Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
star_i_kashka

Укороченные бои

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 470 боёв

Не знаю, с чем связано, но время от времени бои вдруг заканчиваются "вдруг" и непонятно почему: время не вышло, 1000 ни одна из команд не набрала. Например счет (только что было) 647:92, по точкам 2:1, больше половины кораблей живы, и вдруг - конец боя. Рандом. Было уже не однажды. Что глючит?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 19:02:33 пользователь star_i_kashka сказал:

Не знаю, с чем связано, но время от времени бои вдруг заканчиваются "вдруг" и непонятно почему: время не вышло, 1000 ни одна из команд не набрала. Например счет (только что было) 647:92, по точкам 2:1, больше половины кораблей живы, и вдруг - конец боя. Рандом. Было уже не однажды. Что глючит?

Уважаемый игрок! Обратите внимание, что при уничтожении кораблей очки отнимаются. В описанной Вами ситуации, уничтожение кораблей могло привести к тому, что значение очков одной из команд стало отрицательным, что приводит к мгновенному окончанию боя. Если Вы уверены, что ситуация не подпадает под данное описание, выложите реплей боя. Реплеи сохраняются автоматически, хранятся в папке с игрой, папка replays.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 386 боёв
Сегодня в 19:02:33 пользователь star_i_kashka сказал:

Очки отнимаются за уничтожение кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 784 боя
В 20.03.2021 в 19:17:03 пользователь USS_Fulton сказал:

Реплеи сохраняются автоматически, хранятся в папке с игрой, папка replays.

А как сделать,чтоб они не сохранялись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[COVEN]
Участник
50 публикаций
21 798 боёв

Тоже замечал такое. Редко, но бывает проскакивает. Но всем плевать, игра идеальна. Зато какие пожары красивые стали:cat_cool:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 20.03.2021 в 22:56:34 пользователь RRMOO сказал:

А как сделать,чтоб они не сохранялись?

Уважаемый игрок! Обратите внимание, что автоматически сохраняются последние 30 реплеев, старые стираются, новые записываются. Размер реплея, как правило, в диапазоне между 1,5 и 3 мегабайта. И они могут пригодиться для сообщения в Центр поддержки о багах или нарушениях.

Отключить запись реплеев, либо снять лимит на их количество, можно при помощи модов, например, из этого модпака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

У противников очки в ноль упали. Вот и весь страшный секрет. Следили бы внимательнее, и тем создавать не нужно было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 870 боёв
Сегодня в 02:02:33 пользователь star_i_kashka сказал:

Уж можно было бы за 22 тысячи боёв и узнать каким образом получается победа в боях. Катать корабли с бета-теста и только сейчас задаться вопросом почему одна команда побеждает, а другая проигрывает. 

Так держать.

Надеюсь хоть знаешь что надо стрелять в красненьких, а в зелёненьких нельзя?

Сегодня в 07:53:26 пользователь DNK909 сказал:

Тоже замечал такое. Редко, но бывает проскакивает. Но всем плевать, игра идеальна. Зато какие пожары красивые стали:cat_cool:

Может всем плевать потому что они знают причины этого? А некоторые за 15 тысяч боёв до сих пор не знают каким образом они побеждают. 

Может они просто не умеют читать? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 757 боёв
В 21.03.2021 в 00:53:26 пользователь DNK909 сказал:

Редко проскакивает? Почему то у меня за 16к боев не проскакивало ни разу. Может вв играли в стандартный бой и не замечали что вашу базу захватили? Вот один из вариантов быстрого окончания боя

Изменено пользователем Marikk2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 21.03.2021 в 10:16:58 пользователь runSIG сказал:

Уж можно было бы за 22 тысячи боёв и узнать каким образом получается победа в боях.

Побойтесь ВБРа сударь, у нас половина фиолетовых марципанчиков триггеры механик не знает, а вы от народных масс требуете неестественного.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
В 20.03.2021 в 19:02:33 пользователь star_i_kashka сказал:

Меня прошлый раз два раза отправили в РО когда я очень настойчиво в третий раз вроде, просил разрабов сделать АДЕКВАТНО ПОНЯТНОЕ описание почему кончился бой. Для новичков это вообще не очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:49:03 пользователь Roguer сказал:

Меня прошлый раз два раза отправили в РО когда я очень настойчиво в третий раз вроде, просил разрабов сделать АДЕКВАТНО ПОНЯТНОЕ описание почему кончился бой. Для новичков это вообще не очевидно.

Вариантов окончания боя не так много.

1) Вышло время.

2) Хотя бы одна из команд набрала 1000 очков.

3) Все корабли хотя бы одной из команд уничтожены.

4) Очки хотя бы одной из команд упали до отрицательного значения.

Что тут непонятного, я не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

После 8 тысяч боев разумеется :Smile_veryhappy: А вот новичкам абсолютно не понятно чего это бой вдруг кончился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:01:01 пользователь Roguer сказал:

После 8 тысяч боев разумеется :Smile_veryhappy: А вот новичкам абсолютно не понятно чего это бой вдруг кончился.

Счетчик времени и все корабли уничтожены - думаю, очевидно после 1-2 боев. Про 1000 очков тоже в пределах нескольких боев. Ну разве что отрицательные очки не сразу встретятся, но и то, вот прям какие-то сложные разбирательства до РО - ну над чем тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Потому что я хочу чтобы игра стала лучше и понятнее для новичков. То что большинству на это наплевать - ну, как бы это их дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 20.03.2021 в 19:02:33 пользователь star_i_kashka сказал:

Добрый день. 

В данной статье имеется вся информация о режимах игры. В том числе и о продолжительности боя. 

Скрытый текст
  • либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника;
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника;
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию