо. Просто играйте.

9 кораблей за 5 лет , а сейчас у меня 7 дней , и чтобы я не вытворял в бою , я не могу собственноручно принести себе 3 500 000 потенциального урона , это настолько ситуативно .

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 081 бой
Сегодня в 16:01:41 пользователь respublika сказал:

Я считаю ее неудачной потому что , не все зависит от меня , настрелять дамаг могу , поджигать могу , торпеды пускать могу , а как зависит от меня урон по мне ? Здесь не все до конца в моих руках . Считаю поэтому цифру 3 500 000 завышенной . Можно потопить всех , набить много дамага , сделать много фрагов , сделать поджоги и затопления , обнаружить и тд и тп , сыграть очень сильно , но кто гарантирует при такой супер сильной результативной игре такой потенциальный урон ? 

9 кораблей за 5 лет , а сейчас у меня 7 дней , и чтобы я не вытворял в бою , я не могу собственноручно принести себе 3 500 000 потенциального урона , это настолько ситуативно .

Зависит от именно от вас: насколько грамотно вы маневрируете, насколько удачно ставите борт, в каком стиле играет и т.п. Рассмотрим "Киев". На нём можно как зажигать на форсаже, заливая линкоры фугасным дождём и периодически подлечиваясь, а можно косплеить "Кагеро", пуская торпеды из дымов и пользуясь маленьким окном инвиза. Или на немце полезть в дымы к "Шимакадзе", включив ГАП, да много чего можно, на самом деле.

Это если вообще забыть, что данная БЗ - совсем не обязательная.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я понимаю что лбз не обязательна , с этим все ок , но тогда можно ввести еще 10 необязательных лбз с завышенными цифрами . В этом нет смысла. давайте введем лбз на 4500000 и на 5000000 , и тоже не обязательные . В этом нет смысла.

Сегодня в 14:30:53 пользователь Astrictt сказал:

Есть замечательный момент - его можно не выполнять. Не думаю, что 2 флажка так важны, чтобы создавать из этого проблему)

Если не реагировать на что то по твоему мнению неудачное , если не оставлять отзывы на то что происходит в игре то это как раз и будет проблемой , которая уже создана до тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Насчет выполнимости - вы неправы, она выполнима только большим везением, никак не зависящим от делающего. Вернее, выполнима не удачей она для менее чем 1% людей.

Но так как она действительно необязательна, то претензий ТС я не понимаю. Смысл ради нее напрягаться, если рядом лежат другие, куда проще? За нее даже жетончиков не дают, как раз чтобы не было обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

на кремле с кэпом-кузей каждый второй бой 3ляма танковать можно. а 3.5 каждый пятый

п.с. сложно это когда нужно танкануть и выжить и/или победить при этом

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 531 бой

БЗ выполнима? Да, причем без особых проблем

ну тогда просим скрин с over 3500 потенциалки. 

Покажите нам этого неуловимого джо

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
[GANG]
Участник
1 122 публикации
21 038 боёв

хреновое задание,

я бы сказал бессмысленное и беспощадное. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

Покажите нам этого неуловимого джо

image.thumb.png.bc9d910e5ab28a440cddd41a5e3bc533.png

:cat_bubble:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 629 публикаций
21 531 бой

это что? скрин? или часть таблички мохнатых годов неизвестно откуда взятой? ну таких я в экселе с разными циферками нарисовать могу

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
Участник
4 460 публикаций
12 983 боя
Сегодня в 18:44:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

image.thumb.png.bc9d910e5ab28a440cddd41a5e3bc533.png

:cat_bubble:

Пожалуй более прямого ответа на конкретный вопрос не найти!Но глобальное решение так и не выяснено.

Нам предлагают задачу из категории "не для всех",к тому же "за просто так".

Представленный скрин скорее исключение из правил нежели само собой разумеющееся.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:49:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

image.png.cae6ba3bf58e0509b72472e1177b366c.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию