Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонус для новых обладателей карты «Мир кораблей»

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:22:07 пользователь JokerTV666 сказал:

скажите не пойму привязалась карта или нет? вроде говорят что бонусы начисляют   раз в месяц , но типо можно отслеживать сколько  дублонов придет

карта.png

Добрый день. 

Привязать карту можно здесь

Начисления происходят пятого числа следующего месяца. (плюс-минус, в зависимости от выходных и праздников). 

Количество начисленных вам дублонов вы можете посмотреть в ЛК  : справа внизу имеется раздел "Ещё". Нажмите и предпоследняя строчка (Дублоны) даст вам предводительную информацию о кол-ве получаемых вами дублонов на данную дату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 09:45:18 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Привязать карту можно здесь

Начисления происходят пятого числа следующего месяца. (плюс-минус, в зависимости от выходных и праздников). 

Количество начисленных вам дублонов вы можете посмотреть в ЛК  : справа внизу имеется раздел "Ещё". Нажмите и предпоследняя строчка (Дублоны) даст вам предводительную информацию о кол-ве получаемых вами дублонов на данную дату. 

у меня нет такого раздела "Еще" ошибка с привязкой карты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:22:07 пользователь JokerTV666 сказал:

скажите не пойму привязалась карта или нет? вроде говорят что бонусы начисляют   раз в месяц , но типо можно отслеживать сколько  дублонов придет

карта.png

Проверите привязалась ли карта, можно на этой же странице в разделе "Мои карты"

Насколько я помню карта к профилю привязывается автоматически с первым начислением бонусов, но её можно привязать в личном кабинете, введя уникальный код напечатаный на карте. Так, чтобы для профилактики :cap_cool:

Скрытый текст

Дата начисления бонусов отображается в личном кабинете в приложении: Ещё > Голдбэк (в корабельной карте может отличаться название раздела), нажимаете на неё и появится информация, какого числа начислят бонусы. 

Приветственный бонус за присоединение к программе, может начисляться в течении 2 месяцев, смотря в какую дату была заказана карта и дата формирования первой выписки по карте. 

Бонусы за покупки начисляют в течении нескольких дней после формирования выписки по карте, уточнить ее можно в личном кабинете. 

Дату формирования выписки, можно всегда уточнить в поддержке Банка, там всегда ответят. 

PSX_20210415_085339.thumb.jpg.26189269d0d975c383d4029097624a34.jpg  

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 09:56:40 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Проверите привязалась ли карта, можно на этой же странице в разделе "Мои карты"

Насколько я помню карта к профилю привязывается автоматически с первым начислением бонусов, но её можно привязать в личном кабинете, введя уникальный код напечатаный на карте. Так, чтобы для профилактики :cap_cool:

Скрыть содержимое

Дата начисления бонусов отображается в личном кабинете в приложении: Ещё > Голдбэк (в корабельный карте может отличаться название раздела), нажимаете на неё и появится информация. 

Бонусы за покупки начисляют в течении нескольких дней после формирования выписки по карте, уточнить ее можно в личном кабинете. 

я так понял что только в тинькофф приложении это смотреть можно? А не в сам лк игры? 

f9rNugb_Pmg.jpg

wS8iKdsE9hM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:55:52 пользователь JokerTV666 сказал:

у меня нет такого раздела "Еще" ошибка с привязкой карты ?

Добрый день. 

Проверьте правый нижний угол в ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 796 боёв

Ребята, привет! Для информации. Начисление кэшбэка в виде дублонов отображается за текущий период в мобильном приложении. Путь к необходимой информации: ...ещё-бонусы-прокрутить вниз. Удачи всем!

image-15-04-21-11-12.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 09:20:51 пользователь 4EB сказал:

Ребята, привет! Для информации. Начисление кэшбэка в виде дублонов отображается за текущий период в мобильном приложении. Путь к необходимой информации: ...ещё-бонусы-прокрутить вниз. Удачи всем!

image-15-04-21-11-12.jpeg

Ух ты! Спасибо тебе! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 113 боёв
Сегодня в 12:45:18 пользователь Shimushu сказал:

разве? у меня привязка в день приобретения карты - 15го начисляется в тиньке и 15/16 заносится в личный кабинет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[8-OS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
27 796 боёв
Сегодня в 11:33:55 пользователь igor5let сказал:

разве? у меня привязка в день приобретения карты - 15го начисляется в тиньке и 15/16 заносится в личный кабинет

Видимо у всех по разному. У меня выписка формируется 14 числа, 15 начисляются дублончики. Жду :Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:43 пользователь JokerTV666 сказал:

я так понял что только в тинькофф приложении это смотреть можно? А не в сам лк игры? 

В личном кабинете WG, отображается сколько начислилось за определённый месяц, будущую информацию она не отображает. 

По поводу начисления не подскажу, эту информацию вы можете уточнить у поддержки банка, в приложении есть чат с ней. 

Примерно 11 мая вам начислят бонусные дублоны, а вот должны были начислять 11 апреля, я к сожалению подсказать не смогу. 

Сегодня в 09:33:55 пользователь igor5let сказал:

Для каждого клиента формируется дата формирования выписки индивидуально, соответственно это и есть примерная дата начисления бонусов. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
В 11.04.2021 в 19:03:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

По первому вопросу, так как у Вас уже есть первая карта - приветственный бонус получить невозможно.

Не правда ваша. Правда моя. Оказывается все верно понял из прочитанного. Бонус в 4к дублониев только что пришёл! А вот 30 дней према до сих пор нет. Хотя в профиле, где мои карты, русским по белому написано, "ваши преимущества: 30 дней ПА и тд." 

То есть, для каждой новой карты, оформленной на другого человека, этот приветственный бонус должен работать. Всего один раз, но должен!

Изменено пользователем KANARIS79
Пунктуация
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 304 публикации
24 578 боёв

Добрый день!

Есть ли информация по частоте обновления спецпредложений в Прем магазине предназначенных для обладателей данной карты? например сейчас висит Юбари за 193 рубля и Смит за 39....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 304 публикации
24 578 боёв
В 13.04.2021 в 13:36:32 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Ваши вопросы будут переданы разработчикам. Давайте возьмём небольшой тайм-аут. 

О результате будет сообщено здесь же. 

Добрый день! Тайм-аут затянулся немного

Актуальные вопросы

1) Регламент начисления ДОП дублонов (5 %) за покупки в прем магазине

2) Начисление бонусных флажков и сигналов в том месяце в котором была оформлена карта

Ну и еще вопрос. Как часто обновляются спецпредложения в прем магазине (для обладателей карты которые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 984 боя
Сегодня в 14:52:44 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Актуальные вопросы

2) Начисление бонусных флажков и сигналов в том месяце в котором была оформлена карта

Ну и еще вопрос. Как часто обновляются спецпредложения в прем магазине (для обладателей карты которые)

3. никогда. я за полтора года не видел изменений. Как техас с марбехедом были, так и до сей поры висят

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 20.04.2021 в 14:52:44 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Добрый день. 

Про ваш вопрос не забыли. 

Ответ будет дан незамедлительно, по завершению обработки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

Актуальные вопросы

Добрый день. 

Ещё раз извините за задержку, однако теперь всё точно прописано, в том числе и благодаря вам. 

Ответы на ваши вопросы :

1) 

Скрытый текст

Бонус в Премиум магазине

При оплате в Премиум магазине с помощью метода «Карта Wargaming» вам будет возвращаться в виде дублонов 5% от стоимости каждого купленного товара. И это в дополнение к ежемесячному возврату дублонов, который распространяется в том числе и на покупки в Премиум магазине.

2)

Скрытый текст

Дополнительный бонус

Пользуясь картой, кроме дублонов вы также будете получать следующие дополнительные бонусы каждый месяц:

По 20 сигналов Equal Speed Charlie London, Papa Papa, India Bravo Terrathree, Zulu и Zulu Hotel.

По 5 особых сигналов «Дракон», «Красный дракон», «Виверна», «Уроборос», «Гидра», «Василиск», «Левиафан» и «Сцилла».

10 камуфляжей «Тип 59».

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Актуальные вопросы

Здравствуйте, обратите пожалуйста внимание на Правила программы "Карта Wargaming": https://card.wargaming.net/rules/tinkoff

image.png

• 25 дублонов вы получаете за покупки с привязанной карты
  • 32 дублона дополнительно за каждые 100 ₽ за покупки в премиум-магазине по карте Wargaming - в итоге 57 дублонов

Начисление бонусных флажков и сигналов в том месяце в котором была оформлена карта

Внутриигровая валюта за Расчетный период начисляется Участнику в течение 5 (пяти) рабочих дней после Даты формирования выписки. Внутриигровая валюта начисляется за совершение Квалифицируемых транзакций с помощью Карты Участником Программы в соответствии с правилами, предусмотренными в Приложении №1 к настоящим Правилам. (https://card.wargaming.net/rules/tinkoff)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 304 публикации
24 578 боёв

Добрый день!
Спасибо за ответ еще раз!

1. Под регламентом начисления имел в виду именно сроки начисления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ дублонов

Я Вам просто приведу пример небольшой

Я получил карту 20 марта, сделал оплату в прем магазине 22 марта, так вот дополнительные дублоны внезапно пришли 9 апреля (именно 5 процентов за покупку в прем маге, отдельно), расчетный день у меня 25 апреля и основные дублоны за покупку 22 марта придут тогда же (согласно данным приложения Тинькофф).

У меня были и еще покупки в преммаге (в марте и апреле), основные дублоны за них придут тоже 25 апреля, вопрос все же когда приходят дополнительные 32 дублона за каждые 100?

2. Дополнительный бонус (флажки, комуфляж и тд) начисляются в месяц получения карты? в моем случае март 21 года? Или каждый месяц начиная со второго?

Изменено пользователем RenamedUser_24996081

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 14:55:13 пользователь RenamedUser_24996081 сказал:

Добрый день!
Спасибо за ответ еще раз!

1. Под регламентом начисления имел в виду именно сроки начисления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ дублонов

Я Вам просто приведу пример небольшой

Я получил карту 20 марта, сделал оплату в прем магазине 22 марта, так вот дополнительные дублоны внезапно пришли 9 апреля (именно 5 процентов за покупку в прем маге, отдельно), расчетный день у меня 25 апреля и основные дублоны за покупку 22 марта придут тогда же (согласно данным приложения Тинькофф).

У меня были и еще покупки в преммаге (в марте и апреле), основные дублоны за них придут тоже 25 апреля, вопрос все же когда приходят дополнительные 32 дублона за каждые 100?

2. Дополнительный бонус (флажки, комуфляж и тд) начисляются в месяц получения карты? в моем случае март 21 года? Или каждый месяц начиная со второго?

карту получил 12 апреоя-в приложении в смарте показывает что дуборны прилут 2 мая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 360
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 304 публикации
24 578 боёв

В общем основные пришли. Дополнительные за покупки в прем магазине нет

Все же интересно когда они приходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию