Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Опрос о количестве эсминцев в рандоме.

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:13:49 пользователь nastigatel777 сказал:

Так не позорься если не понимаешь. Фигня в чем ?Что бы обдуманно пускать торпеды а не спамить? Это сразу поднимет уровень игры на эсминцах.

Вы так думаете? Во сколько раз поднять? Чтобы 2-3 веера и уже в минус 200к серебра? 

Водители ЛК не хотят эсминцев в бою и авиков не хотят. Кто же вам бронетазам светить то будет? Будете на респах стоять и спамить "Нужна разведка!"

Боренько будет. 

Изменено пользователем evilfrog
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
529 публикаций
16 506 боёв
Сегодня в 13:21:10 пользователь evilfrog сказал:

Вы так думаете? Во сколько раз поднять? Чтобы 2-3 веера и уже в минус 200к серебра? 

Водители ЛК не хотят эсминцев в бою и авиков не хотят. Кто же вам бронетазам светить то будет? Будете на респах стоять и спамить "Нужна разведка!"

Боренько будет. 

Ты реально такой или прикалываешься? Ты из секты лкхейтеров?  Линкоробояре против эсминцеводов

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:31:50 пользователь nastigatel777 сказал:

Ты реально такой или прикалываешься? Ты из секты лкхейтеров?  Линкоробояре против эсминцеводов

Не я реально спрашиваю что будут делать ЛК, если наконец выживут из игры все что им мешает играть?

Вот нет в бою эсминцев и авиков. Стоят по 8-9 ЛК с каждой стороны и пара забитых крейсеров под островами.

Ваши действия? Вы пойдете точки брать? А как же тот кто пошел на точку покойник? Что делать дальше?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 13:13:49 пользователь nastigatel777 сказал:

Так не позорься если не понимаешь. Фигня в чем ?Что бы обдуманно пускать торпеды а не спамить? Это сразу поднимет уровень игры на эсминцах.

Уровень игры на эсминцах  может поднять только необходимость  подходить на дистанцию значительно меньше  РЛС,а  это ,в свою очередь  достигается только   увеличением плюшек  за  игру  на коротких  торпедах  .Существующие  сейчас  были придуманы  задолго  до  появления  такого количества РЛС  кораблей  и переделки авиков .Они никак  не соответствуют степени риска  ,ткните мне пальцем  сколько эсминцеводов смогут пережить  РЛС и фокус  с дистанции 6-8 км успешно для себя  ? )) Если раньше  Шима  ,югумо на  8 ках  не такое  уж и редкое событие было (и весьма неприятное)  , то теперь это просто анахронизм  ..ЗАЧЕМ? Если  светятся  они дальше ,а скорость ниже  тех ракет которые  мы видим на новоиспеченных кораблях  ..  В итоге идеал   будущего выглядит как  соммерс/бэнхам  /шима  спромежутками  в виде смоландов /халландов для тех  кто и пиу пиу хочет  не заморачиваясь с мухами ..  печальное зрелище  ,если не ограничить  -испортит игру другим классам без сомнения((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
529 публикаций
16 506 боёв

Сейчас реально играет только матчмейкер . 3 случайных игрока в игре сразу играющих на каком захотят уровне выбирают супер имбы  и за первые секунды тухнут. Вот это для меня  фигня и трата времени. Я открою вам секрет, я тоже играю иногда на эсминцах. При грамотной игре и при толковых союзниках можно  всухую  выиграть или потопить пол команды слабых игроков. Один два боя и становится не интересно крысить Но тут каждому свое. не более интересно позиционное честное продавливание. Для этого нужна здоровая агрессия и умение быстро принимать правильные решение. Когда то в этой игре в какой то мере это присутствовало. Судя по вашим писакам все безвозвратно деградировало. Взрослые люди ушли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 010 боёв
В 26.03.2021 в 20:32:05 пользователь Za_Tovarischa_Putina сказал:

Предлагаю устроить короткий опрос у всех, кому интересно. Хотел ли бы кто из вас что б на хайлвл 9-10 эсмов было бы не более 3х на команду, согласны ли вы с тем что 4 это слишком?

Пишите как думаете, согласны, не согласны и почему.

Лично я считаю 4 это сверхнормы и играть просто не хочется, и такие бои довольно чато - трубачи. Мне интересно мнение большинства по этому поводу.

в бою должен быть следующий расклад: авик - не более 2 шт, лк - не более 3 шт, Кр - не более 4 шт, эсм - не более 5 шт

Сегодня в 16:23:13 пользователь nastigatel777 сказал:

Сейчас реально играет только матчмейкер . 3 случайных игрока в игре сразу играющих на каком захотят уровне выбирают супер имбы  и за первые секунды тухнут. Вот это для меня  фигня и трата времени. Я открою вам секрет, я тоже играю иногда на эсминцах. При грамотной игре и при толковых союзниках можно  всухую  выиграть или потопить пол команды слабых игроков. Один два боя и становится не интересно крысить Но тут каждому свое. не более интересно позиционное честное продавливание. Для этого нужна здоровая агрессия и умение быстро принимать правильные решение. Когда то в этой игре в какой то мере это присутствовало. Судя по вашим писакам все безвозвратно деградировало. Взрослые люди ушли.

да вы правы - взрослые и самостоятельно мыслящие игроки - покинули данный проект из-за необдуманной игровой политики и явного подсуживания донаторам

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 14:23:13 пользователь nastigatel777 сказал:

Это все слова. Продавливание давать. Доминировать.

Вот предложен кейс в команде большинство линкоры и несколько крейсеров какой будет у боя рисунок? Кто будет инициатором происходящего?

Все что написано типа эсминец крут на нем скучно играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 13:06:22 пользователь evilfrog сказал:

Что должен делать крейсер с 27мм в оконечностях бортом встать? Если он вылез из-за острова труп. В любом раскладе.

Контролировать залпы вражеских линкоров, маневрировать и так далее. Вроде достаточно очевидные вещи. Я не совсем понимаю, зачем откуда-то вылезать, если можно уехать, прикрываясь этим островом. Но для этого надо сначала аккуратно заехать, будучи кормой к противникам, чтобы можно было быстрее стартовать с места. А если приехать носом, а потом вылезать, то это как на всю карту орать: "Убейте меня побыстрее!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 26.03.2021 в 18:34:29 пользователь iD0LLM4STER сказал:

а переходить к боям типа 15х15 или 16х16

Вот это правильно. И карты сделать чутка крупнее... Мелковаты они для хай левела. 

Но статистика просядет, у кого 50%+... :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 26.03.2021 в 22:24:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Советую Вам воспользоваться функцией поиска по форуму и найти там ответ на вопрос: а почему в игре нет двукалиберных кораблей начала 20 века.

Ну раз очередной новорождённый "атЭц" который смог насидеть на 10к боёв решил немного блеснуть одной но очень толстой извилиной делящей его полупопия на правое и левое я кое-что напомню всем...

Отказ от бикалиберного... ГК был связан с предложением ещё на стадии АТ/ЗБТ с вводом в игру на ранние уровни таких кораблей как - броненосный крейсер Рюрик(1906). Об этом многие тут даже не знают, хотя-бы потому что мало насидеть 20+к боёв, надо немного знать историю создания самой игры WoWS. Ну и желательно механики самой игры.
Однако БИКАЛИБЕРНЫХ кораблей у нас в игре вагон и маленькая тележка. Только не с бикалерным ГК, а бикалиберным ПМК. Просто перечислим самые известные из них:
- Ямато/Мусаши/Шикишима
- Бисмарк/Тирпиц
- Ришелье/Жаба/Гасконь/Шампань
- Эльзас/Бургунь
- Республика

- Советский Союз/Советская Россия (базовый корпус)

У многих этих кораблей бикалибеное ПМК имеет ОБЩУЮ ауру дальности стрельбы орудий. К примеру на Бисмарке/Тирпице орудия 105мм и 150мм стреляют на ту-же дальность. 

:Smile_trollface:

Сегодня в 15:21:10 пользователь evilfrog сказал:

Водители ЛК не хотят эсминцев в бою и авиков не хотят.

Я ЛКводятел... и я не против эсмов и авиков в бою. Проблема у ЛК в другом, класс больше не отыгрывает свою роль. По следующим причинам:

- Не рабочее ПМК (фактически лишний вес не участвующий в бою от слова - совсем)
- Не рабочее ПВО (плотность огня ПВО не зависит от количества огневых точек ПВО)
- Бредовая механика распределения ХП.

То есть, я на ЛК не могу ни эмов с крейсерами поддержать(кроме как из кривого ГК) и прикрыть своим ПМК/ПВО, ни грамотно разменять ХП стягивая фукус вражеского огня на себя.

А толку от меня в бою если я буду играть в "пограничника" на 25км или чесаться об остров изображая памятник гоголевскому носу? :fish_sleep:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:46:23 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Об этом многие тут даже не знают

надо немного знать историю создания самой игры WoWS

Ну и желательно механики самой игры.

16.png.70e67e12b4e6a01ee631c4c6242aa534.png

А Вы, оказывается, смешной)))))))

Отказ от бикалиберного... ГК был связан с предложением ещё на стадии АТ/ЗБТ с вводом в игру на ранние уровни таких кораблей как - броненосный крейсер Рюрик(1906)

Нет. Вы врёте, расчитывая на незнание публики.

Вы распространяете ложную информацию, высосанную Вами из потолка. Будьте осторожны. За заведомо ложную тут некоторые глобальные модераторы жестоко карают.

Однако БИКАЛИБЕРНЫХ кораблей у нас в игре вагон и маленькая тележка.

А тут Вы даже не понимаете, о чём шла речь)))) Смешной-2.

Гуглите дальше. В первый раз у Вас вышло плохо. Наберите в строке поиска такой запрос: "два главных калибра".

А толку от меня в бою

А вот тут Вы абсолютно правы)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 821 бой
В 26.03.2021 в 19:34:29 пользователь iD0LLM4STER сказал:

- Надо не ограничивать количество кораблей, а переходить к боям типа 15х15 или 16х16. Движок игры потянет. И лично у меня огромные вопросы к играбельности текущих механик в игре.

В свою очередь это приведет к увеличению эсминцев (вместо 4 будет по 6-7 штук). Вообще к точкам никто не будет подходить, даже крейсера с РЛС.

Время ожидания, для таких боев значительно увеличится. У нас и так онлай размазан по кооперативам, операциям, РБ, КБ, блицам и всяким "охотам" с "осями". Такими темпами скоро в рандоме 12х12 собрать невозможно станет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 00:34:49 пользователь salm3241 сказал:

В свою очередь это приведет к увеличению эсминцев (вместо 4 будет по 6-7 штук)

Может да, а может и нет. Даже скорее нет чем да.

Вообще к точкам никто не будет подходить, даже крейсера с РЛС.

Они и вчера этого не делали. Так что ничего не поменяется. Да и опять-же... зависит от карты. А если Эпицентр на Океане?

Время ожидания, для таких боев значительно увеличится. 

Наоборот, уменьшится. У нас и так плеербейс на КР и ЭСМах сидят в очередях. А вот количество ЛК, да упадёт.

У нас и так онлай размазан по кооперативам, операциям, РБ, КБ, блицам и всяким "охотам" с "осями".

А вот это не ко мне, есть разрабы их и терзайте. Ввод всяких "космических" режимов это ересь и блуд. 
Операции... все уже давно пройдены. Кооп - только для БЗ и то внятных БЗ нет уже года полтора. 
"Ось" - вообще можно было сделать как тип регулярных тематических рандомных боёв.

Вы ребят на меня накидываетесь так как будто это я делал игру.  :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 172 боя

Да 4 эсма норм, зачем их урезать, и так не каждый бой их столько бывает. А вот линков и по 6 , крейсеров мало почти всегда.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
529 публикаций
16 506 боёв

4 эсма в постоянном режиме или больше  пол команды афк сразу же, вам оно  надо. На эсминцах хотят безнаказанно топить лк а не попадать под фокус золотого дождя плюс спам торпед  со всех сторон и от своих то же

Изменено пользователем nastigatel777
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 00:25:07 пользователь xMORTx сказал:

Все мешают играть на ЛК? Какой должен быть баланс?

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 010 боёв
Сегодня в 00:25:07 пользователь xMORTx сказал:

вам мешают играть на ЛК - может для вас ввести особый вид боя - за островное стоялово на ЛК - ???

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Тут проблема не в количестве эсминцев, а в их преимуществах. И думаю что первым и самым важным шагом было бы убрать "белую линию" упреждения у торпедных аппаратов.  ГКшные ребята же на глаз определяют как прицелиться чтобы попасть по кораблю? Ну и тут пусть это работает. И да, "Ослепляющий" передает всем привет.  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 27.03.2021 в 01:09:06 пользователь Alexahiks сказал:

шанс попадания торп 7%

Это максимум у шимы. У других эсминцев, у которых в сбросе всего 8-10 торпед, средний % попадания в районе 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя
Сегодня в 16:11:21 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Тут проблема не в количестве эсминцев, а в их преимуществах. И думаю что первым и самым важным шагом было бы убрать "белую линию" упреждения у торпедных аппаратов.  ГКшные ребята же на глаз определяют как прицелиться чтобы попасть по кораблю? Ну и тут пусть это работает. И да, "Ослепляющий" передает всем привет.  

я вот не помню чтоб из гк на 12 км летело минуту и более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию