Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Главная ошибка эсминца | За что их не любят и враги и союзники | 🎈Розыгрыш!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

В данном видео разбор в целом неплохой игры на халланде, но ошибки, которые были допущены - идеально подходят для разбора и помощи новичкам. Бонусом идет разбор ошибок команды союзников ближе к концу видео.

Розыгрыш в описании под видео

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 13
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то решил посмотреть ваш стрим по эсминцам, вы там дохли на точках, творили дичь, а потом сели играть на авике.

Вы тогда *** были или это у вас периодически случается?

В любом случае, после такого воспринимать ваши гайды как-то стрёмно :Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 20:14:55 пользователь artemon749 сказал:

Как-то решил посмотреть ваш стрим по эсминцам, вы там дохли на точках, творили дичь, а потом сели играть на авике.

Вы тогда *** были или это у вас периодически случается?

В любом случае, после такого воспринимать ваши гайды как-то стрёмно :Smile_sceptic:

Я все, конечно, понимаю - но как вы определяли что я творил дичь?:) На основе вашего опыта?:)

Так то, само собой, у всех бывают неудачные выезды (устал после работы, просто не прет и т.п.).

И еще добавлю, меня всегда веселят такие заявления - т.е. предположим что я фигню рассказываю, чисто вот в теории.

Достаточно же посмотреть видео, оценить аргументы и сделать вполне логичный вывод - что таки да, есть полезные советы.

Но вы же не за ними пришли =) 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 704 публикации
13 805 боёв
Сегодня в 20:14:55 пользователь artemon749 сказал:

В любом случае, после такого воспринимать ваши гайды как-то стрёмно

1. Знать и делать это не одно и тоже, можно знать как правильно, а делать по другому, или вообще не уметь делать.

2. Кто мешает воспринимать критически? Мол, тут правильно, а там нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 962
[KKZ50]
Участник
3 236 публикаций
24 237 боёв

Спасибо, мне видео было полезным. И формат кажется удачным: сначала от первого лица, а потом разбор на миникарте.

Сделаете ещё подобное, буду смотреть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 21:54:55 пользователь ru1719 сказал:

Спасибо, мне видео было полезным. И формат кажется удачным: сначала от первого лица, а потом разбор на миникарте.

Сделаете ещё подобное, буду смотреть!

У меня есть целый плейлист на такую тему ;) 46 видео что ли уже набралось.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 962
[KKZ50]
Участник
3 236 публикаций
24 237 боёв
В 28.03.2021 в 22:28:14 пользователь Arwiden сказал:

У меня есть целый плейлист на такую тему ;) 46 видео что ли уже набралось.

надо смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.03.2021 в 21:35:06 пользователь Arwiden сказал:

Достаточно же посмотреть видео, оценить аргументы и сделать вполне логичный вывод - что таки да, есть полезные советы.

Полезные советы все могут давать, я могу, даже Джедай может, но вы известный стример, поэтому и спрос с вас несколько больше, чем с других.

Если вы на стриме просто играете на расслабоне, то так его и назовите. Не называйте стрим тематический по эсминцам, особенно, если вы там играете на других классах :Smile_facepalm:

В 28.03.2021 в 21:52:14 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. Знать и делать это не одно и тоже, можно знать как правильно, а делать по другому, или вообще не уметь делать.

Как уже сказал, у нас почти каждый первый на форуме знает, как правильно. Но делает по-своему, просто потому что.

Критиковать советы Арвидена я могу, но кому это интересно? Я буду выглядеть как хейтер. Если я захочу что-то советовать, то создам отдельную тему.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 06:39:58 пользователь artemon749 сказал:

Критиковать советы Арвидена я могу, но кому это интересно? Я буду выглядеть как хейтер.

В споре рождается истина. Ну и отмечу, даже худший мой игровой день скорее всего будет лучше, чем стандартный ваш. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:34:59 пользователь Arwiden сказал:

В споре рождается истина.

Это миф, пора бы уже знать. Хотите спор? Не думаю, вам это не нужно.

Сегодня в 07:34:59 пользователь Arwiden сказал:

Ну и отмечу, даже худший мой игровой день скорее всего будет лучше, чем стандартный ваш. 

:cap_haloween:

Это типа аргумент, чтобы утереть мне нос?

И что он вам даёт? Да, скилл у меня не особо заметен, я никогда этим не козырял. У меня есть понимание игры и я умею обосновывать свою позицию - именно это отличает меня от многих обычных игроков, а не высокие показатели проальфы.

Если я сыграю плохо, то никому до этого не будет дела, а вот на ваши промахи обратят внимание, как обращают внимание на всякого стримера, который на что-то претендует. Я видел косяки у Турри и Медузко, у других, но это не значит, что я скилловее их. Но это значит, что они немного недорабатывают до своих навыков, поэтому не стоит хвалиться вашим худшим днём, который лучше любого моего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
Участник
166 публикаций
12 986 боёв

Разбор боя с пояснениями возможно и правильно разобрал и рассказал, но есть одно но, игра в песке, идти на двух эсмов одному и надеятся что тебе помогут это выглядит смертоубийство, и упускать живую дамажку это глупо, да если играть командой там эсм играть будет по другому не как в песке, так что так))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 597 боёв

когда я начал играть в эту игру, то решил, что во всем разберусь сам, один.

в итоге после 1к боев у мня был ПП 45, и средний урон около 11к.

потом постепенно стало приходить понимание что и как здесь.

к 3к боев ПП вырос до 48 и вырос средний урон.

но, у меня совсем не получалось играть на крейсерах.

и вот, помню, кто-то предложил: "посмотри обзоры, например, Арвидена, он дело толкует"

(потом я понял, что это была шутка)

я посмотрел, сей автор очень рекомендовал одну "клевую хитрость"  - разворот на  крейсере перед толпой врагов.

типа, половина врагов растеряется, а вторые много снять не успеют.

эту "хитрость" я попробовал в рандоме несколько раз - ни разу не было, чтобы кто-то из врагов "растерялся" - мои крейсера шли на дно.

после этого, я видео этого автора не смотрю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Знаете, какая самая главная ошибка эсминцевода? В целом, никак не намекая на автора либо его видео.

Самая главная ошибка, это когда человек после множества боёв так и не понимает, что он делает на своём ЭМ. Но с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова берёт его и сливает бои. И опять и опять, не делая никаких выводов, не меняя ничего в своей игре, едет вперёд и дохнет. Получая при этом удовольствие :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:23 пользователь 222kym222 сказал:

И опять и опять, не делая никаких выводов, не меняя ничего в своей игре, едет вперёд и дохнет. Получая при этом удовольствие :Smile_amazed:

Бывает такое. Но знаете, эсминцевода ещё хоть как-то можно понять, что он получает удовольствие в такой странной форме, а вот авиковода не могу понять. Есть такие, которые покупают прем-авик 8 уровня и даже не могут попасть бомбами в корабль. В чём тут удовольствие? Почему нельзя бесплатно взять 4-й авик и пробовать в коопе до посинения? В чём прикол такой сложной реализации? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 16:14:37 пользователь bardachniy сказал:

я посмотрел, сей автор очень рекомендовал одну "клевую хитрость"  - разворот на  крейсере перед толпой врагов.

И где я такое советовал?

Единственное видео, где с натяжкой можно что то такое вспомнить про "отворот на крейсере перед толпой врагов" - это вот в этом отрезке

https://youtu.be/B6dxjQc3UZc?t=101

Вот только тут "нюанс" - речь идет про отворот в инвизе, т.е. сначала надо отсветиться, потом отворачивать. Кто вам давал советы отворачивать в надежде на то, что ваш разворот не заметят - я не знаю. 

Нет, так делать, конечно, иногда можно =) Но это оооочень тонкий момент и подходит далеко не под каждую ситуацию и общего такого правила точно нет и быть не может. Оно даже звучит тупо.

Вы скорее всего что-то не так поняли.

Сегодня в 11:21:27 пользователь artemon749 сказал:

Это типа аргумент, чтобы утереть мне нос?

Это аргумент чтобы вы задумались, что на бой мы смотрим немного по-другому. 

И там где вы видите Мега ошибку например, я могу видеть возможность, которая не реализовалась. Про нее я не скажу, ибо чего про слив то говорить, а вы и не поймёте зачем все это делалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:37 пользователь bardachniy сказал:

когда я начал играть в эту игру, то решил, что во всем разберусь сам, один.

в итоге после 1к боев у мня был ПП 45, и средний урон около 11к.

потом постепенно стало приходить понимание что и как здесь.

к 3к боев ПП вырос до 48 и вырос средний урон.

но, у меня совсем не получалось играть на крейсерах.

и вот, помню, кто-то предложил: "посмотри обзоры, например, Арвидена, он дело толкует"

(потом я понял, что это была шутка)

эту "хитрость" я попробовал в рандоме несколько раз - ни разу не было, чтобы кто-то из врагов "растерялся" - мои крейсера шли на дно.

после этого, я видео этого автора не смотрю.

Блин, ты походу невнимательно смотрел, там где-то между строк "развернуться на крейсере перед толпой врагов в дымах Блека". Я тоже сначала эту фишку не выкупил, а потом решил посмотреть на 0,25х и заметил 25-й кадр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию