Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Корабли не танки? Разве? Прямые ассоциации с танками возникают при одном волшебном слове - НЕРФ. Понерфили арту в танках, развелись пт, понерфили пт, развелись ст, щас какие-то песочницы вводят, чё делать с проектом сами не понимают, муразора в разрабы, может поможет, а всего-то нужно было не ломаь что работает. Смотрим сюда - нерф супов, и понеслось, линкоры гнут и разгибают, нате вам линкоров нерф, ан нет мало, в планах и дальше ломать их. Вангую нерф крейсеров в конце концов и отток игроков всё больше и больше.

Это не вайн, пока что проект играбельный, но при постояных опросах от лесты плакать хочется при вопросе, посоветуете ли вы проект друзьям, друзья свалили из проекта и плюются в его сторону, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Корабли не танки? Разве? Прямые ассоциации с танками возникают при одном волшебном слове - НЕРФ. Понерфили арту в танках, развелись пт, понерфили пт, развелись ст, щас какие-то песочницы вводят, чё делать с проектом сами не понимают, муразора в разрабы, может поможет, а всего-то нужно было не ломаь что работает. Смотрим сюда - нерф супов, и понеслось, линкоры гнут и разгибают, нате вам линкоров нерф, ан нет мало, в планах и дальше ломать их. Вангую нерф крейсеров в конце концов и отток игроков всё больше и больше.

Это не вайн, пока что проект играбельный, но при постояных опросах от лесты плакать хочется при вопросе, посоветуете ли вы проект друзьям, друзья свалили из проекта и плюются в его сторону, а жаль.

Почитал-почитал. Первая мысль была - всем не угодишь к сожалению, а за ней 2-я, так может стоит попробовать? :)

Может стоит всё-таки ввести больше "узкопрофильных" режимов, включаемых по желанию.

Например, где будут практически одни крейсера, или линкоры, или одни эсминцы, по 8 штук например.

Ну это "дурная мысль на вскидку". Или например чтобы можно было ограничить свои бои игроками с 55 + % побед.

Но основной посыл, чтобы сделать больше уникальных режимов. Чтобы был выбор.

На всех насильно эти режимы включать нельзя, только по желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
20 124 боя

Уберите англичан!!! На ранговых боях как ежик в тумане, кроме англ крейсеров, других там единицы. Или дымы урежте или что, ну невозможно так играть когда всю игру кто то в дыму из за кустов в тебя палит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
902 боя

Чушь, в данной игре вся аналогия с танки. Как раз эсминцы являются светляками в начале боя (самый хороший обзор) и в течение боя как уничтожитель медленных кораблей. Крейсеры универсальные корабли, как и в танках средние. Линкоры тяжелые и неповоротливые как ТТ (тот же маус).  Да и вообщем также как и в танках "везение" запрограммировано! Тут даже проще учитывая количество попаданий по кораблю, много и хорошо играешь, ну тогда лови авиабомбой на полные хелы, без взрыва боекомплекта или крейсер на все 5 попаданий по максимуму урона. Бывало даже три боя подряд с другого конца поля прилетало в боеукладку (*** горел аж п...ц))))

По тактике тоже самое, три направления если эсминец хорошо и незаметно подсветит, то команда выигрывает, если средний или легкий корабль (танк) прикроет своего тяжелого (ТТ, Линкор) собрата, отгоняя мелочь, то и команда в плюсе.

А по поводу баланса кораблей, возможно и есть, но играя на эсминце 6ур с высокими уровнями то шанс на то что ты до конца боя выживешь сводится практически к нулю, так как несколько залпов с крейсера выносят эсминец, а залп с линкора просто разрывает эсминец. Только крейсера и линкоры начинают двигаться быстрее и пушек больше, более мощное оружие, больше на много ХП с каждым уровнем, а у эсминце всё тоже самое на протяжение всех уровней (торпедки с большем уроном и всё).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

эсминцы являются светляками в начале боя (самый хороший обзор)

Обзор у них как раз самый слабый. Подсвечивать они могут за счет низкой заметности. Внезапно в кораблях система засвета обратна танковой - не от обзора, а от маскировки. Но зачем разбираться в механиках, не так ли?

Крейсеры универсальные корабли, как и в танках средние.

Попробуй, как истинный универсал, взять точку в начале боя на КР. Или продавить фланг, принимая урон. Посмотрим, надолго ли универсальности хватит...

Линкоры тяжелые и неповоротливые как ТТ (тот же маус).

Кидают на полкарты с конским разбросом. Да это же арта!

Да и вообщем также как и в танках "везение" запрограммировано!

А. Ну все. Еще один угнетенный :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 348 боёв

поддерживаю   !   автор стопудово прав    .   какие танки ?  это  как небо и земля   .   обьясните    ув.     альфа  бета гамма   и омега тестеры и пр     гранд-адмиралы   как сложилось мнение что линки должны подпирать края карты (чуть раздвигать ее  даже )  но ждать пока сдохнут эсм    и  некотр кресы      а потом доблестно бегать от эсми противника .   (для танкистов скажу   это как  ис7  сидит в кустах на базе и ждет     что получится ?) ЛК должны поддерживать   кресов     неговоря уже про  тонких эсмов .   эсм   вообще    как тень линка   в поддержку  флотские че в тряпку сопите  ?

11:42 Добавлено спустя 3 минуты
оторвитесь наф     от танков       это  отдельный проект      ЭТО НЕ ТАНКИ !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Чушь, в данной игре вся аналогия с танки. Как раз эсминцы являются светляками в начале боя (самый хороший обзор) и в течение боя как уничтожитель медленных кораблей. Крейсеры универсальные корабли, как и в танках средние. Линкоры тяжелые и неповоротливые как ТТ (тот же маус).  Да и вообщем также как и в танках "везение" запрограммировано! Тут даже проще учитывая количество попаданий по кораблю, много и хорошо играешь, ну тогда лови авиабомбой на полные хелы, без взрыва боекомплекта или крейсер на все 5 попаданий по максимуму урона. Бывало даже три боя подряд с другого конца поля прилетало в боеукладку (*** горел аж п...ц))))

По тактике тоже самое, три направления если эсминец хорошо и незаметно подсветит, то команда выигрывает, если средний или легкий корабль (танк) прикроет своего тяжелого (ТТ, Линкор) собрата, отгоняя мелочь, то и команда в плюсе.

А по поводу баланса кораблей, возможно и есть, но играя на эсминце 6ур с высокими уровнями то шанс на то что ты до конца боя выживешь сводится практически к нулю, так как несколько залпов с крейсера выносят эсминец, а залп с линкора просто разрывает эсминец. Только крейсера и линкоры начинают двигаться быстрее и пушек больше, более мощное оружие, больше на много ХП с каждым уровнем, а у эсминце всё тоже самое на протяжение всех уровней (торпедки с большем уроном и всё).

Нда, сыграл 300 боёв и уже познал дзен, особенно доставили рассуждения об эсминцах про всё "то же самое" ,при чём что в порту максимум 5-й ЛВЛ... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
13 269 боёв

Поэтому и сливают бои те,кто думает что тут как в танках. Эсминец может неплохо всем навалять мама не горюй,при умелой игре на нём. Да и обзор насколько я знаю у всех одинаков,здесь решает заметность кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BRIGM]
Участник
6 публикаций
3 894 боя

Почему на немецких кораблях, построенных до 1918 года, висят не флаги Кайзеровских Военно-морских сил, а непонятно что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

Почему на немецких кораблях, построенных до 1918 года, висят не флаги Кайзеровских Военно-морских сил, а непонятно что?

Потому что в некоторых землях Германии флаг Кайзерлихемарине приравнен к нацистской символике...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BRIGM]
Участник
6 публикаций
3 894 боя

Потому что в некоторых землях Германии флаг Кайзерлихемарине приравнен к нацистской символике...

Очень странно, ведь за ними нет тяжких преступлений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 604 боя

Согласен с автором темы корабли не танки! гемплей не такой быстрый как в танках(если конечно не Щорсом в цитадель от одноуровневых линкоров ловишь)... единственно что не люблю так это что нерфят постоянно... лучше бы  улучшали противников... порезали авианосцев линкоры рулят, порезали линкоры эсминцы и крейсеры с дымами рулят... вот именно дымы британские порежьте если начали все резать что мне нравилось или  на крайний случай РЛС автомаом с 6 уровня всем крейсерам и линкорам... посьба добавить умения авикам а то аварийной команды маловато...

пока игра еще играбельна но надоели что нерфят и нерфят... пока только это...  особенно не нравится нерф авиков...  был рюдзе 1-3 кила в бою в среднем... на хирью 1-2...  понерфили хирью 0-1 в среднем... пока экономику не улучшили я постоянно в минусе был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вот только, что сыграл на эсминце Минеказе игру, почему я вижу другого эсминца с ниц начинаю перестреливаться, а когда он меня убивает оказывается что это вообще не эсминец а крейсер? Почему игра себя так ведёт? Это не первый раз. Видишь в обзоре один корабль перестреливаешься, убиваешь или он тебя убивает оказывается это другой корабль. Что за баги? Или я с читерами играю? не могу понять. разъясните пожулайста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я на счёт РЛС. Вообще-то это не отдельный вид вооружения, на самом деле если на корабле стоит РЛС, то он действует пока его не выведут из строя, а не на один два раза. Гидроукастика тоже самое. Потом, если на корабле есть самолёты, то это не значит что он два раза вылетел и всё. Он летает приземляется и снова вылетает, пока его не сбили. Разработчики, вы что-то попутали. Потом самолёты просто так не должны летать вокруг корабля, они должны летать как на эсминце куда его отправил туда и полетел. Вспомните про 2 мировую, а именно про японцев, у них не только с авиков летали самолёты но и с крейсеров и линкоров, даже  были разработки что самолёты вылетали с подводных лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
13 269 боёв

Вот только, что сыграл на эсминце Минеказе игру, почему я вижу другого эсминца с ниц начинаю перестреливаться, а когда он меня убивает оказывается что это вообще не эсминец а крейсер? Почему игра себя так ведёт? Это не первый раз. Видишь в обзоре один корабль перестреливаешься, убиваешь или он тебя убивает оказывается это другой корабль. Что за баги? Или я с читерами играю? не могу понять. разъясните пожулайста.

это вполне игровая ситуация... если вы перестреливаетесь с одним кораблём,это не значит что именно он должен вас утопить... могла плюха и от другого прилететь,по засвету того эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

В последнее время стал часто видеть в чате кукареканья о том,что кто-то в бою нехороший человек,стреляющий какой-то голдой....не знаю что это,но по-моему это танковый сленг.. Танкисты атакуют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
13 269 боёв

В последнее время стал часто видеть в чате кукареканья о том,что кто-то в бою нехороший человек,стреляющий какой-то голдой....не знаю что это,но по-моему это танковый сленг.. Танкисты атакуют?

есть такие))) в бою видал игрока,который авика,артой называл,а после путешествия в мир Посейдона,во всём винил арту(авик) который не прикрыл))) Привычка видимо танковая))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 894 боя

Да корабли это не танки.Но на мой взгляд.Разработчики используют некоторые технологии,задумки и др. из танков.Корабли и танки приравнивают.Надеюсь в будущем это изменяться.Вроде разработчикам дали на это разрешения.Водить там не характерное в геймплей вещи.Новые виды вооружение.Ну и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

Корабли перестанут быть танками когда появится отдельная полоса плавучести и нормальный механизм затопления и борьбы с ним.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня такой вопрос к разработчикам:
В данной ситуации не возможность при покупке прем. систершипа продать старый корабль с постоянным камуфляжем и получить скидку-компенсацию за его камуфляж лично мне мешает принять положительное решение о покупке према., может быть этот механизм можно ввести как-то?

Если бы прокачиваемые корабли и премы вводились одновременно, то тогда вопросов не было бы,

Посмотрел, выбрал, купил, или прем или камфляж. А то ведь я как запасливый хомяк, думал "приодеть" понравившиеся корабли, чтоб бЫло на будущее, понакупал на разные корабли постоянные камуфляжи, а тут глядишь, через пол года прем-систершип, смотрю я на него, и моя "внутренняя жаба" квакает. И хочется, и вроде есть уже что-то типа. Поэтому прошу подумать, а вдруг есть возможность сделать и Вашим и нашим? :)

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем anonym_VxJL751Wsgnr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию