Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Линкоры Италии. Часть 2.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 17.03.2021 в 09:45:03 пользователь Jeka_l200 сказал:

И что, контейнеров за рубли и золото прямо не будет? спецом зашел поискать и в адмиралтейство и преммаг... и нету... а как же любители азартных игр (типа меня)?

Не расстраивайся - я в "халявных" контейнерах  за выполнение первой задачи,  получил  4 камуфляжа и два флажка.  Покупать  эти контейнеры за деньги  - такое себе  развлечение.

В 18.03.2021 в 19:35:31 пользователь Sam_74 сказал:

Дааа.... большущий ящик красного дерева, смотрится очень богато, без сарказма. А внутри.... ОДИН (сиротинка) флажок. Первый открыл, непонял, думал розыгрыш. После второго пошел перечитывать новость. Да нарисовано по одному флажку. Обмана нет. Вот только честно - у нас в игре всё в порядке? Мы не закрываемся? Это не ликвидация склада, где остались дорогущие ящики а положить в них нечего? Ведь даже в ежедневных контейнерах по ТРИ предмета, а заработать их не в пример легче. Да, вы скажете, что анонсированы корабли и снова будете правы. Но так ли много вы их туда упаковали? Ведь основная масса "умоется" как я только что

Видимо у них реально всё в порядке,  если они  такой щедрый лут раздают. Первая часть акции  не вызвала раздражение ,  итальянские ЛК  до семёрки поставил в порт.  Восьмёрку можно получить только за деньги,  и потратить надо гораздо большую сумму,  чем за покупку према восьмого уровня - то же гениальное решение,  на уровне одного флажка в контейнере. 

Часть вторая лично для меня потеряла всякий смысл после выполнения первой  задачи.  Тратить на это время  просто жалко. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 19.03.2021 в 17:55:38 пользователь hoock_2 сказал:

Не самая лучшая ,на мой взгляд, подача с итальянскими линкорами   

Да Бог с ней, с подачей. Была - ушла, а с ЭТИМИ линкорами нам жить и пока разрабы не признают, что накосячили (причём намеренно), апать их не будут. Ни к чему не призываю, но выкатывать их в бой с реальными игроками в таком виде - ни себя, ни команду не уважать. Тащит в бою только Марко Поло (может фиолет сидел)), а Дориа и Лепанто уходят не попрощавшись...

Только ботов пугать или смешить - выбери для себя

Изменено пользователем anonym_YdzFY0yzQL50
Дополнить мысль
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 19.03.2021 в 18:17:43 пользователь Isulf сказал:

Это все из-за того, что если учесть ни на один день не прекращающиеся акции (читай раздача халявы), халявы стало так много, что она уже влияет на экономику игры. Как минимум уже происходит инфляция платежей.

Соответственно, надо нам всем обратиться к разработчикам, чтобы ивентов и различных акций в будущем делали меньше, а призы в них - солидней.

Думаю игроки это воспримут на ура.

Где Вы нашли у меня упоминание о халяве? За время, проведенное в игре, я уверовал в одно - игра условно бесплатная. Все "раздачи" просто смердят камамбером из мышеловки - замануха. А попросить конечно можете, но поверьте - альтруистов там нет и деньги они считать умеют.

И самое интересное - я их за это не осуждаю, бизнес знаете...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв

Ммм, то есть на премиум ящики не стоит настраиваться, занятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Интересно,кому нибудь с макаронных ящиков  выпали озвученные корабли? С покупных и то шанс наверное мал, а с бз-шных так вообще можно не ждать.Сколько открыл уже, стандартно набор один, камуфляжи.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 416 боёв

Сегодня зашёл в адмиралтейство, а бесплатного периодического случайного набора "Линкоры Италии. Часть 2" Ежедневные поставки"- нет, вчера получил, обновление в 9.00, сегодня зашёл первый раз, а там пишут, что следующее обновление завтра....

Безымянный.jpg

Как в анекдоте: вчера было 20-е, завтра 21-е, блин, а чтож сегодня?

Изменено пользователем alexzah70
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 768 боёв
Сегодня в 15:30:00 пользователь alexzah70 сказал:

Сегодня зашёл в адмиралтейство, а бесплатного периодического случайного набора "Линкоры Италии. Часть 2" Ежедневные поставки"- нет

Приветствую!

Вы получили содержимое сегодняшнего случайного набора в 11:47:30 по московскому времени.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 295
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 258 публикаций
24 271 бой

Твитч задача номер 3

В одном бою заработайте ленту «Попал торпедой».

Награда: 1x контейнер «Линкоры Италии», флаг Eagles

Доступные корабли: итальянские линкоры V–X уровней

Доступные типы боя: случайные бои, ранговые бои, кооперативные бои

Как ее выполнить технически?))))))

Хотя начинается 1 апреля.....

Изменено пользователем RenamedUser_24996081
1 апреля
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 416 боёв
Сегодня в 20:49:55 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Вы получили содержимое сегодняшнего случайного набора в 11:47:30 по московскому времени.

Здравствуйте. В 11.47 я только открыл адмиралтейство. Он автоматом начисляется? На сколько я помню, нужно нажать получить, но когда открыл, там стояло время до следующего контейнера.

ps/ ну если само начислилось, ну и хорошо

pps/ вообще я получил 7 из 7 пока возможных, но сам факт, что я не нажимал получить. имел место быть

Изменено пользователем alexzah70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Приветствую!

Собственно: при выполнении некоторых боевых задач события "Линкоры Италии" возможен альтернативный вариант прохождения на кораблях ХІ Marco Polo, ХІ Lepanto, VI Leone.

Вопрос: почему в событии "Линкоры Италии" присутствует возможность прохождения на эсминце VI Leone, но нет IX Paolo Emilio ? Если событие и задачи в его рамках - "Линкоры Италии", то при чём тут эсминцы ? А если эсминцы "при чём", почему не дали возможность пройти на всех возможных эсминцах ?

Изменено пользователем anonym_a3WXpXZkD72j
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
В 24.03.2021 в 23:04:59 пользователь Paracelcius сказал:

присутствует возможность прохождения на эсминце VI Leone, но нет IX Paolo Emilio ?

странный вопрос. дают вам возможность потратить лишние дублоны и рубли и сэкономить очки исследования .

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 14:14:40 пользователь strop77 сказал:

странный вопрос. дают вам возможность потратить лишние дублоны и рубли и сэкономить очки исследования .

Чего-чего дают? Мой вопрос, как раз не странный, а закономерный, для владельцев данного корабля. А вот Ваше утверждение, что кто-то, кому-то, что-то даёт - действительно странное....

За потраченные очки исследования, неплохо было бы иметь альтернативную возможность прохождения на нем БЗ. В событии посвящённому линкорам - дали возможность проходить на эсминцах, но, почему то, только на тех (на том) которые «ровнее».

Вот и захотелось узнать чем был вызван именно такой выбор..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 17:46:26 пользователь Paracelcius сказал:

Чего-чего дают? Мой вопрос, как раз не странный, а закономерный, для владельцев данного корабля. А вот Ваше утверждение, что кто-то, кому-то, что-то даёт - действительно странное....

в смысле странное. это дает лесте  заработать деньгу на зарплату сотрудникам. а вот очки исследования они не могут выдать в качестве зарплаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 15:20:36 пользователь strop77 сказал:

в смысле странное. это дает лесте  заработать деньгу на зарплату сотрудникам. а вот очки исследования они не могут выдать в качестве зарплаты. 

Дублоны, которые можно получить вне использования реальных денег - тоже.

А про реальные деньги, которые игроки вкладывают, что бы получить очки исследования, Вы - подумали ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 18:55:31 пользователь Paracelcius сказал:

Дублоны, которые можно получить вне использования реальных денег - тоже.

это капля в море,в основном они всё равно покупаются,там в принципе все бз успешно и не долго делаются и без участия ит лк и эсм,если только горит так флажки получить то да они нуны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 16:00:31 пользователь strop77 сказал:

это капля в море,в основном они всё равно покупаются,там в принципе все бз успешно и не долго делаются и без участия ит лк и эсм,если только горит так флажки получить то да они нуны

Вот как раз флажки и как раз - горит! Почему я не могу пройти задания на Паоло Эмилио? Разработчики, пожалуйста дайте ответ: почему Паоло Эмилио не включили в состав кораблей на которых можно альтернативно пройти БЗ ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 303
Участник
614 публикации
17 270 боёв

Знаю ,задание не очень сложный,но все же...Один влажный в контейнере...Я понимаю последнюю тенденцию на уменьшение всего,но когда открываешь контейнер,что то вот ждешь такого этого...А ТАМ один сигнал ..В общем мои мысли,не знаю как вам,но грустно

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 26.03.2021 в 22:40:30 пользователь novozon сказал:

Знаю ,задание не очень сложный,но все же...Один влажный в контейнере...Я понимаю последнюю тенденцию на уменьшение всего,но когда открываешь контейнер,что то вот ждешь такого этого...А ТАМ один сигнал ..В общем мои мысли,не знаю как вам,но грустно

Информационный запрос. Кроме Леоне выпал корабль кому либо? Счастливчики есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 967 боёв

Это с 6 сундуков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию