Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AquaFairy

Эпицентр 0.10.2

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

538
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
411 публикация
24 489 боёв

Убрать вообще эти бессмысленные кружочки из игры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
В 23.03.2021 в 15:59:35 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Лично я этот режим очень люблю. Да и разнообразие он вносит. Если что и убирать, то лично я проголосую за стандартный бой на карте "Соседи". Особенно в циклоне "весело" играть, когда одна команда идет брать базу по одному флангу, другая - по другому. 

Я  тоже  не против :cap_yes:  , но ..вот вчера  была ситуация  (на Пустыне ,верх ,правый респ  , любимое стоялово  крейеров  в проливе   ) либо  бросить  свой ЛК  против  трех  кораблей  и охват фланга  .т.е.  слив   , либо стопнуть  сам Центр    ,который  героически  пришлось держать  "ТАЙскому " минотавру  .. Не  знаешь  ,что  выбрать  ,решил состав  Курф  ,сталин  , смола   у противника ,захват  был бы неоправданным  ,да и  ..эмоционально  я  не подготовлен  ..хладнокровно созерцать потопление  союзника  ,огурец  не бюаклажан)) , в итоге  -утопили  всех   (плохая идея  атаковать пару  Владик  -лойка   на  ее ГАПе  )  , но  по таймингам просто  не успели :Smile_facepalm: .. Надо что  то  делать с  набором  очков  в центре ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Разрабы будут ребалансить режим боя, основываясь на мнении горстки форумчан - нет, конечно.

А если да, то это займет года два.

Проще при выходите в бой, ввести галочку - хочу попасть в режим Эпицентр\ не хочу попасть в режим Эпицентр. У Тундры уже есть такое? Не помню...

Подобное, статистически, как любят разрабы, покажет наличие проблемы. Но, полагаю, они и без того в курсе, руки еще не дошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 929
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 626 публикаций
29 781 бой
В 07.09.2021 в 17:35:23 пользователь Ingwar_old сказал:

Классный режим!

Приведенный скриншот ничего не говорит о режиме, зато все говорит об игроках.

П.С. Полагаю, что тем, кому не нравится Эпицентр - очень зашёл бы  режим стандартного боя со стеной через всю карту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 07.09.2021 в 17:35:23 пользователь Ingwar_old сказал:

Классный режим!

И сыграли Вы просто потрясно :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
В 08.09.2021 в 16:10:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Приведенный скриншот ничего не говорит о режиме, зато все говорит об игроках.

П.С. Полагаю, что тем, кому не нравится Эпицентр - очень зашёл бы  режим стандартного боя со стеной через всю карту.

Меня  до сих  пор удивляют Кэп  такие  высказывания  игроков  за  эпицентр  :Smile_sceptic:..  С  набором  очков  -согласен,слишком высока скорость   , но в остальном  -остановить  счетчик  очков  на ПОРЯДОК  легче  и  это может сделать  ЛЮБОЙ класс  ,имея  голову  на  плечах   и  понимание  карты  .. Но  лучше мы  постоим  и популякаем  из за  гор  .. Очень тащибельный  режим  при  недостатке игроков  ,  можно конечно  ограничить  вход ЭМ  на  него  или  АВ  , но народ частенько   просто  не считает  порой  нужным  сдвинуть з-цу  на  десяток  метров  чтобы стопнуть сектор  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию