Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
2 576 боёв

играю почти только на эсмах. Затрахали постоянные унижения этого класса , то одно порежут то другое. то рлс всунут.  Я играл на них ради раша , а не для того чтоб светануть и бежать на базу  к линкористам - танкистам.

Игра все больше смахивает на танки где никто никуда не хочет идти. И главное выжить. Ладно торпеды 10штук не топят линкор , но рлс  это вообще убийство нормальной игры на эсминцах для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
12 844 боя

Здравствуйте всем. Давненько забросил игру,но продолжаю смотреть ролики на Ютубе, почему разработчики не интересуются причинам по которым многие забросили давольно интересный проект? Можно ведь посылать что то типа опроса. Отыграл около 4к боев много премов купил,до 9 лвл докачался и дальше нет смысла играть контента под высокоуровневую технику как в танках нет, соревновательный режим только ранги от которых у многих горит

22:39 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем _DUPEKTOP_MUPA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Здравствуйте всем. Давненько забросил игру,но продолжаю смотреть ролики на Ютубе, почему разработчики не интересуются причинам по которым многие забросили давольно интересный проект? Можно ведь посылать что то типа опроса. Отыграл около 4к боев много премов купил,до 9 лвл докачался и дальше нет смысла играть контента под высокоуровневую технику как в танках нет, соревновательный режим только ранги от которых у многих горит

22:39 Добавлено спустя 0 минут

Мне опросы приходят, я их прохожу всегда.

Может в этом суть? Пропустили парочку когда-то.

Да и какой смысл опрашивать игрока, который мало играет?

Для тех кто ушёл акции проводились, чтоб вернуть, а не опросы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Уважаемые товарищи разработчики!

После тех. работ стало намного хуже играть. Начинает игра глючить, не могу нажать на кнопку "Снова в бой", исчезает список команд при нажатии кнопки ТАБ, исчезают слова в чате и не вижу что я пишу, не могу выйти даже с игры. Пожалуйста исправьте ошибки. Мне приходиться постоянно перезапускать клиент изза этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
5 537 боёв

Уважаемые разработчики

Сделайте анимацию во время стрельбы пво

Чтобы анимация каждой установки пво выглядела красиво и адекватно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_RAY_]
Участник
55 публикаций
13 315 боёв

Вот ВАМ статистика за сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_RAY_]
Участник
55 публикаций
13 315 боёв

Вот ВАМ статистика за сегодня. После "такого" вообще играть не хочется, НИКОГДА. Вот именно по этой причине я и не ложу на ЭТУ игру деньги, и не собираюсь.

фанр1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот только, что сыграл на эсминце Минеказе игру, почему я вижу другого эсминца с ниц начинаю перестреливаться, а когда он меня убивает оказывается что это вообще не эсминец а крейсер? Почему игра себя так ведёт? Это не первый раз. Видишь в обзоре один корабль перестреливаешься, убиваешь или он тебя убивает оказывается это другой корабль. Что за баги? Или я с читерами играю? не могу понять. разъясните пожулайста.

Плюха может прилететь и с 15-ти км, при чем совсем с другой стороны.

Я на счёт РЛС. Вообще-то это не отдельный вид вооружения, на самом деле если на корабле стоит РЛС, то он действует пока его не выведут из строя, а не на один два раза. Гидроукастика тоже самое. Потом, если на корабле есть самолёты, то это не значит что он два раза вылетел и всё. Он летает приземляется и снова вылетает, пока его не сбили. Разработчики, вы что-то попутали. Потом самолёты просто так не должны летать вокруг корабля, они должны летать как на эсминце куда его отправил туда и полетел. Вспомните про 2 мировую, а именно про японцев, у них не только с авиков летали самолёты но и с крейсеров и линкоров, даже  были разработки что самолёты вылетали с подводных лодок.

Самолёт в игре так же приземляется и снова взлетает. Ну а за реализмом вам в армию.

Вот ВАМ статистика за сегодня. После "такого" вообще играть не хочется, НИКОГДА. Вот именно по этой причине я и не ложу на ЭТУ игру деньги, и не собираюсь.

Тю... было 11 сливов подряд. И ничего.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

уважаемые разработчики, прошу срочно отключить указанному игроку режим угнетения!

... всё, через 15 минут можете пробовать играть опять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIVA]
Участник
1 публикация
1 249 боёв

Переодически выхожу в бой , и один фиг нравиться залипнуть на пару часиков в  эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

контента под высокоуровневую технику как в танках нет

а какой контент в танках для высокоуровневой техники, если не секрет? Просто свалил оттуда пару лет назад, не в курсе последних событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а какой контент в танках для высокоуровневой техники, если не секрет? Просто свалил оттуда пару лет назад, не в курсе последних событий.

Ротные и командные бои, ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Разве "ротные бои" еще живы? Вроде бы еще когда я играл в танки они уже были полумертвыми.

Командные - да, но они в основном для 8-х левелов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А, ну это и при мне было. Это не то. Эта активность только для кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А, ну это и при мне было. Это не то. Эта активность только для кланов.

командные - в танках очень весело и без кланов игрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

командные - в танках очень весело и без кланов игрались

ну, командный бой в любом случае подразумевает взаимодействие с другими игроками. Даже без клана, это будет один такой большой взвод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

Играю с беты, много премиум кораблей .Но данный "проект" забросил уже давно, потому что это не корабли ни разу! Это те же танки только в другой обертке. Думал со временем что то поменяется но нет все только хуже никому НЕ ПОСОВЕТУЮ начинать играть. Посудите сами в танках тяжелые танки здесь линкоры, в танках средние танки тут крейсера, в танках легкие танки тут эсминцы, в танках арта тут авики , и вот тут внимание загвоздка ну нет в танках аналогов подводных лодок! Вот почему варгейминг сразу от них открестился под разными предлогами типа не вписываются в геймплей будет скучно и прочее. Но ребята корабли это прежде всего командная игра это корабли ПВО , это корабли ПЛО , это минные постановки, это реально командная игра где каждый выполняет свою роль и задачу! А  в этом проекте , хоть варгейминг и говорит каждый раз про упор на команду но командного взаимодействия на деле нет!!! Каждый сам по себе выехал в поле пиу пиу пиу а то и вообще постоял на базе -ВСЕ ! Это вся игра! Где команда??? Где адреналин???? Где корабли с военно-морской тактикой???? Ах да забыл донат тут расцветает))) Премов наклепали очень много и раскручивают, в этом молодцы в этом преуспели) Скучно и обидно за ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Разве "ротные бои" еще живы? Вроде бы еще когда я играл в танки они уже были полумертвыми.

Командные - да, но они в основном для 8-х левелов

Были, были. Кроме того были укрепрайоны. Так что контент был что для 6-ок, что для 8-ок, что для 10-к. Как сейчас дела обстоят - не в курсе. После того как убили мой любимый FV4202 и заменили его на Центурион Экшен Икс это стало последней каплей в чаше. И после выхода в релиз кораблей я ушёл из танков. Один раз правда попробовал сыграть на 59-м Типе, поплевался и более к танкам не возвращался, хотя там ангарчик штук 10 премов + 13 10-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После того как убили мой любимый FV4202 и заменили его на Центурион Экшен Икс это стало последней каплей в чаше. И после выхода в релиз кораблей я ушёл из танков.

Я ушёл из танков после того, как топовый брит тяж не заменили на Чифтен, хотя год обещали. Я ветку выкачал, экипаж женский подготовил, а в "Рубежоне" ввод Чифтена отменили и оставили фв215. Бомбануло тогда дичайше просто у меня.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это те же танки только в другой обертке. Думал со временем что то поменяется но нет все только хуже никому НЕ ПОСОВЕТУЮ начинать играть. Посудите сами в танках тяжелые танки здесь линкоры, в танках средние танки тут крейсера, в танках легкие танки тут эсминцы, в танках арта тут авики.

Это только на первый взгляд так кажется. Особенно если сравнивать ЛТ с эсминцами. Для того чтобы ЛТ разобрал в одиночку 1-2-3 ТТ надо чтобы те на базе АФК-шили. На ЭМ это не проблема  Авики и арта тоже. Арта в танках светит? И если от авика в игре ты можешь отбиться либо сам с помощью ПВО, либо тебя прикроют, то от летящего чумодана чем отмахиваться будешь? Мокренькими кориченевенькими труселями или ракеткой для бадминтона?

Я ушёл из танков после того, как топовый брит тяж не заменили на Чифтен, хотя год обещали. Я ветку выкачал, экипаж женский подготовил, а в "Рубежоне" ввод Чифтена отменили и оставили фв215. Бомбануло тогда дичайше просто у меня.

Ну ФВ стал последней каплей .как и говорил. До этого был СуП, Тип 59 - это только из премов. Далее были и Хэвик (которого превратили просто в груду хлама). и Таракан и много еще чего. Но игру убило даже не это, а ввод СербоГолды. Когда любой ракован заряжает барабан голдовых снарядов, при чём не за реальное бабло, а так, за игровую валюту и нафиг что-то выцеливать вообще?

играю почти только на эсмах. Затрахали постоянные унижения этого класса , то одно порежут то другое. то рлс всунут.  Я играл на них ради раша , а не для того чтоб светануть и бежать на базу  к линкористам - танкистам.

Игра все больше смахивает на танки где никто никуда не хочет идти. И главное выжить. Ладно торпеды 10штук не топят линкор , но рлс  это вообще убийство нормальной игры на эсминцах для меня.

Идите-ка лучше в танки играть в О-ло-ло-раш-раш. :facepalm:
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию