Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
monzund1974

Был на пятом ранге серебрянной лиги после обновы слетел на десятый.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Короткий ответ: начался новый спринт.

Для подробностей стоит почитать описание режима вот тут.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв

Если вы не квалифицировались в более высокую лигу до конца спринта,то в следующем (подчёркиваю спринте именно,а не сезоне)вы начнёте в той лиге,в которой остановились.

Даже если бы вашим потолком был бы 1 ранг в серебре,но без прохождения квалификации в золото-вы бы всё равно в новом спринте начали с 10 серебряного ранга.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[V-NOR]
Коллекционер
60 публикаций
34 315 боёв

На мой взгляд эти ранги тяжелее, чем прежние. Если взглянуть на игру стримеров, то и для них эти ранги были непростой  работой. Бесконечные качели, много времени и терпения. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв
Сегодня в 14:38:11 пользователь VovaTS_1 сказал:

На мой взгляд эти ранги тяжелее, чем прежние. Если взглянуть на игру стримеров, то и для них эти ранги были непростой  работой. Бесконечные качели, много времени и терпения. 

Больше звёздочек, о чём и предупреждали разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:38:11 пользователь VovaTS_1 сказал:

А что тяжелого? Забрал плюшки в серебре и не пошёл в золото. В золоте плюшек не на много больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 559 боёв

Пинг у всех после обновы скачет или только у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:38:11 пользователь VovaTS_1 сказал:

Просто очень много статистов)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 15:06:53 пользователь DFDMN сказал:

Просто очень много статистов)

Не фига  подобного ... Если бы так  ...затем и идем  в  эти ранги ,что бы вспомнить  )) Тяжести не вижу  , может в  золоте прямо рубка   сейчас :Smile_playing:начнется  ,не знаю приду проверю .. Но вот по предыдущим , ы такой готовишься ,полируешь определенную  технику  ,закупаешь флажки  все по фэншую:cap_hmm:.. .и РБ заканчиваются  за  два плотных  дня  ..Первый  РБ второй  квалификация  ,причем вторая сложнее  потому  что техника к которой  привык  непроходит  туда -надо вспоминать  ,что там  на 9 -10  ..

Нет  ,конечно ,если выступать с  позиции как  на стриме  -прокачать , не портить  ,все  попробывать и т.д.  то возможно и зависнуть  , но тогда  простите сами  себе  доктора  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв

Кстати,ТС,уточните что 5 ранг у вас был вчера и слетел он у вас лишь после обновления.Если правда,то что вы написали в личке.

Это очень важно,ведь в таком случае вы действительно пишете о реальной проблеме,а не транслируете недопонимание (как многие и решили сразу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Уважаемый ТС! 

За спринт можно пройти только текущую лигу и квалификацию в следующую лигу.

Если квалификация не пройдена, новый спринт начинается в текущей лиге с последнего ранга. Все награды будут снова доступны для получения. Если квалификация пройдена, новый спринт начинается в следующей лиге с последнего ранга.

Подробнее можете посмотреть здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв
Сегодня в 22:09:46 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый ТС! 

За спринт можно пройти только текущую лигу и квалификацию в следующую лигу.

Если квалификация не пройдена, новый спринт начинается в текущей лиге с последнего ранга. Все награды будут снова доступны для получения. Если квалификация пройдена, новый спринт начинается в следующей лиге с последнего ранга.

Подробнее можете посмотреть здесь.

Автор темы в личном сообщении пояснил,что 5 ранг был у него вчера,а слетел он на 10-сегодня.Спринт не начинается через день,я полагаю что человек столкнулся с проблемой после обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 762 боя
Сегодня в 22:20:27 пользователь X_P_I0_H сказал:

Автор темы в личном сообщении пояснил,что 5 ранг был у него вчера,а слетел он на 10-сегодня.Спринт не начинается через день,я полагаю что человек столкнулся с проблемой после обновления.

у меня глава клана через цпп восстанавливал. Его из серебра в бронзу скинуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв
В 17.03.2021 в 22:31:35 пользователь Alexahiks сказал:

у меня глава клана через цпп восстанавливал. Его из серебра в бронзу скинуло

Я так покумекал тут,возможно просто так совпало что как раз сегодня и начался спринт.Оттого и сброс на начальный ранг.

Посмотреть расписание не могу (почему то новости не открываются).Вполне допускаю что ошибался и я сам и никакой ошибки нет.Вопрос как раз в дате начале спринта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 02:13:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вполне допускаю что ошибался и я сам и никакой ошибки нет.Вопрос как раз в дате начале спринта.

Уважаемый игрок! 

Второй сезон ранговых боев начался 17 февраля и закончится 12 мая 2021. Бои проводятся с 9:00 по 2:00 UTC (с 12:00 по 5:00 МСК).

В сезоне шесть спринтов, каждый продолжительностью две недели. Новый спринт начинается сразу по окончании предыдущего. 

Подробнее см. здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 178 боёв
Сегодня в 20:20:55 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! 

Второй сезон ранговых боев начался 17 февраля и закончится 12 мая 2021. Бои проводятся с 9:00 по 2:00 UTC (с 12:00 по 5:00 МСК).

В сезоне шесть спринтов, каждый продолжительностью две недели. Новый спринт начинается сразу по окончании предыдущего. 

Подробнее см. здесь.

Спасибо за ссылку на вики,на сайте посмотреть нереально,новости не открываются.Информация крайне полезная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 17.03.2021 в 13:17:12 пользователь monzund1974 сказал:

image.thumb.png.3d8e53b3dce5c760e7b8f827451f8eda.pngimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Не переживай. Мне вот оставалось 2 звезды в квалификации получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию