3 651 [PROST] Body_Bag Участник 2 664 публикации 22 926 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2021, 07:43:05 Доброго времени суток. Некоторое время не играл в корабли, поэтому не очень разбираюсь в новой системе навыков. Решил посмотреть, что мне посоветует игра для американских линкоров. Выбрал их, т.к. это несложные, в плане выбора навыков и игрового процесса, корабли. Но игра для трёх разных командиров посоветовала прокачиваться по разному: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Не, я могу понять, что Массачусетс - ПМК-линкор, и навыки для него нужны специфические. Но в чём принципиальное отличие между Вирджинией и Калифорнией? На них нормально подходит один и тот же командир. Да и рекомендация насчёт установки "артиллерийской тревоги" на медленный линкор сразу вызывает сомнения в компетенции советчика). В общем, запутал меня помощник в выборе навыков даже для класса кораблей, где командир мог быть один на всю ветку. Поэтому следовать рекомендациям для авианосцев, эсминцев и крейсеров как-то побаиваюсь. Там-то, зачастую, для каждого корабля нужен свой отдельный командир. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [SPLIT] Ninzya_Medved Участник, Коллекционер 184 публикации 20 009 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2021, 08:15:36 Решайте сами какие перки выбрать. Лучше один раз заморочиться, чем ставить то что рекомендует разработчик. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2021, 08:22:03 Сегодня в 12:43:05 пользователь Body_Bag сказал: Но в чём принципиальное отличие между Вирджинией и Калифорнией? На них нормально подходит один и тот же командир. Да и рекомендация насчёт установки "артиллерийской тревоги" на медленный линкор сразу вызывает сомнения в компетенции советчика). В общем, запутал меня помощник в выборе навыков даже для класса кораблей, где командир мог быть один на всю ветку. Поэтому следовать рекомендациям для авианосцев, эсминцев и крейсеров как-то побаиваюсь. Там-то, зачастую, для каждого корабля нужен свой отдельный командир. На форуме есть много видео гайдов, по кораблям, капитанам и их перкам. Глянув их, уже сможете подобрать коры и кэпов индивидуально под себя и под свою манеру боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2021, 08:43:30 советую врубать голову и ставить все самому. на рекомендации вообще не обращать внимания. п.с. для всех лк сейчас один и тот же билд ставится. даже на пмк линкоры 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2021, 10:46:30 Сегодня в 14:43:30 пользователь _Necrolust_ сказал: советую врубать голову и ставить все самому. на рекомендации вообще не обращать внимания. п.с. для всех лк сейчас один и тот же билд ставится. даже на пмк линкоры А потом в чате пишут что Померань стреляет из ПМК на 9 км всего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2021, 11:40:16 Сегодня в 10:43:05 пользователь Body_Bag сказал: Не, я могу понять, что Массачусетс - ПМК-линкор, А как же, он может ходить только как ПМК линкор. Это давно доказано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2021, 11:56:29 Смотрите. Разработчики рекомендуют одни перки, по своим соображениям. Вы ставите другие, по своим. В итоге мы имеем минимум два варианта прокачки командира - свой и разработчиков. То есть, многие десятки постов о необходимости иметь разные варианты прокачки, были услышаны и желание выполнено. Варианты есть, не менее двух. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 345 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 мар 2021, 13:37:23 Та это они... рофлят так. Не смотрите на эти треугольнички, а то 45% будет... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 651 [PROST] Body_Bag Участник 2 664 публикации 22 926 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 мар 2021, 16:56:23 Да уж, правильно мне пишут, что думать надо своей головой, а не следовать советам игры. Взял навык на усиленные фугасы для крейсера, и теперь у него заметность больше, чем дальность стрельбы. Хорошо, что это всего лишь Олег третьего уровня). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 17 мар 2021, 17:19:47 Сегодня в 10:43:30 пользователь _Necrolust_ сказал: советую врубать голову и ставить все самому. на рекомендации вообще не обращать внимания. п.с. для всех лк сейчас один и тот же билд ставится. даже на пмк линкоры прикольно, как в одном и том же сообщении удается совместить кристальную истину - "советую врубать голову и ставить все самому" и полный бред - "для всех лк сейчас один и тот же билд ставится. даже на пмк линкоры" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2021, 03:42:58 В 17.03.2021 в 19:19:47 пользователь Poker_Ace сказал: прикольно, как в одном и том же сообщении удается совместить кристальную истину - "советую врубать голову и ставить все самому" и полный бред - "для всех лк сейчас один и тот же билд ставится. даже на пмк линкоры" а оно так и получается. билдов много, но если посидеть подумать то понимаешь что он только один) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2021, 06:34:16 Сегодня в 05:42:58 пользователь _Necrolust_ сказал: а оно так и получается. билдов много, но если посидеть подумать то понимаешь что он только один) да ничего подобного. не подменяйте взгляд со своей колокольни взглядами всех игроков .... а, простите, зачем вам разные корабли? для твинка ведь не нужны не-эффективные, а таких менее эффективных в игре достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2021, 08:41:12 Сегодня в 08:34:16 пользователь Poker_Ace сказал: да ничего подобного. не подменяйте взгляд со своей колокольни взглядами всех игроков .... а, простите, зачем вам разные корабли? для твинка ведь не нужны не-эффективные, а таких менее эффективных в игре достаточно. это сброшенка а не твинк это раз. меткий имба и увы, нужен абсолютно всем лк. от него билд и пляшет это два. и третье, хотел бы упороться в статку то не играл бы на кремле например с поммерном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 мар 2021, 08:49:10 Сегодня в 10:41:12 пользователь _Necrolust_ сказал: это сброшенка а не твинк это раз. меткий имба и увы, нужен абсолютно всем лк. от него билд и пляшет это два. и третье, хотел бы упороться в статку то не играл бы на кремле например с поммерном. 1. хорошо 2. "меткий нужен всем" - это мой друг, если пожертвовать ПМК и живучестью. а зачем жертвовать ПМК на Курфе или живучестью на Кремле? я вам скажу - это если ваша цель сыграть по эффективнее. а у меня и у многих такая цель не стоит. наша цель получить удовольствие от разных кораблей с разными возможностями 3. отчасти да тем не менее на статку фапаете . любите иначе зачем подпись ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 18 мар 2021, 09:34:22 Сегодня в 11:49:10 пользователь Poker_Ace сказал: 1. хорошо 2. "меткий нужен всем" - это мой друг, если пожертвовать ПМК и живучестью. а зачем жертвовать ПМК на Курфе или живучестью на Кремле? я вам скажу - это если ваша цель сыграть по эффективнее. а у меня и у многих такая цель не стоит. наша цель получить удовольствие от разных кораблей с разными возможностями 3. отчасти да тем не менее на статку фапаете . любите иначе зачем подпись ? Для многих уровень компетенции определяется статистикой. Цинично, но факт. Когда играл со скрытой и активно воевал на форуме, сталкивался с людьми для которых уровень моей компетенции был под сомнением. И тоже прикрепил себе, правда объекта "мерильства" уже не существует, но все же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 18 мар 2021, 10:03:20 Сегодня в 11:34:22 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Когда играл со скрытой и активно воевал на форуме, сталкивался с людьми для которых уровень моей компетенции был под сомнением. это логично. ... однако, проблема в том, что много лет назад сформулировал герой Грибоедова: "а судьи кто?" человек с открытой статой беззащитен против любого ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 18 мар 2021, 12:09:23 Сегодня в 10:49:10 пользователь Poker_Ace сказал: 1. хорошо 2. "меткий нужен всем" - это мой друг, если пожертвовать ПМК и живучестью. а зачем жертвовать ПМК на Курфе или живучестью на Кремле? я вам скажу - это если ваша цель сыграть по эффективнее. а у меня и у многих такая цель не стоит. наша цель получить удовольствие от разных кораблей с разными возможностями 3. отчасти да тем не менее на статку фапаете . любите иначе зачем подпись ? наверно потому что если пмк не стреляет то ты кучу очков на помойку выкидываешь?) подпись всегда была) удовольствие....просто промолчу, а то за правильное трактование можно и банан словить) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 025 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 18 мар 2021, 12:52:53 Сегодня в 14:09:23 пользователь _Necrolust_ сказал: наверно потому что если пмк не стреляет то ты кучу очков на помойку выкидываешь?) подпись всегда была) удовольствие....просто промолчу, а то за правильное трактование можно и банан словить) послушайте , вам уже сказали, что заявление "меткий нужен всем" является бредом. можно я не буду это снова повторять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 18 мар 2021, 14:03:23 Сегодня в 15:52:53 пользователь Poker_Ace сказал: послушайте , вам уже сказали, что заявление "меткий нужен всем" является бредом. можно я не буду это снова повторять? бред это играть без него. ага) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию