Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

ПМК Дисперсия

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 826
[LESTA]
[LESTA]
Разработчик, Коллекционер
9 578 публикаций
17 742 боя

 

Прошу прощения, немного поспешил с ответом.

Тему временно прикрою и вернусь с ответом.

 

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 42
  • Злость 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
21 826
[LESTA]
[LESTA]
Разработчик, Коллекционер
9 578 публикаций
17 742 боя

Всем привет, прошу прощения за задержку.

Обновление навыков командира не оказало значительного влияния на общую эффективность линкоров ближнего боя, при этом снизив точность ПМК всех подобных кораблей. Важно понимать, что перед нами не стояло задачи ослабить линкоры ближнего боя относительно остальных линкоров. При этом нельзя рассматривать эффективность корабля в ближнем бою лишь на основе эффективности ПМК.

В случае, когда у нас были опасения, что общая эффективность корабля значительно упадет, мы вносили точечные балансные изменения, как это было с немецкими линкорами:

“Немецкие линкоры VII - X уровней: Увеличена точность ПМК на 22.5%”

Изменив систему навыков, мы дали кораблям дополнительные варианты прокачки командира для ближнего боя. Теперь у вас есть возможность сделать сборку для линкора ближнего боя, не опираясь исключительно на ПМК, но, например, и на орудия ГК и выживаемость корабля.

При этом добавление только новых бонусов без некоторого ослабления старых, привело бы к излишней эффективности кораблей ближнего боя.

Например, с помощью навыка “мастер ближнего боя” можно улучшить скорострельность орудий ГК в ближнем бою. Такой вариант раскачки хорошо подойдёт французским линкорам, чьё ПМК хоть и обладает солидной дальностью, но чаще всего не наносит существенный белый урон, но теперь за счёт навыков может усилить орудия ГК. При этом не обязательно брать навык “Улучшенное наведение ПМК” и можно потратить очки на дальнейшее усиление ГК или выживаемости.

С другой стороны, для линкоров с эффективным ПМК, навык “Улучшенное наведение ПМК” всё ещё останется хорошим выбором в комбинации с другими ПМК навыками + другими усилениями корабля на ваш выбор.

Статистика показывает, что несмотря на снижение точности ПМК всех линкоров, общий урон линкоров ближнего боя не претерпел существенных изменений и остается в пределах нормы. В дальнейшем мы продолжим анализировать данные, на основе которых рассмотрим возможность дальнейшего обновления навыков ближнего боя, если в этом возникнет необходимость. Ближайшее крупное изменение навыков командира мы планируем провести осенью. Подробнее об этом можно прочитать в блоге разработки: https://blog.worldofwarships.ru/blog/141

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 48

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×